Алтын алма
3.6
3.6
Ali Ali
В восторге
Хороший магазин, есть выбор. Только иногда кассиры не доволные
Talgat Baizhumanov
В восторге
на кассе стоит очень красивая и вежливая девушка цены приемлемые и свежие товары всегда
Частый гость
Цены космос, ассортимент бедный
ГМ
Гуля Мушалина
В восторге
Живем неподалеку ,часто бываю в магазине Алтын Алма. Все необходимое всегда есть.Продавцы вежливые, честные, весёлым.Рекомендую!
Молдир Усенова
В восторге
Оас магазинге келіп жүргеніме 6 жыл, продавецтері керемет 🤘всега все свежий и чисто. Мне там нравиться. Так держать ✊🏻
Ботагоз Баймурзаева
В восторге
Магазинге кірсең керектінің бәрі бар.
ИА
Ильяс Арымтаев
В восторге
Очень классный магазин отличное обслуживание вежливость и приятные продавцы процветание могу пожелать👍👍👍
Ольга С
Понравилось
Год назад жили в этом районе, хороший магазин, нравился, все необходимое есть.
Владимир Коннов
Совсем не понравилось
Мир просрочки и наглой не культурной продавщицы
Айгулек Камзина
В восторге
Закупаюсь там часто продавцы честные очень чисто и уютно!
Столичный Житель
Очень тесно и не удобно
Жандос Жумабеков
Совсем не понравилось
Пос терминал часто не принимает карты, а продавцы поэтому открыто показывают свое недовольство покупателям, как будто они виноваты в этом
Астана
продают просроченный товар