Алматыкiтап баспасы
Мама Мама
Нашла то, что искала в 2 раза дешевле, чем в обычных книжных магазинах
КС
Карлыгаш Смаханова
Қазақ тілінде кітап мүлде аз
ЧГ
Честный Гражданин
Купили тетради тут рабочие
БС
Ботагоз Сулейменова
Ужасное обслуживание. Не рада была что зашла с двери встретила кассир лицо было капец как будто я к ней домой без приглашения пришла, не успела договорить какой учебник нужен сразу отрезала что нечего нету
АУ
Асель Укубасова
Большой ассортимент!
EA
Elmira Aitzhanova
Хороший магазин, книжки для садика покупаем здесь. Продавцы вежливые. Будем ещё обращаться.
Alexandr Nezhelev
То закрыто, то нет книг, цены космос
E7
Expert 777
Кітап алуға бардым. Өзіме қажеті бар екен. Рақмет
Asiya Abdrakhimova
Зашли с детьми купить книги. Естественно, так как это дети они могут плакать. И нас с порога неприветливо встретили. В прямом смысле слова. Я предупредила продавцов сразу, что купим книги, но нам нужно отснять ролик для садика. Лица как были кирпичные, так и остались. «Только нас не надо снимать» деп. Они в кадре и не были нужны. Младший 2летний сын плакал временами, а старший не мог определиться с выбором. Я в это время старалась снимать и держать второго ребенка. В какой то момент у старшего выпала книга с руки, так в этот момент цоканье, возмущение и переговоры продавцов было слышно на весь зал. Будто мы ее сломали. Я сразу озвучила, что даже если с книгой что то случится естественно мы ее купим. Персоналу бы научиться вежливости. Когда мы уходили зашла другая женщина без детей, так к ней улыбка была до ушей. Очень не приятный осадок. Раз работаете с людьми, привыкайте к тому что ваши клиенты могут быть и самыми маленькими и капризными. Либо пусть продавцы идут в морг работать. Там здороваться не надо и постоянно тишина. Возмущению нет предела просто
Каламкас Рахимжанова
Барлык китапти бір жерден табасын, бұл жерде бар кітаптар каспий магазиндеде бар екен. Үйде отырып каспий магазиннен ала салған дұрыс сияөты.
АДИЛЬБЕК Мажит
Приехал закупаться магазин закрыт до 9.10.2025 2 филял на Кабанбай телефон отключён:(
EB
Erzat Bekbayev
Почему трубку не берут?
БА
Балнур Акдилдаева
Қазақ тілінде кітаптарға қанық болдым
Ayagoz Nugumanova
Зачем вам телефон? Если вы не отвечаете! Скидываете!
Накова Жанна
Отличный магазин, всё есть и всегда в магазине приветливы продавцы,подскажут,посоветуют, молодцы девочки, Рекомендую! Не стоит переплачивать,мотаться по городу, искать деткам в садик или школу, В магазине всегда тепло,чисто,приятно приезжать в этот магазин!
Елена Котельникова
Хороший магазин
НМ
Наргиз М
Нам нравится Ваш магазин. Все нужные книги для семьи, школы и садика находим у Вас.Продавцы вежливые и всегда готовы подсказать и посоветовать, качество обслуживания на высоте.
Гулдана Аскарова
Бағалары қымбат +5 кітап садикке алдық. 1апта алды баға төмен еді. 1аптадан соң уже қымбаттатып жыберыпты
Aliya Uzbekova
22 сентября покупали здесь комплекты книг на весь год , как всегда уже на протяжении 15 лет! Отличный магазин! Внимательный и доброжелательный персонал, всегда подскажут, помогут найти еще и упаковать нужные учебники и книги! Желаем вашему коллективу успешной работы, процветания и достижения целей! 🍀💯🌹
Aldazharov Ardos
Ну не класс
ZK
Zhaudir Kalibekova
2гис ашық деп тұр , келсем жабық тұр 😬😑
Майра Сейдыбакасова
Вчера была в этом магазине. Сотрудники очень вежливые. Я очень спешила. Нам нашли то что искали. Второй год покупаю. Цены адекватные чем на каспи магазине. Желаю процветания и много клиентов магазину. Сотрудникам удачи💐
Anara Urynbayeva
Хороший магазин. Второй год покупаю книжки для садика тут, всегда всё в наличии 👍
НТ
Нурбол Тут
Классный книжный магазин. Приветливые сотрудники. Отличные книги. Спасибо за сервис и каталог
ГТ
Гаухар Ташпулатова
Сатушылары өте мәдениетті кәсіби мамандар! Қоңырау жауапсыз қалмайды еш уақытта! Сұрағың жауапсыз қалмайды! Іздеген кітабың қай уақытта келетінін анық жауап береді! Осындай мамандар көп болса екен! Үлкен рақмет Алматыкітап ұжымына!
Виктория М
Научите кассиршу ближе к двери входной которая сидит, разговаривать и не обсуждать клиентов ,которые вышли при других клиентах. Смотрика ей не понравилось что зашли родители с 4 детьми за книжками, вторая менеджер орет на детей «не бегайте» , «не кричите». Вообще то это магазин книг для детей в основном !!!или нам родителям выгнать детей на улицу ради ваших продавщиц?! Берите на работу адекватных, стрессо-устойчивых людей.
Динара Саликова
Книги конечно хорошие! А персонал очень грубый!
ДА
Дильшат Аблесенова
Лучший книжный магазин. Спасибо сотрудницам за помощь. Нашла всё, что нужно было для обучения в подготовительной группе детского сада.
