Dorffman
Бар
Don Donut
Вкусная еда и атмосфера,рекомендую к посещению
8 марта 2026, официальный ответ
Don, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Будем вас ждать 🤝
Юлия Б.
Была на Хеллоуин, понравилось ВСЁ. Атмосфера классная, блюда вкусные, шоты бесплатные)))) гости крутые 👍🏼 Очень рекомендую тем кому +38. Хочу сходить к вам ещё раз, уже забронировала столик на 12.12.25.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Ольга Капитанова
Были впервые, вежливые официанты,быстрое обслуживание, не смотря на то что заведение было полным. Выступление понравилось! Вернемся с большим удовольствием!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
Fawn Crr
От телячьих ребрышек BBQ только название.Вкус варенного мяса.Даже на вид не было барбекю соуса,просто обычное мясо сварили в сурпе.При всем этом блюдо стоило 11 тысяч?
Марина Телавериди
Прям очень "уставший" интерьер! Давно пора сделать капитальный ремонт. Даже меню было заляпано не пойми чем.
Элеонора Артуровна
Анечка просто прекрасный и милый официант, огромное спасибо за замечательное обслуживание... безумно приятно было оказаться в данный вечер в данном заведении 🫶❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Aidana Alimzhanova
Были на концерте pulse kino, это было просто вау! Атмосфера у Dorffman как всегда на уровне, вкусная кухня, прекрасный вечер
24 июля 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
HY
Hello Y.
Забронировала столик за 3 дня, именно на пирамиде, администратор был удивлен и предложил сесть в беседку , хотя бронировалось на пирамиде , посадили туда где было свободно , с краю , хотя планировали быть рядом с программой , девушка Айша очень милая , спасибо ей 🫶🏼 очень понравилась.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
Svetlana Nurpeissova
Спасибо за организацию такой классной вечеринки в стиле «Ивана Купала» было здорово!!! Спасибо организаторам! А вот сервис подтяните, официантов не дождешься))
21 июля 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Лера Ф.
там лучшие концерты группы киногерой😏😏
максим
Имба 😈😈😈😈😈😈
ЮМ
Юля Маер
Были вчера на концерте Киногерой. Очень понравилось. В этом заведении были в первый раз. Спасибо за атмосферу и хорошее настроение
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ❤
A
Aleksey
Очень атмосферное место! Часто бываем здесь с друзьями! Музыка живая просто бомба. Кухня отличная! Всем рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
SD
Svetadan15 Danilenko
Благодарю весь персонал,а особенно администратора Сергея ,пивного бара "Dorffman " ,за чуткое и дружелюбные отношение к клиентам. Здесь всегда волшебно прекрасно и очень весело. Особенно когда на сцене дуэт 'Holly day"!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЕР
Е Р
Искали долго, но клуб не плохой. Очень интересное оформление летника. Хотя бы один раз его стоит посетить.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв к сожалению летний сезон уже закончился всю красоту летний террасы вы сможе…
ИМ
Ирина Макеева
Были в Dorffman 22 марта на рок-концерте — это было просто огонь 🔥 Атмосфера живая, драйвовая, музыка — мурашки по коже. Короче, душевно отдохнули! Отдельно хочется отметить коллектив — ребята реально работают с душой, внимательные, быстрые и при этом без напряга, всё легко и по-дружески. Это сильно чувствуется. Молодцы. Цены приятно удивили — абсолютно адекватные для такого заведения и мероприятий.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы старались!
КЭ
Кира Э
Были вчера с друзьями, атмосфера понравилась, концерт супер, да и в целом хорошо, что постоянно кто то выступает. Нас обслуживала официант Галия, чудо девушка, всё чётко, быстро и без нареканий. Кухня хорошая, все было вкусно. В целом впечатления только положительные от вечера и заведения!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Kung Lao
Забронировали стол заранее тот который и хотели (ближе к центру) ЗАРАНЕЕ, но придя нам сказали что стол отдали другим, а нам дали другой. Аргумент администратора был таков "кого посадили было 6 человек, поэтому отдали стол им, но у вас тоже хороший стол и вид на сцену". Привет в фото администратору. Какой смысл бронировать стол заранее если ваш стол могут отдать другому? Привет администрации.
TK
Tima Krug
Обучаю Контраварийному и Экстремальному вождению на этом озере! Дрифт и Ралли! Instagram: krug_driving_academy
Alt Print
Отличное место, вежливый персонал, вкусная еда. Были на концерте "КИНОГЕРОЙ", получили массу удовольствия
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Галька🤍 .
в целом все неплохо были на концерте, но обслуживание хромало не успевали официанки
ОМ
Олеся Машей
Лучший клуб, классная атмосфера, вкусная еда, великолепная музыка благодаря дуэту Holiday и Dj Bax!!! Супер персонал. Хочется возвращаться снова и снова🤗
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
ЛС
Люда Север
Самое лучшее место, я постоянный клиент, кухня супер, пиво вкусное, обслуживание супер, приходите все советую!!!!
