Маленькая страна
Салон красоты
Абзал Даиров
Спасибо мастеру Құндыз что так прекрасно постригла все очень понравилась получил самую лучшую стрижку для подростка этого сезона
Py
Prosto ya
Косметолог Айслу нагло увеличивает цены находу постоянным клиентам. Когда записываешься, специально не предупреждает что цена будет другая! на это и рассчитывает, что куда денется человек когда уже сделал процедуру. Специально сначала сделает, и только потом говорит цену которую повысила, ставит перед фактом! Говоришь ей-ну предупредили бы, а вдруг элементарно нет с собой этих пару тысяч, а она в ответ хитро нагло улыбаясь отвечает: ну вот так вот! не будем же мы спорить, да?!!! Конечно же не будешь стоять и спорить, ругаться, да и дело не в этих пару тысячах, просто неприятно, сразу впечатление как будто на рынке каком-то находишься. Уже не первый раз так делает. Неприятно и некрасиво. Злоупотребляет тем что клиенты привыкли ходить в одно место и не менять. Слава богу сейчас выбор огромный, молодых хороших мастеров тоже хватает, не таких хитрых и ушлых. Не нужно думать что если клиент постоянный, он не уйдет.
Натали Г.
Замечательный мастер по маникюру и педикюру Александра! Очень рада,что наконец, нашла своего мастера! На отлично, делает свою работу! Всегда с удовольствием хожу к ней на процедуры!
ГБ
Гульжанат Байгазанова
Супер мастера! Гульшат женский мастер и Лариса мужской мастер профессионалы своего дела❣️
Маргулан Амантаев
Супер
EE
Elhan E
Капец показываю фото делают вообще по другому пришлось в другой салон идти
Алтынбек Бектасов
Добрый вечер. Уже больше 5 лет обслуживаюсь у парикмахера Людмилы. Классный мастер своего дела. Удобно по записи приходить. Молодец.
Dinmuhammed D
антисанитария не рекомендую
Eli Ramil
Попросила лесенку,а на самом деле просто подровняли
Saaf.s .
Мне даже одной звезды жалко ставить, мелирование 8000 на короткие волосы стрижка 4000 в итоге содрали с нас 16.000 за что не понятно, про мелирование и стрижку я вообще молчу!!! Просто ужасно мастер не до делала работу оставила маму и пошла мыть другой клиентке голову просто ужас какой то.
Гульмира Акбар
Мастер Асема 👍
Томирис Ибраева
Парикмахер Кундызай самая крутая😍😍😍
Ержан Жетписов
Самое худшее место из всех парикмахерских. Пришлось стричься на лысо. Так как исправить уже не возможно.
Арайлым Кадирбек
Мастер Жанна супер. 10 жылдан асып кетті осы кісіге келгелі. Өз ісінің шебері, мықты маман.
6 посещений
Zuf ‘
Почитал отзывы, спасибо! Передумал идти
Oleg Freeman
Бекзат — отличный мужской парикмахер! Внимательный, аккуратный, Стрижёт качественно, с душою! Стаж работы у него 25 лет, из них в салоне "Маленькая страна" 13лет. Я к нему хожу уже в районе 7-8лет. Всегда всё отлично и не дорого!
Gulnara Tleof
Алия отличный мастер!
Базаркуль Хусниярова
Мой любимый мастер Марал🤩🤩хожу к ней более 10 лет
Эльдана Жолдасбекова
Добрый день! Не ходила в ваш салон, теперь вообще никогда не буду! Первое впечатление просто УЖАСНОЕ! Только что позвонила, хотела записаться, девушка которая отвечает на телефон не представилась, даже толком не объяснила стоимость и ужасно грустно отвечала каждый раз когда задавала вопрос! Вы жертвуете своей репутацией с такими сотрудниками как она!
Соңғы 5 жылда шаш қидыруға, шаш боятуға осында Гүлшатқа ғана келемін. Қолы өте жеңіл. Өте жақсы қияды. Шашты бояғанда да көңіліңдегідей түске дәл бояйды. Осындай кәсіби маман болғаны үшін де үйіме алыс болса да осы салонға келемін.
