Багетная мастерская
Багетная полиграфия
мапруза нугманова
Добрый день! Выражаю Вам искреннюю благодарность за предоставленный продукт. Он произвёл яркое впечатление и стал настоящим украшением мероприятия, получив высокую оценку как виновника торжества, так и приглашённых гостей, включая лиц с аналогичным и более высоким статусом. Благодарю Вас за понимание, профессионализм и высокую компетентность.
Айна Туйгумбекова
Все быстро оперативно! Спасибо большое вам
MA
Mirgali Alimaganbetov
Профи !
T K
Очень понравилось, что сотрудники на Бейбитшилик 71 и здесь всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Важно, что предложили несколько вариантов бумаги и форматов, грамотно проконсультировали ,чтобы я могла выбрать наиболее подходящий. Теперь точно знаю, куда обращаться для следующих заказов. Рекомендую эту полиграфию "Лик" всем, кто ценит качество и профессионализм!
Serik Bektemirov
Широкий ассортимент. Ребята - профессионалы. Большое спасибо!
Меруерт Сансызбаева
Мне нравится этот полиграфия. Там работают самые лучшие люди. Всегда улыбаются. Без лишних слов. Все четка и красива 😍😃🫶
КА
Канат Ахметов
Всем Вам большое спасибо за ваш труд , заказ выполнен быстро и качественно.Здоровья ,чистого неба благ семейного благополучия.от ветерана ЧАЭС 1986 г ,Каната Ахметова
31 июля 2024, официальный ответ
А0
Арслан 001
Удобно! Качество печати хорошее
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку нашей деятельности. Будем рады видеть Вас снова! С благодарностью, Полиграфия "Лик" в Астане.
БС
Бахитжан Сардаров
Всех приветствую, мне очень понравились ваша работа 👍👍👍
OV
Olga Voronova
Сделали багет быстро и качественно. Приятное обслуживание. Спасибо большое
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку нашей деятельности. Будем рады видеть Вас снова! С благодарностью, Багетная мастерская "Лик" в Астане.
Куаныш Мухтаров
Классный интерьер! Сервис понравился быстро четко!
Adilbek Abdikadyr
Жаль что не делают фото А так все супер
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С благодарностью, Полиграфия "Лик" в Астане.
Дмитрий Д
Все отлично! Сделали очень качественно и вовремя!
18 марта 2024, официальный ответ
Seviyorum Aileyi
В моем случае самый лучшая полиграфия внутри так приятно
4 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и отличную оценку нашей деятельности. Будем рады видеть Вас снова! С благодарностью, Полиграфия "Лик" в Астане.
Милена Dl
Спасибо огромное, Менеджеру Дмитрию, вошёл в моё положение и под конец рабочего дня принял заказ. Помог в выборе багета для картины. Вырожаю большую благодарность Мастерам!
18 сентября 2023, официальный ответ
AM
Aksanat Mardakova
Распечатали большие портретные фото в отличном качестве, индивидуальный подход, рекомендую!
19 октября 2022, официальный ответ
ZS
Zhanar Sabaz
Спасибо большое. Сделали красивый багет. Оперативно и качественно
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и положительную оценку нашей деятельности. Будем рады видеть Вас снова! Багетная мастерская "Лик" в Нур-Султане (Астане).
Сергей Ряполов
Все сделали быстро и качественно. Работой доволен
31 января 2022, официальный ответ
Amber S
Все сделали быстро и качественно. Результат получился отличным!
14 января 2022, официальный ответ
ES
EA SERVICE PRO
Отличный сервис. Менеджер помог подобрать нужные рамки. Опреративно изготовили и упаковали. 👍 рекомендую
4 января 2022, официальный ответ
Арман Киякбаев
Нет обратной связи. Делаешь заказ, ждешь, сам контролируешь. Звонишь, потом ищешь номер заказа, потом на проводе ждешь несколько минут по другой тарифной связи. Ведь вам не сложно было прислать сообщение, об оценке качества оказания услуг. Ведь можно также оповестить сообщением информацию о выполнении работ.
