Нотариус Мухамеджанова Ж.А.
Нотариусы
Переводы, все виды нотариальных услуг! Каждый день, Сб-Вс по записи
Зарина Умарова
Выбран компанией
Нотариус с большой буквы огромное спасибо за вашу работу за вашу помощь за все и за одно хочу поблагодарить переводчицу Макпал за ее отзывчивость в общем вам обоим низкий поклон благодарю вас обоих желаю крепкого здоровья и удачи успехов респект вам 👍👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
NN
Nomad Nomad
Хорошие специалисты консультировали по всем вопросам обьяснили всё спасибо
Мадина Бекенова
Очень профессиональный нотариус. Всё объяснили понятно, документы подготовил(а) быстро и качественно. Обслуживание грамотное и вежливое. Рекомендую!
Aibek Tuyak
Хороший нотариус , качественные услуги рекомендую!!!
Молдир Толегенова
Хороший нотариус. Профессионалы своего дела👍🏼
Амина Илеусизова
Хочу выразить благодарность нотариусу за оперативную и качественную работу. Все документы были оформлены быстро и профессионально. Осталась очень довольна, рекомендую!
Аяжан Избасты
Большая благодарность этому нотариусу
Маржангуль Анафина
Обратились к Жанат Акрамовне, по 2 ГИС ,и не пожалели! Грамотный специалист,очень внимательна к деталям. Специалист своего дела!!! Остались очень довольны услугой. Жанат Акрамовна успехов вам и долгих лет жизни!!!
AZ
Aida Zholdaspayeva
Зря потраченное время на дорогу, не с 9 работает
Ali Omarkhanov
Отличные специалисты, советую
Мирас Елiбай
Лучший нотариус
Дамир Лябаев
Отличный специалист. Не первый год работаем👍
Мансур Исаев
Благодарю, быстро решили вопрос !
KA
Kus Aya
Благодарю, быстро все переоформили
Руслан Мамадалиев
Нотариус знает свою работу..Все грамотно
AM
Aiseri Muraskali
Спасибо за быстрый перевод документов ❤️❤️
Ырысбек Талгатович
Свою работу знает на отлично👏 Специалист высшей категории!! Огромная благодарность!!!!
РБ
Р Б
рахмеет көп-көп!! профессионал своего дела!! тез-тез жасап берді бәрін, довольны на все 100000%!!!🩵
Edward R
Спасибо большое за хорошее обслуживание, все было быстро грамотно и вежливо, всем советую!
V
Viktoria
Уже более трёх лет клиенты Жанат Акрамовны. Высокий уровень профессионализма и компетентность, внимание к деталям, доброжелательное отношение и, плюс ко всему, уверенность, что все операции и документы будут выполнены на самом высоком уровне!
... ...
Soul Path
Спасибо, быстро решили вопрос
ОС
Оразгуль С
Отличный нотариус! Все объяснила нам по несколько раз и ни разу не показвла недовольства
S
SDB
Спасибо огромное за своевременную полезную консультацию. Благодарю
S
SAGAN
Быстрое обслуживание. Настоящий профессионал и приятная женщина
Мариям
В срочном порядке нужен был нотариус, по 2гис нашли Мухамеджанову Жанат, и не пожалели. Все быстро, четко.
Михал Михалыч
Рахмет, все быстро оформили хоть и рабочий день закончился
070ZTD M
Выражаю бодьшую благодарность! Позвонили, пришли, переоформили. Все четко 🔥
Н Н
Өте күшті жоғары деңгейде
Нуржан С
Отличный Нотариус
Константин Посохов
Спасибо за консультации и оформленные сделки. Готовте новое поколение чтобы они понимали как происходит процесс работы нотариуса. Он и психолог и врач да и просто человек. Спасибо Вам.
EK
Elena Karimova
Приятная женщина. Грамотная, всё объяснила 👍🏻
KS
Katerina Smirnova
Оформляет нормально, но ооочень медленно. Оставила ее оформлять на час, чтобы дать время на получение перевода документов, она в итоге забыла про меня. Пришлось сидеть в офисе ещё час, а я с маленьким ребенком, которого надо кормить и час - это уже перебор.
Нурхан Сейилхан
Оте жаксы Нотариус
LC
Liquidation Company
Приятная женщина, легко и без вопросов оформляет документы, цены приятные, престижный офис, удобное расположение в центре города, всегда кругом свободные места для авто.
Александр Андрейченко
Не, ребят! Обходите стороной! 2 доверенности и 6 заверенных копий мы оформляли больше часа. Потратьте чуть больше времени на дорогу к другому специалисту. Это вложение в итоге окупится!
ZM
Zhibek Myrzamuratova
Огромная благодарность нотариусу Жанат Акрамовне за оперативную работу!благодаря ей сделка прошла быстро и все нюансы были учтены!
bi
business isker Business services
Огромная Благодарность Вам Жанат Акрамовна за оперативность и за успешно проделанную работу. Очень меня выручили. Ваш труд неоценим. Человек с большим опытом и стажем одним словом.
Анастасия Гарифуллина
Никому не советую данного нотариуса. Человек явно не профессионал своего дела. Взялась за работу, потратила моё время и в итоге отказалась мне помогать. Мои документы вернула, только после того как я заплатила ей за консультацию, хотя она мне вообще ничем мне не помогла, а просто промурыжила целую неделю, кормя завтраками. Ужас и позор таким работникам.