Городская многопрофильная больница №2
ГКППХВ Городская многопрофильная больница №2
В здании
4.3
Aizhan B
Диана Талаповна 09.12.2025 экстренно қабылдап емдеп, түсіндіріп бергенсіз жағдайымды. Рақмет Сізге.
MS
Moon Soon
Хочу выразить огромную благодарность врачу Сорокиной Заире Ахиятовне. Она помогла нам забеременеть — для нашей семьи это настоящее счастье 🤍 Мы проходили процедуру инсеминации во 2-й городской поликлинике. Заира Ахиятовна — очень добрая, внимательная и настоящий профессионал своего дела. Всё объясняет чётко, спокойно и понятно, всегда поддерживает и вселяет уверенность. От неё идёт очень хорошая, тёплая энергетика, рядом с ней чувствуешь спокойствие и доверие.♥️🫰🏻 Спасибо Вам за заботу, поддержку и искреннее отношение к пациентам. От всей души рекомендуем! Выражаем искреннюю благодарность доктору Азамату Каиргельдиевичу. Благодаря его профессионализму, внимательности и ответственному подходу у нас наступила долгожданная беременность Спасибо за ваш труд, поддержку и вклад в счастье нашей семьи.
Салтанат Казбек
Хочу выразить свою благодарность доктору Айман Сериковне за проффесиональное отношение к пациентам, санитаркам Бибіжан тате и отдельное спасибо Акушерке Хамидолловой Малике за ваши золотые руки, поддержку и уверенность во время родов. Спасибо команде родблока за заботу, терпение и помощь в рождении нашей малышки.🌹❤️
Арай Сабыржанова
Хочу поблагодарить Карину Бериковну за бережное и профессиональное отношение к беременяшкам. Лежала в патологии 5 дней, все дни ощущала внимательное отношение. Спасибо большое еще раз за таких врачей ❤️❤️❤️
Ернар Серикбаев
справочный Роддом +7 (717) 243-27-22 керек болса
НГ
Надежда Горлова
Кошмар в 21 веке и нет сотового телефона 😡 В тарифах то у мобильного оператора не всегда есть минуты на городской номер. Только городской,да хоть самый дешёвый с ломбарда да 5.000 тенге купите и на ресепшен положите,у кого сейчас есть домашний телефон??? Приобретите пожалуйста сотовые телефоны на линии
Asel Tursynbaikyzy
Абдикеримова Аида Бахытбековна дәрігерге ерекше алғысымды білдіргім келеді. Акушерка: Сырлыбек Назар Бердібекқызна алғысымды білдіремін, өз жұмысына тиянақты ұқыпты , Акушерка: Асель есімді қызға ерекше алғыс білдіремін, кішіпейіл, өз жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды қыздар❣️Мендегі диагноз күрделілеу еді, барлығын қайта -қайта қарап жүктілігім сәтті өткеніне бірінші Алла, сосын осы дәрігердің септігі зор. Қашан барсамда күлімдеген жылы жүзімен қарсы алады, жүктілігім сәтті өтіп, қолыма отбасымыздың сұлулық символын жарқыратып тұратын Мариям қызымызды аман-есен қолымызға алдық шүкір Аллаға. Жұмыстарыңыздың жемісін көреберіңіздер , жақсы білікті дәрігерлер рахмет сіздерге алғысым шексіз 😘🤍🫰 Патология бөлімшедегі: Ұлжан , Дана, дәрігерлерге алғысым шексіз, Патология бөлімшедегі 2-этаждағы дәрігер қыздың есімін ұмытып тұрмын, ол кісіге ерекше алғыс білдіремін. Осы жүктілігіммен 4-рет патологияда жатып шыктым, біраз дәрігерлермен санитарларға дейін таныс болып қалдым, санитарка тәтелер өз жұмыстарының шебері, палаталар таптаза, больницада барлыгы оз ретимен таза тұрады, процедурадагы қыздарға, тәтелерге алғысым шексіз, уколды әдемі ауыртпай салалы, барлығының опыттары мықты, сол бөлімшедегі барлық ұжымға алғысым шексіз, жүктілігім сәтті өтуіне барлығының үлесі зор көмек берді, Алла разы болсын барлықтарыңызға 🤍🤍🤍🫰🫰🫰❣️
