Нео
Оптика
Улучши зрение на выгодных условиях
АT
Абсамат Tazh
Мастеру по ремонту оправ Александру выражаю благодарность.
Юля Шашлыкова
все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне! помогли, подобрали идеальные очки😍😍
Arukariin 🪐
Всегда покупаю здесь линзы, все доставляют в кратчайшие сроки. На следующую покупку даже предоставляют скидку. Очень довольна оптикой🫶🏻
МШ
Мурат Шошанов
Отличный Выбор!!!
Здравствуйте спасибо
Асылбек Исмагамбетов
Описываю свои впечатления, мои друзья. Более полувека ношу очки, часто ремонтирую их, всяко бывает, погнешь, сломаешь и т.д. И в этот раз, сломал заушник. Обошел 5-6 оптик и мастерских, никто не взялся за замену. Потом, подсказал мастер с Дома быта, сходи на Жиентаева,17, там мастер Александр, он подберет. Прибыл, не поленился. Сдал, сказали ждать до завтра, сами оповестим, как подберем. Сегодня позвонили, будьте любезны, все готово, забирайте. Приехал, и О, лучше были! Супер! Молодцы , и недорого. Абсолютно новые. Рекомендую всем.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы рады что вам понравилось. Рахмет
V
VeNoM
Широкий выбор очков, хорошая консультация, быстрое приготовление и адекватные цены,
Благодарим Вас
ТТ
Тамара Тамара
Очень хороший выбор! И понравилась новая локация, светло и уютно!!
Динара Баймуканова
Довольна оптикой, прекрасная девушка Адель, подскажет, подберёт, поможет вам с выбором☺️ все делают чётко, быстро, и главное качественно 👍
Алена К
Отличный консультант, отличный сервис. Мы постоянные клиенты уже много лет
ЭМ
Эдик Мукс
Огромный выбор очков обошел более 4 оптик и только в этой нашел подходящую мне оправу, недавно принес очки на ремонт организовали все быстро и качественно Еще раз спасибо
Акбота Акбота
Уже не первый раз покупаю линзы здесь . Очень качественные 🔥 Приятный сервис! Приемлемые цены! Советую !
VR
Vera Romanovich
Рекомендую данную оптику , особенно мастера по установке и тонирование стекол. Очень качественно.
Gulmira 🇰🇿
Не понравился вообще…
Мастер знает свое дело. Цены приемлемые. Рекомендую! 👍
ИВ
Ирина Варнякова
Отличный магазин, с зорошим выбором
ТИ
Татьяна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность специалистам оптики "Нео". Не в первый раз заказываю очки у вас. Очень качественное исполнение, а девушка, которая принимает заказы всегда посоветует по поводу оправы, грамотная, добродушная! Огромное всем спасибо!
ЕД
Ерлан Дюсенов
Шикарный выбор оправ. Невысокие цены на оправы и линзы, профессиональный подбор оправы. За невысокую цену, я заказал стильные и удобные очки, с премиум класса линзами. Рекомендую!
Daria Daria
Прекрасный специалист! Легко общается с ребенком! Всё объяснила понятным языком. Очень приятная в разговоре. Чувствуется опыт работы с детьми. Спасибо Вам за Вашу работу и заботу к детям!
Асем Муталлапова
Компетентность,профессионализм. Хорошее настроение консультанта. Большой выбор оправ! Огромное вам спасибо за работу и чуткое отношение! Побольше хороших клиентов !☺️
Кристина Дюсенбаева
Не в первый раз обслуживаюсь здесь. Мне все очень нравится, консультант всегда подскажет, все объяснит, проконсультирует. Все на высшем уровне! Мне все нравится, буду и дальше сюда ходить!❤️
ТД
Томирис Д
Ужасное обслуживание. Хотела посмотреть себе очки, пока другие клиенты выбирали. Забрали очки, грубо сказали ждите пока первые клиенты уйдут. Сидела, ждала, как бедный родственник, в итоге ждать столько не выдержала и ушла. Теряете клиентов таким отношением. Была русская женщина, вроде хорошо относилась к первым клиентам, а ко мне как то грубо Осталось ужасное впечатление
Анара
Не первый год обслуживаемся в Нео, отличные специалисты, приятные цены, накопительная скидка, все на высшем! А девушка какая приятная работает! Спасибо большое!
ВГ
Виктория Гульченко
Мастер отличный!!!
