Береке
Мини-маркет
3.8
3.8
карина
Каждый день прихожу в этот магазин,цена нормальная не высокая и не низкая, продавцы добрые, понимающие😄
ТИ
Тамирлан Исмагулов
Не продали обычный пакет. Сказали что они их продают только когда у них покупают алкоголь. В чем логика?
Sophia Tereshchenko
Хороший магазин! Мне понравился!
OЯ
Oльга Ягуртова
Самые лучшие и вежливые продавцы. И цены хорошие
Асанали Мурат
Не знаю как по мне очень даже хороший магазин все пишут что продавцы хомят но оказалась всё наоборот,очень доброжелательные и могут помочь с выбором,а самое главное цены замечательные шикарные но есть минус,что у них мало продуктов и интерьер старый.Но не смотря на это магазин даже хорошый и замечательный
собаеба б
магаз кайфовый с 7 утра работает имба
Azamat Bakyt
Картошка по 450тг
Гульнур Суанбекова
Продовцы супер
tt
tima tigrovich
Странная девушка, не разговорчивая будто к ней домой пришёл, говорит хозяйка магазина🤦♂️
ИБ
Ислам Бекмурзиев
Хороший магазин,продавцы тоже
Асанали Кунаев
Если бы могла, поставила бы 1 звезду. Пришла в магазин, телефона с собой нет, хотела оплатить по карте. Продавец мужчина облил меня оскорблениями о том, что это ворованная карта, хотя уже месяц хожу к ним и всегда оплачиваю картой. Каждый раз этот мужчина цепляется до меня. Я понимаю, может быть он админ или владелец, однако не имеет права так разговаривать с клиентами. Я сама работаю в магазине и знаю, как надо общаться с клиентами. Этот мужчина не умеет работать с людьми. «Давайте выставлю счёт», говорит. У меня нет с собой телефона, как я оплачу? Мозгами пораскинь, старый пень. Идиотизм какой-то. Не в первый раз такое происходит.
А Баймур
Не приветливая пролавщица, сидит в телефоне игнорит вопросы
Аджара Гуджу
Слабый ассортимент, много что таскают с базара, а на базаре много подделок!
True Critic
Данный магазин дорогой, в других магазинах намного дешевле. У них наценка не 20% а все 40,50% не рекомендую его посещать
ТН
Толганай Нариман
магазин топ👍👍
Рустам Гридасов
Хороший магазин цены нормальные продавцы хорошие
Ez4 Sanderieno
Хороший магазин, я живу тут рядом постоянно хожу в этот магазин.Для такого маленького магазина ассортимент богатый у них, хоть по чуть-чуть но все есть и не дорого(так держать). Продавцы не наглые людям почему ничего не нравится?Я тут понял когда людям не нравится пишут отзывы,когда всё "Ок" молча ходят.
Den Au
Жаль что в 2гис нельзя поставить 0 звёзд.. Непонятливый продавец в очках, неспособный распознать что ты ему говоришь и выгнать с магазина. Второй продавец женщина, по началу казалась вменяемой, но тоже не далеко ушла. Грубияны. Ассортимент в магазине плохой, не смотря на проходимость данного места. Так же, не печатают чеки. Чистота тоже хромает. Не раз видел как продают сигареты лицам не достигшим 21 года. Нет Kaspi Pay и не принимают карты, скорее всего скрываються от налогов. Прошу обратить внимание СЭС и надлежащих органов.
Самал Уразова
Хорошие цены и отличные продавцы, грязноват немного .а так главное обслуживание 👍
ПО
Профиль Онлайн
Ужасный магазин мало того что ассортимент мальеньки ещё продавцы даже не хотят продавать просиш продать так как такси ждёт он стойт и пишет ещё говарит изза одной пачки сигорет не приходите и с нового года нет сигарет изза грубости продажи нет и соответственно ассотимента тоже не будет, А продовцу ответ такой закройтесь если у вас элементарно сигарет нет или чеки фескальные выбивайте всем!!! не думайте что покупатели не знают как на вас управу найдти
Даниэль Азимбаев
Спасибо что работаете до 12 ночи, всегда модно зайти и взять то что нужно
Sanzhar Askaruly
Постаянно хожу на эту магазин . И все перечисленные случаи на комментарий ни разу видел даже не слышал. Главное приемлемые цены . Вот не понимаю что людям нужно вежливость, и всякое такое . Пришел взял что надо, расплатился и ушел ... Это так сложно что ли
Отвратительный магазин.. грубые хозяева...
БТ
Булат Тэ
Плохой магазин, скрываются от налогов, не принимают безнал, только перевод и нал, врут всегда как дети что не работает терминал, как будто людей за дураков держат.
Ермек Жумабаев
Да тут грубая продавщица, я лучше пойду в другой магазин и она мне не продала сигареты по карточке
VA
Vvv Aaa
Ужасная грубая продавщица которая испортила весь день.