Premier Astana Dent
Стоматологическая клиника
Бесплатная консультация у имплантолога + 3D снимок в подарок 🎁
*1.05.25–31.10.25г, подробности по т. +7 775 898-42-49.
ЗАПИСАТЬСЯ
Aliya Abildayeva
Выбран компанией
Всей семьёй лечимся в этой стоматологии! От лечения до выпрямления! У сына стали ровные зубы), и теперь не стесняется улыбаться!
13 февраля 2024, официальный ответ
Ануар, благодарим Вас за отзыв! Рады помочь Вам и Вашей семье! 🩵
DJ
Dabylbek Janbabayev
Отличная стоматология , всё чисто и аккуратно , обслуживание на высшем уровне , врач стамотолог Ерлан Темирболатович заботливый ответственный и руки от Бога
…
Сегодня были на приеме у нашего любимого доктора Тлеулиевой Гульжан Акылбековны, поставленные пломбы 3 года назад стоят великолепно! Полечили новый кариес,как всегда все аккуратно, быстро, профессионально! Рахмет!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🥰 Всегда вам рады!
Lubov Rahmanova
Очень долгое время выбираю только эту клинику,квалифицированные врачи и персоонал ❤️профессионалы своего дела👍Большая благодарность всем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🥰 Будем стараться и дальше!
СЖ
Санаят Жум
Отличная клиника, доступные цены. Врач Ахметов Ерлан Кемербулатович, профессионал своего дела, сразу же дал необходимые рекомендации по установке съемных протезов. Мы долго искали хорошего специалиста и нашли в клинике Премьер Астана Дент👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Санаят, за высокую оценку и отзыв! 🩵
НТ
Наталья Ткачук
Очень хорошая клиника. Все приветливы, отзывчивы. Врач Тлеулиева Гульжан Акылбековна- отличный специалист. Всем рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🩵 Нам очень приятно!
НБ
Найля Байшуакова
Большая благодарность стоматологу Ахметову Ерлану Кемерболатовичу. В 2020 г. я обратилась к нему за консультацией с вопросом об установке имплантов. Он все разъяснил, в дальнейшем установил импланты. Мне нравится его внимательный подход к человеку и главное высокий профессионализм к своему делу. В этом году к нему обратилась по установке других зубов. Все сделано идеально и быстро. Ценю и уважаю Ерлана Кемерболатовича за его профессионализм.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, рады помочь 🩵
AD
Assem D
Были на приёме у Ахметова Ерлана Кемербулатовича. У папы отсутствует отсутствуют множество зубов. На первом же консультации решили, что это наш врач будущий. Очень доступно и грамотно объяснил что нам нужно. Накидал план лечения. Уже начали лечение. Все хорошо, спасибо Ерлану Кемербулатовичу!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Будем вас ждать 🩵
ЖС
Жулдыз Смагулова
Серикболсын Нұржанұлына алғысым шексіз! Қолы өте жұмсақ ауыртпай, тиянақты емдейді! Өзім 6 тісімді емдеттім, бүгін стоматологтан қорқатын баламды алып келіп екі тісін емдеттім! Енді осы врачқа ғана келемін дейді👍 Алла разы болсын, еңбегіңіз жана берсін🤲
12 сентября 2025, официальный ответ
Жулдыз, пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет! Деніңіз сау болсын🥰
ГТ
Г Т
Долгое время посещала стоматологию и даже рекомендовала другим. Но вдруг столкнулась с полным равнодушием в лице администратора, которая по-моему мнению никак не старалась мне помочь. А только отталкивала меня с каждой моей попыткой. У меня возникла экстренная проблема, администратор не предложила никакого адекватного выхода. Вместо помощи – странные и неудобные варианты записи аж через 2 недели, без малейшей попытки пойти навстречу. Хочу отметить, стоматология– это не косметология, не салон красоты сюда приходят не по прихоти, а по необходимости. Важно, чтобы клиника была готова помочь в экстренной ситуации. Здесь же я этого не увидела. Мне написали очень жаль. Да и мне очень жаль, что я потратила время и нервы. У себя в инстаграм вы пишите, что хотите стать лучше, но от смены локации сили ремонта с таким отношением лучше вряд ли станет.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры вашего номера телефона и дату вашего обращения…
Аришка Аришка
Ходила на чистку зубов, все понравилось . В стоматологии чисто, доброжелательный персонал , хороший врач 👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!🩵
НА
Наурзова Айнура
Хочу выразить Ерлану Кемерболатовичу искреннюю благодарность за высокий профессионализм, чуткое отношение и внимательный подход к своему делу. Благодаря Вашему мастерству и уверенности, процедура имплантации проходит легко и спокойно. Спасибо за Ваше терпение, доброжелательность и готовность подробно объяснить каждый этап лечения. Вы не только настоящий специалист, но и человек, которому действительно можно доверить своё здоровье. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности и благодарных пациентов!