Мария Гулакова
Хочу выразить благодарность Батыршинову Тимуру Нурумовичу за ведение моих родов, постоянную связь, поддержку и уверенность, которую он давал на каждом этапе. 05.12.2025 с его помощью на свет появился наш сын 🙏🏻 Роды были непростыми: их стимулировали в 38 недель из-за повышенного давления. Несмотря на это, благодаря чётким, грамотным и своевременным действиям врача и его команды, я смогла самостоятельно родить своего сына 💙 Если вы в поисках врача, которому можно доверить самое важное, — искренне рекомендую dr_t_nurumovich. Также хочу поблагодарить акушерку Елену Анатольевну, которая была рядом на протяжении всего процесса, и анестезиолога, который очень аккуратно поставил эпидуральную анестезию. Спасибо всей команде за поддержку, внимание и терпение — особенно с учётом того, что мы с мужем были очень тревожными. Спасибо за профессионализм и за то, что всё закончилось благополучно 🤍
Асель Тельбай
Бутусова Ирина Влалимировнаға ерекше алғыс айтамын және акушерка Мадина Сериковнаға .Аман есен кішкентайымызы қолымызға алдық 🙏.Бөлім меңгерушісі Гаухар Серковна өз ісінің маманы 👍.Еңбектеріңіз елене берсін!
ДВ
Дана Верещак
Рожала бесплатно! Спасибо огромное Акушерке Малике, рядом были Шолпан тате и еще девочки имена не успела спросить! Родила быстро, без разрывов!!! Волшебницы! Персонал очень добро и любезно относится! 🙏🏻❤️
KA
Kuralay Abdykamalova
От всей души хочу поблагодарить Тимура Нурумовича за невероятную заботу, профессионализм и золотые руки. Благодаря ему мои роды прошли спокойно, экстренное кесарево было проведено идеально, а шов аккуратный и красивый. Чувствую глубокую благодарность за сохранённую жизнь, поддержку и внимание в самые важные моменты вы настоящий мастер и человек с большим сердцем! Роды были 18.10.25.
УБ
Умида Баймуратова
Мен осы родомда 12.12.25 күні босандым мұнда окушер генеколг және бөлім бастықтары өте білімді маған жақсы көмектесті атап аитқанда бөлім меегерушісі Клара Ташкенбаева және Қаңтарбаева Еркегүл генеколг Әля Қабылбековна, род зал окушер Жазира , после родовой од окушерлері Иманбаева Гүлсәуле, Өтеп Элмира және басқада окушер қыздарға рахмет алғысым шексіз сіздердей білімді миірімді мамандар барда ана мен бала қауіпсіз . Болашақ аналарға кеңес беремін осы родомға баруға палаталар таза краватар ыңғаилы санитарлар тап таза етіп жуып таза ұстаиды әрі жылы соилеп сізге қолдау көрсетет
Привет Андрей
Лежу в отделении патологии, какой персонал классный) врачи всё объясняют, Уютно, чисто, кормят вкусно и сытно, надеюсь теперь что послеродовое отделение тоже хорошее🙏🤭благодарю Весь персонал Отделения патологии 🙏❤
Айгерим Сейдахметова
Құрметті Ғибадат Дауылбаевна және Азамат Каиргелдинович ! Сіздерге ЭКО бағдарламасы бойынша квотаға өтуіме көрсеткен көмектеріңіз, кәсіби біліктіліктеріңіз бен жанашырлықтарыңыз үшін шын жүректен алғысымды білдіремін. Сіздердің қолдауларыңыз біз үшін үлкен үміт пен сенім сыйлады. Еңбектеріңіз еленіп, абыройларыңыз арта берсін!
