Луиза
Обувные магазины
4.3
Большой выбор демисезонной и зимней обуви. Лучшие цены в своем классе
Наш Instagram
4.3
Anargul Suleimenova
Мне этот магазин мне очень нравится по качеству и цене. 5 лет назад купила обувь носила по сей день и не скользко и состояние как новое осталось. Еще хочу купить так как сейчас размер побольше нужен
МB
Мария Br-Ya
Спасибо магазину за мою новую любимую обувь 😍Модель из «Босоногой» — лёгкая, удобная и невероятно комфортная. 🌸 Выбрала в итоге черные)
TE
T E
Приобрела хорошую, качественную обувь! Консультацию проводила девушка Татьяна, вежливая очень🥺🫰🏼
Ангелина Фердерер
хорошая обувь , и очень красивая , приятная девушка продавец!
Kamila
хороший магазин, цены соответствуют качеству!🌸🌸😽😽
Алёна Осетрова
Хочу выразить благодарность продавцу Татьяне! Очень вежливая, тактичная, доброжелательная девушка! Говорит по делу, без " воды", не навязывает товар, как есть в некоторых магазинах! В данный магазин пришла первый раз, теперь ходить за обувью буду только сюда! Процветания Вам! Некоторые отзывы в 2 ГИС вселяет сомнение в адекватности и психическом здоровье людей!
Татьяна Владимировна
Здравствуйте!Прошу обратить Внимание Руководства!Я мерила сапоги в течении месяца заходила,цена была 50 тысяч!Сегодня я захотела их купить и сказали а уже 56 !!Отчего скачут цены так?Номер руководства никто не дает и вообще сказала Оператор разбирайтесь с Продавцом почему так!Чтоо за отношение к покупателям??с этого размерного ряда уже продано,сестра моя вчера хотела другой размер купить!Ей сквзали продано и тоже 50 тысяч!а сегодня уже 56 выросла цена???странно однако
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Здравствуйте! Сегодня посетила Ваш филиал . Продавец блондинка ⚘️Супер!!! Кому там не понравилась девушка??? Вы ошибаетесь ПРОДАЫЕЦ СУПЕР!
Асель Кусаинова
Ужасная продавщица, женщина блондинка, я понюхала обувь, ну такая у меня привычка, проверяю так кожу)) продавец мне говорит, кожа не пахнет, только если ее мерили до этого, она тогда воняет после этого 🤦♀️ в общем желание все отбила, неприятная, хамоватая женщина!!! С такими продавцами Вы теряете клиентов!!! К второму продавцу претензий нету, все объясняла, озвучила, что есть рассрочка, Каспи рэд и тд, она меня и консультировала, пока не вмешалась блондинка и все впечатление и желание убила 😏 я сразу ушла
Камила Молданазар
Отличный магазин, и смог найти что искал цена не кусает спасибо большое 💅
Aisha Jyman
Маган оте катты унады,сапасы оте жаксы, оте тез кызмет корсетеды!осы магазинды тандаганыма окинбеймын😘😘
Toktar A
Осы жерді істеп жатқан қызметшілерге көп көп рахмет аяқ киім таңдасып бергеніңізге. Шынымды айтсам көп жерге кіремін аяқ киім алуға бірақ қызметін көрсетпейді Ал мна жерде күшті қызмет көрсетті мен тәнті болдым 👍 сол үшін 5жұлдыз қойам
Гульнара
Сервис обслуживания на высшем уровне
Айна Б
Ужасное обслуживание, две продавщицы 🤯 клиентоориентированность ноль, Филиал По Сейфуллина где я беру закрыто было на ремонт, думала здесь возьму, фуу сто раз пожалела что пришла
Гера Хановна
Уже несколько раз пытаюсь попасть в этот магазин но он закрыт,указано что 19:00 по факту 18:30 их и след простыл.
Асия Астахова
Не люблю такое выражение ну надо, днище просто, ужасная продавщица, даже элементарно не могла кивнуть головой, на вопросы отвечает неохотно
ЛГ
Лариса Григорчук
Выбрала себе босоножки через Инстаграм.Связалась с магазином.Очень приятная и приветливая девушка отвечала на все интересующие меня вопросы.Отправила почтой и очень приятно было,доставка оказалась бесплатно. Посылка пришла быстро.Обувь очень понравилась.Рекомендую этот магазин.Буду следить за новинками 👍🤗🤗🤗
55599955529 .
Отличный магазин, спасибо девушке, которая обслуживала. Правильно подобрала мне модель
Айгерим Серикбаева
Написано каспи ред но если оплачивать каспи ред нужно доплачивать +15% к сумме обуви. поставили бы уже цену с +15% сумма одна написана а платить надо другую сумму. Я не взяла обувь из принципа что так не правильно .
Татьяна Граншель
Покупала там обувь до определённого дня когда зашли с подругами, продавец Мужчина сказал «а деньги то у вас есть?» так неуважительно и низко мы себя не чувствали, выставили нас бомжихами, хотя мы нормально одеты и трезвые были