Платёжные системы интернета
Тимур Нурлихин
Быстрая покупка веб мани . Советую
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.
ВI
Владимир Ii
Не советую. От слова совсем. Заказал пополнение кошелька юмани. Перевел деньги. Прождал 1.5 часа. В итоге сказали.: рублей у них нет и когда будут не знают. Я еще и виноват остался, что не сказал о срочности пополнения.. Как то так. В итоге деньги вернули. Не советую никому
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер заявки и номер офиса ?
Асыл Жаныбековна
Благодарю за оперативную идентификацию яндекс кошелька!👍👍👍
Maral Saparbaeva
Быстро без задержек обменяли Webmoney, по выгодному курсу. Хороший обменник, можно сэкономить.
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение, всегда рады помочь.
Invest Biz
Спасибо за быструю идентификацию Яндекс кошелька! Буду рекомеедовать.
Neo Plazmov
Хорошая компания, провели мне идентификацию Яндекс кошелька, также занимаются обменом Webmoney. Пользуюсь их услугами.
Elit Flowers
Спасибо ребятам, что помогли пройти идентификацию. Вначале думала что это займет много времени и процедура сложная. 5 звезд за сервис!
Асия Ермекова
Спасибо ребятам, что помогли. Идентификацию прошла быстро, в течении дня.
Ас Ер
Провели идентификацию кошелька. Спасибо огромное!