Lady Collection
2.8
2.8
AC
AsselOk Chanel
Вчера купила суперский сотуар и серьги на корпоратив. Спасибт девочкам, очень помогли с выбором. Шустрые, веселые👍
kira 🐰
я пришла 05.03.2025 я хотела купить повязки на голову у магазина Lady Collection не то что бы дорого но и базовых цветов повязок нету, белая повязка продается вместе с красной которую банально никто не носит, черной вообще в наличие не было. +ваша сотрудница сама меня отговаривала не покупать у вас повязки потому что здесь дорого 3000тг а в магазине Kaspi, мол там дешевле. мне конечно очень приятно что она меня отговорила и я не потратила деньги но что бы совсем клиентов не потеряли снизьте цены на бижутерию все же не у всех подростков есть такие деньги на бижутерию
Нурайым Максут
Грубая консультантка
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурайым спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы…
Magira Seit
Ужасное обслуживание,отвратительный персонал.Грубая невоспитанная девушка у кассы.Учитесь работать с клиентами если не хотите чтобы ваши дешевые заколки остались в итоге никому ненужными,лучше заказать с пиндуодуо,чем сталкиваться с этими «девчушками»
Far Far
Откуда вы взяли свои продавцов ? Будто в Артёме стоят на фруктах ? Шушукаются , взяла сережки с крестиком так они за меня решили что я казашка , мусульманка , начали тыкать друг друга в бок , ухмыляться . На входе говорю здравствуйте , так грубо ответили саламабсызба, ничего против не имею , но это уже перебор тыкать в друг друга показывать на серьги я растерялась и промолчала . Пока выбирала стояли сплетничали , ржали .
Дания Д.
27.08 вечером на кассе была женщина с настолько безразличным и ЗЛЫМ лицом, что аж неловко и смешно становилось) она там что потеряла? ей бы в тюрьме надзирателем работать, там взгляд с намерением расстрелять более уместен, руководству так не кажется?😂🥴
Ботагоз Рахимова
Была в магазине в тд Хан шатыр , очень понравилась консультант Айша!! Очень помогла , рассказала, прекрасный вкус!!!
Тарталетка
Консультанты смотрят так, будто ты сейчас что-то украдёшь, с максимальным презрением, когда что-то спрашиваешь закатывают глаза или игнорируют
А B
Обслуживание 0, клиентоориентированность 0, Не приятно было находиться с такими консультантами
Макс Ем
Нет никакого доверия людям девушка на душе стояла ничего выбрать не могли нормально
Мисс .
Обслуживание на дне. Заходила 27.04 в 15:54 часов с дочей. На вопрос есть ли тут детские очки, консультант с отстойным настроением на лице в грубой форме:"Что???" там смотрите деп. Купила ногти доче, так как она очень просила. А мерить очки стоять когда на тебя так смотрят не было желания.
A А
К сожалению бижутерия окислилась за две недели (((
Айза
Тут качества бижутерия ужасная! Слишком дорого для дешевых безделушек! Продавцы ходят и следят как ненормальные за тобой! Наххя так делать? Ниже пишут комментарии что кого-то обыскивали, кого-то за капюшон подтянули! Если бы со мной такой сделали, то 5 угол искали бы! Я бы устроила Вам! Не советую сюда!
НА
Наталья А
вчера ходила подбирать аксессуары на свой НГ образ. Барлыгы Керемет болды . Девочки молодцы оперативно все выбрали , такие милые . Удачи вам
MZ
Meruyert Zhumabay
Только что вышли из бутика в Хан-Шатыре, просили консультанта подсказать, она не проронила ни слова, посмотрела на нас высокомерным взглядом и отвернулась, фу, плохое отношение к клиентам, -100 звезд
Китайское все
M.
Mika .
Недавно я заходила в магазин и купила товар для подруги в качестве подарка , после покупки нас трех девочек на кассе подозвали и сказали встать на определенное место.Сперва я не поняла,ибо спереди меня женщину после покупки не проверяли на кражу. В итоге нас обыскали,не имея никаких оснований на это,перед этим даже не удосужились объяснить что происходит и что они хотят от нас,просто начали проверять без моего согласия.Не советую посещать и покупать что-либо, они не имеют права проверять наши карманы и сумки и прикасаться к нам.Мы несовершеннолетние и по закону проверяют карманы и сумки только на выходе , когда пикает что-то. В этом магазине произошла кража(об этом узнали позже,разбираясь с сотрудницей по звонку, спустя 2 часа), но мы в этом не виноваты и такого предвзятого отношения к несовершеннолетним подросткам я не видела ни в одном магазине.Требую,чтобы приняли меры в отношении работы с клиентами и извинились.
Assel A
Шикарный магазин бижутерии😍 Уже не раз покупаю себе бижутерию и всегда остаюсь довольна) спасибо девочкам за помощь в подборе украшении под мой наряд😘
АN
Ася Noname
Вчера (9.10.2023) покупала бижутерию. Менеджера не стесняясь обсуждают свою личную жизнь на весь зал. Неприятно было находится.
Сотрудник повысил голос на покупателя.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Обязательно примем меры.
На днях была у вас , искала себе бижутерии консультант по имени Мадина очень сильно помогла, нашла себе то что искала. Спасибо большое Lady collection
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Карина Курымова
Классный магазин, всегда покупаю здесь сережки. Особенно понравилось как обслуживала девочка Аяулым🌹 В жизни таких отзывчивых консультантов не видела! Молодец 👏🏻
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.🤗
A Assem
Не в первый раз покупаю здесь) И постоянно проходят акции Класс 👍
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками💜
Aseka Abr
Постоянно радуют подарками😍
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Diana Uralova
Отличные продавцы, приветливые, отлично помогает с выбором 😘
Айнаш Сагитова
Отличные продавцы , приветливые помогают с выбором .Спасибо большое 👍👍👍
AlmaSyan
04.04.2023 Персонал очень странный. Тупо следит как сталкер. Куда я иду она идёт туда. Хотя в магазине людей навалом. Очень сильно раздражает
Dilyara Sakatayeva
Цена на этикетке одна, в базе другая, при ссылке на Закон о потребителях разводят руками «мы ничего сделать не можем, можем оформить вам возврат». Причем на всей партии товара некорректная цена. Если бы не срочность, пошла бы в другой магазин.
НБ
Назиля Баймуханбетова
Спасибо огромное, мне так приятно. Я купила браслет, а мне ещё один подарили.
Полина Вьюшкова
Персонаж ужасный. Выбирала я с подругами серёжки, и в это время за нами тупо в открытую следили продавщицы всё время, и говоря типа "положи на место", "аккуратнее" , "не трогай". В итоге подруга выбрала себе серьги, и её обвинили в краже. Было крайне не приятно находится в магазине, умоляю, найдите другой персонал.
ФТ
Фариза Толепова
Обслуживание ужасное(
Dracula .
Купуила сережку за 3 тыс, через два дня застежка сломалась, клей на браслете тоже оторвалась. Качество раньше было лучше, в 2013 годах! Сейчас просто ужасно.
Александр белов
Отличные продавцы , Приветливые , Не смотря На возраст Помогают с Выбором