Discovery Coffee
Сеть кофеен
Скачивай Discovery Coffeе KZ (приложение) — копи бонусы!
Instagram
A.
Aki ..
Еда не очень, одна мелодия играет снова и снова, с окон дует, ощущение будто сидишь на улице. Обслуживание на нуле и при этом не говорят на казахском. Я говорю на казахском, мне отвечают на русском. В меню на главном месте русское описание. Впечетления так себе.👎 Пишу на русском, чтобы вы поняли.
Discovery Coffee, сеть кофеен
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва не могли уточнить: Дату вашего посещения ? В…
Р
Руслан
Все как обычно, места не понятные, а так жить можно
Макс .
Ужасно холодно сидеть за столиками вдоль окон, с подоконников просто дует, батареи расположенные под ними - не справляются. Постелите хотя бы пледы какие нибудь вдоль окон, чтобы приглушить немного сквозняк. И было бы приятнее, если бы персонал во время натирки приборов - не матерился, или хотя бы прикрыли бы окошко
Dair Aitbayev
Ужасное заведение. Мрачно, холодно, не вкусно
Dias T
Официант Амина молодец! Завтраки топ🔥
Наталья Кириченко
Арман — просто замечательный официант! Создал дружескую атмосферу, обслуживание было на высшем уровне. Большое спасибо
Алина Шышымбаева
Ансар был нашим официантом, и мы остались очень довольны! Прекрасный подход к гостям, позитивный и внимательный. Вернёмся ещё
RI
Raushan Issenova
Заказывала сегодня в 10:40 завтрак шотландский - всё холодное, яйца варенные из холодильника. Понятно, что это заготовки, ну как то можно же подогреть. Даже кофе не горячее, а еле теплое. Я всегда думала, что во всех филиалах - везде одинаковый стандарт качества, ну тут что-то прям подвели
Discovery Coffee, сеть кофеен
14 декабря 2025, официальный ответ
Диана Синица
Очень классное место Обслужила очень милая девушка бариста с короткой стрижкой, написала на крыжечке одухотворяющие слова после сложного дня сильно подняла настроение😇
Арман Ибраев
Заходил просто чтобы воспользоваться уборно, ребята оказались очень вежливые и я решил купить кофе со льдом с собой. Бариста оказался очень вежливым и приветливым парнем, имя я не запомнил но у него татуировки. Спасибо за вежливость и хорошее настроение! Кофе кстати, был очень вкусный!
ВВ
Виктория Владимировна
Всегда сюда хожу, вкусно ,атмосферно, уютно. Очень вкусный кофе, отдельное спасибо Виолетте🙂 И девочке Даше за обслуживание))))
Леся Гез
Очень атмосферная кофейня. Сотрудники вежливые, обслуживание на высшем уровне. А какой обалденный кофе варит бариста Виолетта! Часто заказываю с доставкой, когда она на смене ❤️ потому что к сожалению живу далеко от этого филиала.
VioNik
Сегодня посетила филиал этой кофейни, очень была приятно удивлена, атмосфера, девочки обслужили очень хорошо, приветливые, вкусно все приготовлено. А кофе супер и девушка Виолетта очень внимательная и кофе приготовила очень вкусный 👍☕️
Сауле О.
Хорошее заведение, были пару раз, понравилось
ГА
Гульнара Аубакирова
Мы Постоянные клиенты этого заведения(на Ирченко)вкусно и атмосферно, коллектив дружелюбный и отзывчивый, особенно хочется отметить Дарью, коммуникабельная и гостеприимная официант, удачи Вам❤️
акер 228
отличное место, очень вкусно и красиво 😍
Алена Дидиченко
Очень вкусный кофе и замечательная выпечка! Особое удовольствие — круассаны «Тирамису» — просто бомба 🔥 Персонал всегда приветливый и вежливый, заходить сюда одно удовольствие. Рекомендую всем!
Алмаз Ерзатов
В принципе не ожидал чего то большого от кофейни, но настроение подняли и заставили улыбнуться, теперь отвечаю вам тем же отзывом
. .
Спасибо девочкам за вкусный капыч
Гульдана Бэм
Чай с десертами очень вкусные! 4 звезды, обслуживал некомпетентный официант
Агата Александрова
Были в кофейне с мужем и остались очень довольны! Отдельно хочу отметить бариста по имени Альтаир — невероятно внимательный и отзывчивый. Он сразу запомнил, кому какие десерты, и учёл просьбу моего мужа сделать американо с меньшим количеством воды. Позже другой бариста, кажется Алдияр зовут заметил, что воды получилось больше, чем нужно, и настоял, чтобы кофе переделали, даже несмотря на то, что нас всё устраивало. Такой профессионализм и забота о гостях встречаются нечасто. Спасибо за приятную атмосферу — обязательно вернёмся 🥰❤️
Sandy Flower
Благодарю бариста девушке с розовыми волосами за вкусный ароматный чай и комплимент. День был ужасный и комплимент на стаканчике, который я смогла рассмотреть только по прибытию домой, был знаком, что все будет хорошо. Спасибо
С.
