Цветочник

3.5
ЛА
Любимая Астана21 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать! Спасибо б…
City spirit5 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Stefaniya MIA185 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stefaniya, огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗 Спас…
Сабина Галиева7 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что качество вас разочаровало. Это абсолютно недопустимо, и…
AG
Aidon Girl23 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Шолпан Сарсенова18 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ұлан Сагынбаев14 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Ұлан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Саида Жунисова42 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Саида, благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Мұхамед34 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ерқанат18 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались 🌸 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Жанболат Берекеев7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Жанболат, за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Аружан Мухтарова16 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ерлан Тимуров6 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉 Спасибо большое за…
Артур Г25 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артур, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Аруна Сабитова11 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Аруна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸 Спасибо большое за от…
Мейрам Тұрар8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Мейрам, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! Спасиб…
Данияр Перов7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Камиля Хамитова10 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Камиля, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Темір Кудайбергенов14 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Темір, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
МО
Махаббат Оразбаева13 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махаббат. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Тамара Мухтарова11 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 😉 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Жібек Байзакова9 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Жібек, добрый день. Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Арман Жаксылыков7 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😁 Спасибо большое за…
Мадина Рахметова13 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Әділ Жанабилов6 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Әділ, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😁 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Семетей Шалабаев8 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Семетей, за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Милана Азаматова10 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Лейла Майрашева7 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
МӘ
Мұстафин Әділжан6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Кенжебек Толепберген20 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Кенжебек, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Айдана8 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Айдана. Благодарим за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Тимур Рысқалиев13 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛 Спасибо большое за отзыв, бу…