Городская многопрофильная больница №2
В здании
4.4
Z
Zhansaya
Всем доброго дня! Я проходила лечение в ЛОР-отделении, где мне была выполнена септопластика врачом Батырханом Альбековичем. Хочу оставить искренний отзыв, в первую очередь о команде отделения. Начиная от санитарок и заканчивая главным врачом — каждый сотрудник проявлял внимание, заботу и человеческое отношение. Это чувствовалось не только по отношению ко мне, но и ко всем пациентам. Огромная благодарность каждому члену команды за профессионализм и вовлечённость. Отдельно хочу поблагодарить моего хирурга и лечащего врача Батырхана Альбековича — за «лёгкую руку», ответственность и высокий уровень профессионализма. Лечение прошло максимально комфортно, насколько это возможно в условиях операции. Особенно радует результат и текущее состояние здоровья. Сейчас я нахожусь на этапе восстановления, но уже на этом этапе чувствую значительные изменения — организм буквально задышал по-новому. Желаю каждому специалисту и медицинскому работнику здоровья, благополучия и благодарных пациентов. Спасибо, что вы есть. Мы искренне ценим и гордимся вами! P.S. Отдельная благодарность молодым интернам и начинающим врачам за трепетное отношение и внимание к пациентам. Было очень приятно наблюдать, с какой заботой вы относились к апатайке, которая лежала рядом со мной. Вы действительно делаете людей здоровее и счастливее. Вид с палаты был шикарный:)
Aidana Kabidulla
Хочу оставить отзыв о враче Тимуре Нурумовиче. Это очень внимательный и профессиональный специалист, которому можно полностью довериться в такой важный момент, как роды. Роды прошли быстро и без осложнений, благодаря его уверенным и грамотным действиям.Отдельно хочется отметить, что он не забывает о своих пациентках и после родов даже спустя месяц продолжает поддерживать связь, интересуется состоянием ,что говорит о его искренней заботе и ответственности.Очень благодарна за такой подход, спокойствие и поддержку. Рекомендую как отличного врача!
Elya Sovetkazy
Хочу поделиться своим опытом родов спустя 3 месяца) Роды были достаточно длительными и непростыми. Из-за того, что у малыша был большой диаметр головы, понадобилось сделать эпизиотомию. После родов меня аккуратно зашили-всё было выполнено очень профессионально, за что я отдельно благодарна. Особую благодарность хочу выразить акушерке Наталье — за поддержку, спокойствие и уверенность, которые так важны в этот момент. В послеродовом отделении уход был просто замечательный. Несмотря на то, что мне пришлось пережить переливание крови, я чувствовала себя хорошо и была под внимательным наблюдением. К сожалению, не запомнила всех по именам, но очень хочу отметить медсестер Эльмиру и Дильназ — невероятно добрые, заботливые и внимательные. С такими людьми восстановление проходит гораздо легче. Этот опыт был непростым, но благодаря профессионализму и человеческому отношению медицинского персонала он оставил тёплые воспоминания🤍
7 посещений
AT
Anar Tazhibayeva
Немного запоздалая благодарность от родившей 4 декабря.😀 Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Алтынай Амангельдиевне за профессионализм, внимательное отношение и поддержку во время проведения операции кесарева сечения. Благодаря вашему опыту, уверенности и заботе всё прошло спокойно и благополучно. Вы не только высококлассный специалист, но и человек с большим сердцем. Отдельная благодарность медсестре послеродового отделения Утировой Айгерим за чуткость, доброту и постоянную помощь в такой важный и непростой период. Ваше внимание и забота помогли быстрее восстановиться и чувствовать себя спокойно и уверенно. Спасибо вам за ваш труд, терпение и искреннее отношение к пациентам!💐💐💐
Sandugash Kanat
