Центр трудовой мобильности
КГУ Центр трудовой мобильности
3.1
BK
BRAZzeR. KZ
Подскажите пожалуйста люди добрые) в субботу и в воскресенье они работают?
Приятно удивлен обслуживанием, от входа где охранник не просто стоит, а направляет на ресепшн. И специалист вникает в ситуацию, а главное компетентный во всех косвенных вопросах при общении. Благодарю.
Айгерим
здравствуйте как можно устроиться на безработный последний 3месяц оплачивается с пенсионного работала официально
Виталий Подгорный
О́бьяснил ситуация что не мог найти работу,Жансерик помог найти благодарю его он очень хороший человек
РР
Редмм Релмм
Мен өзімнің алғысымды Етекбаева Наргизге білдіргім келеді... Өз ісінің маманы... Қажетті ақпаратты жете түсіндіріп,бағыт көрсете алады..
13 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сапалы қызмет көрсету – біздің басты мақсатымыз. Сеніміңіз үшін алғыс білдіреміз!
Анеля Сулейменова
Почему никогда не берут телефон? Куда обращаться не понимаю
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение. Приносим извинения за временные неудобства. Телефонные линии могут быть вре…
TB
Talgat Bikbayev
Грамотно поделилась с информацией и помогла зарегистрироваться Жанаева Гуьнур, большое спасибо)
Асемгуль Искакова
Грамотно объяснила как зарегистрироваться и помогла мне Джетписова Камар.Благодаря ей получила информацию быстро и правильно.Благодарю.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль. Спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь 🙏🏼
S
Svetlana
Ужасное и бесполезно место . Сегодня обратились думали помогут но не тут то было. После колледжа не можем устроить на работу не где не берут без опыта работы .И тут нам сказали не чем помочь не можем , капец вы зачем там тогда сидите если не чем помочь не можете .
КБ
Кунназия Бижанова
Благодарю сотрудницу Жанаеву Гульнур за профессионализм.
ИИ
Индира Иргебаева
Хотела оставитт благодарность специалисту в центре занятости по безработице, Байгулова Жазира 11 стол. Выполняет работу добросовестно, все четко объяснила , подсказала , впервые обратилась за данными услугами и не ожидала такой профессиональный подход , поддержку от сотрудника в лице Байгулова Жазира .
Батыр Манап
Что за люди тут работают, в 135 кабинете за вторым столиком??? Такие некомпетентные люди, просто ужас! Не могут нормально общаться, проконсультировать!!! Полный отстой
Советхан К
Самое бесполезное место!!!
Akonur
Жұмыссыздықты алу үшін 1ай жүрдім 10посещение теперь говорить я не смогу устроиться на работу потому что бюджет нету
Диас К
Спасибо большое Камар Сарсеновне! Очень помогли, быстро сдал документы 😁
Каусар Б
Ең алғаш талонымды күтіп шақырғанда барғанда 135 кабинеттері 2нші окошкадағы жігіт алдыңғы клиентті қабылдап отырып алды, маған сыртта 5 минут күтіңіз деді де, келесі клиентті шақырып алды. Было обидно. Но ресепшндағы апай сөйлесіп 3нші окошкаға жіберді. Жалпы сол 2нші окошкадағы жігіт болмаса 5 жұлдыз қоятын едім, 4 жұлдыз 3нші окошкадағы қыз бен ресепшндағы апай үшін. Жалпы сол 3нші окошкадағы апайға ризамын. Барған сайын жақсы консультация береді.
ДА
Дина А
зачем вам телефон если не берете трубку? вчера звонила целый день! напишите актуальные контакты, на которые можно дозвониться!!!
1 октября 2025, официальный ответ
«Приносим извинения за неудобства. Для связи вы можете звонить по номерам 249634, 249664, либо написать нам в Direct в Instagram: @ctm_astana
ЖН
Жазира Насырова
Хочу поблагодарить за оказанную помощь! Всё было понятно, быстро и по делу. Очень приятно работать с таким профессиональным подходом. Спасибо большое! — Жанаева Гульнур
Здравствуйте, Жазира. Огромное спасибо за отзыв 🙏
Аянa Бектемирова
Хотелось бы отметить отличную работу специалиста центра трудовой мобильности Жанаеву Гульнур. Она проявила себя как очень внимательный и отзывчивый человек, всегда оперативно реагирует на возникающие вопросы и помогает разобраться в сложных моментах. Такое отношение вызывает доверие и уверенность, что находишься в надёжных руках. Огромное спасибо за её труд и профессионализм!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
KT
KUANYSH Toleubekov
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту Центра трудового мобильности Дане Доголакову за высокий профессионализм, внимательное отношение и компентентную помощь.
Здравствуйте, KUANYSH! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
H
Huawei
Номер восьмите
SN
S N
Технический отделге жазса , еңбекке барып шешіп ал, еңбекке келсе технический отдельге барып шешіп ал деп, мың жаққа жіберіп отыра береді, не нәрсе, қандай мәселе көрейін депте айтпайды
Амина Сапрыкина
На ресепшене намеренно дали талон к другому столу. Час просидела просто так, хамское отношение.