Сабина ..
Не советую сюда приходить, очень странный запах в помещении и кофе невкусный
Фариза Билибекова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице Discovery Coffee Елене. Она очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всегда помогает с выбором и создает уютную атмосферу. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова. Спасибо ей за профессионализм и теплое отношение.
pdiddy fisenko
Спасибо за быструю подачу и за кофие😏
ГБ
Гульмира Бижанова
Кушты кафе, с дочками приходила, такая хорошенькая девушка нас обслуживала, аяна если не ошибаюсь, бары дамды болды, Рахмет 🥰
DB
Damir Baizaq
Нефиговое место
ma
merey abisheva
отличный сервис и доброжелательные официанты. всегда приятно проводить время в кофейне
Ниязбек Алтынбекұлы
Очень приятно удевил местный сервис , кухня обслуживание всё на высшем уровне
Альтаир Ли
ребята официанты молодцы, все качественно и быстро
аянчик '
очень понравилось обслуживание официантов, обязательно приду еще!
失望 🫂
Была позавчера здесь,все понравилось. Обслуживание на высшем уровне,приду еще раз.
Asseru 🖤
Решила позавтракать здесь, так как находилось рядом с работой и очень сильно торопилась, мне все понравилось все было быстро и вкусно
Досбол И
Уютная атмосфера, вежливые официанты и вкусная еда 🔥
рама
Отличное место, высокий уровень обслуживания
AB
Aiaulym Beibit
очень классное заведение чисто,уютно и вкусно
MG
Maksim Goncharenko
Очень высокий уровень обслуживания
БС
Ботакоз Сагитова
Очень хорошее место для посидеть, спасибо официанту Алдияр!
Sult
Хорошое заведение в зале чисто и красиво, вкусная еда и напитки
ПМ
Пари Мурадова
Спасибо официанту Алдияр, очень хорошо обслуживает, все на высшим уровне
EM
Eraly Maksat
Хорошее заведение! Был на других точках и, также, остаюсь при мнении, что кухня в данном кафе - очень и очень вкусная! Обслуживание на высоте! Официанты молодцы. Приду ещё!
Арсен Ибраимов
Очень вкусный кофе , официанты знают толк в работе , обслуживание четкое
Кайрат Жеников
Хорошое заведение, вежливый персонал, кухня на высоте. Пришел поесть завтрак, очень спешил, все подали быстро и вкусно. Спасибо за сервис👏
Madina Baitelieva
Сегодня посетила данную кофейню, очень все быстро качественно, буду приходить еще!
Madina Sailauova
Очень красивое заведение , кухня просто шик , обслуживание на высшем уровне
No Name
Зашёл случайно и остался очень доволен! Кофе — очень понравилось , бариста знает своё дело. Атмосфера располагает к отдыху и хорошему настроению.
Anel
Очень вкусно, официанты класные особенно бариста 🥰 Всё на вышем уровне 👍
ИЧ
Инна Чипчеева
Я бы не стала писать отзыв, если бы такая фигня была не только в этом филиале. Посуда мокрой тряпкой воняет и здесь и на бейбитшилик, фирменный вонючий стиль. Так в этом филиале воняло средством для травли тараканов, я его запах со студенческой общаги помню, к сожалению. Очень хотелось есть. Но блин, им удалось испортить творог с фруктами, я не знаю, как можно на столько невкусно приготовить творог с фруктами, но им удалось. Деньги на ветер, после этого заведения, еще пол года хочется просто дома гречку варить и то будет приятнее. Прочитала один из отзывов про мышь, может мышей травили. Фу в общем, Господи, лишь бы отравления теперь не было
сигмонд артем
Решил поесть в кофейне, думал просто перекушу. Взял курицу с фри и получил квест “выживи после обеда”. 😭 Курица полутухлая, на вкус ужас, будто она умерла неделю назад. Сказал об этом ответили «новое меню» и «повар не наш». Ну да, конечно, виноват не тот, кто готовил, а меню 🤡 Если хотите сохранить желудок и настроение обходите стороной. Даже кофе теперь не спасёт.
TK
Tanya Katysheva