Cotton
Магазины одежды, обуви и аксессуаров
Новая коллекция в Cotton — обновите свой стиль с нами
Instagram
Вакансии
Astana A
Что за фигня у вас , почему девушка на кассе снимает меня , говорю удалить показать она говорит я не снимала для отчета надо , мне какая разница что вам для отчета надо, людей зачем снимать в тихаря? 🤦♀️😡 извините канешно но тут и одной звезды мало ! Не кто не помогает когда товар выбираешь а тут они на кассе еще и орут и не могут вовремя сделать возврат . Для возврата надо теперь какие то бумаги заполнять 🤦♀️🤦♀️🤦♀️комментарии пишешь вам вы не как не реагируете
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы примем ваш отзыв к сведени…
Венера Смагулова
Магазинде выбор жаксы 🙌🏼 Консультан қыздың есімін ұмытып қалдым🤭 Магазинде қандай акция қандай скидкалар болып жатқаны жайлы айтып,алып жатқан затыма келетін басқада заттар ұсынып жүрді🙌🏼 Рахмет маған ұнады🤗
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз ұнағанына өте қуаныштымыз және…
АО
Аян Оралов
Арай деген қыз керемет консультант екен
😎 😎
Класный магазин завиден администратором и т.д всем благодарна Хорошего ассортимента, выбор хорошего качества все супер всем спасибо Персонал все шустрые и вежливые 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв, мы очень рады что вам все понравило…
Alibek Apenov
Көп заттар бар екен. Арай сатушыға көмек бергеніңіз үшін рахмет!
ДН
Данагул Нигматулла
Арай деген қызға көп көп рақмет, Екі рет бардым прям күшті көмектеседі сұрағанның барлығын тауып беруге тырысады😍❤️
СТ
Сандугаш Ташенова
Арай деген кызка спасибо большое өте керемет спасибо за Вас балама кушт киімдер таңдап берді унадымаған катты енді тағы келемін киімдері күшті сапада спасибо
SM
Sanjar Maksutkan
Арай деген қызге рахмет, қызмет көрсету жоғары деңгейде, қызметкерлер
ГТ
Гаухар Турымбетова
Хочу поблагодарить всех персоналов за отличную работу. За помощь выбора вкуса одежды. Особенно Алису
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гаухар! Спасибо большое за приятный отзыв 🤍 Нам очень приятно слышать, что обслуживани…
ZS
ZHANSULU SEITKASSIMOVA
Асия деген есімді консультант қызға көпп рахмет көмегіне.Өте сыпайы,жұмысына өте жауапкершілікпен қарайды екен.
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 💕Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет.
Арай Сураган
Админ кушты
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе☺️ Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет.
Арукось 🤍
Классный магазин 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова 🤍 Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и ассортимент! Будем ждать вас снова.
Ернар Магзан
Арай 😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ернар, нам приятно что Вы отметили внимательность нашего сотрудника Арай 🥰 обязательно передадим ей ваши теплые комментарии!
НЕ
Назира Ермаганбетовна
Арай сатушыга, кассир Айданага мын алгыс😘 енбегиниздин жемисин коргейсиз ❤️ жумысына деген сабырлыктары, кызмет корсетуши жогаргы сапада
6 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе Назира 🥰 Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет, біз сізді тағы да күтеміз ❤️
Мутлу Шуиншалиева
Администратор очень грубая. Аслан ал алмасан қой здесь я хозяйка деп тұрды. Я постоячнная клиентка ваша даже дисконт свою показать. Я требую чтобы админсьратора убрали. Либо я напишу в чате дома как обращалась ваша грубая не энтилектнся ваша админсьраьор
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Мы обязательно разберёмся и пр…
ДА
Диана Амзеева
Анеля, обслуживание просто на высшем уровне! Всё понравилось!»🙌🏻😍
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
Айкерім Бертаным
Уберите всех этих шымкентских девушек пожалуйста раздражает со своими тате,тате🤣🤦🏻♀️хотя по них не скажешь что они молодые,биз сиякты даже биздин улкен екени видно еще говорят тате!сами вы тате мне всего лишь 20 кайдагы тате?старушки тут только вы!Почему бы не общаться с незнакомыми людьми ханым или мырза?а оган мадениеттерин жетпесе сиз деп сойлендерш ,тате тате деп оздериннин шымкентинде айтасындар🤢
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе😊Пікіріңізге рахмет. Біз әрбір тұтынушыны бағалаймыз және барлық келушілерге құрметт…
Карина Махамбетовна
Девочки консультанты молодцы 👏
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Удачных покупок!