Благодарим за ваш теплый отзыв 🙏 Будьте здоровы🩵
акер 228
гульжан акылбековна и асем бековна просто лучшие! к сожалению, к асем бековной сейчас хожу в другую стоматологию, но результат тот же. гульжан акылбековна делает все аккуратно и быстро. а на ресепшене очень милые девушки, всегда помогают 🫶🏻🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! 🩵Ждём вас в гости снова!
ГМ
Галина Морозова
Хочу сказать огромное спасибо всей команде стоматологической клинике Premier Astana Dent, очень хорошие врачи, вежливый персонал, чисто, красиво, уютно. Спасибо за ваш труд и хорошее отношение!!!
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🩵 Всегда рады помочь 🤗
Г
Гульжан
Была только что на чистке у врача Шамшиден Айдана Шамшиденкызы. Всё понравилось. Очень внимательная. Тщательно сделала чистку. Записала еще мужа к ней же на чистку. Рекомендую данного врача👍
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас с мужем🩵
Дина Қожа
Очень понравилась врач Тлеулиева Гульжан Акылбековна. Ребёнок, который всегда боялся стоматолога, с ее помощью забыл о страхе!👏🏻👏🏻👏🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 мы очень рады, что ваш ребенок доволен🩵
Сандугаш Маликова
Мен бүгін осы стоматологияда болдым. Ерлан Кемербулатовичқа рахмет өз ісінің шебері екен. Тісімді жақсы емдеп берді.
Пікіріңіз үшін көп рахмет! 🩵
NU
N U
Анама да, жолдасыма да осы тіс емханасын өзім ұсынған едім. Екеуінде қинап, 2ші жыл бойы тіс салдыра алмай, қай қайта салған тістері түсіп, біресе дұрыс орнатпай, біресе дұрыс жасамағаннан тістері ісіп, ауырды, көрмегендері жоқ, сол арада қанща ақша төлеп, қаншама уақыт кетті. Сонымен қатар бітті деп жолдасыма 2 млнға жуық ақша төлеттірді. Келесі күні салдырған дүниесі тағы түсіп қалды. Қарапайым халық медициналық білімі болмаған соң осы кісілерге сеніп келіп, айтқан сөздері мен кез келген шарттарына амал жоқ келіседі, ал бұлардың не істеп не қойып жатқаның бір Алла біледі. Балаларымды осы жерде емдеттәм, екә баламның да емдеген тістері кәзір шіріп тұр. Сапысыз жасаған болу керек, себебі бәр неше рет апарған едім, сол тәстерін ашып қайтадан емдеген!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Клиникада емделген күніңізді және телефон нөміріңіздің соңғы 4 санын жазуды өтінеміз.
КЗ
Ксения Зинченко
Внимательный персонал, чисто, современное оборудование. Врач всё подробно объяснил, сделал аккуратно и без боли. Остались только положительные впечатления
31 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв 🙏☺️ Были рады знакомству!
Армангельды Молданьязов
Отличный врач,Ахметов Ерлан Темирболатович: руки золотые, очень хорошая клиника, весь персонал очень дружелюбный и приветливый, все процедуры проходят в теплой дружественной обстановке
31 июля 2025, официальный ответ
Армангельды, благодарим за такой приятный отзыв 🩵 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Kusainova Kz
Лечила зубы и ставила коронки у доктора Ахметова Ерлана Кемербулатовича, супер доктор с легкими и золотыми руками 😍 Клиника красивая, уютная, персонал приятный 🔥
Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова 🩵
ЕВА СТ
Благодарю врача Сахова Серикболсына и врача Махмутулы Айдоса и их ассистенткам за восстановление моих передних зубов! Так долго со мной провозились, но я рада что у меня теперь будет всё красиво и безболезненно, надеюсь на долгие годы 🙂
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 🩵
AO
Akerke Otarbayeva
Осы тіс емханасында тіс емдетіп жүргеніме 3 жыл болды. Өте сапалы жасайды, бүгін Сахов Серікболсын Нұржанұлында қабылдауда болдым, тіс емдегені өте ұнады.
