Lift Stroy Astana
3.4
ТОО Lift Stroy Astana
3.4
asylym gasygym ✈️
УЖАСНО! Лифт просто не рабочий, я послевчера застряла в лифте с младенцем и с учеником, мы ждали час мы им звонили так и так они все ровно не торопятся у них лифт ужасный вообще🤮 я теперь постоянно боюсь в лифт зайти 💔
Динара Аткельдирова
Хочу выразить огромную благодарность Электромеханику Виталию Сергеевичу за оперативную работу, за быстрое реагирование, и качественный ремонт лифта. Работа была выполнена оперативно, аккуратно и профессионально. Видно, что человек хорошо знает своё дело и ответственно подходит к каждому этапу. Спасибо за надежность и отличный сервис!
Кис Мис
Не о чем компания
Л
Л
Хочу оставить честный отзыв о компании и его работниках, давно обслуживаемся у этой компании, качество обслуживания на высоком уровне, на заявки реагируют быстро, необходимые работы выполняются вовремя, большое спасибо работникам компании, всегда на связи, приятны в общении, очень внимательны.Благодарю, процветания компании
Аido К
Лифты всегда находятся в исправном состоянии, работают стабильно и без перебоев. Особенно приятно, что в случае необходимости диспетчерская служба реагирует оперативно — ни разу не пришлось долго ждать решения проблемы. Видно, что команда профессиональная и ответственно подходит к своей работе. Спасибо за надежность и качественный сервис!
ТК
Талгат Камзе
Хорошая компания, дистпечера компетентные, красавчики 👍, и очень приятные, ответили на все вопросы, хотя видно что загруженность очень большая, механики реагируют сразу!
Даяна 👾
Обслуживание хорошое, диспетчеры отзывчивые, все понравилось👍
Солнышко Солнышко
Ужасная компания! Лифты выходят из строя,люди звонят, оставили заявки, а они и не торопятся, механик походу один на весь город,не успевает! Мы застряли в лифте и ждали целый час! Пользуемся не бесплатно же, а сервиса-0!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите ваш адрес, контакт. С вами свяжется наш начальник участка для выяснения обстоя…
Алия Камзина
Хорошая компания, обслуживаемся давно, лифты работают исправно, при остановке лифтов, что бывает редко, быстро приезжают запускают.
Пишу честные отзывы, рассказываю как оно есть, без каких-либо накруток. Труднодоступная локация, во дворах. Машину пришлось оставить у поликлиники, дальше шёл метров 200 пешком по грязи, т.к. здесь нет нормальных парковочных зон, либо все места заняты машинами живущих в этих домах людей. У диспетчера покупал карточки для лифта. Женщина, около 50-60 лет, очень злая, то ли не выспавшаяся, то ли с бодуна, нервно вела себя, еле сдерживая себя, хотя я всего лишь спросил о наличии карточек. Обслуживание ноль. Оставила неприятные впечатления.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Можете дату ситуации подсказать?
MT
Miras Tilesh
Даже одной звезды много.Просто отвратительное обслуживание,лифты еще Ленина возили наверное.Постоянно застревает,мало того приходится по несколько раз лифтовой карточкой одну поездку оплачивать чтобы лифт тронулся.Ужааас какой то.Керей хандар 9
Гульзада Талипова
Часто подводит лифт, а в целом норм
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу предоставить название ЖК и адрес.
А.
Аслан .
Наихудшая лифтовая компания, 2 года платили им, они практически ничего не делали, а лифты еженедельно ломались, люди застревали в лифтах стабильно. Стабильность в этом деле их конёк. Решили избавиться от этой недокомпании, они обиделись, установили пароли на электронное оборудование лифтов и нагадили в лифтовых помещениях. Это просто ужас. Я уже молчу про священный месяц, т.к. ничего святого в них нет. Те, кто пишут "приехал в офис, быстро продали лифтовую карту", а как они ещё будут продавать?) В общем, подаём на них в суд за эти и другие действия и бездействия.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим указать ЖК и адрес Вашего дома. Также просим указать Ваши контакты для решения с…
Kst
Компания отвратительная, получают деньги, а обслуживать не хотят. Еще и заблокировали лифты чтобы усложнить жизнь дома. Сами нормально не работали, и другим не хотят давать)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Просим указать ЖК и адрес Вашего дома. Также просим указать дату…
Ainash Akhmetova
Ужасная обслуживающая компания! Лифты ломаются, шумные, заявки отрабатываются по несколько дней. Никому не рекомендую! Работают через не хочу! Что диспетчера, что мастера!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим указать ЖК и адрес Вашего дома для решения вопроса.
А А
Лифты часто ломаются привозят с Китая, шумные плюс кинули наш дом заблокировав…. При этом не хотят давать пароли
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим указать название ЖК и адрес Вашего дома. Также просим оставить контакты для решения вопроса.
Larisa DEYEVA
Шарашкина контора! Лифты внешне страшные, шумные, постоянно ломаются, обслуживание на нуле!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба указать название ЖК и адрес Вашего дома.
