Башмачок
Магазин обуви
SP
Swetlana Papyants
Приветливый персонал, качественный товар и хорошие цены!
dilya tukenova
хороший магазин,всегда покупаем там👍🏼👍🏼
Мейрамгуль Блялова
Отличный магазин всегда покупаю только там
МН
Мира Нигматулина
Понравилась бонусная система, взяли натуральные сапоги за 22000, поступили бонусы 8000, на эти бонусы взяли кроссовки со скидкой, девочки продавцы вежливые
Светлана Абильдинова
Здравствуйте! Давно не была в вашем магазине, рада была увидеть продавцов своих, приветливость, вежливость. "Родной" магазин ( привозила отца, покупала ему обувь). Спасибо большое! Просьба - может можно оставить прежнее ( о скидках), не бонусах.
Динара Какина
Спасибо девушкам подсказали помогли с покупкой. Здесь и цены хорошие и качество товара хорошие🌸🌸🌸
СП
Сымбат Пердебекова
Очень хороший ассортимент выбора ! Качестве высокое, обувь служит на долго. А главное стильно, красиво, и удобно. Консультанты вежливые и помогают с выбором. 😊👍🏻
Ais R
обувь очень удобная и выбора полно! Бонусы получила, очень хороший магазин!!
СШ
Светлана Шонова
Купили в магазине Башмачок обувь. Получили бонусы. Приятно удивились! Советуем не проходить мимо! 👍
РН
Руза Нурмановна
Мен ботинка алдым кушти унады ещё продавец хорошо обслуживаниют 👍🏽
gulsaya azamatkyzy
отличный магазин!
Абсалямов Серик
Мне все понравилось
Елдос Болыс
Жақсы жеңілдіктер, және әр түрлі талғам!
Акылбек
Отличная обувь ,хорошая качество, отличная обслуживания👌👌👍👍
КБ
Карлыгаш Берсебаева
Очень большой выбор , вежливый персонал ,супругу купаем обувь , постоянно , цены соответствует обуви .
RS
Roxana Simbinova
Классный магазин
ГК
Гулим Кушкенова
Очень понравился магазин! Персонал вежливый и приятный, всегда готовы помочь. Скидки просто классные 🔥 Можно спокойно прийти, посмотреть, выбрать — всё на высшем уровне. Осталась очень довольна!
АЗАМАТ Кушкенов
Все прекрасно персонал вежлив
Гулжан Талапова
здравствуйте сегодня была в этом филиале купила сумку была с детьми консультант по имени Нина помогла с выбором была очень вежливая приятно когда приходишь и тебя ослуживают хорошо буду приходить и советовать друзьям
dJ
dar J
Здравствуйте. Хочу обратиться с жалобой на некорректную консультацию продавца в вашем магазине. Я находилась в магазине с целью подобрать товар по размеру для своей мамы. Покупка на тот момент не была совершена, проходила только примерка. В ходе общения я сама задала вопрос о возможности возврата товара в случае, если размер не подойдёт. В ответ продавец сообщил, что возврат невозможен, возможен только обмен, объяснив это фразой: «Вы же можете поносить и принести обратно». Считаю подобную формулировку недопустимой и непрофессиональной, так как: • она предполагает недобросовестное поведение со стороны покупателя; • подаёт информацию в грубой и некорректной форме; • вводит клиента в заблуждение ещё на этапе консультации; • не соответствует стандартам уважительного обслуживания. Обратить внимание на манеру общения сотрудника с покупателями.
Кудобаева Сымбат
Хороший сервис и приятные цены,всем советую
Coockiech F
Р
Раушан
Супер магазин всем рекомендую 👍 Продавцы молодцы особенно Аленна
al.az 💋
Шикарная обувь, купила всей семье 👍🏻
ДД
Дана Джамалова
Всем рекомедую этот магазин всегда есть выбор на обувь 😇Продавцы вежливые приятно делать с ними покупки 🛍️
Айдар Берденов
Очень хороший магазин, по доступным ценам натуральная обувь, персонал очень вежливый... И кстати хорошие бонусы .. одназначно рекомендую.... 🔥🔥🔥👍👍👍😘
GA
Gulmira Abeugalieva
Күшті таварлары сапалы сатушыларды күшті қараиды 👏🏻👏🏻👏🏻❤️ сыпайы күліп тұрады
Р
Рамазан
Хороший магазин всем советую
ГА
Гулзат Адилгазы
Хорошие обув
ДН
Динара Назарбекова
Рекомендую , купила то что искала))
ГБ
Гульназ Бимендина
Отличный обувной магазин! Цены очень доступные!👌👍👍👍👍👍
ИТ
Индира Токаева
Сегодня была в этом филиале.... выбирала зимнюю обувь, продавец консультант по имени Нина грамотно подобрала мне модели, рассказала о скидках, о бонусах и благодаря ей я очень хорошо прикупила себе классные две пары зимней обуви🤗🤗🤗 После такого визита хочется возвращаться туда снова и снова🥰
AB
Abeke Bayanbaev
Супер🔥👍
Наташа Коткова
Хороший магазин, есть выбор. Приветливые и дружелюбные продавцы.💖💐
Валерия Валерия
С детства обуваемся в этом магазине, всегда найдешь то что нужно и по приятней цене)
Руслан Баимбетов
Спасибо за то что вы есть, так как мы всегда находим то что ищем☺️👍
IS
Indira Synabaeva
Очень хороший магазин, обувь качественная и цены приемлемые. Отдельное спасибо консультанту Алене 💐, быстро подобрала маме обувь 😘
ЖБ
Жасулан Бектауов
Продавцы очень хорошие.
Жибек Тилеубаевна
Цены проста супер
СА
Самал Адилбаева
Я беру постоянно цены хорошие каждый сезон одеваемся все семьей всем советую
G
Gauhar
Обуьвы все отличные. Мы зимные обувь взяли. Качество супер
Балжан Кервенева
Цены и качества супер !
Nadezhda N
Очень отзывчивые и добрые консультанты, ходим в магазин не первый год. Хороший ассортимент и цены на любой карман
S
Samal1111
Постоянно здесь покупаем. Качество и цена устраивает. Спасибо большое.
Аррби Ибрагимов
Ашалеть хороший магаз скидки отличные, советую всем
ЯБ
Яна Беляева
Замечательный магазин!!! Купила сегодня хорошую обувь натуральную. Девочки молодцы хорошо помогли с выбором
laz 🌟
все понравилось все классно
КЖ
Карлыгаш Жакыпова
Отличный выбор обуви! 👍
Динара Кенжебаева
Магазин обуви наш семейный магазин мы всегда довольны на качестве