Yves Rocher
Косметика и парфюмерия
MK
Manara Khoyshibay
Раньше подарки дарили, а теперь в качестве «подарка» — один пробник 😂😂😂 Поэтому клиенты и не покупают новые кремы или товары: они просто не знают, подойдёт им продукт или нет. Чтобы решиться на покупку, нужно попробовать, а одного пробника для этого явно недостаточно. Ps каждый раз чек минимум на 25к
Айгуль Байгожина
Ужасное обслуживание ,не советую!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Грубиянка
Рина 🕷️
Отличное обслуживание, приятные консультанты и хорошие акции. Часто захожу именно на эту точку, всегда довольна покупками🤍
NZ
Nadira Zbeidy
Огромное спасибо Камиле за помощь в выборе. Очень приятно покупать когда такие отзывчивые консультанты. Несмотря на долгий выбор очень вежливо общалась. Буду приходить еще. Спасибо большое ❤️
SI
S I
Спасибо Акмейрим большое за комфортное обслуживание !!! Хороший крем выбрали , умывашку и лосьон !!!
ДЕ
Динара Есова
Очень классный магазин всем совету
Nena Arbert
Огромное спасибо Акмейрим за помощь с выбором подарка! Деликатно подсказывала, помогла с выбором коробки.
Латифа Мынжасарова
Нравится этот бренд
Damilya Shynzhyrova
Качественные товары и обслуживание:)
Дана Алиева
Единственная продукция, которая подходит моей противной коже 😌😌😌
Astana 01
Спасибо магазину , всегда все в наличии
. .
Классный сервис и продукция. Давно тут закупаемся )
N 🤍
Самый любимый уходовый магазин 🤍 очень много выбора !
А2
Астана 25
Классный магазин парфюмерии и косметики, качественное обслуживание!
Asiya Turlina
Советую всем очень классный магазин ) Продукция качественная ! Часто берём на подарки 🎁
Людмила Страздина
Хорошая косметика 👍❤️ Не сушит кожу . Для нормальной и комбинированной кожи подходит хорошо .
Anel Anel
Спасибо большое консультанту Акмейрим за подробную информацию о продукте и подбору необходимого продукта!
Инара Кусаинова
Жанарочка спасибо за внимательность, вежливое обслуживание 😘. Быстро и чётко все под мою кожу подобрала мне набор уходовый,и угадала какой мне подходит запах парфюма 😘
Fatima Umrali
Жанара классная👍 спасибо за консультацию😊 очень приятная девушка) продукция магазина очень хорошие 👍👍
Мерекеева Акбота
Жанара ай лав ю 💕 өте жақсы қызмет көрсетті рахмет
MA
Marzhangul Ankhan
Сатушы Жанар бізге жақсы қызмет көрсеті
Malika Kussainova
Идеальный магазин по соответствию цены и качества 👍
Алма Нуржанова
Самая лучшая уходовая косметика 😍👍
ИЦ
Инна Цепелева
Крема и гель для душа супер!
Anastasia Tsepeleva
Всегда сюда ходим ! Отличный магазин косметики 😇
ЭБ
Эльзат Балтабай
все классно спасибо консультацию✌️Ақмейрім классная💕
Дана Наурызбаева
Классный ассортимент, приветливый персонал 👍🏻
ЖК
Жансая Кияш
Часто бываю в Ив Роше в филиале трц Хан Шатыр, всегда вежливо встречают и подсказывают . Спасибо консультанту Акмейрим за классное обслуживание 🥰
Yerkinzhan Kerimzhan
Хороший бутик, нашли все что нужно было найти.
Balgyn Ashimova
Очень нравятся продукты, консультант Ақмейірім хорошо помогает при выборе) очень вежливая и приветливая☺️
US
Ulzhan Saidenova
Акмейрим приятная девушка спасибо большое все понравилась🥰😍
Аида Аида
Отличное обслуживание.
Гульзат Акжолова
Всегда беру тут крем для рук, гель для душа и т.д. Продавцы всегда вежливые, все нравится.
Nursultan Esenbaev
Хороший магазин качественные товары Приветливый персонал))
Евгений Г.
Отличный магазин. Всегда берём здесь
КД
Кадыржан Дулаткызы
Спасибо большое за хорошее обслуживание,консультант Акмейірім очень приятная девушка 👍
Светлана
Отличный магазин , всегда качество на высоте , нравится стойкость и сам аромат товара , прихожу и вам советую , крем для рук очень питательный и классный, девушка на кассе милая😊
Каролина Пущина
Были в точке в хан шатыре Очень уютно, приятная консультант, понятно проконсультировала, спасибо большое, остались хорошие впечатления, приду еще❤️🐱
КЗ
Ксения Зинченко
Спасибо за помощь в выборе парфюма и крема. Акмешит и Мерей милый и улыбчивые девушки. Удачи вам в продажах 🙂
tiiima Z
все понравилось, отличный консультант Акмеирим
AП
Arailym Пират
всегда беру, шампуни топ
Маргарита Колпакова
Самые вкусные насыщенные ароматы. Выбираю как для себя, так и на подарок. Отдушку бурбонской ванили вкуснее не встречала. Советую для начала просто принюхаться, не сможете оторваться❤️
Ivan Barabash
Недавно зашёл в этот магазин ухода за телом — остался очень доволен! Большой выбор товаров: гели для душа, кремы, масла, скрабы, всё красиво расставлено и легко найти нужное. Консультанты вежливые, помогли подобрать крем под мой тип кожи и дали пару полезных советов. Цены нормальные, особенно по акции — можно взять хорошее качество без переплаты. Обязательно зайду ещё раз!
ЗБ
Зауре Бектемирова
Магазин өте тамаша, бағалар қол жетімді👍
Ain S
Обслуживание ноль. Ничего не подсказала. Просто стояла так будто типа она вообще тут не работает. На каждое слово реакция была что типа мы ее достали
Sungat Kaparov
Классный магазин
СТ
Сауле Ташимова
Супер магазин Очь нравится
AZ
A Z
Большой выбор шампуней. Постоянно тут беру их.
Айжан Мустафина
Отличный магазин,классное обслуживание 😍
Glow 💆♀️🍃💕
Очень вежливый продавцы, знают и хорошо консультируют профи своего дела, товар соответствует цене, очень классно 👍