Реанимация қыздары өте пысық молодец Аяжан Назгүл топтарындағы адамдармен өте активный қарапайым өз жұмыстарын мамандары тазалыққа берік өте күшті жандар Алла разы болсын осындай адамдарға асты үстіңе түсіп қарайды екен базару нету 👍🏻👍🏻👍🏻
Назгуль Сагатбаева
Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Ботагөз Нурсеитовне! Она принимала мои роды — и я с уверенностью могу сказать, что это врач от Бога. Очень внимательная, спокойная, чуткая и профессиональная. На каждом этапе чувствовалась поддержка, уверенность и забота, благодаря чему роды прошли максимально комфортно и спокойно. Ботагөз Нурсеитовна умеет не только профессионально вести роды, но и успокоить, поддержать морально, объяснить каждое действие. С ней было не страшно, а наоборот — надежно. От всей души благодарю за мой положительный опыт родов 🙏 Также хочу от всего сердца поблагодарить акушерок Наташу и Малику 🌷 Особенно Малику — она буквально не отходила от меня, помогала, делала массаж во время схваток, поддерживала и физически, и морально. Её забота и участие были бесценны. Спасибо всей команде за внимание, заботу и человечность. 🙏 Рекомендую всем будущим мамам! Роды от 24.01.26 Рахымханова Назгуль 🩷
ШН
Шахноза Норматова
Жунусова Райхан Накышбековнага рахмет бугун аналыз тапсырдым кызметын жаксы аткарды улкен рахмет
AS SA
12.01.2026 ұлымыды босандырған дәрігер Дина муратова ханымға алғсымды білдіремін❤️🥼😘. Жәнеде бізге жақсы қызмет жасаған барық медбикелерге тек алғсымызды білдіремін❤️❤️❤️
Ұлберсін Қоңырбай
Емшара медбикелері Ұлжалғас Махмуджановна және Марал Бекболатовнаға шексіз алғысымды білдіргім келеді. Өз істерінің мамандары, қолдары өте жеңіл🫶 иненің сездірмей салады😇 жылы жүздереріңізге, істеріңізге адалдықтарыңызға рақмет
Айдана Катекеева
Менің врач-гинекологым- Абдикеримова Аида Бахытбековнаға, акушерка- Сырлыбек Назарға алғыс айтамын.Жүктілік бойы қолдағаны, сабырлығы мен кәсібилігі үшін көп рахмет!Сіздердің арқаларыңызда жүктілік еш алаңсыз өтті🙌🙏 14.11 күні менде плановое кесарево болды. Мусин Даурен Сергеевичке шексіз алғысымды білдіремін.Өз ісінің маманы, менде 2 рубец болса да, операцияны жеңіл жасады.Салған шов та әдемі, ұқыпты салынған.Аллаға шүкір, мықты маманның қолына түскеніме.Менің дәрігерім Алжанова Ұлжан Аликовнаға да көп рахмет, өз жұмысын өте жақсы біледі.Жалпы роддом тек жағымды ойлар ғана қалдырды.Алла разы болсын сіздерге🙏🙏🙏
Аси Ка
Врач Айдана Бахтияровна, акушер Жазира, көмекші Шолпан. Және ерекше жүрек иесі неонатолог Асел Дайырбековна Алла сіздерге разы болсын🤲🏼 Ең маңызды сәтте ерекше қолдау білдіріп, біліктілікпен, жұмыла жасалған командалық еңбектің нәтижесінде ешқандай жыртылусыз аман-есен балапанымды қолға алуыма себепші болды. Аллам тілегендеріңізді беріп, Еңбектеріңіз елене берсін 🫂😘👍🏼
Елена Ли
Спасибо процедурному кабинету, всегда забор крови быстрый и безболезненный. Улжалгас👍🏻
Айнагуль Смагулова
хочу сказать огромное спасибо своему доктору Мусину Даурену Сергеевичу, за ваши золотые руки и спокойсвие в сложной ситуации во время КС, реально врач от бога. Доктора анастозиолога имя не помню, весь час меня развлекал и был рядом, благодарю вас! благодарю лечащего врача Жарылқап А.А. за чуткость и всегда позитивный настрой, девочек медсестер которые 24/7 смотрят и выхаживают наших малышей ПИТ 1 Дильназ, Аийм и всех девочек (имена я забыла) вы делаете большое дело, низкий вам поклон. Роддом чистый, все приветливые, все медсетра, каждый кто встретился мне очень добрые и отзывчивые люди. Я долго думала и выбирала где мне рожать, но тут не прогодала, высокий уровень! Благодарю заведующую приемного отделения Кудерину Г.С. вот такие врачи должны работать, знающие и с сердцем отдающие полностью в работу.