17 июля 2025, официальный ответ
Акерке, пікір қалдырғаңыныз үшін рахмет! 🙏🏻☺️
AT
Asel Tastanova
Очень хороший клиника очень рекомендую девушки на ресепшене приветливые имплантолог хирург Ерлан Кемерболатович знаем очень давно грамотный ответственный рекомендую девушка Фарида хорошо обесняет мы приеехали специально из Алматы чтобы поставить имплант потомушта доверяем!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!😍🙏🏻Приезжайте ещё 🩵
Александр Лаптев
Выражаю благодарность за хорошую работу Шахманову Данияру Асылбековичу. Сегодня он удалил у меня зуб безболезненно и качественно. Объяснил, что он сделал, показал снимки, дал рекомендации после удаления. Большое спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЖМ
Жанар Мейрамбаева
Гульжан Акылбековна лечила 2 зуба пульпит сыну в агусте 2024г. Неправильно пролечила кариес, не до конца! И теперь гной у него на двух зубах!!! И приходится удалить эти зубы!!!! Если б свое время качественно пролечила бы, такого исхода не было бы!!! Требую возврат денег за испытанный стресс ребенком!!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату вашего последнего приема и последние 4 цифры номера телефон…
CZ
Chingiz Zh
Был на приеме у стоматолога Сахова, провели детальный осмотр, сделали снимок. Будем лечить.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку🩵
Аягоз Абдрахманова
В Premier Astana Dent , а именно к Гульжан Акылбековне я вожу своих детей несколько лет. Очень опытный профессиональный врач. Так аккуратно и чисто лечит зубки. И как человек она очень добрая и ответственная.🌹🌹🌹
10 июля 2025, официальный ответ
Сегодня удалил мне зуб врач Данияр Асылбекович все прошло отлично 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асыл, спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Мы старались!🩵
Валентина Кучерюк
Огромная благодарность Шахманову Данияру Асылбековичу! Профессионал с большой буквы — внимательный, аккуратный и очень спокойный. Процедуры проходят без боли и стресса, всё объясняет понятно и по делу. Теперь хожу к стоматологу без страха и с полной уверенностью. Спасибо за качественную работу и человеческое отношение!
4 июля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за такой приятный отзыв😍 Рады были помочь!
Елена
Хороший комфортный сервис, прекрасная доктор. Но. История 1. Пришла к ней с жалобой на чувствительность зуба (пульпит). Доктор по снимку обнаруживает скрытый кариес, открывает, чистит полость и залепливает все пломбой за 15 минут. Без лечения каналов. Чувствительность на зубе никуда не исчезла. Пришлось идти в нормальную клинику к профессиональному врачу. История 2. Делает медицинскую чистку зубов. Через неделю замечаю воспаленную десну. Иду к нормальному врачу в другую клинику - оказывается под десной был камень. А КАК ЖЕ ЧИСТИЛИ? 3Д снимок в этой клинике также плохого качества. Цены лояльные, но качества я там не получила, к сожалению. Надеюсь больше не придется туда идти.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, даты ваших приемов и последние 4 цифры номера телефона.
Анвар Сайфутдинов ПУТНИК
Стоматологию всегда обходил стороной, не очень люблю я все эти процедуры. А тут уже край, нужно было идти сдаваться в руки стоматологов. ))) Посетил Premier Astana Dent по рекомендации знакомого. Сразу порадовало вежливость и внимательность персонала на ресепшен, чистота в помещении и какая-то позитивная аура. Вход в клинику в бахилах, которые любезно и бесплатно предоставляет клиника при входе в помещение. Проводили меня к врачу - хирургу на консультацию. Врач - Махмутулы Айдос очень внимательно и терпеливо выслушал мои жалобы и задал правильные вопросы. Очень вежливый и высококвалифицированный врач. Всем рекомендую врача Махмутулы Айдоса, а сам теперь не буду обходить стороной эту клинику. Отметил современное оборудование в клинике, вежливый, заботливый и квалифицированный персонал, чистоту в помещениях, а главное, цены не космические. Всем рекомендую эту клинику.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар! Благодарим за высокую оценку и отзыв😍🙏🏻 Для нас очень важна обратная связь!