Бану Серикбай
Оте тамаша Жаксы карайды тез босанып алдык асере акеушер Тургунова Махсуда ханымға РаХмЕт
Sh. Ra
Подскажите пожалуйста, на партнерские роды в бесплатном родильном отделе партнеру можно заходить? Есть ли карантин?
Динара Байбек
Городской перинатальный центр №1 Честный отзыв. Роддом на ЭКСПО Очень рада, что попала к медсестре Жахиной Арман (ОАРИТ). Профессиональная, располагающая к себе и внимательная — всё объясняет, аккуратно выполняет процедуры и поддерживает ментально морально Человек с эмоциональным интеллектом. Спасибо за заботу и человечность, с такими специалистами чувствуешь себя в надёжных руках.
Aliya Kussainova
Хочу искренне поблагодарить врача ультразвуковой диагностики каб 209 Аяпбергенову Айгерим Бауржановну 😘Очень внимательный , вежливый доктор . Второй раз у нее на обследовании - внимательно , не торопясь изучает зоны осмотра , очень доброжелательна . Искренне благодарю 🙏 С уважением , пациентка Кусаинова АА 87777799380
ФЖ
Фариза Жарылкаганова
Жунусова Райхан ханымға көп рахмет 🙏 Жүзі жылы, адамды жақсы қарсы алып, бәрін түсіндіріп өте керемет қызмет көрсетті. Алладан қайтсын🙏 Еңбегіңіздің жемісін жей беріңіз.
an
akhat nurdana
Ана мен бала бөліміндегі барлық дәрігерлер рахмет. Алла білімдеріңізге білім біліктілік арттыра берсін жақында жұбайым сіздерде босанған қолдарыңыздан келгенше қарадыңыздар аман есен босанды рахмет. Осы бір қызыметтеріңізді ел жұрт қадірлей білсең екен !!!!
ЭМ
Эсмира Мустафаева
Сколько дней уже звоню дозвониться не могу, для чего вы оставляете номера если вы все равно на них не отвечаете??????
SI
Shynar Imanbaeva
Дәрігер Ибраева Сауле Жамантаевна және Сагинбаева Гульзипа Саттаровнаға алғысымды білдіремін! 2023 жылы жүктілігім сол кісілердің біліктілігінің арқасында қызықты әрі тез өтті! Қазіргі уақытта да Сауле Жамантаевна мен Гульзипа Саттаровнаға тексеріліп қаралып тұрамын! Өз жұмыстарының маманы! Жылдам, тез қабылдап, ерінбей түсіндіріп, артық уақытты алмайды. Рақмет сіздерге!
Асель Нургожина
Выражаю огромную благодарность Тимуру Нурумовичу,было плановое кс 06.12.2025,исправил все "косяки" предыдущей операции ! Очень внимательный, Добрый и отзывчивый!С ним комфортно и уютно надежно на любом этапе родоразрешении ! Спасибо так же всему персоналу больницы 🙏🏼
МИ
Майя Ибраева
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению неонатологии за заботу, внимание и профессионализм. Здесь работают настоящие специалисты, которые с душой относятся к каждому малышу. Особая благодарность заведующей отделением Беккужиновой Гульнаре Сейпульдиновне. Её грамотное руководство, внимательность и человечность создают атмосферу доверия и спокойствия. Она всегда подробно объясняет состояние ребёнка, поддерживает и помогает родителям чувствовать себя более уверенно. Отдельно хочу отметить работу медсестры Жансая Улбосын. Это очень внимательная, доброжелательная и ответственная медсестра. Она всегда подходила вовремя, аккуратно выполняла все процедуры, отвечала на вопросы и поддерживала добрым словом. Благодаря её заботе мы чувствовали, что наш малыш в надёжных руках. Спасибо всем сотрудникам отделения за ваш нелёгкий, но такой важный труд. Благодаря вам дети получают качественную помощь, а родители — спокойствие и уверенность. Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов!