АЕ
Асемкуль Егизбаева
Благодарю за работу,мастера Жанар 6 лет обслуживаюсь у этого мастера,очень приветливая, вежливая и чистоплотная,мастер своего дела.Мне очень нравится, к ней ходить
Валентина Киргизбаева
Маленькая страна ,это моя история хожу уже много лет ,несмотря на переезд ,в другое место нашего города Приезжаю к одному же мастеру ЖАНАРЕ УХОЖУ ВСЕГА В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ ,ВСТРЕЧАЕТ С УЛЫБКОЙ ПРИЧЕСКУ ТВОРИТ МАСТЕРСКИ ,КАК ПОЛОГАЕТСЯ МАСТЕРУ
ЖТ
Жанна Таукенова
Парикмахерскую маленькая страна посещаю уже несколько лет к мастеру с большой буквы профессионала своего дела мастер Жанар , всем девушкам советую не пожалеете . Очень хороший мастер , огромная благодарность вам Жанара
Sulushka °
Очень понравилась работа мастера Айсулу! Она настоящий профессионал — всё делает аккуратно, внимательно и с учётом пожеланий. Результат получился именно таким, как я хотела. Отдельно хочется отметить атмосферу во время процедуры — очень комфортно, спокойно и приятно находиться. Айсулу — доброжелательный и приятный в общении человек, с ней легко и уютно. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать! 💕
СА
Сайран Асанова
Хожу в парикмахерскую " Маленькая страна" более 4-х лет. Уютная. Доброжелательные мастера. Хочу отметить своего мастера Жанар. Действительно мастер своего дела. Встретит всегда уважительно, человек с позитивом. Работает очень аккуратно. В первую очередь всегда выслушает клиента , а затем предлагает свои варианты . Профессионал в своём деле. Советую
С Т
Керемет салон! Атмосферасы жақсы пазитивный специалисттер Құндыз -өз ісінің нағыз шебері 💇♀️✨ Жұмысын үлкен жауапкершілікпен, ұқыптылықпен жасайды. Әр клиентіне ерекше көңіл бөліп, әдемілік пен сенімділік сыйлайды. Қолы өте жеңіл, нәтижесі әрқашан керемет. Осындай талантты әрі тәжірибелі маманды шын жүректен ұсынамын. Керемет специалист! 🌸
Салтанат
Такого грязного салона я не видела давно. Грязно, очень грязно! Стены ужасные, все навалено как помойка. Может сами мастера хорошие, но в таком бардаке сидеть не хотелось бы!
Мс
Маленькая страна, салон красоты
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Салтанат! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас сложилось…
СЖ
Светлана Жумальдинова
Мастер универсал Асема классно стрижет креативные женские стрижки, очень профессионально, я просто в восторге.Благодарю Асема.
DK
Diana Kaz
Очень нравится мастер Дана. Качественно и кревтивно. С заботой о клиенте.
Регина Захарчук
Хожу в данный салон с 2008 года до косметолога Айсулу, она мастер своего дела. Косметолог, бровист и у нее много разных талантов и она просто очень хороший человечек❤️ сделает все что надо именно вам. Спасибо Айсулу вам огромное за ваш труд!!! Девушки рееально не думаем, а записываемся)
SB
Shayakhmetova Bibigul
Уже несколько лет хожу на коррекцию бровей и депиляцию к Айсулу, всегда все идеально и профессионально! Она всегда позитивная, улыбчивая и приятно к ней приходить:) супруг и сыновья тоже много лет ходят в этот салон к мастеру Ларисе, всегда все довольны и отлично подстрижены!
ВЗ
Валя Зимина
Более 10 лет с удовольствием посещаю салон красоты "Маленькая страна". Парикмахер Валентина, косметолог Айсулу - мастера своего дела! Подскажут, посоветуют и результат выше всяких похвал!
Ирина _
Хожу в салон уже 12 лет, всегда все вежливо, аккуратно, косметолог Айсулу - фея красоты. Рекомендую!
НЧ
Наталья Чертогонова
Отличный салон, мастера-пррфессионалы👍👍👍, всегда создают хорошее настроение😊 после нескольких мастеров (в других салонах) "открыла" для себя косметолога Айсулу! Волшебница! Исправила мои бровки и вот уже больше года посещаю только ее!😊 Вежливая приятная, профессионал и всегда на связи! Рекомендую!
Марина Кириллова
Несколько раз делала коррекцию и окрашивание бровей у косметолога Айсулу. Очень приятная женщина и мастер своего дела. Я от своих бровей, после процедуры, в восторге.
kunsulu_shamsiva
Самый замечательный специалист косметодог Айсулу! Всегда приветливая, знает свое дело! Желаю побольше клиентов❣️
Маржан Сарсимбаева
Рекомендую косметолога Айсулу. Хожу в этот салон к косметологу с 2006 года. В каком бы районе нашего города не жила, еду к Айсулу, доверяю только ей. Ценю честность, чистоплотность, профессионализм косметолога. 18 лет доверия.
