Маленькая страна
4.2
4.2
ТК
Татьяна Коршунова
Записалась на укладку локоны сделали с одной стороны локоны с другой волны. Но взяли за локоны по всей голове
Galiya Kairzhanova
Отвратительный салон и такие же мастера! Покрасили корни волос, мастер все делала небрежно и неряшливо! Салон сам страшный! Пофигистическое поведение во всем и ко всем, цены не соответствуют ни салону ни качеству оказываемых услуг! Я бы даже писать ничего не стала, просто бы никогда больше порог бы не переступила бы этой шарашкиной конторы, если бы дома не увидела что мастер (неряшливая тетка) даже краску мою после покраски не закрыла и естественно, по дороге домой все разлилось! В общем, НИКОГДА не ходите в данное заведение, нервы свои поберегите
Mirasik :)
Парикмахер Динара полная отстой пж не ходите к ней она криво стрижет и да ещё и старушка послушайте меня
EE
Elhan E
Капец показываю фото делают вообще по другому пришлось в другой салон идти
Dinmuhammed D
антисанитария не рекомендую
Гульмира Акбар
Мастер Асема 👍
Гульнара Аубакирова
Реально как шарашкина контора, мастера сильные и клиентов всегда много, неужели нельзя навести порядок, лицо руководителя🤦♀️
Eli Ramil
Попросила лесенку,а на самом деле просто подровняли
Томирис Ибраева
Парикмахер Кундызай самая крутая😍😍😍
ЕЖ
Ерасыл Жаксылыков
Непрофессионально и дорого. И внутри как-будто во время войны, сделали бы хотя-бы косметический ремонт.
IK
Izmailova Karina
Суетливо и как попало. С какими-то вещами пришлось мириться походу дела. Пришлось в итоге переделывать в другом салоне. В общем, не понравилось
Zuf ‘
Почитал отзывы, спасибо! Передумал идти
Арайлым Кадирбек
Мастер Жанна супер
Py
Prosto ya
Косметолог Айслу нагло увеличивает цены на ходу постоянным клиентам. Когда записываешься специально не предупреждает что цена будет другая, на это и рассчитывает заранее, что куда денется человек когда уже сделал процедуру. Специально сначала сделает, потом говорит цену которую повысила. Говоришь ну предупредили бы, а вдруг нет с собой этих пару тысяч, она в ответ хитро нагло улыбаясь -ну вот так вот! и всё! не будем же мы спорить, да?!!! Конечно же не будешь стоять и спорить, ругаться, да и дело не в этих пару тысячах, просто неприятно, сразу впечатление как будто на рынке каком-то находишься. Неприятно и некрасиво. Злоупотребляет тем что клиены привыкли ходить в одно место и не менять Слава богу сейчас выбор огромный, молодых хороших мастеров хватает, не таких хитрых и жадных на деньги
Oleg Freeman
Бекзат — отличный мужской парикмахер! Внимательный, аккуратный, Стрижёт качественно, с душою! Стаж работы у него 25 лет, из них в салоне "Маленькая страна" 13лет. Я к нему хожу уже в районе 7-8лет. Всегда всё отлично и не дорого!
Saaf.s .
Мне даже одной звезды жалко ставить, мелирование 8000 на короткие волосы стрижка 4000 в итоге содрали с нас 16.000 за что не понятно, про мелирование и стрижку я вообще молчу!!! Просто ужасно мастер не до делала работу оставила маму и пошла мыть другой клиентке голову просто ужас какой то.
ДД
Дана Дан
Ужасный салон! Вообще не умеют стричь
Ержан Жетписов
Самое худшее место из всех парикмахерских. Пришлось стричься на лысо. Так как исправить уже не возможно.
Gulnara Tleof
Алия отличный мастер!
ДЖ
Дана Жолдыбаева
Наш любимый,чуткий мастер Айсулу спустя 15 лет еще раз проколола уши дочке( захотели еще рядом проколоть) моим девчонкам по 1,5 годика было когда прокалывали первый раз. С тех пор всем рекомендую ❤️абсолютно не больно и легко,доча которая боится всех процедур на свете даже не моргнула ) золотые и легкие руки у Айсулу 💐
Базаркуль Хусниярова
Мой любимый мастер Марал🤩🤩хожу к ней более 10 лет
DK
Diana Kaz
Очень нравится мастер Дана. Качественно и кревтивно. С заботой о клиенте.
KB
Kurmanbek Bissenbayev
Доволен 100%
Эльдана Жолдасбекова
Добрый день! Не ходила в ваш салон, теперь вообще никогда не буду! Первое впечатление просто УЖАСНОЕ! Только что позвонила, хотела записаться, девушка которая отвечает на телефон не представилась, даже толком не объяснила стоимость и ужасно грустно отвечала каждый раз когда задавала вопрос! Вы жертвуете своей репутацией с такими сотрудниками как она!
Саян Дукат
Посещаю салон с 1998 года
Асият Султан
Бессовестные. Деньги дерут! Отправила ребенка подстричь концы 2-3 см! 6000 содрали. Заставили помыть голову! Ребенок чистый пошел. Вы нагло обманываете! Цены от потолка берут!Проверку с антимонопольного надо на вас отправить!
Амир Мини пекка
Хорошо подстригли
TT
Tanya Tamriko
Пришли сегодня к мужскомумкстеру.М мужскомумкстеру.Мужчина отвратительно подстриг ребёнка!!!!Попросили немножко подравнять в итоге постриг почти под ноль!!Никому не советую,мастер отвратительный!!!!