Чо
Честный отзыв .
Хороший магазинчик. Девочки сотрудницы молодцы, отзывчивые , улыбчивые. Кассиру Жазире спасибо, помогла подобрать то что мне было нужно!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады видеть вас снова!
БУ
Баян Усетова
Кассадағы Жазира деген қызға рахмеет,бүкіл керек сұраған затыңды тауып береді,өте сыпайы қыз👍 Әр барғанда күліп қарсы алады💐 Бүгін арнайы барып киім алып заттар алын, атын сұрап отзыв жазғым келді осы қызға, рахмеет сыпайылық танытқаныңызға💐 Жазира супер кассирша👍👍👍👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 😊 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет🌹
Астана Алматы455adfghj
Уважине нол вапше билмит адамды калай кутип алуды. Неге уйретпейсндер. Или кленттерды солай кутип ал деп уйретесздерма
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе ! Осындай жағдайға тап болғаныңызға өкінеміз 😔 Біз сіздің пікіріңізді басшылыққа жібе…
M.
Marko .
Что да ужасный магазин !? Вечно грязно , вещи как попало весят , консультанты готовы на голову тебе залезть 🤦🏻♀️ сидят в телефонах своих . Примите меры !
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам было некомфортно в нашем магазине 😔 Мы понимаем, как важно…
ЖС
Жанара С
Магазинге баруга кеңес бермеймін. Клиенттерді алдау!! Скидкадагы товар, кассаға барғанда скидкада емес!! Екі есе көп баға. Асығыс төлеп кете бермей, мән беріп қараңыздар!! Не сумдык!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе💕 Пікіріңізбен бөліскеніңізге рахмет. Біздің қызметімізбен теріс тәжірибе алғаныңызға…
Jamilya Akhmet
мы часто ходим сюда, так как магазин возле дома 7 июля моя мама в очередной раз пошла сюда за одеждой, все консультанты были очень заняты своими телефонами, она пошла в примерочную померить футболку, ей понадобился размер побольше. в раздевалке она оставила свою сумку и свою верхнюю одежду она вышла вместе с консультантом оторвала её от телефона чтобы подобрать себе размер побольше, в это время в её кабинку зашёл мужчина и когда она вернулась новой футболкой она заходит туда и там стоит мужчина, переодевается.когда она спросила почему он зашёл если видит что здесь занято, то он сказал что консультант сказала что здесь свободно. она просто не могла оторваться от телефона и посмотреть занято или нет!!???? позже мужчина начал её материть мою маму, кричать на неё, она конечно же стояла в шоке так как здоровый мужчина орёт на неё в это время консультанта возле раздевалки наблюдала за этой ситуации и просто смеялась Позже моя мама подошла к кассе и спросила почему консультант не сказала что там занято На следующий день я им написала и требовала видеокамер так как я хотела найти этого мужчину Управляющей я объяснила всю ситуацию разговаривала с ней по телефону 4 минуты она сказала что решит эту проблему и скинет мне видео с камеры Но после звонка она продолжает меня игнорировать и не отвечает на мои сообщения и звонки Ни решение этой ситуации ни видео с камеры я так и не получила Неужели это место стало тем где женщины будут чувствовать себя в опасности? Больше всего меня напрягает то что консультант это очень смешило и то что она не сказала что занята кабинка
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию…
Sulu 💜
Магазин сатушылар өте керемет Айжан деген консультант маған күшті көмектесті 🫰🫰
7 апреля 2025, официальный ответ
Сұлушаш. Благодарим вас за ваш отзыв, обращайтесь ❤
Айдана Расулова
Магазиннын сатушылар өте кушті клиенттерге куліп карсы алып куліп шығарып салады Айжан деген кыз прям супер🫶🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌
Бексултан Зулпыбеков
