Супермаркеты
Зауре КЕНЕСПАЕВА
Хороший магазин,все есть в ассортименте от хоз товара до овощей!
Частый гость
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили ассортимент нашего магазина. Стар…
Айгуль Надирова
Хожу в этот магазин уже много лет, практически каждый день после работы. Всегда нравился ассортимент и обслуживание, никогда не возникало замечаний. Однако в последние месяцы стало некомфортно заходить, особенно в часы, когда в магазине много людей. Девушки-сотрудницы часто занимают проход у хлебного отдела - из-за этого сложно пройти и взять элементарные вещи вроде хлеба или майонеза. Иногда складывается впечатление, что я мешаю персоналу, хотя я просто покупатель. ОТДЕЛЬНО хотела бы обратить внимание на поведение одной сотрудницы в хиджабе. По мимо того, что она толкает пальцами (типо быстрее иди) если проходишь к хлебу, так она по вечера когда идёт к мусорным бакам толкает коробками при выходе с магазина. Такое отношение совершенно не соответствует уровню обслуживания, к которому привыкли постоянные клиенты. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эту ситуацию и проведёт беседу с персоналом. Хотела бы ещё добавить на счёт сотрудницы в хиджабе. Девушка уверена, что не все понимают казахский язык, поэтому разговор между сотрудниками совершаются на казахском языке по поводу покупателей.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ,по вашим замечаниям прове…
ДД
К
Канат
👍👍👍👍👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Канат. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анжела Сулейманова
супир
Р
Рустам
Отличный магазин Но сигареты не продают 😆😆😆😆😆😆😆😆
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗 Сигареты продаются лицам достигшим 21+ лет!
А А
Все впечатление испортила новый продавец. Чувствуется что она там главная, клиентам не рада и даже маечку не предложит. Надеюсь она не будет больше у кассы стоять иначе есть другие магазины!!!!
Zhanerke Yermagambet
Рада что магазин с каждым разом становится лучше 👍🏻 Всегда крутой ассортимент, вежливые продавцы, спасибо администрации
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanerke. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
ГУ
Гулсиной Утембаева
Магазин иелеріне рахмет, өте күшті магазин барлық нәрсе табылады, бірінші рет бардым тағы да көп барғым келеді, іші тап-таза жұмыстағы қыздар өте сыпайы 25 декабрьде кассадағы қызға ерекше алғыс айтқым келеді, осындай қызметкерлер көбейе берсін
7 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Дүкеніміздің тазалығы мен ассорти…
ساخ ساخ
Самый лучший магазин! Самый главный всё есть и всегда всё найдётся! Цены не дорогие если сравнить с рынка
14 декабря 2025, официальный ответ
Ассалямуағалейкум ! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы постоянно работаем над ассортиментом и…
ПС
Перизат С
Магазин стал еще лучше, больше ассортимента Девочки бегают, всегда помогут по товару, подскажут Но неприятно ходить из-за администратора, очень грубая с покупателями, швыряет товар в пакеты, каждый раз замечаю как ругается с покупателями любого возраста 👎🏻 Уже не могу терпеть, ходим намного реже уже Примите пожалуйста меры
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Перизат! Спасибо вам, что поделились своим мнением и отметили изменения в магазине — на…
Yuliya Yevseyeva
Магазин действительно хороший: девочки всегда приветливые, улыбчивые, вежливые и очень внимательные. Всегда подскажут, расскажут о товаре, помогут выбрать — за это огромное спасибо! Но есть один момент, который хотелось бы улучшить. Часто одна и та же сотрудница одновременно продаёт пирожки, фасует товар, обслуживает покупателей и тут же выходит мыть полы. Я считаю, что обязанности всё-таки должны быть разделены — и для комфорта покупателей, и для соблюдения гигиены, и для удобства самих сотрудников. Очень хороший магазин, хочется, чтобы он стал ещё лучше. Надеюсь, что руководство обратит внимание на этот момент. Оценка 3 только из за приветливого персонала❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Yuliya Yevseyeva!🤗 Спасибо вам большое за отзыв и за такие добрые слова о нашем персон…
Юрий Бондарь
Хороший магазин, с хорошим асортиментов продовольственных и непродовольственных товаров, доступными ценами.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
КБ
Константин Бульда
Че не спроси - ничего не знает. Для чего в продавцах стоят.. не первый раз уже
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в какое время произошла ситуация (п…
Moldir Akpar
Всегда полный ассортимент продуктов, продавцы приятные
12 февраля 2025, официальный ответ
Moldir! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НН
Нурик Нуреке
Ассаляму алейкум. 10 жылдан бери келем осы магазинге. Жылда кушти болып жатыр . Сол жерде Надира вообще молодец. Бир конфликт корген емеспин. Кыздарды жаксы баскарады. Магазинде бари свежий. Тап таза . Надирасыз магазинди елестете алмаймын👍👍👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Уағалейкумассалям Нуреке! Қызметімізге жоғары баға бергеніңіз ушін алғысымызды білдіреміз! Келесі ке…
Khusezova 💫
Лучший магазин ❤️🔥❤️🔥
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
О
Олжас
С каждый годом все больше радует
30 января 2025, официальный ответ
Олжас, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова
НЕ
Нурлан Ерманов
Самый лучший супермаркет. Отзывчивые сотрудники. Самые свежие продукты. Всегда чисто и всегда весело. Музыка приятная. 100/10
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда щрады вас видеть.
Valentina Ivanova
Есть все что только может придти в голову. Наверно я бы сравнила этот магазин с евроспаром. Ассортимент огромный и есть очень много редких продуктов например морепродукты, разные виды кваса, алкоголя, крупы всех видов, даже суровые наборы говядие. Китайские вкусняшки. Цены чуть чуть дороже чем в магнуме, примерно как в евроспаре. Отличный супермаркет
15 июля 2025, официальный ответ
Valentina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Натали Г.
Замечательный магазин! Давно уже существует. Но с каждым годом становится лучше и лучше! Молодцы! Сделали очень классную перестановку, стало очень удобно! Хороший ассортимент товаров. Есть все самое необходимое и даже больше. Живу рядом, очень рада, что есть такой магазин! Дальнейшего вам процветания и удачи!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали, благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Екатерина Иванкова
На кус вкус стоит скидка 20%но посчитали без скидки
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! У нас на весь ассортимент замороженный кус вкус кроме маринада 20% скидка! Н…
.. .....
Самый лучший магазин Ассортимент шикарный
2 декабря 2025, официальный ответ
..! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
AM
Anar Madiyarova
Сделали ремонт, магазин такой стал светлый, уютный, магазин мне нравится , ассортимент хороший, цены не завышенны и обслуживание приятное!!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anar. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
GA
Gulmira Asim
Классный магазин, всегда все есть, свежий хлеб, творог, Морожное бахрома покупала тут
Gulmira, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 😊
tompak J
Рахмет!
Rustam Asanov
Магазин отличный люблю туда ходить
29 апреля 2025, официальный ответ
Rustam, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
OS
Otabek Soxibov
Лучший магазин своей территории, высокий ассортимент, можете найти себе все что хотите, Респект за старание владельцу магазина Just keep this form Merey 🥂
14 декабря 2024, официальный ответ
Otabek, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Рады стараться.🤝
EB
Erzhan Basanov
Хороший магазин, асартимент большой, продовцы отзывчивые!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Aleksandr
Хорошее обслуживание низкие цены всегда свежие товары большой ассортимент
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aleksandr, за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
СХ
Сергей Хохлов
Хороший магазин
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Асема Клышжанова
Хороший магазин,всегда все есть что нужно,девченки все молодцы !!!!
Здравствуйте, Асема. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать.🤗
DB
Dulat Baitalakov
Очень хороший магазин ассортимент большой цены приемлемые цены радуют глаза
9 декабря 2024, официальный ответ
Dulat, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
ЭШ
Эля Шагимардинова
Отличный магазин.Хороший ассортимент товаров всегда дополняется.Продукты свежие.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали приятный отзыв 🤗 Всегда рады вас видеть! 😊
Асель Рахимова
Добрый день, классный Мини маркет, сейчас он расширился, перестановку сделали, все что нужно для дома все есть! Надире отдельное спасибо за обслуживание!!! С ее приходом магазин преобразился!!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём снова 🤗
ЖБ
Жамиля Берден
Жақсы дүкен. Керегіңнің барлығы бар! Әрдайым балғын өнімдер, ассортимент жоғары!
3 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Жамиля! Жақсы пікіріңізге рақмет, біз алі де ассортиментті көбейтеміз! 😊
БН
Баян Нурбай
Өтке керемет дүкен іздегенін барлығын табасың бағасында қолжетімді
29 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Баян! пікіріңізге рақмет, біз әлі де тырысамыз! 😊
Действительно супермаркет! Ассортимент широкий и цены дешевле! Всем советую! 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Aman, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё.
Aaaaa Zzzzz
Всем советую. В магазине есть всё. Персонал и обслуживание клиентов на высшем уровне
Добрый вечер, спасибо, Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ZI
Zhanar Isbergenova
Магазин өте жаксы, ассортимент көөпп.Магазин өзгеріп әдемі болған екен. Табыстарың көөпп болсын.🤲👍
Сәлеметсізбе Жанар!Жылы лебізіңізге рақмет 🤗 Айтқаныңыз келсін 🤲
GY
Gulnur Yerbatyrova
Отличный магазин! Хороший ассортимент, приемлемые цены!!! Приятно заходить!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дана Лятаева
Хороший магазин, ассортимент большой, всегда все свежие, продовцы вежливы,
Дана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Айгерим Байзакова
Отличный магазин, можно найти все необходимое для дома. Продукты всегда свежие, богатый ассортимент. Большой выбор продуктов, особенно конфет и печени, ведь моя дочь их так любит. Хороший выбор хозяйственной продукции. Продавец приятный и вежливый. Цены приемлемые 👌
Полина маничева
Отличный магазин , приветливые продавцы, хороший ассортимент и свежая продукция 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
VB
Venera Baizhanova
Магазин хороший, ассортимент большой, все свежее всегда, персонал приветливый, мне нравится, все устраивает. Все что нужно в одном месте купила. Видно что, все для клиентов и с душой. Молодцы ребята!
Здравствуйте. Спасибо, Venera, за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
. .,
Нравится мини маркет что всё свежое, девочки всё подсказывают, растите и не поднимайте цену 👍🏼
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ., спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
ZA
Zh A
Хороший магазин вкусный хлеб
9 декабря 2024, официальный ответ
Zh, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, ждём снова.🤝
........ ......
Оте жаксы магазин табар арзан
Рақмет Даулет! Келип турыныз 🤝
ЖМ
Жанат Мукашев
Отличный магазин, большой ассортимент 👍
Жанат, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! 🤝
РФ
Рифат Фамилия
Очень хороший магазин, продавцы классные
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 👍 Успехов вам 🤝