Айгерим
Закрыто
Rüstem Älibay
Закрыто! Телефон не доступен
Диля Д
Очень понравилось обслуживание в этом ателье! 🧵✂️ Работа выполнена аккуратно и качественно, всё сделали точно в срок. Мастера внимательные к деталям, учли все пожелания. Теперь буду обращаться только сюда и советовать близким. Большое спасибо за профессионализм!
Аяжан Бауыржанкызы
Гульзира тате рахмет. Мастер своего дела 😍. Получилось лучше чем я ожидала😍
Б
Бахыт
Менің киімім өте жақсы шықты. Тапсырысымды уақытында жасап берді. Бағасы да жақсы, сапасы жоғары. Барлығына советую)
Александра Кондаурова
Классное ателье) Мужчина день в день сделал перешив двух сарафанов,все хорошо и качественно👍🏻
Надежда Домащук
Вежливая девушка,работу выполнила быстро и не дорого а самое главное качественно.
Bekbolat Bekbay
Тез, орташа бағада, жақсы сапада!
A
Aibek
Здравствуйте всем советую хорошая Ателье ! Все аккуратно! спасибо большое. Номер один Ателье!
ZA
Zara Assanova
Өте сапалы түрде жасайтын ателье. Тұрақты түрде осы жерде киімімізді тіктіреміз.Еңбегіңіз жана берсін👍
ББ
Бейбитжан Балыков
Очень хороший портной,хожу только сюда
GS
Ganibek Shoybekov
Здравствуйте недавно был в Ателье Айгерим очень вежливый девушка все сделала быстро и качественно я доволен работой Айгерим Спасибо
Айнагуль Саткулова
Хочу оставить отзыв. Недавно шла рядом с ателье, чисто случайно зацепилась курткой о стену, но там был гвоздь или что то такое. Парвала куртку. Хорошо ателье прям рядом. Зашла ,показала девушке, она быстро а главное качественно зашила. Благодарю от всей души.
Дильмира Садвакасова
Быстро подкоротила брюки 👍🏻
Руслан Амиров
Очень хороший мастер всем советую
Ергазы Сыздыков
Отличное отылье, шют очень качественно и красиво))
Аа
Айгерим, ателье
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ергазы! Спасибо, что выбираете нас, приходите ещё ❤
Андрей .
Очень хорошее место,удобно в центре рядом и остановка и евростар,и магазины и т д, швейный салон все туда ходят ,удобное расположение и отлично шют,и цены приемлемые,супер швея!)))
Диля Мирзакулова
Оте жаксы ателье багасыда кол жетимди Уайымдамай киймдерди тапсыруга турарлык ателье Неше жылдардан бери барин тек осы Айгерим ге сенип тапсырамын перде,койлек калаган нарсемди конилдегидей етип тигип берген.Жаксы ателье издеген жандарга коркпай осы Айгерим ге келулеринизге болады
Aigerim Assan
Доброго времени суток, Господа! Хочу выплеснуть все эмоции, накопившиеся после сотрудничества с этим "чудесным" ателье "Айгерим". По воле случая мне пришлось обратиться в данное заведение. Недавно решила отметить День Рождения в ресторане. Конечно хотелось идеально выглядеть.Подогнали под мою фигуру очень красивое вечернее платье, то о котором я всегда мечтала. Теперь знаю куда обращаться.
Малика Базарбаевна
Тигистери тегис,калаганыныздай киимдерди тигеди,казакша оюлармен оте адеми тигеди