Ломбарды
Акция!* По филиалу Кошкарбаева, 48 — высокая оценка
ТОО МИК ЛОМБАРД
*26.08.25–30.12.25, подробности на http://mik-lombard.kz.
ТОО МИК ЛОМБАРД
NT
Nijat Tulenov
Выбран компанией
Я признателен Динаре, профессионал в своем деле. Отзывчивая и всегда принимает с хорошим настроением, аж не хочется в другие ломбарды идти, говорю как постоянный Ваш клиент. Спасибо большое Вам за все. Рекомендую всем, не пожалеете)
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nijat! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
КН
Кульпаш Нуркыш
Хороший ломбард. Тате которая сидит прям приятная вежливая, всегда на связи напоминают о сроке что не мало важно.
31 октября 2025, официальный ответ
Кульпаш, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Aidana
Спасибо сотруднику, профессионально обслужил
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АЕ
Здравствуйте, Мейрман, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Сага Сергазин
Отличная оценка
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться 🤝
❤️ Dasha
👍👍👍👍👍👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
AB
Adel Boranbayeva
Динара очень позитивный и открытый человек, было приятно прийти в ломбард и получить такой опыт. Обязательно буду советовать знакомым.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте😊 Мы рады за ваш позитивный опыт работы с нашим ломбардом. Приходите к нам снова 😍
СР
Светлана Романова
Спасибо огромное, выручили
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
БК
Ботагоз Конурова
График работы не точный.бывает короткий день.на звонки и ватсап не отвечают. Необходимо с сервисом поработать
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы в своих соцсетях клиентов предупредили за 3 дня до того как это было. Если рабочий…
Ainura Ainura
Огромная благодарность Динаре💐! Профессионал своего дела, все быстро, оперативно, хорошие проценты. Желаем вам процветания🙏🏻💐🤍
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina. Благодарим вас за честную оценку, приходите снова всегда Вас ждем😊
Марал Zzzzzzz
Хотела выразить благодарнось Динаре, за професионализм. Спасибо большое успехов в работе. Все быстро и четко
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да Динара очень ценный наш сотрудник и мы рады честной оценке нашей работы😊 Всегда ждем Вас снова😊
IE
Indira Eginbay
Подошли в 20.05, говорит что не обслуживают, закрываются
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, такой факт не имел места быть, так как сотрудник сдается согласно рабочему графику и р…
Канат Миерманов
Очень удобно :)
26 апреля 2023, официальный ответ
Канат, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся😁
ИМ
Ильяс Махамбетов
Вежливый персонал, обслуживание хорошое,
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
Alex Murphy
Выражаю благодарность Динаре за отличную работу и обращение с клиентами.
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Алуа Халуа Детский аккаунт
Благодарю Мик ломбард, а именно Динару за оперативность и компитентность, деликатность и бережное обращение с изделием. С уважением, Айгуль.
14 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Динара, супер менеджер! Советую всем!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
Максим Марцинкевич
Отличное место, хороший процент , прекрасные сотрудники которые помогут и объяснят в случае некоторых моментов. Есть пара залоговых билетов, буду приходить ещё)
Талгат, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь 😁
Гульзира Усенбаева (Смаилова)
Очень хороший ломбард. Обслуживала Динара , приятная, вежливая, все внятно объясняет. Высокая оценка ювелирных украшений. Всё супер.
19 ноября 2022, официальный ответ
Гульзира, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Успехов вам 💛
Одежда На заказ Dresscode Marina
Добрый день. Сегодня была в мик ломбард. Меня принимала Динара. Очень бережно относится к золотым изделиям. Вежлива и тактична. Благодарю за работу. Удачного дня. Благодарных клиентов и процветания.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день 🙂Да мы рады слышать, Динара наша просто золото. Спасибо за доверие😊
MA
Milana Ast
Очень грубый оператор ,через одолжение разговаривает ,будто деньги даром даёт навсегда
22 сентября 2022, официальный ответ
Извините пожалуйста если тон показался вам грубым, но слышно вас было очень плохо пришлось говорить громче, приносим свои извинения!
ЗМ
Зарина Махмудуллаева
Спасибо менеджеру Дане за быстрое обслуживание!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Айнур Алибекова
Назерке есимди кыз клиентпен өте жақсы жұмыс жасайды! Ломбардтың да проценти өте қолайлы! Барлығын нақтылап түсіндіреді) Рахмет!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MK
Mira Kosbarmakova
Гулдана есімді кыз өте керемет обслуживание 200% барин нактылап тусиндирип берди .Жұмысы өте тиянақты маган катты ұнады
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать 🤗
СА
Сеитхан Арыстан
Обслуживание хорошие. Быстрее удобно. Мне нравитса
Здравствуйте, Арыстан😊 А нам то как нравится вы бы знали🙃 Спасибо за отзыв😁
НЖ
Нурдаулет Жакып
Керемет Жақсы қызмет көрсетеді. Процент өте қолайлы. Осы ломбардқа келуге кеңес берем.
