Луиза
Обувные магазины
3.8
Большой выбор демисезонной и зимней обуви. Лучшие цены в своем классе
Наш Instagram
3.8
Акмарал Кенжебаева
Доброе утро! Вчера перед закрытием купила со скидкой обалденную обувь , девочки большой большой Рахмет!
Н К
Продавец не заинтересован в продаже товара, даже померить не дала, сказав что я растяну обувь.
ЖЖ
Жаркын Жунусова
Добрый вечер ! Вашый обуви классные я носила ровно 5 лет По улице Сейфуллина 20 Желаю в вашему магазину процветание!
ОС
Оксана Сомик
Добрый вечер! Сходила в Ваш филиал по адресу : ул.Сейфуллина 20. Купила 3 пары обуви: зимние замшевые сапоги с 50% скидкой, 2 пары кроссовок. Вся обувь отличного качества. Легкая и удобная. Девушка- продавец очень хорошая. Всё показала, подсказала. Огромное ей спасибо!!! Я очень рада, что рядом с домом есть такой магазин обуви. Желаю Вашему магазину процветания и побольше довольных клиентов!!!
ЖК
Жаксылык К
Вчера увидела инстаграм на пост ваших красивых обуви и сегодня приехал на магазин мне понравилось и купил 😽😽
Дима
Хороший выбор и хороший сервис 👍
Усманов Дильшат
Кушты аяк киым
Мария Павлова
Отличный магазин, большой выбор кожаной обуви и сумок. Вежливые сотрудники. Всегда помогут. Подскажут. И цены приемлимые
Gulzat Akkozhaeva
Магазин хороший ,много качественной ,удобной обуви .Сегодня пришла ,там новый продавец ,очень вежливая и добрая ,не то что были до этого
sofochka ☢️
отличное качество обуви, приятный персонал, всё очень понравилось
ГК
Гульнара Какибаева
Отличный магазин качественной, модной обуви. Большой выбор. Купила сразу 3 пары сапог и очень довольна своим выбором. Обувь очень удобная, не скользкая, комфортная. Это тот магазин, в котором вы найдёте оптимальное соотношение "Цена-качество ". Всем рекомендую этот магазин!!!
ГА
Гаухар Абылаева
Магазин качественной обуви! Обувь надо правильно подбирать и тогда она будет носиться долго и комфортно! В Луизе проблем с правильной обувью нет, мое знакомство с магазином состоялось в 2004 году, с тех пор я с периодическим постоянством возвращаюсь в этот магазин! Да продавцы меняются, люди бывают разные в том числе и покупатели, но обувь качественная с этим не поспоришь!
ES
Elina Sun
Хороший магазин обуви, очень хороший выбор обуви и цены адекватные
Ирина Соколовская
Хочу поблагодарить, продавцов за профессионально проделанную работу.👍 Пришла сегодня с мамой посмотреть зимние ботинки себе, по итогу ушла и с осенними и зимними,🤭и для мамы подобрали зимнюю обувь🙂 Причем ноги у мамы проблемные, очень сложно подобрать, а они смогли🔥Не сдавались до последнего😁и по итогу мы вышли с этого магазина ооочень довольны покупками🔥Ещё раз спасибо! Однозначно это будет любимый обувной магазин!👍
Шолпан Аргембаева
Очень хороший магазин обуви, качество 👍🔥 ношу с удовольствием.
TP
Tatyana Pronkina
Купила 3 пары обуви, в августе туфли, в сентябре осеннию обувь, в октябре уже зимние дутыши приобрела. Хороший ассортимент, цены адекватные. Продавец просто умничка, пару уточняющих вопросов про фасон, предлагает мне несколько вариантов. Я довольна, т.к. проблема для себя что-то подобрать. Каждый раз, когда выхожу с магазина, думаю, что продавец на своём месте. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомых. Зашла посмотреть ваш инстаграм, хотела посмотреть ассортимент и просто в шоке от негативных отзывов. Рекомендую всем, самим зайти и проверить! Продавец от бога работает в данном филиале.
AN
Anna N
До чего же неприятная женщина продавец, отвечает максимально грубо, хамит, такое ощущение, что она ненавидит покупателей
Айнур Касымова
Недавно впервые посетила филиал на Сейфулина, после общения с продавцом осталось неприятное ощущение того, что лучше бы в магазин никто не заходил. Девушка-продавец была не готова предложить товар. На просьбу подать размер больше и по цене выше предыдущих, реакция была неоднозначная. Думаю владельцам магазина стоило бы провести небольшой ликбез среди сотрудников в плане обслуживания потенциальных покупателей.