Akzhan Alim
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-неврологу Жаныбекову Ерасылу Талгатовичу. У моей тёти произошёл ишемический инсульт из-за тромбоза средней мозговой артерии. Доктор быстро провёл обследование, организовал ангиографию и выполнил тромбаспирацию- удалил тромб и восстановил кровоток. Благодаря его своевременному вмешательству удалось избежать тяжёлых последствий. Врач всё подробно объяснял, поддерживал связь с родными и проявил огромное внимание и человечность. Спасибо от всей души за профессионализм и заботу!
Ұлберсін Қоңырбай
Емшара медбикелері Ұлжалғас Махмуджановна және Марал Бекболатовнаға шексіз алғысымды білдіргім келеді. Өз істерінің мамандары, қолдары өте жеңіл🫶 иненің сездірмей салады😇 жылы жүздереріңізге, істеріңізге адалдықтарыңызға рақмет
М.
Мика .
Справочная неадекватная, орет в трубку Видео прил.
Dina M
26.11.2025 было экс. Врач Скакбаева Дина Муратовна провела операцию. И провела тьфу тьфу хорошо. Ее поддержка во время и после операции бесценна🙏
Ансаган Асылбек
Мен Асылбек Аңсаған 2 қалалық ауруханада акушерлік бөлімшедегі потология отделениясында жатттым, өщімнің емдеуші дәрігерім Алжанова Ұлжан Аликовнаға алғысымды білдіремін. Өте білікті, сауатты дәрігер, әйелдерге жақсы қарайды.Бөлімшедігі акушерлерге Майя Мерекеновна, Мөлдір, Гүлжан,Сандуғаш деген жандарға рахмет! Тамақ беруші тәтелерге, тазалыққа жауапты кісілерге бәріне рахмет😘❤️
Not yur business :)
Дорогие беременяшки, если вам по показаниям назначили ИПД для исключения хромосомной патологии, не бойтесь! Процедура совершенно не страшная и не болезненная, как может показаться. Мне в начале тоже было боязно, но на деле оказалось совсем просто, не больно и не страшно! Я аж сильно удивилась после Не стоит переживать, лучше душевное спокойствие, что с вашим плодом все хорошо и никаких патологий🙏🏽
Айдана Катекеева
Менің врач-гинекологым- Абдикеримова Аида Бахытбековнаға, акушерка- Сырлыбек Назарға алғыс айтамын.Жүктілік бойы қолдағаны, сабырлығы мен кәсібилігі үшін көп рахмет!Сіздердің арқаларыңызда жүктілік еш алаңсыз өтті🙌🙏 14.11 күні менде плановое кесарево болды. Мусин Даурен Сергеевичке шексіз алғысымды білдіремін.Өз ісінің маманы, менде 2 рубец болса да, операцияны жеңіл жасады.Салған шов та әдемі, ұқыпты салынған.Аллаға шүкір, мықты маманның қолына түскеніме.Менің дәрігерім Алжанова Ұлжан Аликовнаға да көп рахмет, өз жұмысын өте жақсы біледі.Жалпы роддом тек жағымды ойлар ғана қалдырды.Алла разы болсын сіздерге🙏🙏🙏
ШБ
Шаттык Бакыткызы
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Нурымовичу, за великолепно проведённые роды. Благодаря его спокойствию, профессионализму и внимательному отношению я чувствовала себя в безопасности каждую секунду. А также акушерки Алия и Лаура 🙏🤍 Вы просто мои спасатели
Аселя А
Что за городская многопрофильная?? В большом центре нет кулера! Вода должна быть на каждом этаже, все таки беременные наблюдаются! Особенно после процедурной выпить элементарно таблетки !!! Многопрофильная называется ещё, элементарно воды нет!
