Мереке
Прокатная студия национальных костюмов
Aktoty Serigkyzy
В восторге
Лучший магазин костюмов на прокат.
SB
Sabina B
В восторге
Пишу запоздалый отзыв)) на наурыз арендовала жакет, без примерки практически перед мероприятием. По моему запросу направили варианты, в ответ на фото моей юбки менеджер направила видео с жакетом и похожего цвета платьем для лучшей визуализации. Мне очень понравился подход менеджера🥰 после мероприятия выкупила жакет, так как очень красивый и удобный(сзади на резинке, также есть поясок). Быстрое и вежливое онлайн обслуживание, индивидуальный подход, отличный ассортимент и шикарные цены🔥🔥🔥
UК
User К
Совсем не понравилось
Писала вам вчера в ВЦ и до сих пор не получила ответа. Это крайне непрофессионально и говорит о низком уровне сервиса. Клиенты не должны ждать ответа сутками. Отдельно хочу отметить: вместо нормального текстового ответа операторы присылают аудиосообщения. Это неудобно и выглядит как нежелание нормально работать с обращениями клиентов. Если у вас есть чат, значит ответы должны быть в текстовом формате. Пожалуйста, обучите своих операторов корректной работе с клиентами и своевременным ответам. Такой уровень сервиса ужасный!
Айым Нуржанова
В восторге
Большой выбор нац.костюмов и цены приемлемые 👍
AB
Aizhan Bais
Хорошие костюмы👍
ПВ
Полина Войцеховская
Совсем не понравилось
Трубки не берут, ватсап не читают
BS
Batima Sabitova
Совсем не понравилось
Сервис хромает, зачем вам рабочий ватсап номер , если вы не отвечаете клиенту. На мои сообщения отвечали ровно через час, заставили ждать два часа повторный ответ, и заранее не сказали что костюмов нету, а потом еще меня сделали виноватой, что раз уж мне надо было сегодня , я должна была звонить по 1000 раз ( хотя я им в начале уже звонила и меня мягко говоря послали)и отправлять аудиосообщения. ( получается моих 7 сообщений и одного звонка было недостаточно) Потом когда я выразила свою претензию насчет хромающего сервиса, они даже не извинились🤣🤣✊✊, и сказали что я сама виновата что поздно пишу и не уточняла что это срочно, хотя написала я им в рабочее время задолгооооо до закрытия.
ee
eammzh eammzh
Гибкий график
ГБ
Гульмира Батырбекова
В восторге
Спасибо большое за сервис и выбор костюмов, очень помогли определиться, дружелюбно и компетентно все подсказали, мы долго не могли сами определиться, а Раушан нам все подсказала, рахмет большой, будем всегда стараться у вас брать костюмы, выбор национальных костюмов, аксессуаров и украшений большой 🔥
ШС
Шынар Смагулова
Выбор большой
BB
Botagoz Bakytbek
В восторге
Классная студия, костюмы очень красивые 😍😍😍
Очень хорошие костюмы
Araika .
Костюмы шикарные 😍😍😍
Айжан Базылова
Хорошо качество и удобные🫶🏻✨
Yerke .
В восторге
Выбор костюмов очень большой, и очень классно обслужили
Raya Khairatkhankyzy
В восторге
все очень качественно и красиво💥💥💥
AM
Anel Murzagazhina
Очень качественные костюмы 🤩
Dias Bakir
Алуға тұрарлық
Ademi Esenbekova
В восторге
очень качественные костюмы за хорошую цену, приветливый персонал😍😍
Костюмы качественные😻😻👍🏽👍🏽
Улдай Нурмаханова
Керемет өте әдемі көйлектер
Dilya 🤍
В восторге
Самые красивые платья и наряды !!😍😍🙌🏼
Shakir Khussainov
Aizhan Danabekova
Сапалы киімдер😍😍😍
Ернар Мустахим
В восторге
Спасибо большое ,заняли первое место , процветание вам )
Мп
Мереке, прокатная студия национальных костюмов
1 февраля 2024, официальный ответ
благодарю , очень рады
Алиса Д
Совсем не понравилось
Цена за прокат 5000 в сутки. В других местах 2500-3500.
Жасмин Милениал
В восторге
Очень большой выбор красивых и качественных костюмов.
Александра А
В восторге
Огромный выбор костюмов, вернёмся ещё, спасибо за терпение и консультацию
Дарья Голуб
В восторге
Всем рекомендую. Хотела бы поставить больше звёзд. Сама не была, муж с дочей ходили за платьем для казахского танца. Муж очень доволен. Выбор большой, сама девушка очень приятная и вежливая. Советую всем. Цены отличные.
AQ
Ardak Qusainov
В восторге
Рекомендую очень хорошие костюмы!)
Айнур Рахимжанова
В восторге
Шикарные костюмы и цены очень доступные