Ольга Шкляр
Будьте внимательны при записи в этот салон - мастер Алия - просто ахтунг⛔️⛔️⛔️ В мае пришла подстричься без записи, так как моя фея была в отпуске - так мне такой звездец сделали, что я заплакала прямо в зале, а на мои слова - что это совсем не то, получила ответ «уходи, не надо мне тут истерики устраивать» Благо другие мастера поддержали меня, и подтвердили что пострижено отвратно, и попытались «исправить» это недоразумение. Все лето я ходила в косынке или повязке, потому что иначе ходить было не возможно. И тут прихожу в августе к своему мастеру к которой хожу уже много лет, это Алия несмотря не все негативные отзывы продолжает там «уродовать» людей, а мне же не удалось вернуть человеческую стрижку, потому что за три месяца волосы все еще не отрасли на достаточный уровень. Надеюсь руководство примет меры в отношении этого мастера, а вы будьте внимательны при записи , чтобы потом не отращивать волосы по пол года 😓
12737 12737
Хотела бы оставить об Айсулу, хожу на все виды бьюти процедурок,всегда встречает с улыбкой, и в целом в салоне все устраивает.👌🏻
Анастасия Анастасия
Записалась на ногти к мастеру Александре в понедельник на 18.00 вечера на вторник . Звонит мне мастер и просит перенести на 7 часов я соглашаюсь , далее она мне говорит что она не может и переносит на тогда когда она мне позвонит и я должна буду подойти . Пришла в салон выяснить почему так и администратор сидит пожимает плечами и говорит ну я не знаю . Безответственно подходит к своей работе , никогда бы не понадеялась на такого мастера !
АУ
Алия Утеуова
Добрый день . Я постоянный клиент этого салона. Айсулу косметолог визажист и Гульшат дамский мастер настоящие профессионалы 👍👍👍
БА
Бакытгуль Абильдинова
Я являюсь постоянным клиентом салона. Особенно часто прихожу косметологу Айсулу . Уже очень много лет,она очень вежливая ,добрая .Мастер своего дела,просто волшебница!!!Огромный Рахмет!!! Парикмахеры Алия,Сагдат очень опытные..им большое спасибо!Из всех салонов Астаны- Маленькая страна самая лучшая! Удачи вам и процветания !
МТ
Мерей Т.
Классный салон! Все мастера топ. Всей семьей посещаем данный салон, приезжаем с другого района. Сам посещаю мастера Бекзата, только у него подстригаюсь. Супруга посещает косметолога Айсулу (все косметологические процедуры, чистка лица, коррекция бровей, уколы красоты) ей все нравится. Очень давно ходит к ней. Всем рекомендуем, все уже родные душевные!
МТ
Мадина Т
Я уже лет 5 хожу к косметологу Айсулу, самый приятный, аккуратный мастер, уже давно живу в другом районе, но на брови езжу только к ней, да и не только брови, все что она делает шик-блеск. Всем рекомендую!
Zhibek Zhanaidarova
Айсулу шебердің шебері! Қолы дерт көрмесін, денсаулығы мықты болсын! Ұлымда бетіне кутім алды, ұнады! тамаша!
Екатерина Гриднева
В этом салоне меня собирали в 1 класс и в 11 Ходим всей семьей в этот салон 15 лет . Только к лучшим мастерам , Айсулу сделает шикарные бровки и макияж . Елена подстрижет и уложит замечательно волосы ! Мастера топ !!!
Kamila Jimin
Ужасное место, дорого, ладно бы если качество работы совпадало прайсу, но нет же. Мастер Оразкуль отвратительно делает свою работу. Все торчит, даже обычные локоны толком не может сделать! Не рекомендую никому!!!
Danon Danon
Косметолог Айсулу! Талант от Бога! Чистка лица - это шедевр искусства! Как то сходила к другому косметологу и поняла, никого лучше Айсулу нет. Профессионал с большой буквы! Постоянное повышение квалификации, индивидуальный подбор методов и средств ухода за кожей. Сегодня сходила на карбоновую чистку лица, шикарное состояние, помолодела! рекомендую!!! Хожу к ней лет 10, а может и больше. Благодарю Вас, Айсулу 💓 за то, что вкладываете душу в свою любимую работу 😍😍😍
СЖ
Салтанат Жаксылык
Подстригли неплохо а вот администратор цен не знает, сказал одно, по факту пришлось оплатить дороже, обычная детская стрижка, лучше по телефону не уточнять, и зачем вообще администратор если оплату берет мастер
Мс
Маленькая страна, салон красоты
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Салтанат! Благодарим за отзыв! Мы бы хотели детально разобраться в текущей ситуации. Ад…
Диана Мусина
Админы, можете быть конкретнее, позвонила на счёт стрижки ребенку, девушка сказала можно подходить, естт свободные мастера, через минут 10 подошли, а мастеров свободных до вечера нет, время 15:00.Что за халатное отношение?