ФИ
Федор Иванов
Место, где работают боги своего дела! Благодарю весь медперсонал за их непростую работу - благодаря вам жив и здоров мой сын и здорова супруга после сложных родов✊🏻
МТ
Мельнура Танатар
24.10.25 — жүрегіме мәңгі жазылған ең ерекше күн. Балапанымды аман-есен құшағыма алуымa себепкер болған барлық алтын жандарға шын жүректен алғыс айтамын. ❤️✨ Ең алдымен Ардана Айдарбековнаға — мейірімге толы қамқорлығыңыз бен тамаша ұйымдастыруыңыз үшін үлкен рахмет. Босануымды қабылдаған Тимур Нурумовичке ерекше алғысым шексіз. Сабырлы болмысыңыз, жан тыныштандырар сөздеріңіз және кәсіби қолдауыңыз сол күнді жеңілдетті. Медбикемнің жұмсақ қамқорлығы, санитар апайдың әрдайым таза, жылы орта жасауы — бәрі мен үшін үлкен қолдау болды. Барлығыңызға шын алғыс!❤️
NS
Nazerke Sultan
2024 жылы ксдан кейін 19.11.2025 күні осы роддомда өзімді босандырды. родзалда Малика деген акушерка кабылдап алды Сапаркулова Ботагоз Нурсеитовна екеуі безразрыв босандырып алды өте жеңіл өтті алғысым шексіз😊😭🫶🏻 Бибижан санитаркаға жеке алғыс көп рахмет Өте жаксы күтті😌🥰
Daniya Shakirbekova
Благодаря высокому профессионализму и глубоким знаниям Тимура Нурумовича мои роды прошли идеально. Хотя меня изначально направляли на кесарево, по его рекомендации и уверенной поддержке я смогла родить естественным путём — без каких-либо осложнений. Тимур Нурумович всегда был рядом, внимательно контролировал процесс и поддерживал меня в самые важные моменты. Это бесценно для каждой роженицы. И теперь я точно знаю: комфортные и спокойные роды существуют — когда рядом находится знающий врач и слаженная, внимательная бригада. От всей души благодарю Тимура Нурумовича и всю команду за их труд, заботу и человеческое отношение.
Gulzhaukhar Khumarbekkyzy
Узисты просто ужас
М M
оформление на выписку - 8775-769-77-10! В наличии крутые наборы на выписку 👍
ГГ
Гулеке Гулеке
Обезбол салу үшін платный палата алу керексің, сосын барып эпидуралка саламыз дит, оны қайдан шығардың десем заведующая айтты дит, ол кім? Олай решение беретін? Е-өтінішке жалоб тастадым
ГИ
Гульжан Интымакова
ОПБ бөлімшесінде жаттым медбикелерге алғысым шексіз. Врач гинеколог Ұлжан Аликқызы алғысым шексіз
ЖБ
Жадыра Бакирбекова
41-апта 1-күн мен ішім аурып келдім уч.гинеколог жіберді ішім қатты аурып тұр жүру мүмкін емес қайтарып отыр. Дәрігерге айтсам түсінбейді дөрекі сөйлейді.
Аси Ка
Врач Айдана Бахтияровна, акушер Жазира, көмекші Шолпан. Және ерекше жүрек иесі неонатолог Асел Дайырбековна Алла сіздерге разы болсын🤲🏼 Ең маңызды сәтте ерекше қолдау білдіріп, біліктілікпен, жұмыла жасалған командалық еңбектің нәтижесінде ешқандай жыртылусыз аман-есен балапанымды қолға алуыма себепші болды. Аллам тілегендеріңізді беріп, Еңбектеріңіз елене берсін 🫂😘👍🏼
Ажар Мангыбаева
Мен Мангыбаева Ажар Маратовна потология бөлімшешінде жатып ем алдым, барлық ақ халаттыларға алғысымды білдіремін. Менің дәрігерім Умут Турашевнаға рахмет, өте жақсы дәрігер, өз жұмысына ұқыпты, салаутты. Бөлімшенің акушеркаларына, Мая Мерекеновна, Мөлдір, Жанар, Жаңаел, көп рахмет. Палата жуатын, тазалаушы тәтелерге, Кулпаш, Құралай, Айнагул рахмет.