Ярослава Андырова
Отличный сервис, рекомендую! Всегда заказываем только здесь, качество - цена - выбор! Отдельная благодарность консультанту-прродавцу (к сожалению не знаю имени), все грамотно объяснит, поможет, проконсультирует🌹
CI
Chingis Iskakov
Закрыто, хотя должно было работать
ТТ
Тимур Тайшанов
Улкен Рахмет Молодцы ребята
ДД
Досхан Даулетов
Мастер өте жақсы, бірнеше рет жасаттым, бағасы да өте тиімді.
. .
Очень нравится эта оптика, несколько раз здесь ремонтировать очки, мастер выполняет свою работу на отлично, девушка в оптике очень вежливая, приятная.
Классный мастер все быстро и качественно сделали 👌. Спасибо мастеру . И не дорого 🥰☺️
Key Sage
Подобрали мне отличную пару очков, подсказали с линзами и где можно получить рецепт. Очень рад результату. Особенно признателен мастеру Александру и продавцу Адель, вижу на все сто!
ДУ
Думан Укин
Спасибо большое сделано супер. Благодарю за работу.
Зиба Биржанова
Отличная оптика! Рекомендую
SS
Svetlana Shaimagambetova
Хочу выразить благодарность мастеру Александру за высокое качество работ! Отремонтировала 2 очков, все сделано идеально. Отличный сервис, внимательный персонал! Рекомендую!
Аягоз Бекешева
Я в нео оптика покупала уже 2 раза очки . И очень довольна покупкой , оправа качественная , стекла ставят качественно , при покупке делают скидку , обслуживание хорошее , помогает с подбором очков , подход к каждому индивидуально , советую обращаться в нео оптику .
GZ
Gulmira Zhanbekova
Давно являюсь клиентом оптики. Приятное обслуживание. Успехов вам и процветания!
Айнура Сарманова
Прочитала отзывы и решила обратиться именно в Это место и неошиблась. Ассортимент огромный на любой вкус и цвет Отличное обслуживание,понравилась девушка профессионал своего дела,обьяснила все как есть.Спасибо вам огромное. Хорошие цены рекомендую
VL
Valeriy Lee
На протяжении 7 лет пользуюсь услугами данной оптики. Всегда внимательное и профессиональное отношение к посетителям . Особенно импонирует отношение консультанта Адель. Всем рекомендую!
НШ
Нурлан Шагилбаев
Пользовался услугами оптики уже дважды.Очень доволен! Очки подобраны замечательно.Ношу с удовольствием.Тем более,что,благодаря правильной консультации удалось справиться с застралелыми проблемами зрения. Поэтому особая благодарность-Адель.
ГП
Гуф Пуф
Замечательная оптика. И цены, и качество, и сервис. Советую.
ЭЕ
Эльмира Ержанова
Беру здесь каждый раз, очень вежливая, клиентоориентированная, приятная Адель, всегда встречает с улыбкой и с радостью консультирует. Что хочется всегда возвращаться сюда снова и снова.🥰 Желаю процветания Вам❤️
РХ
Регина Хасенова
Покупала очки в этой оптике, очень все понравилось! Обслуживание на высшем уровне, очень приветливая и вежливая девушка продавец, все подскажет и объяснит! Советую эту оптику!
SB
Simba Bek
Покупала ребенку очки . Отлично все было ( но это 2 года назад была ) сегодня приехала хотела солнцезащитные купить . Кстати продавец тот же … слов нет с таким неготовом , злая хуже слабаки, грубая и очень с не воспитанная . Что с ней не знаю 🤷♀️ …
АХ
Аида Хасенова
Хорошая оптика!
Gylsym Baighanova
Очень понравилось
Павел Жук
Классная оптика. Цены приятные, адекватные. Продавец всё показывает рассказывает, но не навязывается , не втюхивает лишнего. Доволен!)
ZM
Zaman Mukan
Приобрела линзы,менеджер профи своего дела,грамотно объяснила. Буду обслуживаться у вас .Покупкой довольна!!!
Shavkat
Хорошая оптика и персонал...купил третий раз очки и ремонт у них качественный...советую всем👍👍
Умут Мустафина
Сервис обслуживания на высшем уровне, спасибо специалисту NEO оптика Адель, всем рекомендую
Павел Чилига
Покупал линзы. Впервые в жизни. Мне объяснили очень подробно как их устанавливать, как использовать и хранить. Сразу и поставил дома. Получилось) до этого смотрел видосы где люди объясняют. Ничего не понял. Ахахах. Спасибо за инструкцию)))
Astan4anka A
Отвратительный продавец сидит. Хабалка какая та!