AM
Arman Muhanbetjanov
Хотела оставить отзыв про специалиста Джетписова Камар Сарсеновна ,выражаю благодарность за теплое человеческое отношение, было очень приятно . Сразу вникла в нашу проблему и помогла разрешить вопрос . Желаю здоровья ,счастья и конечно успехов на работе
1 октября 2025, официальный ответ
Arman, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГА
Гуль Алпыспаева
Для чего указаны номера телефонов, если всё равно не отвечают на звонки? Который день пытаюсь дозвониться. Если есть телефон, по логике там должен находиться человек, который отвечает на звонки, но его нет. Предложение - возьмите меня туда на работу, обещаю, буду даже спать с телефоном в ушах. А если серьезно - сделайте уже с этим что-нибудь. Или отвечайте на звонки, или удалите номера телефонов. Не бесите молчанием.
Ye Z
Связаться по телефону вообще невозможно, звонили как работодатель чтобы найти нужных людей на открытые позиции колл центр направил в отдел по взаимодействию с работодателями а этот отдел в отдел по работе с соискателями и этот отдел вообще телефон не берут, опять звоню в колл центр узнать работает там хоть 1 человек, ну и отшили меня тем что мой звонок и номер передадут специалистам отдела и они перезвонят, так и ждем неделю уже, говорит мол там загруженности много, но не могли за три дня на 1 звонок ответить. В целом это в их интересах и обязанностях трудоустроить население.Обычная бюрократия в реальных проявлениях, сначала футболят потом вовсе забивают.Халатное отношение к соискателям и работодателям.
DS
Dilnaz Shangerey
Сегодня подошла до обеда к 9-му столу, сотрудница сообщила, что база не работает и предложила подойти после обеда (к 14:30). Я дождалась, снова взяла талон, обратилась к тому же специалисту, но база так и не заработала. На мой вопрос специалист ответила «Ну я же не знала, во сколько заработает».🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ В зале полный беспорядок, сотрудники не владеют ситуацией и не проявляют компетентности. В результате потеряла полдня и нервы. Обслуживание оставляет крайне негативное впечатление. Даже одной звезды жалко!
ГА
Гульнара Абельдинова
Благодарю Эльвиру Абитаеву за ее высокий профессионализм, доброту, тактичность, желаю всех благ
Р
Рауш
Очень хорошая Молдежная программа которая дает хорошую практику для молодых специалистов , чувствуется забота о молодежи. Но Есильский акимат игнорирует молодым специвлистом , отправили онлайн сидеть дома никаких неделю заданий , специалист молодой остался сам собой на едине. 1.5 месяца работал номально были заданий.Что ни так? Взяли другога?
M:
Merey :)
29 августа 2025 года в 17:30 обратилась в Центр занятости населения по адресу Бейбитшилик 9. Меня направил университет для постановки на учет в качестве безработной. При себе имела все необходимые документы, включая справку с университета. Однако сотрудник, находившийся в кабинете 135, окошко №2: отказался принять мой документ и поставить меня на учет потому что у них 8.000 открытых вакансии (я пришла по молодежной практике чтобы найти работу по своей специальности) … около 20 минут предлагал мне «поработать администратором, секретарем», что не имеет отношения к моей ситуации; отвлекался на общение с другими сотрудниками и демонстрировал несерьёзное отношение к работе, в том числе флиртовал с девушкой передо мной. В конце мне сказал, что мне надо самостоятельно зарегистрироваться как безработный через приложение, что мне запретил университет. Прошу рассмотреть мою жалобу, провести проверку действий данного сотрудника и принять меры для обеспечения корректного и уважительного отношения к гражданам, обратившимся в Центр занятости.
Akmaral Kaumbekova
Занято. На телефоные звонки занятость. Обратной связи нет. Уехала с ребенком в Туркестан санаторий/ реабилитация, смс за сутки отправляют. Как так можно???
ЭЕ
Эльмира Ешниязова
19 августа была в центре, хотела поблагодарить специалиста Жанаеву Гульнур за профессионализм, и корректно предоставленные ответы, все четко без воды.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что смогли помочь, и передадим ваши слова специалисту 👍
GS
G S
Сегодня пришлось поехать сюда , так как в егов была ошибка не выдавал справку. Охраники встретили объяснили куда пройти. Очень вежливые. Людей много, но очередь ждала минут 15 максимум. Девушка за 15 столом все объяснила , рассказала. Такая милая и доброжелательная. Большое спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Очень ценно, что вы отметили работу наших специалистов и охраны. Будем…
EG
Eldar Gilimzyanov
Хороший центр , помогают с трудоустройством , менеджер Жансерик все четко и грамотно объяснил , помог с вопросами и устроил!сейчас работаю и хорошо зарабываю !
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что помогли найти работу и что вы довольны результатом 🙌
Айман Бекишева
Благодарю Доголакову Дана за помощь с сайтом enbek.kz очень отзывчивая, милая девушка.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что наша сотрудница смогла вам помочь и оставила положительное впечатление. Будем рады видеть вас снова!