ЧО
Честные Отзывы
Честный отзыв для девочек которые боятся, выбирают где и с кем рожать. Долго выбирала по отзывам и врача, и род.дом. Выбирала между ЖД, PPC(ЦПП), ЦМИД и ЭКСПО. Читала разные отзывы про этот род.дом и врачей, боялась, но все равно выбор мой остался тут. Пока что все еще нахожусь в этой больнице второй день, вчера было кесарево. Мой врач Венера Усаиновна отвечала на все мои вопросы, была очень серьезна, но добра. Все коротко, четко и ясно по делу. Даже на операции пропали все страхи от того как она зашла смело, как будто ничего и не происходит. Было видно что она это делает каждый день и для нее это не страшно, привычно. И я успокоилась сразу смотря на ее спокойствие. Сама операция прошла легко и быстро, укол в спину вообще не почувствовала, также как и мочевой катетер(все чего я боялась) Хотя я чувствительна к боли. Шов аккуратный тонкий(дополняю отзыв на третий день). Врачи все были очень добрые. «Жаным», «солнышко». Часто приходили врачи разные, был обход? то ко мне, то к ребенку проверять и все были комфортные. Зря боялась и сомневалась. Палату выбрала кокон, да, не дешево, но стоит всех своих денег. Подумала все таки не каждые три месяца я рожаю. Решила что все время что я тут с мамой (партнер), буду в этой палате так как она побольше и после кесарево можно не выходя из палаты ходить. А восстановление в первый день было нелегкое🥲 думала «хорошо что перевелась в эту палату». Также тут удобные кровати и для партнера, и для роженицы, и для малыша. Очень благодарна больнице и всем врачам🫶🏻 не пожалела о выборе ни на секунду. Еда тоже вкусная 😊
9 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!!
Фатима Мухамедиар
время 8:22 ни одного человека в регистратуре, только злая женщина у входа , которая орет на беременную чтобы одела бахилы и почему не знает кабинет врача! так вот ваши врачи с регистратуры и не сказали какой кабинет, только время и все, а уточнить не у кого, потому что регистратура пустая
Айдана Мур
Выписали домой, а я ждала мужа на кресле, на что охранник женщина сказала: здесь нельзя сидеть, врачам места не хватит, сейчас они все будут выходить!!! Я сказала он подъезжает, заберет меня. В итоге пришлось с тяжелой сумкой сидеть у входа в коридоре. Так же нельзя!!!! Единственное, что расстроило в больнице, а выходила с радостью, что выписывают! 😔
AN
Altynai Nuradinova
Хочу выразить особую благодарность доктору Батыршинову Тимуру Нурумовичу. 23 октября родила здесь свою дочу. Благодаря его профессионализму и трепетному отношению роды прошли быстро, без осложнений. Так же благодарю всех акушерок, которые помогали в этом процессе, всегда были на чеку и ни на секунду не оставляли одну в палате. Всем, кто собирается рожать- рекомендую от души доктора Тимура Нурумовича! Очень четко контролировал процесс родов, направлял и, благодаря его уверенности, не было страха в самый важный момент. Родильная палата была небольшая но очень уютная, сразу после родов накормили завтраком, что было очень кстати)
666 DJ
Доброго времени суток 29.10.2025г обратились к охраннику с вопросом. Поинтересовались один раз и у медиков заходящих так же. Он на повышенном тоне орет нервничает. Прошу СБ, или начальник охраны сделайте проверку. Было время 7.45. Таких неуравновешенных нужно отделять от общества. Охранять территорию. Благодарю за понимание.