Autumn Autumn
Администрация, как узнать про платные роды!? Звоню на номера 432733, 432734 не берут трубку. Или куда подойти можно? Кабинет, блок напишите. Было также неплохо сайте информация указать.
Бакытгул Сабитова
Уролог Азамат Қайыргелдиевичке, гинеколог Сулеева Гибадат Даулбаевнаға шын жүректен алғысымды білдіргім келеді. ЭКО-ға дайындық басталғалы біз үшін олар жай ғана дәрігер емес, бір туған жақындарымыздай болып кетті. Екі маман да күйеуім екеумізді жақсы танып, әр анализімізді, әр қадамымызды түсініп, қолдап келеді. Сабырлы жауаптары, жылы қабақтары, кәсіби кеңестері бізге үлкен сенім мен тыныштық сыйлайды. Осындай жауапкершілігі жоғары, адамгершілігі мол, нағыз өз ісінің шеберлері болғандарыңыз үшін алғыс айтамын! Әр пациентке жан жылуымен қарайтын мұндай мамандардың бары – үлкен бақыт. Біздің қуанышымызға бірге куә болар күн жақын болсын!
СТ
Сабина Туйчиева
Сулеева Гибадат Дауылбаевна Айелдер денсулығы бөлімшесінде жұмыс істейтін Гинеколог ,10жылдан бері бала көтере алмай жүргенімді,экоға квота алғым келетінімді біліп біліктілігімен ,мені аз уақыт ішінде очеретке қойып берді ,Алланың назарында болыңыз👏🤲қанша жылдық үміт,іздену ,жылау ,бала көтере алмау деген өте қиын айел кісіге.Тем боле жолыны білмесең қандай анализ не істеуді білмеген,жол жорығыны дұрыстап ерінбей түсіндірген күн демей түн демей хабарласып уақтылы тапсырыңыз қалып қоймаңыз,уақтыңыз өтіп кетпесін деген Гибадат Дауылбай қызына үлкен рахмет осындай дәрігерлеріміз көп болса екен👏
AB
Aizhan Bolatova
Уважаемая Заира Ахиятовна! Уважаемо уролога-андролога Алиев Азамат ! От всей нашей семьи, семьи Ильясовых, мы хотим выразить вам самую глубокую, искреннюю благодарность за ваш труд, который для нас бесценен. Вы — не просто врачи, вы — наши главные проводники и помощники на самом важном пути в нашей жизни, на пути к становлению материнства и отцовства. Спасибо вам за то, что взялись за решение нашей сложной проблемы — за помощь в лечении бесплодия. Ваш профессионализм, слаженная работа и личная поддержка вдохнули в нас надежду и дали силы продолжать движение к нашей мечте. Заира Ахиятовна, спасибо за вашу мудрость, чуткость и уверенность, которые вселяют в нас спокойствие уролога-андролога Алиев Азмат спасибо за ваш вклад в общее дело, за внимательность и компетентность. Мы верим в вас и в ваш профессионализм! Мы уверены, что вместе мы дойдем до заветного результата, и у нас будут здоровые и долгожданные детишки! Спасибо вам за то, что делаете возможным самое великое чудо — чудо рождения. С бесконечной верой и благодарностью, Семья Ильясовых.
А А
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Гмб#2 Тимуру Нурумовичу, принимавшему у меня роды. Благодаря его профессионализму, внимательности и хорошему отношению роды прошли безопасно и уверенно. Спасибо за поддержку, заботу и чуткость. Нам с малышом очень повезло попасть именно к вам. Очень признательна за ваш труд!
Ақерке Ауезхан
Жунусова Райхан Накышбековнаға рахмет! Келген пациенттерді жылы қарсы алып, жеке көңіл бөледі. Өз ісінің шебері екені бірден көрінеді. Қабылдауда барынша қолдау көрсетуге тырысады. Осындай жанашыр және жауапты дәрігерлер көп болса екен! Жұмысыңызға табыс, мықты денсаулық тілеймін!