NB
Narkyz Bekbosyn
Гульнур Жанаева специалистке рахмет. Өте тез қызмет көрсетті. 👏
25 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Сізге жедел әрі сапалы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Қайта келуіңізге әрқашан қуаныштымыз!
ИМ
Ирина Магомедова
Хочу выразить благодарность спец.по трудоустройству Аманбаеву Маргулану Рымбековичу.Очень внимательный к чужой проблеме ,грамотный.Находит правильные варианты.Видно не равнодушный к проблемам . Помогает профессионально подбирает работу или курсы .Спасибо Вам огромное .Побольше таких сотрудников .Работает на совесть.Пожалуйста выразите благодарность.Еще очень аккуратный ,грамотный,корректный настоящий специалист.Спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать высокую оценку работы…
Молдир Болебаева
Хочу выразить благодарность специалисту Центра трудовой мобильности Жанаевой Гульнур за внимательное отношение и профессионализм. Консультация прошла в дружелюбной и понятной форме, получила все необходимые ответы и полезные рекомендации. Видно, что Гульнур действительно заинтересована помочь и подходит к своей работе с душой. Спасибо за компетентность и доброжелательность!
Спасибо, Молдир, за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЖБ
Жәнібек Булегенов
Орталықтың қызметкері Гүлнұр Жанаеваға үлкен рахмет за профессионализм
Жәнібек, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
EL
Elvira Life
Доброго дня всем, кто читает этот отзыв. Два раза обращалась в этот центр и осталась довольной по качеству оказанных услуг. Меня консультировала девушка Жанаева Гульнур. Божественная! Все объяснила, по полочкам разложила, все ясно и понятно. Благодарю вас за помощь! 🙏👍👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elvira! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Zhan B
Спасибо специалисту Жанаевой Гульнур. Благодарен 👍
Здравствуйте, Zhan. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Индира Байгалиева
Здравствуйте. В этот центр люди обращаются не от хорошей жизни, люди, которые ищут работу, которые приходят к вам с просьбой о помощи. 07.08.25г. обратилась за консультацией в цзн. Подошла к ресепшен, выслушали, дали талон, направили в 135 Каб. 22 стол. Приняла женщина, она не представилась, " ни здравствуйте, ни Сәлеметсіз бе", товарищи, вы работаете с людьми, что за отношение? такое ощущение, что мы нарушаем ваш покой. Попросила посмотреть работу по интересующей категории, работник сделала вид, что посмотрела ( бегло) и через секунду говорит "нет, вакансий нигде нет". Неужели нельзя уделить время, просмотреть вместе, посоветовать, прикинуть возможные варианты вакансий, а ни как роботы?
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатле…
Акмарал Буркитова
Хотела поблагодарить специалиста Жанаеву Гульнур, всегда на связи, поможет, ответит на все интересующие вопросы, очень компетентен! Процветания на работе 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
DB
Diana B
Спасибо специалисту Жанаевой Гульнур, очень компетентная и приятная👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Dauren Baltabekov
Жәрдемақыны рәсімдеу үшін жолықтым осы орталыққа. Жанаева Гүлнұр атты маман төртінші ай бойы жақсы қызмет көрсетіп отыр маған. Алғысымды білдіремін!
Рақмет сізге! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз 🙏
Максим Барышников
Хочу выразить благодарность сотруднику Жанаевой Гульнур за профессионализм, знание своего дела и отличное обслуживание!
25 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
СА
Сейдана Ахметова
Хочу выразить благодарность Наргиз Казбековне (район Байконур) за её помощь и сопровождение! Очень внимательная, всё объясняет просто и понятно, всегда на связи. С ней оформление документов прошло легко и без стресса. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо за отзывчивость и поддержку!
25 августа 2025, официальный ответ
Сейдана, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку.
ЛК
Лаура Кайбагорова
Ресепшн просто ужасный! И так пытаешься ребенка успокоить, тут еще и на весь зал женщина с ресепшена начинает кричать успокойте ребенка! Что за отношение вообще? Еще очень грубо отвечает! Как будто я чем то ей обязана!
Aisha Love
Здравствуйте всем! Очень приятно удивлена сервисом уже на уровне охраны и ресепшен и конечно мой менеджер Жазира Жанатовна, очень благодарна всем за подсказки и помощь! Все работают как пчелки с таким количеством людей ! Но очу пожелать сотрудникам этого места крепкого здоровья и достойной оплаты труда! Очень быстро, вежливо, доступно и информативно! Коп коп Рахмет , побольше благодарных вам людей и легкий работы !!💜💜💜
Aisha. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
РК
Руслан Капезов
Камар Сарсеновна прекрасно проявила себя на ресепшене — вежливая, внимательная и отзывчивая. Быстро и грамотно помогла нам с решением всех вопросов, создала приятное первое впечатление о месте. Очень благодарны за её профессионализм и доброжелательность.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤝