Lady Collection
Магазин бижутерии
3.4
3.4
Жанерке💙 .
Хочу поделиться неприятным опытом в магазине Lady Collection. Мой маленький ребёнок случайно уронил брелок — очень маленький, стоит всего 4500. Я сразу сказала, что могу купить его без проблем. Однако администратор отреагировала крайне некорректно: стояла, цокала, недовольным тоном говорила, что «товар очень дорогой», создавая ощущение, будто сомневается, что я куплю. Поведение абсолютно неприемлемо и неприятно — особенно учитывая, что речь идёт о маленьком и недорогом брелоке. Хозяйка магазина вела себя спокойно и корректно, объяснила ситуацию без давления — именно так и должен вести себя персонал. Администраторам нужно напомнить о правилах общения с клиентами. Подобное отношение портит репутацию магазина и желание возвращаться сюда.
ZK
Zhibek Kydyralieva
Очень не качественный товар и очень дорого стоит. 2 шт заколки стоит 1500 тг
Жансая Ы
Какая то «не очень хорошая» (мягко говоря из за цензуры) продавец, на детей кричит. Увольте или сделайте что нибудь. Лицо как табло просто недовольное ещё.
Assel A
Вежливые консультанты, всегда помогут подобрать красивые украшения под любой наряд🤗
ДЖ
Ддд Жжжж
Купила на узату веник на голову, очень понравилось качество до сих пор блестит и не почернело, девочки которые работают приятные очень и подарили мне 2 пары сережки
Di Nya
Купила кольцо,качество отвратительное,в этот же день покрасился весь палец,кольцо не мочила
Наталья Уралова
Добрый вечер. Сегодня 11 октября 2023г. вечером сделала покупки в Вашем бутике. Осталась довольной, очень понравилось обслуживание, милые девушки. Обычно не пишу отзывы, но именно хорошее обслуживание 2х девушек меня вдохновило на этот отзыв.
ZZ
Zzz Zzz
👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍
Imran Nazarov
Спасибо за грамотное обслуживание👍🏼
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв☺️ Приходите в гости ещё!
A Assem
Зашли с племянницей купить белые бантики. Выбор очень большой. И посоветовали прочные резинки. Благодарим сотрудников 😇
25 мая 2023, официальный ответ
Ai, благодарим вас, что выбрали нас💐 Приходите к нам ещё, всегда рады💜
Aseka Abr
Хороший детский ассортимент 👍🏼
25 мая 2023, официальный ответ
Aseka, благодарим вас за ваш отзыв💜 Ждём вас в гости снова🤗
A💫
Assel 💫
Часто покупаю в этом магазине бижутерию и ободки. Всегда хороший выбор. И консультанты всегда здороваются и помогают подобрать все что нужно 👍
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Gaziza G
Брала себе цепочку и серьги. Спустя месяц почернели(( Не советую здесь покупать
N N
Часто покупаю тут украшения! Магазин с очень большим выбором и вежливыми консультантами! Но клиенты к сожалению, не всегда бывают также вежливы и ценят время других людей, которые также ждут и хотят расплатиться за товар. Стояла в очереди на кассе и увидела такую картину - одной из покупательниц сообщили о том, что может получить подарок, но вместо того, чтобы благополучно забрать его и уйти, она вместе со своей спутницей устроила скандал, угрожала продавцам, а когда одна из клиенток, кто также как и я ждал на кассе сделала им замечание и вступилась за продавцов, стали угрожать и ей. Я прекрасно понимаю, что из-за таких людей продавцы могут получить штраф или лишиться работы, поэтому прошу администрацию посмотреть камеры видеонаблюдения. Продавцы были максимально сдержаны и лояльны в этой ситуации. Но вот сами покупатели порой не ценят ни чужой труд, ни чужое время. Надеюсь, что из-за этого случая продавцы не пострадают, т.к. реально не виноваты в этой ситуации
Валерия Колягина
Добрый вечер! Не вольно стала свидетелем грубого отношения со стороны двух женщин, одна из них написала отзыв только что, что продавцы такие херовые. Так вот КАССИР НА КАССЕ ВСЕ ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛА, на что им не понравилось обслуживание не понятно, и начали тыкать и не пристояйно себя вести, я буду писать генеральному директору итд. А кто они такие что они грубо разговаривают????!!!!! На что я сделала замечание, так и мне рот закрыли! Посмотрите камеры, девочки всегда на высоте работают, не впервые покупаю у вас товар. И не стоит ругать, депремирировать. Так как клиент не всегда прав!!! Если надо будет можете мне написать я вам перезвоню
AT
Anara Tuleubaeva
Отвратительное обслуживание консультанта Арайлым. Консультант не хочет работать, когда на ошибки указывают, ухмыльнулась да сказала хоть директору пишите мне то что. Сервис просто отвратительный хотели купить на чек 10-20 тыс ушли из принципа ничего не покупать.
Akbota Nur
Трубки не берут и не отвечают на сообщения. Как узнать что вы работаете или нет. Везде время работы не правильные.