DO
Damila Ospanova
Отличная компания! Сервис на высшем уровне!
SB
Salem Baiguzin
Жұмыстарына тиянақты , мықты компания .
ЛК
Ляйля Керейбаева
Очень хорошего качество, нам очень нравится это фирма
Aigerim Kazbekova
Отличная компания! Очень отзывчивые диспетчера, меняли лифт по модернизации все быстро и налажено смонтировали! Большое спасибо за вашу работу!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться.
EK
Ersain Kanafin
Приехал за карточкой. Купил, диспетчер все объяснила . Пока вопросов к ним нет. Лифт в доме ездит не плохо
Айгерим Бакибаева
Бізде лифт өте жақсы жұмыс жасайды қай уақытта болмасын.
Гульфия Галеева
Хорошая компания, мне очень нравится обслуживание! Быстро реагируют на обращение! Плохие комментарии это пишут их конкуренты 100%
Виктор Грищенко
Ребята молодцы!!!
Самая лучшая компания.Молодцы ребята.Работают Слаженно
Мадина К
Хорошее обслуживание! Благодарим за оказанные услуги.
MM
Madina Makhat
Незнаю, почему пишут плохие комменты, но мне все понравилось, отличные ребята, профессионалы своего дела
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова!
Альфия Насурдинова
Профессиональные ребята! Раньше жаловались на старый лифт, часто скидывались на ремонт! Как нашли эту компанию забыли обо всех проблемах! Быстро поменяли нам лифт, сделали хорошо качественно и быстро! Спасибо большое за отзывчивость и внимательность!
VG
Valentina Galysheva
Отличная компания. С моей проблемой справились оперативно. Ребята мастера молодцы!
Seeno Seen
Грубый персонал
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас разъяснить ситуацию. А также указать дату общения с персоналом.
Ужасное обслуживание и долгая ожидание Я крайне разочарован сервисом. Когда я оказался в сложной ситуации и нуждался в помощи, пришлось ждать 35-40 минут. Это недопустимо для сервиса, который должен обеспечивать быструю и эффективную помощь.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим указать название ЖК и адрес дома.
JJ
Jan Jl
Хуже некуда этого компаний. Всегда лифты не работаю всегда
Майра Нуфтуллаева
Пришли купили лифтовую, всё ок,быстро!!!!
S!
Senio !
Лифт строй построй и деньги заворуй не лифта нормального не совести.
ТЮ
Таня Юн
Ужасное обслуживание, Брусиловского д.5 подъезд 6 постоянно застреваю в лифте, потом ждешь мастера по 2 часа
AT
Aliya Temirova
Застряли в лифте, мало того что очень медленный, так часто ломается , обслуживание ни к черту, за что оплачиваем ,
16 июля купила карту сказала свой адрес! Пополнила в тот же день карта не работает! звоню , оказывается мне выдали другую карту совсем , не компетентно сидящие диспетчер!на просьбу руководителя не дают номер! Почему по чьей то вине я должна страдать ужасное отношение ,я потратила свои нервы и деньги но проблема так и не решена прошу руководителя принять решение! А не убегать от ответсвенности за своих не компетентных сотрудников! Это не в первый раз
Daria Milyushina
Хочу написать жалобу на работницу приемной, за грубое поведение. Но телефона управляющего или директора нет.
Айзада Сейдахан
Жұмыстарыңызға сәттілік! Жылдам, әрі нақты түсіндіріп бергендеріңізге рахмет! Кішкене сіздерді табу жағы қиын болмаса!
Гүлназ Тоқтасынқызы
Лифт всегда ломается.
Zhauhar Kulkaraeva
Самый отстойный лифт в городе. Все время ломается. Однако, со стороны компании никаких меры не принимаются. В один день могу. 2 раза не работать. Сегодня утром с ребёнком в лифте опять застряли. Опоздали на работу и в садик. Выходные дни могут вообще не приехать мастера. Диспетчера кажется привыкли выслушивать от граждан негативов
Индира Нуркожа
Быстро приехали, спасибо. Хорошо ребята работают. Ремонт лифта сделали качественно и быстро.
Igilik Dosmailova
Все время ломается лифт!!!
TM
T M
Лифты супер!
МЖ
Манат Жуманже
Оренталь токтай Берди звандасан сагатап кутесин
EE
Erjan Erke
Вообще страшно, Момышұлы 17/2 лифт үнемі бұзылып тұрады. Адам өлімі болғанда ғана естерін жиятын компания. Даже 1 деп баға қоюғада қызмет сапалары жетпейді.
aoki a
Все время ломаются лифты!!!!! И грубые операторы в аварийной службе
Серік Құдасбаев
Лифтстрой отстой полный одну деталь заменить что бы надо чтобы народ с 10 этажа пешком 25 дней походил без этого у них механизм не крутится и так каждое лето. То одна отмазка то другая. Ответ один ожидайте..
Ди Ди
Все хорошо мне понравилось