Городская поликлиника №1
2.1
2.1
РК
Радмила Каримова
Почему регистратура никогда не отвечает на телефонные звонки? 3 дня подряд звоню-это что такое? Куда жаловаться? Как не придёшь их даже на рабочем месте нет. прошу, пожалуйста, обратить на это внимание.
Аяжан Абилова
Регистратура вообще не отвечает ужаснооооо
Сандугаш Карим
Бул полекленикада я регистрация жок жауап беретин. Даригерлер бир биринин жумыс уакыттарын билмедим нешеден нешеге деин кабылдаитынын. Кан тапсыратын кабинетте бир сменде дореки жауап беретіндер отырады,ал келер сменде адаммен соилесе алатындар отырады. Бир барсаң кан тапсыратын ыдыстары таусылып қалады.Неге жауапсыз сындар жұмыстарына. Анализ кабылдаитын кабинетте медсестрасын табу қиын. Ар каиссы орындарында отырып жұмыстарына жауапты болса екен. Шаршатты уже . Учаскелік даригеримизди таппаи 1аи журдик.
Жақсы емхана қызметкерлер өз істерінің маманы ВОП 1 дәрігер Нурлангул Нуртаза қызына көп рахмет өз жұмысын білетін білікті маман жұмыста табысты абыройлы ,отбасына аманшылық тілейиін биіктен көріне берсін
ЕЛ
Елена Лавреньтьева
Записалась к терапевту черт знает когда на 19.06.2025 на время 19:45 собиралась выезжать звонят спрашивают приду нет и поводу чего говорю взять направление на анализы наблюдаюсь у частного эндокринолога говорят мне мы можем только на ТТГ дать а остальные должен эндокринолог выписать я говорю ну моего направления есть нет нужен нашего эндокринолога я в шоке я столько времени ждала что бы мне позвонили и это сказали я могла бы не ждать что за бордак терапевт давала раньше направления куда угодно щас что произошло за что осмс платим большой вопрос кстати воп 8 либо 6 ужас наведите порядок беспредел полный вы что творите что хотите
Asia Kz
Сегодня позвонила не ответили.Чуть позже перезвонили сами,все объяснили.Спасибо большое.Пришла на прием к терапевту попала почти сразу по живой очереди.Все отлично.Раз на раз не сходится.Была 2 года назад 2 часа в очереди отсидела
Абдурахман Джумабаев
Большая благодарность врачам этой поликлиники. Недавно привели друга, у него очень обострилась аллергия, врачи приняли без раздумий. Спасибо вам большое.
А.
Алия .
На участке 23 хорошая мед сестра, но педиатр-пенсионер просто ужас, принимает долго, вечно очередь, нервная, какие-то проблемы у нее с компьютером. Еле-еле поставила ребенка на портал и то мне пришлось в течение недели напоминать ей об этом. Поменяйте её...
Almas Bekturgan
Регистрация записов звонить на номер 87172351749
ШД
Шахризада Даурен
Участковая медсестра говорит идите платно сделайте рентген,а так на учет не будем ставить ! Откуда и где взяли такое постановление ? В Минздрав наверное надо обратится
Аружан Бекхожаева
ужасная прликлиника, все персоналы грубые врачи игнорщики. у меня ребёнок недоношенный даже из за напраление заставит придти не хотят нормально посмотреть ребёнка им всё равно состояние пациента
Ольга Мительштет
Только попробуйте удалить мой комментарий. Жалоба на 7 кабинет. Клиника Геном, берет забор крови, не соблюдая сан.нормы, не меняет перчатки, на полу кровь. Врачи болеют. Бардак.
ИМ
Индира Мусина
Ужасное обслуживание В Регистратуру позвонишь грубят с 8утра Когда уже персонал поменяете
Дарья Шикина (Тараканова)
Ужасная поликлиника . Мало того с коляской тростью не пропускают .ребенок спал пришлось будить нести на руках до кабинета так ещё и маски не возможно приобрести . во всех нормальных поликлиниках выдают либо продают в самой поликлинике !!!! Я с 2мя маленькими детьми в мороз пошла через дорогу .
