Дастан
Жаркын Жан
Магазин моего дедушки
АЖ
Адилет Жумаев
Нормально мне кажется продавец тоже нормально
Екатерина Радош
Даже одной не заслуживает, если режим работы с 9, будьте добры открываться. 10:05 магазин еще закрыт. Отвратительно!
Сергей Челнаков
Напитки теплые, холидильники выключенные, слишком все дорого если сравнивать с магазинами которые рядом
ТК
Тахир Коныршин
Есть все первое необходимое. Продавцы вежливые.
🤐🙂😊🙂🤐 🤪😍🤪
Очень очень плохой магазин
Евгений ((((
Самый ужасный магазин. Ассортимента нет и очень дорого.Сигареты на 20 тенге дороже чем в других магазинах.Зайдешь что то купить лица недовольные как будто в долг берёшь.Больше туда ни ногой.не советую лучше 5 минут потерять но в другой магазин
Даулет Кумаев
3 %процента требуют платиТЬ от клиента из за того чтоо не зарегистрирован ИП
Айман Аипова
Мне очень нравится магазин, выпечка всегда свежая,баурсаки очень вкусные.Персонал вежливый,внимательный.Большой выбор товара.Молодцы.
БХ
Байбарыс Хамитов
Цены высокие, обрашение с клеиентами очень плохо
Самат Абденов
Не советую этот магазин. Ассортимента ноль, так еще цены дорогие
Бахыт Ешманова
Ужасная выпечка