Segafredo Caffe
Кафе
AN
Azamat Nurakhay
Очень вкусно! Давно так вкусно не завтракал.
Г
Гульжан
Отличное кафе, просим открывать с 7.15 хотя бы, так как рядом Мф скоро начнет работать с 8.00.
Арай Нурмазанова
По традиции четверг - кофе с корицей👌 Лучшее место тут ✅ Бенедикт прекрасное дополнение🤩
ОШ
Ольга Шварнева
всегда вкусно....и приятная обстановка
NA
Nurdan Aitbekov
Кайф
Молдир Молдир
Девушка всегда уставшая, ходит с кислым лицом! 3 обслуживающих персонала (включая эту девушку)! Для такой маленькой кафешки вполне подходит и должны успевать, но работают они очень медленно. Кофе ждали 45 минут, хотя в зале сидели всего несколько человек.
Kunduzay A
Очень вкусный американо и бесподобные круассаны! А какие завтраки вкусные и элегантные!
Ermek Dunassarov
Классное кафе!!! Напиток “Flat white” вообще супер готовят!!!Всем рекомендую это кафе.
Дана Мулакова
Хорошее кофе, но очень дорого
Эрик Вайцель
Прекрасное место . Всё вкусно
Н*
Надежда *****
Вкусно, уютно отличный сервис💯
Indira Z
Прекрасное место. Тихо и уютно, очень вкусно готовят
RS
Roman Sergeyev
Это самое лучшее кафе сети сегафредо. Именно здесь самая вкусная пицца. Очень тактичная девушка администратор. А не навязчивый и грубый сервис. Здесь обстановка расслабляет. Всегда кушаем и заказываем здесь. Сырники тоже улет. Мне очень жаль что вы не работник в субботу. Люди. Вы приходите кушать и общаться, и чтобы вам никто не мешал. Это кафе идеально.
AB
Aisha Bibi Turebekova
Все круто но заказы приносить медленно
Сабыржан Жадигеров
Целый час ждал бизнес ланч
A I
сегодня утром кассир какая то кислая надеюсь не всегда так
Эдуарда Троменшлегер
Очень вежливые и приятные сотрудники,зашла впервые сегодня попробовать кофе,теперь это мой фаворит❤️
Symbat _
Я как кофеман рекомендую попробовать напитки этого заведения 😍🥰 барист 10/10 🙌
Рустам Dr.Pak
Вкусно
Моя любимая кофейня вот уже второй год ❤️ Мой рабочий день не начинается без кофе в Segafredo с вкуснейшим круассаном! Администратор Любовь уже стала как родная, за постоянное посещение сразу же выдала бонусную карту как постоянному лояльному клиенту 🫶 К слову, самый вкусный и настоящий капучино только здесь!
Айгерим А
В который раз прихожу и всегда - недовольное лицо девушки админа или баристы незнаю, увы рядом нет другой кофейни так бы вообще не приходила, но приходится. И честно кофе так себе, тем более еще и дороже 😕
Love Animal
Отменный чай и вкусная пицца🔥🔥🔥
15 января 2025, официальный ответ
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТВ
Тити Валера
тоже хожу часто пить кофе к вам, но такое ощущение как будто прихожу бесплатно пить... Девушка админ или кто, настроения нет, как будто не довольная, типа опять пришла.... мне нравится у вас кофе вкусно, уютно, красиво, чисто... Но есть одно но... можно с улыбкой встречать гостей!🥰
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас! Нам очень приятно, что вы цените наше кофе и уютную…
ГЖ
Гүлнұр Жақсылық
Вкусные сендвичи
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.
Айгерим Серик
Вкусный кофе и бизнес ланч 👌
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DS
Damir Sailau
Там работает guntor
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Damir, благодарим за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
А К
Хотелось бы выразить сожаление в каком виде вас встречает администратор, будто её заставили там стоять. Это первое, второе сегодня пообедал я отошла в дамскую комнату, моя куртка висела и это не означало что я ухожу уже из заведения, при этом на столе оставалась еще еда и кола, которую я также не допила и хотела забрать с собой. Выйдя, на столе уже ничего не было. Не прошло и 2х минут моего отсутствия. Я конечно понимаю вы нацелены на поток людей, но такле отношение оставляет желать лучшего. Сервис-10 из 10!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за недоразуме…
R7
RRR 777
Хотел бы поделится своим отзывом любиТелями кофе, по мне одна из лучших кофеен в Астане. Вкус кофе отменный, нет горячи, используются качественные кофейные зерна. Обслуживание быстрое и внимания к клиентам хорошее. Часто бываю на комплексных обедах в этом заведении, еда качественная. Отдельное спасибо сотрудниками Segafredo - Каролине и Кенану за сервис 🔥
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼🫶🏻
ГС
Гульнар Саменова
Кухня вкусная десерты вообще топ🔼🔼. Обслуживание на уровне, спасибо приходим постоянно очень интересное меню ! Кофе только у вас 🌹🩷
Гульнар! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова!🫶🏻
tihkewih aa
Впервые зашел и такой кофе вкусный. Очень качественный хорошо взбитое молоко и равномерный вкус кофе. Бариста очень хороший!!!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🫶🏻
RR
Rus Rus
Дорогие друзья. Хожу в эту кофейню уже не первый год. Такое ощущение, что персонал стал частью моей семьи. Всегда приветливый, весёлый...особенно Каролина с ее прекрасной и чистой улыбкой. Кофе и кухня все эти годы на высоте, как обычно!
