BBS Dent
Стоматологическая клиника
NO RA
Посетила эту стоматологию 😻Всё отлично 👍 спасибо мастеру Светлане 🙌🏼😀без боли и грамотно всё сделала 🫶🏼благодарна ей , советую ☺️
JA
Joker Astana
Безобразная клиника.Занимаются обдираловкой, но под видом беспокойства о нашем здоровье, а на самом деле обдираловка.Качество лечения не соответствует ценам.У меня такое впечатление, что в Астане нет хороших стоматологических клиник.
ШЭ
Шохиста Эргешова
Недавно лечили зубы сыну в этой стоматологической клинике. Алмас Ержанович профессионал своего дела. Легко нашёл общий язык с ребенком, все сделал быстро и качественно.
Айгуль Муликова
Просто шик сыну понравился Алмас Ержанович сделал всё акуратно и качетвенно. Спасибо, вам!
Анеля Батала
Спасибо Алмасу Ержановичу! Профессионал своего дела! Лечил зубы дочке. Аккуратно и все безболезненно. 👍🏻👍🏻👍🏻
Aydin? ...................
А до 18 лет бесплатно?
Аслан Темирханов
На отшибись сделали.
Aizhana Ish
Очень давно посещаем данную стоматологию всей семьей, хочется отметить Светлану Е.грамотный врач. Спасибо
QP
Qwerty Pop
Уже больше 10лет лечимся у Светланы Ерболатовны. Отличный врач, дай Аллах ей здоровья. Добросовестный и ответственный подход к пациентам, особенно детям
Айнаш Жабагина
С 2001 года только к Светлане Ерболатовне, самый лучший стоматолог, и цены норм
АХ
Айгерим Хасенова
Лечили зубы ребенку у врача Светланы Ерболатовны, все быстро и качественно. Ребенок спокойно лежал. Рахмет улкен! Самое главное по цене все адекватно!
ЭА
Эльмира Асанкызы
Я очень довольна тем как они работают очень прекрасно сделали зубы
Меруерт Меруерт
Здравствуйте. Благодарю стоматологию, в поликлинике отправили на удаления зуба, стоматология доче зуб экстренно удаляли, ребенок кушать не мог за того, что старая пломба упала и новую уже поставить не смогли бы, не было одной стенке на зубе. Ямочка быстра зажила. 👍
кш
картыщныи шуилер про
Сегодня первый раз были в данной стамотологий у врача Светлана Ерболатовна очееень опытный врач подобрала подход к ребёнку который некогда так спокойно не сидел у врача. Благодарна врачу всем советую.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤ спасибо за о…
БГ
Бахыт Гомаровна
Испортила два зуба ребенку. Безответственно относится к лечению.
MI
Marika Isataevna
Огромная благодарность доктору Рахиле!Лечили зубки моей дочери Аминат!Очень дображелательный врач,умеет с добротой и любовью относится к детям!Здоровье вам доктор!мы уважаем и ценим!Детям зубки лечат бесплатно👍
Sauli Mont
Благодарю стоматологию за профессиональный индивидуальный подход, доброту, терпение больше 10 лет хожу с дочками к Светлане Ерболатовне, всегда улыбчивая, милая, отличный стоматолог. Сотетую, проверено годами👍❤️
КГ
Кристина Гайдукевич
Хожу к врачу Светлана ,самая лучшая врач,все безболезненно и очень хорошо ,три дня зуб сильно болел,она все вылечила ,спасибо вам ❤️❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Султан Сырлыбаев
Отличная стомотология. Светлана Ерболатовна самый лучший и грамотный стомотолог. Честный отзыв
Айгерим Такирова
Больше двух лет ходим к Светлане Ерболатовне. Профессионал своего дела! Нашла данную стоматологию в гис по отзывам, чему очень рада!
Vag Performance
Отличная стоматология, быстро и безболезненно 👍
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
НД
Наталья Д
Светлана Ерболатовна, очень внимательный и профессиональный доктор, рекомендую.
Алан Камалиев
Был кариес, Светлана Ерболатовна быстро и хорошо убрала кариес и все сделала, Очень хорошо. Рекомендую и детям и взрослым!!! Очень хорошие врачи!
ЖА
Жанасыл Асылтаев
Удалял зуб у Ержана Султановича! Знает свою работу , аккуратный и компетентный !
ДБ
Дядя Билли
Посещаю данную стоматологию уже больше 3 лет, врачи очень компетентные и отлично выполняют своё дело, лечу у них свои зубки всем рекомендую)
24 ноября 2023, официальный ответ
Наурыз, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Светлана Ерболатқызына көп рахмет. Тіс жұлу жақсы өтті, тез жазылды
Алсу Шакенова
Благодарна Светлане Ерболатовне за грамотную и развернутую консультацию и вежливость.
СУ
Санжик Ускенбаев
Был на приеме у врача Ержана Султановича, удалял зуб мудрости, все прошло быстро и безболезненно, благодарен, мастер своего дела!
Очень понравилась атмосфера в клинике,врачи профессионалы!!!
Bakhytbek Zhumanov
Не знаю что делал бы без Светланы Ерболатовны, очень благодарен.
⠀⠀
⠀ ⠀
Отличной базой знаний и навыков обладает работник Ержан Жубатканов , недавно был у него на приеме. Все понравилось
M
MoonLord
Выражаю свою благодарность врачам стоматологам. Восхищен Вашим профессионализмом и толерантным общением с пациентами! Большое спасибо стоматологии, Рахмет за таких специалистов!!!
S
Sun
По моему одно из самых адекватных соотношений цена-качество, в общем рекомендую.
ИС
Ильгар Салигжанов
Отличная клиника очень понравилась врач Елена Анатольевна настоящий профессионал своего дела , очень сложно в наше время найти настоящих профессионалов своего дела, здесь работает именно профессионал Елена Анатольевна про других не знаю у них небыл, + цены очень приемлемые
R.
Rus .
Хотел бы выразить огромную благодарность Елене Юрьевне, доктору с большим стажем и любящую свою работу! Благодаря труду, терпению и знанию своего дела, Елена Юрьевна вернула мне улыбку и уверенность! И если Вы ещё сомневаетесь в выборе клиники, то Вам сюда, здесь работают профессионалы!!!
Аноним Инкогнито
Рекомендую,отличный сервис,приемлимые цены,хорошие специалисты
Жанара Сулейменова
Одну звезду жалко . Очень пожалела что обратилась к ней. Ужасное обращение с ребёнком !!!!
Jadra Makhanova
Спасибо Светлане Ерболатовне! Профессионал своего дела! У дочки был страх перед стомотологами, она смогла убрать страх, и удалила зуб без боли! Спасибо! Вы наша спасательница 😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Janar Begenova
Светлана Ерболатовна!Спасибо Вам огромное за вылеченные зубки!Сыну 2,8,образовались кисты от пульпита на деснах,все стоматологи говорили надо удалять !А на анестезию у нас аллергия и никто не хотел браться за нас.Только Светлана Ерболатовна все быстро и качественно почистила вылечила и все прошло!И не пришлось удалять зуб!Спасибо большое !Теперь только к вам!Всем рекомендую!И цены приемлемые!
d
dinara925401
Здесь работает лучший в мире стоматолог Светлана Ерболатовна!!! Уже сколько лет не изменяю😄