ЦОН
Отделение №1 ЦОН Есильского района
3.7
НАО «Государственная корпорация „Правительство для граждан“».
Часы загруженности
РГП ЦОН
3.7
J K
Много людей и очереди. Компания самообслуживания без интернета. Заставили платить штраф 5 лет назад 30 тыс тг за просроченный паспорт, умолчав что штраф незаконен, если удостоверение не просрочено. (Тогда это большие деньги были). А когда узнали это и предъявили на следующий день, то штрафные деньги не вернули. Единственное давно 7.5 года назад девушка помогла ускоренно подготовить паспорт. Внутри ЦОНа казпочта просто касса. Нигде не указано что не отделение.
Айгерим Дулат
Как всегда база не работает, 3 часа жду чтоб оформить декретные
Виктория Сердюкова
Консультанты нормальные, а система егов ужасная. Не смогли сделать что хотели.база виснет, не работает.
Жаннур Есенгелдина
14 стол Гулмира оз кызметнин маманы Жаксы ари тез кызмет корсети рахмет
GT
Gulnar T
21.11. возникла необходимость обратиться в ЦОН. Удивлена обслуживанием: гоняют несколько раз по кругу толком ничего не об’ясняя. Отсутствует малейшее участие сотрудников в твоих проблемах. С 28 стола девушка Зауреш (кажется так ее зовут) с такой неохотой брала документы и с облегчением отправляла дважды: ей то одно, то другое не устраивало. Когда третий раз пришлось брать квиток для очереди, слава Аллаху к ней не попала. Если бы не девушка на участке самообслуживания Актолкын Искандеровой, хотелось уйти и искать другой ЦОН. Актолкын все четко об’яснила, помогла разобраться во всех справках. Спасибо ей большое! Побольше бы таких квалифицированных, а главное неравнодушных сотрудников🙏
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны обслуживанием и внимательным отношением сотру…
ГС
Гаухар Сыгаева
Керемет
ҚУАНЫШТЫМЫЗ!
MM
Mery Muratova
Худший цон, не профессиональные специалисты. Ужасное обслуживание. Элементарно не можете помочь человеку вывести справку, я для чего 1.5 часа своей жизни в очереди стою и жду, чтобы меня гоняли туда сюда. Я из-за вас по срокам не успела сдать справку, из-за вашего не профессионального подхода. Лентяи!
AP
Azoha.ast Pav14
Был 18 ноября. Все хорошо но не могут распечатать документы. Хорошо рядом с цоном есть распечатка и Флешку тоже взял там. Очень удобно.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Azoha.ast! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЖН
Жанаргуль Нукербекова
Была в этом цоне 18 ноября. Хочу поблагодарить женщину которая принимает документы на пенсию. К сожалению не знаю имя ее. Взрослая женщина. Все доступно объяснила, подсказала какие ещё нужно архивные справки сделать. Очень внимательная. Может потому что сама в следующий год выходит на пенсию. Дала мне советы полезные. Побольше бы таких сотрудниц. А вот с парковой действительно ужасно. Тем более сейчас все делается через цон. И соответственно и большой поток людей
ФЩ
Фёдор Щукин
Готовьтесь, что на получение ЭЦП можно потратить больше часа. Сотрудники вежливые, а сотрудник Марат помог очереди быстрее всё сделать, и оставил хорошее настроение :)
Здравствуйте, Фёдор. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
Assel Assel
Спасибо менеджеру Марату , за оперативность. Все четко объяснил!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
YK
Yuriy Kovalev
Марат очень грамотный специалист!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы старались ❤
КА
Канат Анаров
Отличное обслуживание помог оператор Марат
Добрый вечер, Канат! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
NK
Nursaule Kaldybekova
Сотрудник Марат очень приветливый и грамотный специалист. Очень ему благодарна. Решил вопрос быстро. Всех благ!
Nursaule! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
DG
Danat Gallagher
Старых людей на работу туда нежелательно брать, от слова совсем не справляются задачами
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Danat Gallagher Спасибо за отзыв. Информация передана руководителю филиала для проведения разъяснительной работы.
БТ
Бекир Тунч
Сотрудник Марат!!! Отличный сотрудник , обслуживает прекрасно! Спасибо ему.
сегодня, официальный ответ
Бекир! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
КА
Карлыгаш Али
Мунда адамдар дурыс жумыс көрсетпеиды . 3 кун журдым . Бары қисық адамдар .все грубо 😔 Негызы осындай халыкпен нашар сөилесетын . Шамалы кемыстгы бар адамды мундай жерге жумысқа қоймау керек .
сегодня, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздердің өтініштеріңіз қабылданды,аталған қызметкермен түсініктеме жұмыстары жүргізілу…
DI
D I
Девушки которые работаю в цоне это супер стрессоустойчивый терминаторы! Восхищаюсь, красотки 💪🏻💃
Айжан Карбаева
Пришла что бы получить подтверждение диплома регистрации дали талон впереди была 26 человек прождала свою очередь подхожу они говорят мы такой услуги не оказываем🤷♀️ а я после операции у меня даже швы не сняли за время ожидание замучилась. Уважаемые сотрудники цона выучите какие услуги оказываете а какие нет 👎
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Айжан Карбаева! Спасибо за обращение! Ваш отзыв передан руководителю отдела для рассмотрен…
A
Alina
Абдураимова Гульмира Мирзахмедовна достойный истинный профессионал коп Рахмет !