Камшат Баймуратова
Г1 блок -Д1 Отделение пульминалогия 4 этаж 14 палатада жаттык баламен. Врач, медсестра, санитарлар жане тамак тарататын апайға алғысым шексіз. Оте кен, мейірімді, кіші пейіл кісілер жиналған екен бұл бөлімде. Өз жұмыстарына сондай жауапкершілікпен қарайды, оте риза болдым. Алла разы болсын сіздерге. Сауаптан нәсіп етсін қызметтерінізге Аллам.
AM
Aydana Muratkyzy
Вторые роды в этом роддоме! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, отчества не помню, врач акушер-гинеколог Сауле принимала роды, Айдана акушер , и Гулим тате которая помогала мне просто по человечески. Палату взяла платную, в сутки 15 тысяч. Все чисто и комфортно. Послеродовое отделение тоже вежливый персонал, все время приходили, помогали. Желаю вам только удачи и процветания! Низкий поклон всем врачам!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
BB
Bakytnur Beysenbekkyzy
Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность всему персоналу 2-й многопрофильной больницы, которые сопровождали меня на протяжении всей беременности и помогли появиться на свет моей доченьке. Беременность у меня вели замечательные гинекологи 3го участка — Акбота Ерланкызы и Бутусова Ирина Владимировна. Хочу отметить их чуткость, внимательность и высокий профессионализм. Всегда получала полную информацию, поддержку и заботу. Также благодарю акушерку-медсестру Мадину, чья работа вызывает искреннее уважение — всё чётко, уверенно, по делу. В «день Х», когда я поступила в приёмное отделение, меня встретила гинеколог Нурила, и я хочу сказать — такие специалисты вселяют уверенность с первой минуты. Очень понравилось её отношение, подход и профессиональная реакция. Роды были для меня непростыми, но, к счастью, рядом оказался настоящий профессионал — акушер-гинеколог Батыршинов Тимур Нурымович. Благодаря его слаженным действиям, поддержке и мастерству я родила здоровую дочку и сама быстро восстановилась. Швы были сняты вовремя, заживление прошло без осложнений. Безмерно рада, что попала именно к нему. Спасибо вам! Отдельное спасибо хочу сказать акушерке Малике, а также санитаркам Шолпан и Бакыт — вы не просто выполняли свою работу, вы дарили тепло и поддержку. Помогали, присматривали за мной и даже дали возможность немного отдохнуть, пока я приходила в себя — это бесценно. После родов меня перевели в послеродовое отделение, где забота не прекратилась. Особую благодарность выражаю заведующей Кларе Ташкенбаевне, также гинекологу Дине Муратовне за профессионализм, доброту, внимательность, в течении недели после тяжелых родов лечение которую они прописали , помогли быстро восстановиться организму 🙏 а также медсёстрам взрослого и детского поста. Вы — настоящая команда профессионалов с добрым сердцем! Благодаря вам этот важный момент в моей жизни остался не только в памяти, но и в сердце — как тёплое, уверенное, надёжное событие ❤️ Бейсенбекқызы Бақытнұр
9 посещений
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Nurlan …
Часы приема передач для пациентов. Блок А Акушерская…
8 октября 2025, официальный ответ
спасибо что помогаете нам!
Аида Ергазыева
Алгысымды былдыргым келеды Гинетик Дарыгер Таженова Таттыгуль Амирбековнага Алла разы болсын сызге мын Рахмет, журегымды орнына тусырып озынын былымымен опытымен болысып бар жагдаиды он жагына шешкен, а то касындагы 8 кабениетте отырган врач коркытып ар нарсены аитып еды, былыкты маман ретынде кенес беремын!!! Алла тылеуынызды берсын
5 посещений
9 октября 2025, официальный ответ
Аида Ергазыева, жылы жазылған пікіріңізге рахмет! Аман болыңыз!
