Яйцо
3.2
3.2
Aygerim Elemesova
Здравствуйте, можно на физ лицо 120 шт яйц заказать? Элитного сорта. Какие условия покупки? Есть ли доставка? Если да, прошу написать на номер Ватсапп 87058607796, спасибо! Могу ещё больше заказать если требуется
Прошу бухгалтеров пусть спустятся на землю,вечно недовольные!!! Ведите себя проще...
ЕЕ
Ербол Ербол
Данный адрес не продаёт яйца в розницу, только по договору, соответственно необходимо внести изменения на карте и указать что только склад по отпуску товаров по договору.
ШИ
Шолпан Искакова
Здравствуйте, почему такие отрицательные отзывы не могу понять в течение двух лет используем только яйца от казгер не разу не было чтобы были тухлые яйца, а вот ряба несколько раз покупали действительно плохие они вонючие даже когда жаришь вонючий запах стоит, к Казгеру лично у меня претензии нет они для меня самые лучшее в городе!!! Такое ощущение что отзывы недостоверные.
VIV
Покупаешь в Магнум или Смолл яйца со свежей выработкой а они тухлые!!!!
AN
Assel Nurtazayeva
Мен де сатушы свежий дегенге 2 лоток (40) шт алған едім бәрі шіріп кеткен .. сасып жатыр😡 еще халал деп жазып қояды.. Құдайдан қорықпайды бұлар
AZ
Azina Z
28.07.2025 район Калкаман, магазин на Молдабекова 11, вы начали привозить свои яйца КазгерКус по 10 шт и по 20 шт, здесь вины продавца магазина нету, так как он принимает яйца закрытыми а покупаем мы ПОКУПАТЕЛИ, ТАК ВОТ! что с вашими яйцами в последнее время? Что вы сними делаете, что там одна целая жижа все 20 штук? Ни желтка одно целое мессиво?? У вас не курочки а аппараты рожают чтоли??? Я сама не любитель писать комментарии и жаловаться но это точно выбесило..
Виталий Карпов
Яйца невозможно есть. Как будто искусственные!
KZ
Karla Zha
Фу, обслуживание компании на низком уровне. И качество продукции хромает.Сами себе на уме.
AБ
A Б
Здравствуйте! Почему ваш продавец уходит и закрывает бутик когда хочет, сейчас стоим ждем, написала на листке бумаги что будет через 30 минут, уже час прошел!
ЗК
Захара Кусаинова
Уважаемые Казгеровцы. Пишет вам продавец всех видов и производителей яиц. У меня к вам притензии по поставке ваших яиц, почему среди свежих чуть не в каждому лотке обязательно не свежие яйца? Покупатели очень не довольны, возвращают нам уже разбивые протухшие яйца, кто-то приносит сваренные в крутую с чёрными внутри, возмущаются, что мы такие продаем, грозятся санэпидимистанцией. Когда я принимаю проверяю, сверху два, три ряда нормальные, затем по мере продажи снизу вылазят битые, цвет двух-трех яиц отличается от основной массы яиц, берешь некоторые яйца а внутри как вода болтается. Стараемся покупателям отбирать свежые, бииые и тухлые убираем, но не всегда получается. Когда продаю,предлагаю расхваливаю все яйца, а они мне "Только не тухлые Казгер предлагайте", некоторые говорят мы только у вас будем брать, т.к. вы битые и старые яйца не подсовываете. Вот такие дела уважаемые производители, выясните на какой стадии происходит эти замены яиц, с контейнера врядь ли, может на складах, яйца ваши берем по 2 ящика и продаем в течении 7 или 12 дней, мне продавцу перед покупателями стыдно за вас, вы теряете доверие покупателей, а те хорошие отзывы уже становятся единицами и благодаря тем кому повезло. Не теряйте марку супер Казгера, работайте честно. Удачи и справедливости вам. Прошу не игнорировать мою просьбу, верните свою славу.
MK
Manas Kalymbetov
Хорошая организация.доставка на высшем уровне.и товар сам топ))экспедиторы все ведливые
Асель Аутаева
Самые вкусные, чистые и большие яйца 👌 выпечка получается вкусной, и пышной. Тесто на бешбармак желтое и не разваривается 👍🏼
Zhao J
Прошу обратить внимание на питание курочек. Скорлупа яиц стала очень хрупкой. Немного надавишь и скорлупа трескается. Чего-то не хватает курочкам. Пожалуйста, кормите курочек хорошо)
ЕВ
Елена Виноградова
тухлые яйца, ужас… две пачки по 15 штук выбросила. черные, воняют смертью просто. вот так вот можно одним махом всю свою репутацию угробить. годами брали эти яйца, всегда лучше всех были, а теперь непонятно что, доверия ноль. проверки всех этапов производства нужно в срочном порядке, это просто кошмар
Анжелика Сергазина
Тухлые яйца ,это как так
Хотелось бы узнать что за черные пятна в яйцах? Также, как и предыдущий комментарий, беру уже вторую партию и там несколько яйц попадаются такими. Берем лоток из 30 яиц, и в этой партии уже пятое яйцо такое. До этого также брали, в том лотке тоже было несколько штук таких.
A Saule
Уважаемые работники Казгер, пожалуйста, разъяснить, что это за чёрные пятна внутри яиц. Уже во второй партии которую покупаю, нахожу такое. В новом лотке из пяти яиц уже два таких. Что это какая-то птичья эпидемия? И потом яйца - не бесплатные. P.s. Всегда беру вашу продукцию. Обычно без нареканий. Поэтому ставлю три звёзды, а не одну. Что случилось???