Здравствуйте, спасибо, Люда, за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
СШ
Светлана Шахова
Была на открытии Октобер фест. Всё было круто. Свет, музыка! Девушка официант Аничка вообще умничка. Отлично обслуживала, очень милая и вежливая, большое ей спасибо😘
Т
ТайМа
Это круто, особенно когда ты на сцене с группой профи музыкантов А шашлык просто объедение и порции огромные
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Aidos Kabulov
Хорошое заведения, хорошая музыка, драйв, стаф очень приветливый и вежливый! Хороших плодотворных дней Вам по больше! До скорой встречи!
Нурлан Конор
По отзывам есть доставка, но нету за наличный расчёт, об этом не указано в рекламе. Что за бред. Можно же указать что доставка только по безналичному расчёту. Очень плохо.
Жанна К.
Очень хорошее заведение. Дружелюбный персонал, начиная от гардероба. Туалеты чистые, всегда есть бумага и полотенце. Дуэт "Холлидей" это бомба. Официанты Тома, Анна профессионалы. Бармен Сергей очень внимателен. Бываем часто. Советую посетить это заведение.
MM
Madina Mukhatova
Все хорошо, поели попили и по плясали от души
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам!
KT
Kesha TSE
Вкусная кухня, шашлыки топ💪
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Даурен Каримов
Хорошая музыка , персонал отличный
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
пивной клуб Dorffman
Вы молодцы всей команде респект
ОП
Оля Прожиркина
Самоё классное заведение. Всё на высшем уровне. Вкусная кухня. Классные песни.👍🏼👍🏼👍🏼
Оля, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
ЖК
Жанна Кушенова
Хочу выразить отдельную благодарность администратору Сергею за грамотный подход к своей работе
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
НН
Нурсултан Нурсултан
Хуже обслуживания не встречал,пиво ждешь по 40-50 минут!
Dilnaz M
Обслуживание на ужасном уровне. Заказ ждем уже 40 минут.
Виктория Марченко
Вкусно готовят . Весело . Все классно . Можно отдохнуть , напиться и опозориться ! 😃
Была 10.08.2025 года всё очень понравилось. И кухня и атмосфера и обслуживание. Будем ещё приходить ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жасмин! Спасибо вам большое 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Uldana 🤍
Была с подругой сегодня у вас, официанты умницы, быстро обслужили🥹 вежливые. Больше всего понравилось квас вкусный, пицца просто супер. Благодарю) стало лучше на душе в райском уголке💙
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Uldana. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🌸
Aray Sagadieva
Было открытием посещение такого атмосферного места. Блюда очень вкусные, особенно шашлыки, цены приемлемые.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮШ
Юлия Шишкова
Очень хорошее место! Вкусная еда, отличное обслуживание! Была на концерте группы Киногерой, приехала с Караганды. Приглашайте ребят почаще, будет повод приехать и насладиться вашей атмосферой и вкусными блюдами🫶🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
МО
Мадина Оспанова
Вчера, 17 октября , посетила клуб «Дорфман». Классная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал, все на высшем уровне. На сцене выступала группа из Алматы «Киногерой» - ребята просто «взорвали» зал, шикарный голос солиста, взаимодействие всех участников группы на сцене - это вообще отдельная тема👍 . Группа «Киногерой» - это лучшее исполнение рока. Хотелось бы видеть их чаще в «Дорфман» . Еще хотела бы отметь «звук» и «свет» 👍 . «Дорфман» желаю вам процветания и больше благодарных посетителей!
Здравствуйте! Спасибо, Мадина, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Светлана Шкуропатова (Кузнецова)
Супер, всегда! Мы здесь постоянно!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
Классное место. Вкусно , атмосферно.
12344, спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
алёна🦻 .
потрясающее место.комфортно,вкусно и приятная музыка.волшебно
17 мая 2025, официальный ответ
Алёнаа! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
PA
Panabek Altinbekov
Обслуживание слабое все просить приходилось убрать пустые тарелки и салфетки, по кухне хорошо ! Был день рождения обещали скидку или колбу пиво, но потом отказали в скидке ссылаясь на то что якобы нас обслуживал другой официант но официант не менялся дело не в скидке или колбе пива, а в легком обмане просто не приятно ! Потом из принципа вызвал администратора просмотрели камеры официант не менялся убедились и нам сделали перерасчет, мы не с Астаны, а с Павлодара, о скидках или акциях сами не могли знать узнали от официанта которая в последующем пыталась выставить нас дураками ! Пока выступали певцы была хорошая музыка но диджей все испортил плохими треками такое чувство что делал так специально чтоб заказывали музыку у него !
Love Animal
Всё супер,если б не орущие и бегущие между столов дети.Приходим отдохнуть и отвлечься,а не слушать визги чужих отпрысков.
6 посещений
29 июня 2025, официальный ответ
Love, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова!
aa
aaa aaa
Были в кафе Дорффман. Все очень понравилось. ОБСЛУЖИВАЛА Айша, очень дружелюбная и отзывчивая. Спасибо
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Ёжик Правды
Диджей ужас ! А так все отлично! Еда и официанты на 100!! В озере есть карась и он точно клевать будет.
и.
ирина .
Заведение отличное!!!Кухня суперрр!!!Обслуживание хромает,но ребята стараются ..Очень... Диджей отстой полный...