Perfectto
4.3
4.3
А⚡
Асем ⚡
Являюсь постоянной клиенткой, женщина на кассе не здоровается,смотрит и отвечает будто ей что-то должны, в шоке от уровня "обслуживания", расхотелось что-либо покупать.
DM
Dinara Ma
Консультанты молодцы всегда подберут ,подскажут.Обслуживаюсь в вашем магазине уже два года ,благодарю Аягоз,Аиду и Айгерим👍
ЕШ
Ертай Шаймерденов
Всем доброго дня! Хотел похвалить ваш магазин классное качество.и хотел бы отметить отдельно ваш коллектив очень классные девчёнкй приветливые оприятные знают своё дело в осортименте очень помогли! Продолжайте в таком же духе и больше вам продаж!
Асель Б
Хотела оставить свой отзыв касательно продавцов вашего магазина . Давно уже являюсь вашим клиентом ,нравится обувь и сумочки 😍 Девочки всегда вежливые ,встречают с улыбкой ,всегда все объяснят и покажут . Желаю Вам процветания и благодарных клиентов 🙏отдельная благодарность Аягоз ,Айгерим ,Гульден и Аиде 🔥
ГГ
Гаухар Газизова
Большой выбор обуви, вежливые продавцы.
Динара Кунанова
Спасибо вашему коллективу за внимательное отношение и профессиональную консультацию при выборе обуви. Благодаря вам покупка прошла легко и приятно. Желаю успехов в работе и благодарных клиентов🙏
Акбаян Сыздыкова
Была в двух отделах этой сети, в двух разных филиалах. Везде обслуживание на хорошем уровне, консультанты вежливые и помогают с выбором. Но мне ближе филиал в Азиапарке — там тоже всё отлично: аккуратно, большой выбор и очень приятные консультанты. Приятно возвращаться, когда везде такой хороший сервис.
КА
Карина Аксанова
Была в этом магазине 25.10.25 примерно в 13.35 , в магазине была единственным клиентом , консультанта было 2 , не поздоровались , не чего не предложили помощь в подборе , всегда смотрю вашу страницу в инстаграм , обувь очень красивая , но из за этого осуждающего взгляда одна стояла не двигалась , другая сидела не двигалась только потом ее заметила , до слез обидно если честно что к потенциальным покупателям такое отношение , я мама в декрете оставила мужа и детей в машине , время очень ценный ресурс в наше время , просто зачем данный персонал работает , интереса нет , в вашем салоне я была одна и эти 2 консультантов , по камерам посмотрите , это ужас какой то
Aigа Аіga
👍👍👍
ГК
Гулина Кульжанова
Консультанты не хотят работать, ужас какой то((
Айза
Здравствуйте! 15.10 числа купила зимнюю обувь. У вас столько выбора, главное еще качественная и цена радует) Спасибо девчатам) Такие приветливые, шустрые, позитивные) я с детьми была еще, ни смотря на это я не ушла от вашего магазина без выбора ) Спасибо большое 👍🏽 Я ваш лояльный клиент теперь ☺️
ГА
Галия Абраимова
Сегодня была в магазине! Хочу выразить благодарность консультанту-продавцу Алене за профессиональное обслуживание. Она очень внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать удобную и стильную обувь, подробно рассказала о моделях и материалах. Чувствуется, что Алена прекрасно разбирается в ассортименте и искренне заботится о комфорте клиента. Покупка прошла легко и приятно — благодаря её доброжелательности и компетентности. Рекомендую обращаться именно к Алене — с таким подходом покупки действительно приносят удовольствие!
Счастливая !
Только что была в данном магазине , я смотрела обувь на мероприятие . У продавцов нет ни какой лояльности , такие важные . Мои дети 1 раз громко крикнули , так нам сразу сделали замечание , сказали пусть дети будут по тише , так они не радио , чтобы их тише делать . Ужасно. В первый раз такое вижу , из за 1 крика
Качественное обувь, часто покупаю здесь. Цены доступные, большой ассортимент.
Dinura Woo
Консультанты прячутся за прилавком и не обращают внимание, приехала специально за обувью в этот магазин. На одной из обуви не было ценника, спросила цену, ответ: они не на скидках. Спрашиваю размер есть? Принесите, покажите, я не вижу. Может мне зайти на склад и самой взять, да и оплату провести. Все желание покупать обувь в данном бутике пропало, а на Кабанбая оставили такое приятное впечатление. Проведите обучение продажам с консультантами, они у Вас на голом окладе поэтому не двигаются? Очень неприятный осадок
БН
Бакытжан Нургалиева
Обувь отличного качества, но Обслуживание нулевое. Консультант не подошла, не проконсультировала! Отбила все желание что либо покупать!
БИ
Бакыт Искак
Девочки Айгерим Гульден!!! Спасибо большое что подобрали Мне хорошие и удобные обуви 5 пар взяла Спасибо за хороший Сервис🥳💕😘
Калхозницы там работают, хотела купить две пары обуви, продавец не соизволил подать нужный размер обуви, надменный взгляд. Не знают как вести себя с клиентом. Вроде женщины в возрасте, должны быть умнее, но это не про них. Делают вид что вас нет 🤦🏻♀️😂
Жанна К
Ассортимент обуви неплохой, хорошего качества, но консультанты не обращают внимание на потенциальных клиентов, ничего не предлагают, сама берешь, меришь. Обратите внимание на сервис
Mad Nomad
Қызмет көрсету деңгейі төмен Плохой сервис
Бахар Муратовна
Сегодня посетила ваш магазин обуви, и осталась в полном восторге! Отличный выбор моделей, качественная продукция и приятные цены. Особенно хочу отметить работу продавцов, очень внимательные, вежливые. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
Wn
Why not …
Продавец без бейджа не захотела консультировать по ассортименту обуви, сказав,что в продаже нет размера, но в итоге, походив я сама нашла нужный мне размер обуви, ДЛЯ ЧЕГО ВАМ НУЖНЫ ПРОДАВЦЫ?!ЕСЛИ ЭЛЕМЕНТАРНО ОНИ НЕ ХОТЯТ ШЕВЕЛИТЬ СВОЕЙ ПЯТОЙ ТОЧкой?! НЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В ПРОДАЖАХ!!С ТАКИМИ КОНСУЛЬТАНТАМИ НЕ БУДЕТ ВАМ ПРОДАЖ!!
Айткул Сарсенбекова
Посетила филиал салона обуви “Perfecto” в Азия Парк и осталась крайне разочарована. Обслуживание на низком уровне – консультанты явно не заинтересованы в клиентах, ведут себя грубо и не проявляют никакого желания помочь. Приходится буквально вытягивать информацию, потому что продавцы не спешат отвечать на вопросы. Что касается качества обуви – заявляют, что продукция турецкая, но если внимательно посмотреть на этикетки, становится понятно, что это Китай. За такую сумму хочется получить действительно качественную обувь, но, к сожалению, ожидания не оправдались. Очень жаль, что в Астане так сложно найти хорошую обувь и достойное обслуживание. Хотелось бы, чтобы персонал “Perfecto” научился уважительно относиться к клиентам и помогать им с выбором.
FF
Fortuna F
Хочу отметить ваш филлиал на Кабанбае 58, Классный выбор,девочки консультанты умницы ,приехала сегодня 16.40вечером ,а они терпеливо помогают , особенно девушка Элеонара ,от радости купила 2 пары обуви 😍😍😍,и не хотелось уходить😍 Процветания вашей команде🌸☘️
MS
Mira Sun
Благодарю за хорошую обувь , и приемлемые цены👍 и очень качественную обувь . Хочу сказать бутик без хороших продавцов непривлекательный а в этом бутике особый шарм создает продавец Айгерим , благодарю 🌹
Dayana Maukenova
Очень вежливый персонал, мне все понравилось, спасибо консультанту Айгерим👍🏻
ТМ
Татьяна Мальцева
Классный магазин. Консультант Айгерим вообще супер. Все показала, приятно работать с такими людьми.