ГМ
Гулжан Морбекова
Здравствуйте, не могу найти номер торговый . Хотела в магазин яйцо заказать.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулжан, 87077533099
РТ
Руслан Тельтаев
Замечательные яица! Особенный🫶
BN
Botagoz Nurtazina
Хорошие яйца. Качество отличное. Уже не первый год приобретаю яйца этой марки. Никогда не подводило качество продукции.
Самал Карымбек
Қаламыздағы ең жақсы жұмыртқалар🫶👍
kanatkyzyady .
Качественная продукция ! Всегда беру у них !
ЕЕ
Ержан Еражан
Всигда беру Казгер кус качественная продукция
КЕ
Канагат Ерсаинов
Дерзкие яйца!!!
A0
Asel’ 00
Яйца Казгер покупаем постоянно - часто готовим омлет или просто яичницу, также добавляю половинку/четвертинку в салат и прочее. По размеру - крупные, белого цвета (мне почему-то такие более внушают доверие, чем коричневые)
Арлан Кошербаев
Фирма просто Улет . Яйцо на все 100% давайте КазГер так же все качественно)/
Zhenisbek Espenbet
Керемет сапалы жұмыртқа
Қайырлы кеш, Жеңісбек. Мейірімді сөздер үшін рахмет! Әрқашан қош келдіңіз
ЛТ
Людмила Тажикенова
Всегда покупаю " КазГер".Яйцо свежее.
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 💛
СЕ
Самат Еспенбетов
Казгер - Құс жумыртқасы сапасы өте керемет, менін отбасыма ұнайды
4 июля 2024, официальный ответ
Самат, қайырлы күн, жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет! Байқауға қуаныштымыз!
RT
Roza Tazhibayeva
Отличное качество яиц, готовим завтраки каждый день
4 июля 2024, официальный ответ
Roza, Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы!
Амирхан Кабжанов
Яйцо куриное лучшее по Казахстану.
Жанагуль Серикбай
Хорошое качество!!
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Дарига Утешева
Всегда покупаю только яйца фирмы Казгер. Очень нравится, и выпечка и при готовки любого блюда всегда хорошо получается. Казгер лучшие👍
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый День Дарига!) Благодарим Вас за положительный отзыв!
КО
Кымбат Осибаева
Качество продукции супер, очень довольна 👍👍👍
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Айжан Тусупбекова
Яйца крупные, качество хорошее, всегда использую только эти яйца, дети любят 🫶 спасибо Казгер за качество 🙌🤍
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Айжан, за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда Вам рады.
K
Karagoz
Казгер кус изменился Качество. Какие-то резиновые, желток не естественно оранжевый.,белок очень жидкий, такое чувство как будто искусственные яйца. Казгер кус подводит с качеством.
Антон Ведрицкий
Начинаете портится. Раньше преиум яйца были больше и отборнее
Куралай Аскарова
Почему на прилавках Астана везде яйца Казгер продают второго сорта( очень мелкие),куда делись крупные яйца, мы знаем что вы в Россию отправляете , им отправляйте второй сорт
МТ
Мадина Т.
Казгеркус, почему у Ваших яиц в последнее время белок стал тонкий-тонкий,качество упало.. ??? Чем Вы кормите своих кур?? Когда готовишь завтрак не насытишься уже двумя яицами т.к. пока перемешаешь уже белок "исчезает". Раньше консистенция белка было густой и плотный, а сейчас жидкий и водянистый. И скорлупа у яиц стало хрупким. Раньше было толстая, плотная скорлупа. Качество Ваших яиц упало на дно. Прилагаю фото. Справа Ваше яицо, белок водяной аж пузыриться. Слева другого производителя. Слева желток желтый и белок плотный. А тот что справа, Ваш, желток оранжевый нездоровый, и белок пузырящийся. Почему не отвечаете?
Бекзат Ануарбеков
Компания отличный, прекрасный выбор и качество! Советую всем! Приемлимые цены! Поставляют буквально по всему городу! А так же сотрудники вежливые!
ДЖ
Дархан Жанатов
Яйца отличного качества, всем рекомендую!!
Гаухар Омарова
Позавчера оставила заявку! Ваш оператор что то там напутал и не отправил вчера мой заказ. Так этого мало! Еще и сегодня не привезли! Опять какая то путаница! Почему? Почему вы так относитесь к своему потребителю? Что за бардак? Прошу ответить!
E
Elza
Извините пожалуйста, но от ваших яйцев меня стошнило. Пожарила детям они отказались есть, я попробовала а на вкус он знаете какой, не могу даже описать, но это не яйцо натуральное. При разбивании яйца видно оно жидкое как вода выливается и белок и желток. И яйцем даже не пахнет при жарке. Теперь стоит я их не хочу есть
2 января 2023, официальный ответ
Смотря когда вы их приобрели , как его сами хранили в каких условиях. Прежде чем писать такое , нужн…
Аяулым Кеңесбек
100 рет звандадым алмайт соткасын Клент керек емес пе бұларға Алатта өшіріп тастайды Кері байланыс жоқ Неге мұндай адамды жұмысқа алады жауапкершілік жоқ мүлде
Диана Сейтхан
Ужасная компания:( не работайте с ними, сотрудники безответственные, менеджера не отвечают на звонки, ждёшь заказа целый месяц, ещё хуже:(
Apple City
То ли протухшие яица, то ли что, разбил, все воняет тухлятиной, желтка как такового нет, смешенное с белком, какие то сгустки непонятные. Ужас!
Дмитрий Агеев
Всегда свежие и очень вкусные яички. Респект и уважуха.
14 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв !
Эмма
Самые лучшие яйца. Одно время брала яйца другой марки и пару раз попадались тухлые. Теперь только Казгер. Всегда свежие.
Farangis Usmonova
Яйцо супер, слов нет! А вот доставщики тупо тормозят! Не доставляют вовремя, не ответственные 👎👎👎👎
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! куда и когда вам не доставили ?