31 января 2022, официальный ответ
Сообщите: 1. Номер заказа; 2. Вашу фамилию и имя; 3. Дату и время посещения офиса.
ЗБ
Зульфия Бектурганова
Качественная и быстрая работа! Профессиональный менеджер!
20 декабря 2021, официальный ответ
BK
Batyr Kolumbetov
Выполнили заказ красиво, аккуратно и в срок.
15 декабря 2021, официальный ответ
Ф8
Фемида 85
Первый раз обратилась в эту компанию. Нужно было срочно сделать багет на недосохшую картину. Все сделали отлично. 👍
14 декабря 2021, официальный ответ
Алия М
Благодарю за качественную работу персонал! 5 лет назад обращалась за оформлением медали в рамку, и вот снова обратилась уже за другой работой и очень довольна, все на высшем уровне!
1 ноября 2021, официальный ответ
РК
Руслан Казыбаев
Все качественно и быстро 👍
27 октября 2021, официальный ответ
SR
Sandugash Rakhimzhanova
Рекомендую данную полиграфию. Оперативно, качественно работают. Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
26 октября 2021, официальный ответ
Асель Исматова
Обязательно рекомендую данную компанию. Идеально выполняют свою работу, оперативно, и очень вежливые отношение к клиентам
11 сентября 2021, официальный ответ
SS
Sers Sim
Отличная багетная мастерская! Большой выбор. Заказывал раму для картины и папируса. Вежливый персонал, сделали быстро и качественно!
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и положительную оценку нашей деятельности. Будем рады видеть Вас снова! Полиграфия "Лик" в Нур-Султане (Астане).
And A
Отличное качество, быстрые сроки, превосходный сервис!
21 апреля 2021, официальный ответ
Зухра Казкеева Кенбаева
Заказала печать на холсте с подрамником и печать на фотобумаге. Понравилось качество печати, но ещё больше впечатлил сервис. Предварительно грамотно проконсультировали, заказала онлайн, оплата тоже онлайн (не перевод, все официально), выполнили точно в срок. Все четко и вежливо. Буду обязательно обращаться ещё. Надеюсь, в ЖК Барселона скоро вновь откроется🙏 Желаю успехов!
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Будем рады видеть Вас снова! С…
K A
Очень хорошая багетная мастерская. Большой выбор материала. Все быстро оформили, подсказали с паспарту. Вежливо и качественно обслужили 👍🏻 Рекомендую!!!
2 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв и положительную оценку нашей деятельности. Будем рады видеть Вас сно…
Бақытбек Сұраған
Вежливый персонал, быстро сработали. Спасибо!
Aliya Makhmutova
Самая классная полиграфия в городе, обращаюсь на протяжении 5 лет. Всегда все вовремя и качественно. Вежливый персонал. Приятно с ними работать 👍
24 января 2020, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Будем рады видеть Вас снова.
Yuliya Tyo
Отличный сервис, быстро, печать четкая, яркая.
Данияр Г.
Заказал коробку под медали для своего деда. Сделали супер! Коробка выглядит очень круто! Как раз успел ко Дню Победы. Всех с наступающим праздником!!!!!!!!!!
Алиса Яковлева
Хороший сайт, много фоток, подробные схемы проезда. Удобное месторасположение и есть большая парковка. Можно приехать и спокойно оставить машину, ни о чем не переживая. Заказывала у них багет для картин и для зеркала.
Еркебулан Жанзаков
у них большой выбор настольных наборов из камня. и цены на них адекватные. я купил два на подарок. зайдите не пожалеете
Жанель Ескенова
Отличная полиграфия. Всегда у них заказываю.
Антон Б.
Заказывал наклейки для авто в лике. Сделали быстро и качествено. даже проконсультировали как правильно наклеить чтобы не было дефектов. рекомендую!
Дарина Султанбекова
Отличная багетная мастерская! Оформляла в багет 7 картин, которые приобрела в Австрии во время отпуска. Выбор багета очень широкий, много видов понравились. Багет у них корейский. Изготовили быстро. В общем, всё на 5+!