ЖШ
Жанна Шаканова
Самые лучшие врачи!!!
Благодарим за отзыв, Жанна!🫶🏻
Ирина Штоль
Отличная клиника. Очень довольна что нашла эту клинику 3 года назад. Опытные высококвалифицированные врачи.
Здравствуйте, Ирина, благодарим за то, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!🩵
Бахытжан Ж
Всё чётко и профессионально!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙏🏻
А…
Анель …
Лечу старшему сыну зубы у Гульжан Акылбековны уже второй год, теппрь младшего 5лет. Сын не боится, врач находит подход к ребенку и обходимся без укола. Спасибо девочкам на ресепшене за быструю работу и напоминая о приеме.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили нас по достоинству! Будьте здоровы🩵
Y I
Добрый день! Ставил импланты у Ерлана Кемирболатовича, его работой доволен, все сделано профессионально и по приемлемой цене👍 Теперь отца привел, также проходим лечение у Ерлана Кемирболатовича😎
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно!🥰
MRZh MRZh
Лечили доче два зуба 7-ки, врач Тлеулиева Гульжан Акылбековна. Быстро, безболезненно, качественно. Супруг устанавливал тут импланты врач Шахманов Данияр Асылбекович. Т.к косной ткани было мало лечение провели сначала наращиванием костной ткани, потом импланты и коронки, лечение было длительное, но оно того стоило. Старшей дочери вырывали 8-ки у Данияра Асылбековича, быстро, без болезненно. В этой клиники все врачи грамотные, подскажут как лучше.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😍 Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугам…
ГТ
Гайни Тастанов
очень хороший клиника врачи грамотные очень хорошо относится к своей работе девочки на ресепшене отличные в обшем мне понравилась особенно хочу вырозить благодарность врачу Ахметов Ерлан Кемербулатович,Сахов Серикболсын Нуржанулы грамотные в общем очень рекамендую!!!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🩵
AL
Assiya L
Лечила зубы в 2023 – после этого ни разу не беспокоила боль или кариес. В этот раз пришла на чистку и удаление зубов мудрости – врачи все так же хороши, внимательный ресепшен, а после ремонта клиника стала еще уютнее! Врачи Тлеулиева Гульжан Акылбековна и Ахметов Ерлан Кемербулатович
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв🩵 Рады были помочь!
Алгабек Алкенов
Девушки на ресепшне дружелюбные, приветливый персонал. Год лечил зубы и теперь могу улыбаться голливудской улыбкой. Советую всем кто хочет иметь красивые и крепкие зубы
29 мая 2025, официальный ответ
НЕ
Нургуль Есжанова
Отличная клиника,доктор Ерлан Кемирбулатович мастер своего дела 👍Рахмет 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ДИ
Дулат Избасаров
Был на чистке у врача Тлеулиной. Все прошло хорошо и безболезненно, сервис в клинике понравился, весь персонал доброжелателен!
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв🙌🏻
D I
Были на чистке у врача стоматолога Тлеулиной. Весь персонал был доброжелателен, все время спрашивали во время процедуры все ли хорошо! результатом остались довольны, благодарим!
Здравствуйте, Диляра! Спасибо большое за такой приятный отзыв☺️
АЖ
Асем Ж
Очень классная клиника,вежливый прием,опытные специалисты.профессионалы своего дела. Особая благодарность врачу Шахманову. Д.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Благодарим за Ваш отзыв, для нас это очень важно!🥰
Zhanel Kenesbaeva
👍🏻👍🏻
Асхат Шакаманов
Понравилось все! Парковка для машины есть. В клинике чистота, порядок и уютно. Персонал знает свое дело, культурны, вежливы, профессиональны.
24 апреля 2025, официальный ответ
Асхат, благодарим Вас за высокую оценку 🙏🥰 Успехов Вам!
Kadisha Ismailova
Доброе утро! Всегда хожу в эту клинику, к разным врачам поподала: Руслан, Гульжан Акылбековна и всегда довольна результатом. Спасибо врачам и самой клинике за профессионализм и хороший подход к вашей работе👍 уверена что все врачи у них такие же профессионалы своего дела
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🥰