Mira Kasymkhanova
Уважаемая Бектенова Ару Еркиновна - мой милый доктор! Благодарю Вас за Ваш высокий профессионализм, за блестяще проведённую операцию КС. Ваши глубокие знания и многолетний опыт, золотые руки и любовь к своей работе —а также благодаря,Вашей слаженной работе совместно с Гаухар Сериковной подарили новую жизнь на свет - рождение моего сыночка! Ару Еркиновна с первых дней моего пребывания в отделении патологии, мне было на столько комфортно и спокойно как дома. Мне не хватает слов, чтобы выразить своё восхищение Вашим талантом, пусть хранит Вас Всевышний и дарует многие лета, во имя жизни и здоровья всех Ваших будущих пациентов. Вы не смотря на занятость проявляете заботу о пациентах, переживаете и сочувствуюте каждым сантиметров своего огромного сердца и души. Спасибо большое всего персоналу : медсестрам и акушерам. Я была наслышана о плохом отношении , но хочу заверить , что ко мне относились абсолютно одинаково со всей душой и пониманием. В наше нелёгкое время - есть место человечности и ответственности за свою работу. Благодарю Вас Ару Еркиновна от лица своей семьи и сыночка❤️ Хирургом быть — нелёгкая задача, На вас всегда ответственности груз, В работе нескончаемой удачи И лёгких будней пожелать берусь! Про то, что вы в профессии кудесник Известно всем уже давным-давно, И операций результат чудесный Не удивляет, всё предрешено. За то, что вы мне помогли с леченьем, Произвели работу на Ура, Желаю вам карьерного везенья, Успехов, процветания и добра
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Малика Шурембаева
Спасибо большое персоналу больницы, очень вежливые, всегда спраш вами про самочувствие, жаным, жаным всегда, очень рада, что рожала в Астане и именно в этот роддоме
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Диана Булатовна
🙏 Хочу выразить огромную благодарность всему родильному дому! 🏥 Условия пребывания • Бесплатное отделение: палаты на 2 человека, свой туалет и душ. • Постельное бельё чистое, меняется по запросу. • Есть мыло, посуду выдают. • Питание свежее, вкусное и разнообразное. • Раздатчицы — милейшие женщины. 👩⚕️ Отдельные слова благодарности 📍 Патология беременных Каждый сотрудник на своём месте — все вежливые и добрые. Особая благодарность Мекебаевой Дане Жамбуловне: благодаря её чуткости меня срочно прокесарили, и мы с малышом живы и здоровы. 📍 Операция Бекманов Илес Худайбердиевич — профессионал своего дела. Сделал аккуратный традиционный шов, продумал последствия, установил жгут для сбора жидкости, что помогло легче восстановиться. 📍 Послеоперационное отделение Медперсонал заботился о нас с малышом, помогал, пока я отходила от операции. 📍 Послеродовое отделение (Блок Б, 2 этаж) • Скакбаева Дина Муратовна — мой акушер-гинеколог, чуткий и профессиональный врач. • Бектурсынова Клара Ташкенбаевна — заведующая отделением, очень внимательная и бережная, всегда лично участвовала в осмотрах. 📍 Медицинский персонал • Махметова Алтын Бейсенбековна — постовая акушерка, относилась как к дочери, помогла со сломанной кроватью, поддерживала при сложных венах. • Оразбай Асемай — внимательная и добрая акушерка, всегда проверяла капельницы, реагировала на просьбы. • Сайдакбарова Дияра Ирисматова — у неё золотые руки, несмотря на сложные вены, попадала с первого раза, уколы безболезненные. ❤️ Общие впечатления Огромная благодарность всему персоналу, кого не упомянула поимённо. Рожала 09.08 (экстренное кесарево), выписалась 15.08. ✨ Спасибо за жизнь, здоровье и заботу — для меня это бесценно! С уважением, Имбаева Диана. 😅чтобы не думали что мой отзыв выдуманный фамилии медиков я вычислила благодаря фото бейджиков, а кого-то подсмотрела на сайте роддома и в выписке. Ну и чтобы чуток сократить свой рассказ прогнала его через чат gpt, иначе не влезало в ограничение 2000 символов.