Zhanabaeva Darina
Отличный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻 обязательно вернемся снова ❤️
Bula Dyusenov
Купили маме обувь Хорошо проконсультировала и подобрала маме обувь,продавец Айнур👍🏻
АЮ
Айнура Юсенова
Спасибо большое консультанту девушке по имени Айнура, вежливая, приятная, приветливая все так чётко объяснила 😊
ЖА
Жанар Ахатова
Отличный магазин. Консультант Айнура помогла с выбором! Желаю процветания и побольше клиентов!
Анель Болатова
Очень классный магазин, доступные цены, богатый выбор ассортимента
ЖИ
Жулдыз Ищанова
Здравствуйте. Отличный магазин обуви. Большой ассортимент и приемлемые цены. Обслуживание на высшем уровне👍. Процветания вашему магазину
DA
Darina Aitimova
Большой выбор и сервис ! Доступные цены за хорошее качество.👍
dilnazz _
Было у вас в магазине на Азия парк , обслуживание было хорошим , приятные девочки . Спасибо большое девочкам
Мадина Сапарова
Большой выбор и хорошее качество, консультант Айнура подобрала идеальную пару туфель, спасибо ☺️
Дильназ Булатова
Магазин хороший, в случае проблем всегда готовы помочь и уладить острые углы. Сотрудники магазина отзывчивые. Спасибо!
Оксана Савельева
Мой любимый магазин ♥️ Несколько лет покупаю здесь обувь себе и дочери, качественная и удобная. Прекрасный персонал, девочки вежливые, с улыбкой помогут с подбором обуви. Терпеливые. Айгерим и Айнуре отдельная благодарность, приятные девушки. Спасибо большое за вашу работу. Приятно возвращаться к вам в магазин. Однозначно рекомендую всем. ♥️♥️♥️
S&
Sporty & Rich
Были в магазине перфекто, Гульден обслужила очень профессионально, купили себе модные кроссовки. Процветания перфекто 🙏♥️
З
Земфира
Купила отличные сапожки по приятной цене. Посмотрим как будут в носке. Обслужили хорошо. Персонал был приветлив. Большое спасибо!
zhansaya 🫶🏻
неприятная консультант девушка отбила всё желание покупать что-либо здесь! не может нормально объяснить и разговаривает с высокомерием. обучите пожалуйста своих сотрудников клиентоориентированности, и элементарной вежливости!!!
ZO
Zarina Onopriyenko
0% клиентоориентированность
F7
Flower 732
Очень высокомерные продавцы, не умеют работать!!! Китайскую обувь продают дороже чем в других магазинах!!
Айгерим Айдарбек
Персанал 👍🏻
ДР
Даниил Розамазов
Остался очень недоволен сервисом и отношением ко мне и моей семье. Надеюсь когда-нибудь научатся уважать клиентов в нашем городе. Вы позволяете себе такое хамское поведение только потому что не почувствовали что такое настоящая конкуренция, когда ценится и уважается каждый покупатель и от этого зависит выживаемость компании в конкурентных условиях
SSS SSS
Консультанттар 0
DK
Daniar Kumarov
Низкий уровень сервис. Очень жаль. Прошу Вас быть более вежливыми и комитентами. Благодарю!
Стас Золотухин
Сумасшедшая девушка, вылетела, назвала себя начальницей , наорала на ребенка обматерила меня , там все в порядке с головой ?
AM
Aigul M
К сожалению брала три пары обуви в разное время. Не очень качественная, недолго носила, кроссовки порвались(, а от кожанных шлепок на пятках стало краска переходить на кожу.
BD
Bigaisha Dolonova
Была мы моя воля не поставила бы даже 1 звезды. Сегодня пришла в магазин купить обувь. Продавец так поссмотрела на меня как на мусор , ужас. Сервис 0 . Недовольные лица продавцов. Попросила размер обуви, продавец закатила глаза с нехотью принесла размер . Жесть просто . Больше туда ни ногой .