Fonte
Салон женской одежды
3.9
3.9
Айя Болатовна
Большое спасибо хочу выразить Ляззат и Құралай за сервис, за то как они тщательно подбирали вещи, платья, туфли, кроссовки, штаны. Мы с тетей остались очень довольны, сегодня вышли из магазина Fonte радостными, купили тёте по скидке костюм, туфли и в подарок получили юбку! Сегодня очень удачный день! Вообще о Fonte я знаю с детства и этот магазин всегда был номер один и выбором моей мамы. Так что я рекомендую этот магазин всем женщинам и девушкам!
МЖ
Мира Жунусова
Отличный выбор женской одежды, обуви! Производство-Италия! Размеры разные, имеются и большие размеры! Консультанты обслуживают хорошо, предлагают много разных фасонов!
Z.
Zhans .
Прежде чем брать консультантов, нужно выбирать вежливых! Грубиянка Ляззат, консультант!
ЛМ
Ляззат Мензарипова
Очень хорошее обслуживание, девочки позитивные, помогли мне с образом, я была на высоте в вашем наряде
KL
Kami La
ужасный магазин! не советую приходить сюда 🤢🤮
ГН
Гульнур Нукенова
Отличное обслуживание. Качество товара хорошое хожу с открытие магазина. А то что пишет бывший продавец Анара вранье, нишит от злости как её уволили.
Fс
Fonte, салон женской одежды
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алия О.
Очень хороший выбор и супер консультанты!
Fс
Fonte, салон женской одежды
7 июля 2022, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алуа Нургалиева
Ужасный персонал, никогда больше не приду в данную сеть магазинов, просто из принципа. Я посетила ваш магазин с целью покупки на что мне говорят "это женский магазин". Извините меня, но я женщина!!! Вы что продавщиц с рынка подобрали? Выглядят неопрятно, разговаривают грубо.