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана! Благодарим вас за отзыв!!! Спасибо что оцениваете труд врачей💛 Были рады помочь…
Ayanay Ayanay
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу акушеру-гинекологу отделения патологии беременных Тилектес Альбине Аскаровне, врачу акушеру-гинекологу родильного отделения Тимуру Нурумовичу, а также акушерке Махсуде Маккамбайевне за их высокий профессионализм, заботу и человеческое отношение. С 35-й недели у меня начались схватки на фоне острых болей, и именно под чутким наблюдением и благодаря профессиональной тактике лечения Альбины Аскаровны удалось снять боли и сохранить беременность. Она помогла мне дойти до 38-й недели — это огромная заслуга и показатель её внимательности и опыта. Спасибо Вам за то, что были рядом в самые тревожные моменты и дарили уверенность, что всё будет хорошо. В 2023 году я уже обращалась к Тимуру Нурумовичу, и встретив его снова в 2025 году, я вновь почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Он провёл кесарево сечение легко, уверенно и с такой поддержкой, которая особенно нужна женщине в этот момент. Мне было страшно, но рядом оказался врач, который не только профессионал своего дела, но и человек, умеющий поддержать словом и отношением. С первых минут общения чувствуется его ответственность, внимание и чуткость к пациенту. Все рекомендации были понятными и полезными, а его поддержка помогла пройти через всё спокойно и уверенно. От всего сердца благодарю Вас, Тимур Нурумович, за доброту, терпение и внимательное отношение. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов! Отдельное спасибо акушерке Махсуде Маккамбайевне — чуткой и внимательной. Так получилось, что мои третьи роды снова не обошлись без её участия, и это большая радость — встречать рядом такого человека. Спасибо всему коллективу за заботу, профессионализм и тепло, с которым вы относитесь к своим пациенткам.
Добрый вечер, Ayanay. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Салтанат Ожекенова
Благодарю специалистов потологии особенно родильного отделения, вы профессионалы своего дела 👍👍👍👍 но, с питанием беда. 3 дня лежала и все три дня был жидкий суп, полдника нет, вместо полдника дают ужин, на ужин опять суп с хлебом🤢 не возможно есть, без мяса, если попалось картошка на том спасибо. Прошу наладить питание. Из гос бюджета выделяют средства для этого! Вы кормите как попало. Все на минималках
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв о наших врачах. Благодарность от пациентов и внутренней эксп…
Aigerim Zharkynbayeva
Как и писала в 2022 году что следующие роды хочу к вам, так и 14.06.2025 в 14:37 родила у вас сыночка! Врачи отличные, все прошло как по маслу)) имена врачей к сожалению не запомнила, но помню 2 родзал был. Послеродовые палаты просторные, чистые, после ремонта. Кормят нормально. Отношение врачей хорошее. В общем никаких негативных воспоминаний нету)
11 сентября 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Айман Ахмет
Жүкті әйелдердің патология бөлімінде бізге қамқор болып жүрген Жүзбаева Мөлдір ерекше ризашылығымды білдіремін. өз жұмысын өте жақсы атқарады Мөлдір тәтенің қарапайымдылығы мен мейірімділігі ерекше қуантады. Әр науқасқа жүрекпен қарайды, күлімдеп сөйлесіп, сенімділік сыйлайды. Осындай жауапкершілікті, ізетті мамандардың қасында өзімді жайлы сезінемін. Осы еңбектеріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамын! Алдағы жұмыстарыңызға табыс, отбасыларыңызға береке, өздеріңізге мықты денсаулық тілеймін.