Ayana Smagulova
Во взрослый Фильтр кабинет очередь километровая. Люди стоят по 3-4 часа и при этом врач с медсестрой недовольным голосом заявляют что они тоже устали принимать людей. И пока мы не Извините пожалуйста, но вы давали клятву Гиппократу, чтобы спасать людей. Участковый врач в отпуске, а тот кто занимает его занят до конца месяца. И как теперь нам лечиться, скажите уважаемое руководство? Ждать пока вымрут все от этого вируса? Регистратура футболист из филиала в другой. ( за исключением медсестёр предпенсионного возраста, которые действительно преданы своему призванию на Ауэзова 24 (14.01)). Что за дикость, касса на республике, но потом возвращайтесь на Ауэзова. Неудивительно что вирус распространяется с молниеносной скоростью у нас в городе.
dana kablanbekova
Хороший врачи и они знают свое дело 🇰🇿
Эльмира Джаксибаева
16 уч дәрігері Нұржан Сұраған мен Алия Абдировна мың алғыс 😍😍😍😍😍😍😍😍. Алия Абдировна өз ісіне жауапкершілікпен қарайды 👏👏 🔥🔥😍😍😍
Айя Русланова
Гастроэнтеролог Астрелина Елена Михайловна отличный специалист и очень приятная женщина, разложила мне все по полочкам и назначила лечение, таких специалистов к сожалению очень мало, желаю процветания 💐
A
Alma
В принципе ожидала такие отзывы. Футболят из одного кабинета в другой. На стендах недостоверная информация. Ладно записалась на онлайн прием, перезвонили и отменили. Причина " Вам в 15 кабинет, не ко мне? " 😁Дурдоммм
Наргиза 😎
Тупые для чего регистратуру держите ничего не знают
МВ
Мария Волошина
Ну как сказать, в принципе что можно ожидать от бесплатной медицины?были сначала у одной медсестры (кстати не плохая, и врач тоже),потом нас не предупредили, перевели в другой участок (врач другой и расписание другое),ходим туда чтобы узнать вес и рост ребенка 🙂
Rushen First
выражаю благодарность главному врачу и всему медперсоналу поликлиники №1 за профессионализм и человеческое отношение к пациентам
Имя Фамилия
До сих пор с ужасом вспоминаю как у моей малышке брали кровь с вены🙈😤как можно такого сотрудника медицинского допускать к деткам🙏. Мало того она не может найти венку, так ещё методом тыка решила найти, а потом стала ковырять иглой и выдавливать кровь 🤬, А потом говорят мало получают, да я за такое сажала бы🤦♀️Больше не буду сдавать там анализы, одно живодёрство. Да ещё и с компьютерами не дружат, в 8:00 придёшь , а уйдёшь в 10:00 и самая первая, очень долго все делают, все теряют.
Екатерина Катя
в центре травматологии и ортопедии можно пройти обследование денситометрии костей и узи но требуют направление которого у терапевта нет и они даже понятие не имеют об этом обследовании. как это возможно обьяснить?
Екатерина Катя
регистратура безответственная.
Ж
Жанар
Это просто УЖАС. Врачи бегают туда-сюда, не понятно куда зачем. Без очереди проводят своих, для кого существует запись не понятно. А самое интересное ни кто приём не ведёт, но все что то пишет, такое ощущение что всем завтра срочно нужно сдать диплом.
Aineliya Ismailova
Ужасное обслуживание. Никакого уважение к людям!!! Справочная не работает. Мед работники грубые! Футболят на Сейфуллина, те в свою очередь делают тоже самое!
ЖК
Жансая Калиманова
У них нет лабораториий всегда отпровляют в Олимп чтобы деньги спирать