Здравствуйте! Спасибо, Rus, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Классное заведение, приветливый персонал(все улыбаются) , кухня вообще топ, паста очень вкусная, цены соответствуют)
21 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова! ❤️❤️❤️
Диана Алпысбаева
Уже несколько лет заказываю кофе в этой кофейне, лучшее кофе!!! Разнообразное итальянское меню, вкус бесподобный! Персонал кофейни очень любезный и компетентный!!!
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
EZ
E Zh
Отличное обслуживание! Лично знаю новых администраторов потому что часто посещаю на нурсае и по кенесары. Все очень вежливые! Два года каждый день пьем здесь кофе ни разу не было грубости! В поддержку обслуживания! Как люди относятся к персоналу говорит о многом! Классная кофейня и рады, что такое задевения есть у нас на правом возле работы! кофе и правда вкусный❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и обслуживание. Наше меню обновляется по…
QL
Q L
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! БАРИСТА ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО РАБОТАЕТ! САМИ СВОЕ МЕНЮ НЕ ЗНАЮТ! ДА ЕЩЕ И СТОЯТ СПОРЯТ! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за возникшие неудобства. В данный момент у нас работает сотрудник из…
Mmmm Rrrr
Начнем с того,что кофе вкусный, только за это звезда, так бы оставила без звезд совсем, так как хромает все. Обслуживают очень долго, два стакана кофе на вынос быстро сделать не составляет проблем, при том потоке ,что утром с 8.30-9.00. Бариста очень медлительный, прям очень. Администратор- девушка постоянно ругает остальных работников и правильно делает оказывается. При этой администраторше стоимость кофе зависит от крепости, однако пришли мы сегодня, и женщина ее заменяющая говорит нам, что кофе в зависимости от объема различается по цене. Две недели покупали кофе в зависимости от крепости , а сегодня налили нам в маленький стакан, сказав что зависит от объема 🤡 Даже при том, что мы прояснили ситуацию с ними ,объяснив что берём уже недели две Всегда по крепости, нам даже не переделали его , как во всех остальных кофейнях! Всегда ссылаются на то, что много людей, но прям огромного потока людей не замечается. Я засекала за сколько готовиться 3 кофе на вынос и это составило 35 минут! Данная кофейня работает засчет сотрудников Минфина, потому что остальные кофейни далеко, но мы больше не придем. Рахмет за ваше "отличное" обслуживание, как "пишут" в отзывах!🤡
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделенное время и за такой подробный отзыв. Это для нас очень важно. В насто…
НМ
18 июля 2024, официальный ответ
Shaskghwvw, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
DP
Dear Polly
Отличный сервис, приветливый персонал, внутри очень красиво, еда и кофе на высоте, все очень вкусно. Находится недалеко от работы, поэтому обязательно приду еще. В следующий раз сделаю фото)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Карина, за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!🫶🏻
Алия Дабынова
айс-латте с карамелью one love😍 и паста вкусная
27 июня 2024, официальный ответ
Алия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Gulzhanat M
Официанты неприветливые, девушка игнорировала долго обслуживала. Парень на кассе молодец, на позитиве
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульжанат! 🌷 Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение нашего з…
Г
Гульсара
Заказали комплекс, цезарь салат - не салат, накидали листья салата, пару кусочков курицы, сухарики и сверху на листья намазали майонез, соответственно сухо и не вкусно, ничего не перемешано, в ПП заказах и то лучше готовят, еда обычно приготовлена, сухая, не вкусно приготовлена. Раньше комплексные обеды готовили вкуснее. Кофе вкусное.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульсара! 🌷 Большое спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно его изучили и считаем ваши з…
ЖА
Жибека Агитаева
Вкусно 👍👍👍
18 июня 2024, официальный ответ
Жибека, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Lyalya Abueva
СТ
Сымбат Табикенова
Уютное место Шикарная кухня Вкуснейший кофе ❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
РК
Рысты Карабаева
Настоящая итальянская кухня
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рысты! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Кофе отличное все советую, но им надо поменять Шеф-повара. Кухня ни как не ближе к Итальянский кухни.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы учтем ваше мнение о кухне и примем меры. Надеемся увидеть вас снова!😊