Житель Города
Былтыр кроссовки алганмын, сол али кунге дейин сасык ииси кетпейди
Арман Оспанов
Продавец неприветливая,не здравствуйте,не досвидания! Не знает государственного языка!
Ольга Каримова
Хороший магазин, девчонки консультанты супер! Всё понятно объясняют ! Я от туда без обуви не уходила, всегда есть интересные модельки! Так держать!!!
Зарина Н
Продавец очень НЕ желает обслуживать. Осадок остался, больше заходить нет желания.
СА
Смарт Астана
Была в филиале на Сейфуллина. Сама обувь понравилась, видно, что качественная. Тем не менее очень смутило поведение женщины-продавца (с тёмными волосами). На протяжение всего нахождения в магазине чувствовала на себе непрерывный пристально наблюдающий взгляд. Создалось впечатление, что она следила за мной так, будто я собиралась что-то украсть из магазина или могла как-то испортить товар... В связи с чем при ознакомлении с ассортиментом на прилавке я ощущала сильный дискомфорт. Также общение со стороны данного сотрудника было в какой-то грубой, неприветливой, раздраженной форме. Я это восприняла, как: Вам тут не рады. Не трогайте товар. А лучше - поскорее покиньте помещение. Ну я и покинула. Не хотелось ощущать это напряжение. Я регулярно просматриваю сториз магазина, смотрю ассортимент. Если что-то заинтересует, возможно, пойду примерить и приобрести в другой филиал. Но никак не на Сейфуллина, не смотря на то, что магазин находится в шаговой доступности. Очень надеюсь, что в других филиалах не столкнусь с подобным отношением, т. к. мне, как потенциальному покупателю было крайне неприятно и отбило желание, что-либо приобрести....
ПБ
Патрина Блажевич
Здравствуйте!Скидку выставляют, а товара нет.На Сейфулина сказали что на Аблай Хана товар ,а там опять отфутболили(товара неоказалось ).Пол дня потеряла!Никакого уважения к покупателям .
Динара Саева
Очень странно. Девушка очень приветливая и помогает подобрать обувь. Но сейчас у меня вопросы срочные по работе, попросила поставить на зарядку телефон на 5 минут. Она отказала объяснив что потом отвечать за телефон не будет магазин. Причем тут это 🤦♀️🙈
Ж.
Жанар .
Продавец Надежда очень милая девушка 🥰 Всё подсказала, рассказала. Была не первый раз в магазине и думаю что еще вернусь сюда 😇
Надежда Сковпень
В инсте увидела скидку на босоножки-40% , не сразу правда пошла ,временем не располагала, так вот все же пришла и показывая фото продавцу ,говорю мол я пришла за этими босоножками,на что мне говорит продавец у нас их нет ,мы их убрали уже. Я говорю так они есть или их нет ,они есть говорит ,но мы их убрали🙈на что я отвечаю ,а что достать нельзя и продать?нет их нет. В общем они как бы есть и в то же время их как бы нет🤪 август месяц, лето, а у них все осень и зима стоит уже,зачем так рано убирать летние модели ?не пошли они мне на встречу в общем, остался неприятный осадок ,обидно досадно и ладно !)
РК
Райхан Кажибаева
Спасибо большое девушке!! Помогли выбрать маме 82 года обувь!!Удачи и успехов!!
Shyogren Shyogren
Спасибо большое менеджерам филиала за слаженную работу. Вот уже много лет приобретаю обувь в Луизе. Никогда нет нареканий к качеству товаров. Обувь носится стабильно несколько сезонов. Цены средние, но не через чур дорого. В целом, однозначно рекомендую. В наличии женская, мужская и детская обувь. В основном из кожи. Именно в этом филиале много классических моделей.
Gaziza Sabitova
Были на Сейфуллина. Продавщица 👎 обслуживание на нуле, наверное поэтому там так тихо. Выбора вроде бы в инстаграм много, а в магазине 🚫✖
Zharkin Zhunusova
Магазин Луиза обуви качества 👍
Марина Курнышева
Сегодня была в магазине, продавец предложила сапоги.... мои маленький размер с шикарной скидкой. Меня все устроило, когда дошло до оплаты...случилось чудо цена выросла в 4 раза.... ценник нашёлся вдруг.....со стойки со 80 %скидкой зимнюю обувь мне предлагали за 37 000.... до этого цена была сказана 10 000 ... коронная фраза....не хотите не берите их и так купят....они удобные... Это оценил продавец их когда я померила...до этого рассказывала как тяжело продать маленький размер и о выгодности моей покупки.... Мерзкое ощущение осталось.... так не работают нормальные магазины с качественным продуктом. Руководству стоит задуматься.
Вероника N.
Хороший магазин. С большим ассортиментом качественной обуви