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Айлин Ааа
Спасибо Гулдане. Все быстро оформила. Главное по-человеческий, с уважением к клиенту👍🏻
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
СМ
Сания Максат
Самый лучший ломбард в городе. Самая высокая оценка, рекомендую всем. И конечно же спасибо Мик Ломбард за профессиональных сотрудников в лице Назерке и Шырын.
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
EE
Easy English
The BEST Lombard! Самый лучший ломбард, качественный и быстрый сервис! Желаю дальнейшего процветания!
Здравствуйте Easy😁 Мы бы даже сказали the best of the best☺️ Ждем Вас снова😘
Анара Алмата
Мик Ломабардпен 2 жыл бойы жұмыс жасап келемін, маған өте ыңғайлы Шырын сіңілім бойындағы мейірімділігімен адал жұмысын еріксіз мойындағым келеді. Маған басқа ломбардтардан осы жердің % ең төменгі бағамен және алдын ала айтып жағдайға қарап келісуге мүмкіндіктер береді. Сонымен қатар менің көзімнің жеткені тек адал және заңмен жұмыс жасайтын бірден бір ломбардтардың қатарында деп есептеймін. Шырынға тек үлкен рахмет осылай істеріңіз алға өрбей берсін....
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Зауре Бесподобная
Шырын, большое спасибо за профессионализм! Всегда приветливая, знающая толк своего дело. Обслуживание на высшем уровне быстро и качественно!
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, kenzo_2012, за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЛ
Джон Ленон
Большое спасибо Шырын, за высокое качество ее обслуживания. Всегда компитентна, грамотна и приветлива. Найдет подход к любому клиенту. Желаю успехов и процветания.
Здравствуйте, Джон, спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Arlan Alim
Спасибо менеджеру Шырын! Специалист своего дела, умение работать с клиентами, уважение, тактичность! С такими специалистами, бизнес всегда будет процветать!
15 мая 2022, официальный ответ
Arlan, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Асель Хамзина
Советую всем Миг Ломбард. Быстрое качественное обслуживание девушка очень отзывчивая просто супер. Удачи вам и процветания👍🌹
Асель, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова 😁
БС
Балнур Сарсембиева
Спасибо Шырын, за качественную работу. Всегда выручает. Очень доброжелательно относиться ко всем клиентам👍👍👍
15 мая 2022, официальный ответ
Балнур, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Бибигуль Туякова
Благодарю,Шырын за отзывчивость и профессионализм! Милая,добрая ,красивая девушка! Мне нравится ориентированность МКО на нужды потребителя, лояльность . Спасибо,вам.
Бибигуль, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Были рады знакомству 💛
Даулет Шакир
Очень нравится ведение работы и доброжелательность к клиентам вашей сотрудницы Шырын!!!
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Gulzar Gabdrakhman
Спасибо сотрудникам «Мик ЛОМБАРД» за доброжелательность .В частности хочу поблагодарить Шырын за ее отношение к клиентам !!!Процветания вам !
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzar! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
К.
Кымбат ...
Процветание вам. Шырын отдельное спасибо, такой сотрудник на вес золота)))
Огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова ❤
Ерлан Балыкбаев
Өте керемет мик ломбард. Көмектесуге әрқашан дайын. Сіздерге сәттілік жұмыстарынызга табыс тілеймін
Ерлан, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Гаухар А
Все быстро и качественно. Спасибо за невысокий процент👏 Клиентам отношение на высшем уровне 👍 Хотела бы выразить огромную благодарность Шырын за лояльность и профессионализм. Все четко и грамотно объясняет👍
5 мая 2021, официальный ответ
Гаухар, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся быть лучшими!
ZK
Zarina Korganbekova
Огромное спасибо Шырын за понятное объяснение, доброжелательность и грамотность, всегда улыбчивая, приятная девушка, желаю вам удачи и процветания.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся быть лучшими! А Шырын поощрим!
Mavam Kazakhstan
спасибо большое Шырын, за быстрое обслуживание) и постоянную консультацию где бы она не была. Ооочень вежливая и улыбчивая) p.s Ваш миллионный должник и теперь постоянный клиент по нужде. Но надеюсь я скоро перестану пользоваться услугами ломбарда😂 а пока вы мои фавориты в этой индустрии💐
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы тоже ее ценим!
Гульмира Маратбекова
Я очень благодарна Шырын, за её отношение к работе и к людям. Спасибо за отличное отношение лично ко мне. Желаю Вам доброго здоровья и процветания!!! С/Л ВАШЕ клиентка Индира😊💋💋
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