Асем
Хожу к косметологу Айсулу 15лет, первый раз случайно попала к ней, в то время у меня были проблемы с кожей тогда она мне посоветовала тоник и мазь ее собственного производства , и вот ее средства мне очень помогали , после этого я только к ней ! ходила на чистку, коррекцию бровей, ламинирование ресниц ! А еще, когда идешь к ней она всегда встречает с улыбкой обязательно с комплиментом, это так приятно )) сейчас стабильно хожу на коррекцию бровей, хотя мне ехать до нее не ближний свет ..но никто как она не может придать моим бровям красивый вид )) Недавно привела свою дочу ..есть проблемы с кожей и ей она помогла )) В общем отличный мастер, рекомендую 100% . Как то раз, муж случайно заехал постричься , сам того не ожидая его оочень хорошо постригли, прям то что надо было ! Теперь он и сын ездят в Маленькую страну !
Куаныш А
Хожу в этот салон с 2000 года, мастера устраивают полностью, благодарю. За все это время, начиная с 2000 года, помещение на моей памяти ремонтировалось 1-2 раза. Обратите внимание на кафель, все спотыкаются когда ходят, обновите ковер при входе, от него ужасный запах, диван в ужасном состоянии, санузел вообще отдельная тема, входная группа в плачевном состоянии. В погоне за прибылью не забывайте о создании комфортных условий для пребывания в салоне. Если так будете продолжать, клиенты и мастера найдут более комфортные условия. Надеюсь на обратную связь. Благ в Вашем деле 🤝🏻
Мс
Маленькая страна, салон красоты
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Куаныш! Мы очень ценим наших постоянных клиентов, и радуемся любой обратной связи от ни…
Даяна Ренатовна
Хожу к косметологу Айсулу уже много много лет. Настоящий профессионал своего дела, обращалась по самым разным вопросам, 10 лет назад сделала пирсинг, до сих пор хожу всё замечательно. Особенно хочу отметить плазмолифтинг, результат отличный. Кожа зажила сразу на следующий день, кожа сияет, свежий вид приобрела, мне все понравилось. Обязательно сделаю еще плазму. И по всем косметическим вопросам я сразу к Айсулу. Профессионал которому можно доверять и остаться довольным. Рекомендую 😻😻😻
ЖА
Жанар Абсатарова
Здравствуйте! ЖАНЫЛ ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР.👍👍
МТ
Макпал Тулеубаева
Ходим к мастеру Амина уже всей семьей несколько лет 😍👍🏼 быстро стрижет и так как надо. Спасибо Амина 💐
Wolf Women
Марьям и Бекзат, мастера которые приводят в божеский вид моих сыновей и мужа! Отличные парикмахеры! Ни разу не было , чтобы дети или супруг вышли после их работы недовольны!
Назым Шукенова
Хожу мастеру Айсулу -косметолог несколько лет .Только ей доверяю.Сама медработник.Все тщательно и профессионально .Всегда позитивная яркая как Солнышко 🤩.Всем советую
Жанерке Каримгажы
Косметолог Айсулуға 2017 жылдан барамын. Коррекция брови жасатамын. Такой мастер в Астане number one!!!
ЖА
Жанар Абайдильдина
Обожаю косметолога Айсулу, хожу к ней с 2006 года!доверяю свое лицо 🔥только Айсулу❤️Она мастер своего дела 🔥 Благодарю за то что она есть🙏
Sulushka °
Лучший салон красоты! Хожу туда уже пару лет и хочу выделить одного мастера — косметолога Айсулу. Она отличный специалист, замечательный и приятный человек, а в работе просто лучшая!
Айман Иманберді
Ужасное солон .Не советую.Шашты дұрыс алмаған.6000тг дорого Не стойт не опытная мастер
Натали Г.
Замечательный мастер по маникюру и педикюру Александра! Очень рада,что наконец, нашла своего мастера! На отлично, делает свою работу! Всегда с удовольствием хожу к ней на процедуры!
Makh
Спасибо мастеру Ларисе, уже наверно лет 10 стригусь у нее:)
E
Очень хорошее место для улучшения! Советую Айсулу (косметолога) со многим помогла 5 звёзд!
ЕИ
Елена Исмаилова
Косметолог Айсулу отличный мастер своего дела! Хожу к ней с 2010 года. Люблю, ценю, уважаю!😘🥰🌷🌹🌺❤️
Гульфайруз Турсынбай
Саша самая лучшая!🩵🫶🏼🥰
ГТ
Гаухар Тулеубаева
Сегодня делала педикюр в Маленькой Стране. Такая вежливая хорошая женщина,в кабинете так уютненько,чисто. Сделала все идеально
Регина Захарчук
Хожу в данный салон с 2008 года до косметолога Айсулу, она мастер своего дела. Косметолог, бровист и у нее много разных талантов и она просто очень хороший человечек❤️ сделает все что надо именно вам. Спасибо Айсулу вам огромное за ваш труд!!! Девушки рееально не думаем, а записываемся)
SB
Shayakhmetova Bibigul
Уже несколько лет хожу на коррекцию бровей и депиляцию к Айсулу, всегда все идеально и профессионально! Она всегда позитивная, улыбчивая и приятно к ней приходить:) супруг и сыновья тоже много лет ходят в этот салон к мастеру Ларисе, всегда все довольны и отлично подстрижены!
Гульмира Апендина
Мастер Айсулу по шугарингу всегда приветлива, веселая. Комфортно всегда при процедурах. Специалист своего дела💐💐💐
НАРГИЛЯ Сядристая
Хороший салон, вежливый персонал, посещаю в этом салоне косметолога Айсулу , уже на протяжении 6 лет, профессионал своего дела, очень позитивная , вежливая . Рекомендую .
ВЗ
Валя Зимина
Более 10 лет с удовольствием посещаю салон красоты "Маленькая страна". Парикмахер Валентина, косметолог Айсулу - мастера своего дела! Подскажут, посоветуют и результат выше всяких похвал!