Магазин хороший, консультанты тоже👍🏻👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Бексултан! Большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 😁
Айгерим Курманбаева
Отличный магазин.Особенно когда скидки.Обслуживание отличное.Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Razia Kuanyshbekova
Маржан продавец маған жақсы таңдау жасап берді көп көп рахмет👍Алдағы уақытта саған тек табыс , жақсылық тілеймін🫶🏻
Мадина Билибекова
Очень грубые люди работают в этом магазине
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания и сделаем все возможное, чт…
Айгерим Аманова
Кассир и консультанты грубые я взяла юбку и пошив был брак на следующий день принесла вернуть они возврат не приняли уверяя, что не подлежит возврату даже администратора не соизволила по телефону объяснить от этих 8к вы богатыми не станете от этих денег но в такой священный месяц Рамадан людей не стоит обманывать, бестыжие люди просто работают не ногой теперь в этот магазин и всем советую не приходить
ШК
Шолпан Канатовна
Очень вежливые консультанты , очень классно ❤️👏👏👏
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Алтынай Шаримова
Очень вежливые консультанты все на высшем уровне 🌸❤️💕
Алтынай, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🙏🏼
Салеметсизбе Теимур Аружан кассир кызга риза болдым . Жумысын туракты жасаиды кленты калаи куту керекин биледи жумысына риза мын сиздин 10_10🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Қасымчик 🦦
Обслуживание супер, постоянно сезонные скидки, чистота в зале.🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Қасым, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
NN
Nursultan Nassanbek
Рахмет озыме керек киым тез тауып берды)) постоянно осы магазиннен керекты заттаримиз табыла кетеды
Gulimm 💗
Давно искала магазин, где сочетаются хорошее качество, стиль и разумная цена.Консультанты вежливые, особенно кассирша Аружан очень милая🥰
Здравствуйте, Gulimzhan. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы старались ❤
Karlygash D
Обслуживание на высшем уровне. Цены приемлемые🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам!
ИИ
Иса Иса
Искал одежду для малышей, нашел милые наряды. Консультантам большой рахмет🥰
Здравствуйте, Ислам. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Ayazhan Zhankeldikyzy
Кассир Аружан очень хорошая, вежливая умеет с людьми общаться 👍
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
RM
Rustem Mynbai
Лучший магазин для одежды! Цены приемлемые, качество выше. Всегда покупаю одежду здесь
Здравствуйте, Rustem. Спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать 💛
Тима С
Хороший магазин, молодцы консультанты 👍🏾🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Timosha, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
БТ
Бибигуль Туржанова
вежливые персоналы,хорошие скидки сейчас классно акция идет 2+1 набрала на подарок спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Бибигуль, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Енилик Ракип
Вежливые консультанты 😊❤️Ассортимент хороший 👌
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кумис Ссс
Осы филиал кыздары Оте жаксы консултант кыздарга рахмет))) жаксы магазин Выбор коп как всегда !!!
Арайлым Айтбайқызы
Кассирша Ұлпан жұмысын жақсы атқарды.👍🏻 керемет магазин🙌🏻
Кәусар Ғалымжан
Идеальный магазин одежды,добрые сотрудники.советую всем
Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РУ
Роза Устенова
Керемет магазин👍🏻качество товара супер👍🏻кассирша Улпан зат таңдауға көмектесті.Өте жақсы қыз екен.Алғысым шексіз❤️