Здравствуйте, Alina! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
Samal Sabirova
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Выражаю огромную благодарность сотруднице ЦОН Асылбековой Раушан Мейрамхановне🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸. Очень грамотный и внимательный специалист - чётко, спокойно и доступно всё объяснила и разъяснила. Благодаря её работе я быстро получила нужную информацию и осталась довольна обслуживанием. Побольше бы таких специалистов! Прошу руководство поощрить Раушан - она действительно заслуживает премии и карьерного роста. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый день! Спасибо, Samal, Ждём снова 🤝
ST
Salima Taubaldieva
Бүгін көп балалы бойынша жәрдемакы тағайындауға осы бөлімшеге келдім Салтанат есімді кыз әлеуметтік жұмыстар бойынша маман өте жақсы көмек көрсетті.Жылдам сауатты сыпайы,шырайлы осындай кыздар көптеу болса.Жұмыс тарыңызға сәттілік
Асем Ахат
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм сотрудницы Салтанат, которая работает в соц.отделе. Получила от нее квалифицированную помощь и консультацию, она проявила доброжелательность и создала атмосферу доверия! Спасибо огромное!
AB
Azat Bapayev
Платить персональному менеджеру 5500 чтобы ждать пол часа так и еще чтобы торопили…
GS
Gulbanu Serdaliyeva
Аяжан операторға рахмет. Тамаша сервис тез жылдам қызмет көрсетті. Барлығы сұрақтарымызға жауап берді. Үлкен рахмет!
14 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Gulbanu Serdaliyeva! Сіздің пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Сізге тек жақсылық пен бақыт тілейміз. Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз.
Кико Кик
Пошла именно в этот цон чтобы удостоверение сделать чтобы фото я сама делала, но тут его нет, есть всего две попытки чтобы сфотографировали твое перекощенное лицо🫠 ты только на экране можешь видеть что да как краем глаза и то если успеешь возразить. 3 звезды за скорость
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Кико Кик! В нашем филиале действительно предусмотрено оборудование, позволяющее клиенту ви…
Адлет Аскаров
Хотели с супругом выразить благодарность и отметит выской профессионализм сотрудницы Джумабаевой Динары Касымбековны. Мы получили от нее квалифицированную помощь и консультацию по документам. Джумабаева Д.К.проявила доброжелательность, настоящий профессионализм, что создало атмосферу доверия. Спасибо за ее внимание к посетителям!
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Адлет Аскаров! Спасибо за ваш положительный отзыв!Нам очень приятно слышать такие тёплые с…
EM
Elmurat Makhamadaliev
Хотел откырть Эцп ключь говорят база не работает. В другом цоне работает не хотят замарочивать голову просто они
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Elmurat Makhamadaliev! Спасибо за ваш отзыв.11 ноября начиная с 10:35 по времени РК был за…
Аделет Абдрахманов
Качество услуг положительное, решают быстро
КС
Кымбат С
Специалисты кроме как слова «я не знаю» больше ничего не знают, ЦОН экономит деньги на хорошее IT сопровождение, вечные сбои, нормально даже эцп не можем получить, каждый день сбой, чтобы получить услуги надо пройти АД!
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Кымбат С! Спасибо за ваш отзыв.11 ноября начиная с 10:35 по времени РК был зафиксирован сб…
Aidar Assanoff
Проблемы с парковочными местами,
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Aidar Assanoff! Парковочные зоны не относятся к инфраструктуре ЦОНа и организуются не нами.
Orion Nebula
Приехали 11 ноября в 9:20 утра сделать сверку подписей. Окно 30 сказала, что некому делать эту сверку. На больничном все. Ок. Направили в ЦОН Нуры. Приехали в ЦоН Нуры, там узнали, что есть люди в ЦоН есиль, просто они решили таким образом справиться со своим потоком. Вы че серьезно?? Что за непрофессионльность. Издевательство, а не госулуги
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый -(ая) Orion Nebula! Специалист в указанный день действительно находился на больничном по у…
Aru 🪷
Уже больше недели не работает сервис по выпуску эцп-ключей. Из-за этого я не могу получить нужные справки и подписать документы через егов. По этой причине, сегодня хотела узнать в цоне о помощи на данной ситуации, на что мне сотрудница на ресепшене грубым тоном ответила: «ИИИИ? Мен не істеймін? Ждите пока не заработает». Сама работаю в такой сфере, но такое отношение к клиентам нигде не позволено, тем более в гос учреждениях.
БК
Бердыкул Калдыбаев
Хочу отметить хорошую работу отдела выдачи готовых документов. Сделали все быстро, организованно, без волокиты. Особая благодарность Алие!