Рустем Копеев
Самый лучший магазин и сотрудники. Сегодня приобретал книги для ребёнка в садик и остался очень доволен. Сотрудники магазина внимательно отнеслись к моему запросу, помогли выбрать именно те издания, которые нужны для детского сада. Всё рассказали, подсказали и сделали процесс покупки максимально удобным. В магазине приятная атмосфера, хочется возвращаться снова. Огромное спасибо за профессионализм и доброжелательность!
ТГ
Тлеугабылова Гульнара
Самый лучший магази👍 всегда найдешь что нужно.Кыздары приветливые и отзывчивые.
Ruslan Akhtan
Покупал книги в этом книжном магазине, продавцы доброжелательные, большой выбор, рекомендую
Берик Каратаев
Саламатсыздар Баламнын Садике деп алгам китапты апайы кателесип жасын дурыс жазбаган екен, енди Алматы китапка акелсем ауыстыруга ауыстырмаймыз дейди, алган кезде айтип еди 14 ишинде возврат бар деп чек корсетим сонда да алмады кайтан! Енди бармаймын Ол магазинге!
Жулдыз Бекболатова
Магазин классный, но тётка стоящая у входа ужасно разговаривает с посетителями. Очень грубая, злая. Я понимаю что сейчас большой поток покупателей, но всё же можно же вести себя подобающе.
AА
Astana01 А
Здравствуйте. 9 сентября, в 16.00 была в вашем магазине по Иманова. Я в восторге. Открыла для себя отличный книжный магазин. Так много прекрасных книг для детей, качественные, с доступными ценами. Продавцы/консультанты/кассиры подняли настроение. Такие классные. Русская женщина отлично разговаривает на казахском. Керемет! Другая девушка на кассе такая звонкая, шумная, посмеялись с ней. Понравился магазин! Буду чаще приходить. Спасибо за настроение и за книги!
Асия Шегирбаева
Здравствуйте уважаемое руководство данного магазина на Иманова 10. Научите работать с людьми ваших недосотрудников! Я пришла, поздоровалась показала фото интересующей меня книги, эта женщина, что стоит у вас в первом зале, даже не взглянув рукой махнула раздраженно "вон все книги на 5 лет", я ей пояснила там я посмотрела, там нет 5+, только на 5. Ну значит нету говорит. Даже не посмотрела что за книга, стоит вся раздраженная. Она там для чего? Если она постарше, что имеет право свои рот раздраженно открывать? Может на пенсию ей пора.
Азамат Искаков
РАҚМЕТ
MD
Mansur Dunzurov
Отличный магазин ,персонал приветливый , подсказали собрали все что надо было 👍
ГН
Галия Нурумбековна
Очень хороший магазин. Нашла все книги которые мне были нужны. Отличное обслуживание,на удивление очень приветливый и знающий своё дело персонал.
АО
Архат Оразулы
Бүгін кітап дүкенінен өзіме керек кітап сатып алдым,дүкен сатушылары өте керемет қызмет көрсетті.Рахмет
Кымбат Кымбат
Сәлеметсіздерме!! сатушы қыз ағайлап шаршап тұрады, адамдармен ұрысып не қайта-қайта сұрайсын деп. Осы салаға жұмысқа келген соң неше түрлі адам келеді сондықтан шыдап мың рет сұраса мың рет жауап беру керек. Жауап бере алмаса жауап беретіндерге орын босатсын. Қандайда бір жауап күтем басшылардан!!!
Асем
Сегодня приходила за учебниками, стояла в очереди. Консультант вежливая, бегает. А вот на кассе 2 женщины очень грубые. Мне лично не грубили, но была свидетелем как они разговаривают с другими клиентами. Особенно вторая, возле двери недовольная. «а че сразу не сказали, надо же сразу говорит» отчитывает клиента. Один клиент подошел к первой кассе и начал показывать список, а кассир отвечает «это касса» , не привета, не ответа Почему бы не быть доброжелательными, как в других местах. В Астане первый раз вижу такое (кроме Цона). Многие приходят первый раз, и не знают как у вас устроено, да и эти учебники в глаза тоже никогда не видали . Открой рот да подскажи. Каждый клиент несет свои деньги к вам. За счет клиентов вы получаете зарплату
Айнур Таласбаева
Классный консультант, всё быстро собрала и объяснила,спасибо
Daulet Kurazov
Здравствуйте сегодня были в Алматы китап все очень быстро подсказали спасибо большое сотрудникам👍👍👍
Айгерим Даньярова
Ужасное обслуживание....не умеют разговаривать с клиентами, ругаются, даже вопрос боишься лишний раз задать... очень агрессивные все.... Просим обратить внимание на это.... почему цены не указывается...даже ценников нет
Мейрамгуль Нургисина
Сегодня были в вашем магазине ,женщина при входе стоит раздражает ,орет на всех ,нормально ни дает ни посмотреть книги ,не выбрать ,спрашиваешь грубо отвечает ,я понимаю людей много ,ну зачем с каждым так разговаривать! Кем она там работает то ли охранник ,то ли продавец консультант.
Афелия Блигзна
Очень подвели меня! Написано в ту гис- работаем до 19:00, а в итоге в 17:00 уже были закрыты. Люди как должны понять,что вы раньше закрылись??? Пол Астаны проехали зря
A AS
Женщина на кассе видимо устала, дайте ей выходной
Анастасия Волкова
Здравствуйте сегодня были в Алматы китап все очень быстро подсказали спасибо большое сотрудникам 👍🏻
. .
Покупала вчера книги для дочи в сад, персонал очень вежливый и приветственный, все что нужно было нашлось, проконсультировали и помогли🙏🏻👌 Со своего детства туда хожу🫶