Корейский центр медицины
Альтернативная медицина
КА
КымбатАб Абилгазина
Хорошо. Всё понравилось. Остеохондроз лудчше стало.
Амангельды Мишелов
ДД
Альфия Мансурова
Все хорошо! Понравилось . Лечения супер
БК
Бурул Кучукова
Очень все понравилось! Лечения супер!
БА
Ботагоз Айтбаева
Супер все понравилось
Артур А
Не берут трубку, скидывают телефон, так и не смог дозвониться
Кц
Корейский центр медицины
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы с вами не спорим. Если какие вопрос у вас есть . Позвоните в рабочее время или напешите нам на интересующие вас вопросы.
QК
Qimchi Кафе
Добавьте фотографии пожалуйста
AZ
Arman Zh
Крутой медицинский центр, первый раз посетил его. Очень рад. Не ожидал что у нас есть такой центр в городе. Ещё и столько лет.
БМ
Бахыт Мамбетаева
Я была здесь сегодня. Лечение проводилось на бесплатной основе. Работники центра очень вежливые. По окончании лечении не предъявляется ли счет на оплату через банк? Так и написано в интернете оплата через банк.В лист данных оставили телефон и распиалась. Некоторые пациенты не оставили роспись.Почему не все пациенты не распишутся? Ответье пожалуйста