ДИ
Данагуль Ибраева
Отдел весь мне нравится, но хочу выразить благодарность выдаче документов Динара и тетя Алия всегда приветливые, всегда улыбаются, доброжелательные и быстро всех отпускают ! Рахмет большой!
KB
Kokzjal Barak
Прекрасное обслуживания сотрудники просто топ 😍Нигде нету такие сотрудники как тут!!! Коп Рахмет всегда вежливо обслуживают
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Kokzjal Barak! Благодарим за вашу отзыв!
Дінмұхамед 🇰🇿
Бүгін халыққа қызмет көрсету орталығына келіп паспорт алмақшы едім. Бірінші рет осыған тәрізді жерге келіп, қатты уайымдап отырдым. Маған Гульмира Абдураимова оператор болып түсіп, менің бүкіл уайымымды шешіп, менің сенімділігімді көтеріп, тамаша сервис көрсетті. Енді осыған тәрізді ұйымдарға келгенде уайымдамайтын боламын. Рахмееет!!!!! Айтпақшы осы жерге бірнеше рет келіп, керекті құжаттарымды ала алмай жүрген едім Жанар Кеңесовна мен Дана Басканбаева тәтелеріміз түсініспеушілік танытып, осы процестің әрбір қадамында қол ұшын тартып, жүрегімді жылытып жіберді. Ұйымның жұмысшыларына алғыс айтамын🙏🏻🙏🏻🙏🏻!!!!!
F
Fhvfy
Хочу сказать спасибо отделу выдачи готовых документов: Дамы, своим отношением к клиентам Вы вернули мне веру в человечество! Отдельный Рахмет, Алие (по - отчеству не запомнил, простите) с окошка №1 Ваше профессиональное отношение и максимальная вежливость сделали конец недели прекрасным! Арман
РК
Раяна Курабаева
Здравствуйте , классное обслуживание , особенно понравилась Айгерим , она знает свою работу , все четко объяснила , по больше таких работников как Айгерим.
МТ
Маржан Талгатовна
Большое спасибо сотрудникам отдела выдачи! Всегда встречают с улыбкой, помогают разобраться с документами, работают быстро и аккуратно. Очень приятно, когда в учреждениях чувствуешь внимание и уважение. Благодарю за ваш труд! Отдельная благодарность сотрудникам Алие и Динаре за оперативную и профессиональную работу!
КЗ
Кумис Зейнуллина
Спасибо девочкам с СОЦ.блока за внимательный и вежливый отношение и отзывчивость и сотрудникам отдела выдачи готовых документов за оперативность .
Аяна Абдинур
Спасибо за качественную и быструю работу , лучшие 👍
LI
Laila Issakhanova
7.11.25 была в Цоне этом, на Egov забронировала очередь на 14.00ч. Женщина консультант справа от входа не видит бронь в системе хотя мне подтверждение пришло с 1414. Говорю почему не видите, ноль объяснений, выдает талон и в очередь мол. Жалуйтесь на Egov дословно сказала. В целях сохранения своих нервов не хочешь скандал устраивать и терпишь хамство. Вопрос зачем бронируем если системы не работают, тратим время нервы?!
Т.
Темиралы .
Сегодня был в цоне , запись не видят ,без человечное отношение ,женщина в возрасте с рыжими волосами ничего не объясняет грубит и хамит.
Pablo Escobar
Всё отлично!
Султан Умургалиев
Я обращался в ЦОН по Мангилик Ел 20 по вопросам, связанным с КДО. Однако мне отказали в приеме, сославшись на то, что сотрудник в настоящее время находится на больничном и ушёл в отпуск. Мне посоветовали обратиться к другому сотруднику или в другой ЦОН.
Ayaulym S
04.11.2025 Ожидала свою очередь около двух часов. Когда подошла моя очередь, я подошла к рабочему месту буквально через минуту, однако сотрудница посчитала, что я опоздала, и вызвала следующего клиента. Когда я подошла, сотрудница выразила недовольство своим поведением и направила меня к другому специалисту. У второго сотрудника я ожидала ещё около 20 минут, после чего мне сообщили, что компьютеры не работают, и я не смогла получить услугу.
AB
A B
Без очередей, очень цивильно
A A
Некомпетентные. Ставят на ваш личный кабинет рандомный email без вашего ведома. А потом если проблема будет с заходом / забыл пароль, то без своей почты та еще задача восстановить доступ. А еще крайним тебя сделают. Нужно все самому перепроверять вручную, читать все заранее. Работникам параллельно что и как сделать, ничего не могут внятно объяснить / показать. Хотя на деле все может быть проще. Еще не принимают оплату банковской картой, обязывают пользоваться QR. Настолько всем безразлично, что лень доставать другой терминал или направить на другую кассу. Делайте свою работу как положено. Не нужно оправдываться в ответах.
Сауле Калдыбекова
Очень быстро до 18.00 как раз успели! Серимова Айгерим - самый быстрый и качественный специалист! Спасибо!