Частый гость
Айман, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
ЖК
Жанар Кубесова
Өз ісінің маманы, білікті дәрігер Тимур Нурымович сізге үлкен рақмет! Алла разы болсын🙏 қолыңыз дерт көрмей, еңбегіңіз еленіп аналардың алғысын ала беріңіз!🙏🐥🐣🥳
Dana К
В кремль дозвониться проще. Для чего вообще указаны номера телефонов? Трубки не снимаются/телефоны отключены
ЛК
Любовь Кулакова
Проходила лечение в лор-отделении,все понравилось.персонал внимательный,отзывчивый.медсестры очень аккуратно и профессионально делают уколы.Огромная благодарность лечащему врачу Батырхану Альбековичу.
Жансая К
Хочу от всего сердца поблагодарить Тимура Нурумовича и акушерку Наталью за помощь в рождении моей доченьки 25 марта 🤍 Роды были непростыми, но благодаря профессионализму, спокойствию и поддержке этой невероятной команды я смогла пройти через всё и встретиться со своим малышом. Тимур Нурумович - врач с большой буквы. Чуткий, уверенный, внимательный к каждой детали. Рядом с ним было спокойно и безопасно, я полностью доверилась и ни на секунду не пожалела. Отдельная благодарность акушерке Наталье за заботу, поддержку и тепло в самый важный момент. Это бесценно 🙏 Спасибо вам за ваш труд, за ваше отношение и за то, что помогаете появляться на свет новой жизни. Для нашей семьи это никогда не забудется ❤️
ГА
Гулайша Азаматова
Добрый день. Хочу пожаловаться на отделение "патология беременности". В отделении лежит моя родственница, у нее регулярные схватки, утром ей не дали завтрак, мотивируя это тем, что у нее не было собственной терелки. По ее словам в отделении есть посуда для пациентов, но ей она предложена не была. Прошу принять меры и дать обратную свять. Контактный телефон: 8 775 880 32 28
НА
НАТ ААТ
Хочу выразить огромную благодарность акушеру Тургуновой Махсуде Маккамбайевне 🌷, санитарке Бибижан и всему медицинскому персоналу! Я рожала 22 февраля и руки только дошли написать отзыв( Акушер Махсуда - настоящий профессионал всё понятно объясняла и отношение было хорошее, помогла мне родить мою Дочу ❤️ огромное человеческое СпасиБо Вам 🫶🕊️🌱🌷😘
Aigerim Mukhanova
Рысбек Сымбат балалар медмикесіне және Дайырбекқызы Әсел балалар дәрігеріне рақметімді айтқым келеді🫶🏻 сондай жылы жүзді, сыпайы көңіл күйлері көтеріңкі адамға керемет әсер қалдырады🤍
Даша Кусаинова
Хотела бы выразить огромную благодарность родильному отделению за оперативность, за очень вежливое обслуживание. Мой акушер Акжелен Касымханкызы 👍 подсказывала что и как . Просто человеческое спасибо!
Арайлым К
Хочу выразить огромную благодарность Ардане Айдарбековне за помощь в родах. Благодаря её профессионализму, внимательности и поддержке я смогла родить спокойно и без разрывов. Она всё время была рядом, объясняла и поддерживала, поэтому роды прошли намного легче. Очень благодарна ей за заботу и отношение. Спасибо большое за ваш труд!
Айкерим Пакизеева
Қайырлы күн. Неге отделение бойынша ауырып жатқан адамның тамақтарын алып келгенде, қабылдап алатын әйел неге жерге қояды, неге столға, немесе арнайы телешкаға салмайды, аяқ астына қойғаны қай сасқаны, еден таза емес, ол аяқ киіммен туалетке барады. Арнайы столда тұру керек қой заттар, немесе шкафта. Телефоннан қолы босамайды, айтып тұрсам, жұмыс уақытында адам келгенде, телефонды жинастырып тыңдау керек ғой. Шашы қысқа үлкен әйел адам. Камера қойсаңыздар ішінен, қалай қабылдап жатқанын көзбен көрер едіңіздер. Тамақ, нан бар алып келген заттардың ішінде, наннан үлкен емес ғой.
МН
Меруерт Нурбаева
Нарзуллаева А.Е даригеримизге Рахмет ❤️ Жаксы карап Жаксы тусиндирип жибереди Рахмет Улкен бииктерден корине бериниз ❤️
9 посещений
АЖ
Алтынай Жамбеталина
Сегодня была на УЗИ - немного опоздала, но меня всё равно приняли ☺️ Очень приятно удивило отношение специалистов: вежливые, внимательные, всё подробно объяснили и тщательно провели осмотр. Спасибо за человеческое понимание и доброжелательность - это действительно ценно 🙏 Остались только положительные впечатления!
ZT
Zhanar Tastybayeva
Менің босануымды оңай және мінсіз еткен керемет дәрігер Тимур Нурумовичке және барлық медбикелік қызметкерлерге шын жүректен алғысымды білдіргім келеді. Сіздердің кәсібилігіңіздің, қамқорлығыңыз және босанудың барлық процесінде өте мұқият және сезімтал болып, қауіпсіз босануыма керек шешімдерді дер кезінде қабылдағаныңыз үшін шексіз рахмет❤️ Қазақстан мақтанатын ұлы мамандар, өз істерінің нағыз шеберлері👍 Алла сіздерді шексіз қолдасын!
KK
Koblan Kylyshbay
Столичный роддом 😏 позорище!информация от 5 января на ресепшене говорят не актуальна, просишься к директору в отпуске зам в отпуске все в отпуске) беспредел который никогда видимо в этой стране не закончится к сожалению
КБ
Камияш Баймухаметова
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, отменили ли карантин в бесплатном отделении на партнерские роды?
MA
Moldir Amangeldikyzy
Ботагоз Нурсейтовна га алгысым шексиз.Рахмет сизге Алла разы болсын.Басынан аягына дейир касымда болып колдац билдирди🙌🏻
ЖЖ
Жайнагуль Жаканова
Благодарю весь персонал ,особенно врача Алию Амантаевну , которая помогла появится на свет нашей малышке максимально естественно и бережно. С вами было комфортно и безопасно. Спасибо за ваш труд, профессионализм и заботу
5 посещений
Айгерим Баймухан
Хочу выразить огромную благодарность зав отделу 1послеродового отделения Кларе Ташкенбаевой, хирургу которая провела кесарево и сделала мне идеальный шов Скакбаевой Дине Муратовне, ассистенту Айгерим Жандарбековне. Всем давольна, мед персонал, отношение, условия все супер. Желаю всего хорошего, қолдарыңыз дерт көрмесін🌸
Частый гость
ИА
Индира Арсельгова
Спасибо большое моему палатному врачу, жаль не помню, персоналу, также поворам за вкусную еду, и хотелось бы отдельно сказать про расдатчицу еды Меруерт,хороший души человек и работу выполняет от души
Арманай Темирбекова
Хочу выразить огромную благодарность Даурену Сергеевичу за проведённую операцию кесарева сечения. Это очень грамотный специалист и настоящий профессионал своего дела. У него по-настоящему «золотые руки». Все прошло спокойно, уверенно и с большим вниманием к пациенту. Чувствуется опыт, ответственность и искреннее отношение к своей работе. Спасибо Вам за заботу, поддержку и за то, что помогли появиться на свет моему малышу. От всей души желаю Вам здоровья, сил и дальнейших успехов в вашей важной и благородной профессии.