Астам
Магазин
4.4
4.4
Saya 🤙🏿
Продавщица очень вежливая и добрая.Но, к сожалению, некоторых продуктов в магазине не бывает — хотелось бы, чтобы ассортимент был немного больше. В целом магазин хороший!
AE
Akhmet Emi
Хороший магазин, большой ассортимент продуктов, продавцы вежливые, быстрое обслуживание
erlan mazhitov
Обслуживание медленное, всех вперёд меня пропускают в силу возраста. А это обычные взрослые, даже не пожилые. В итоге после четырёх людей мне сказали «нет»
КА
Карлыгаш Альжанова
Хотела купить йогурт ребенку, хорощо посмотрела срок, йогурт просроченный. Продавец взяла его и снова поставила в холодильник. Цены при этом взвинченные.
Асель Амирова
Доброжелательный коллектив, удобное расположение, внимательный персонал, все очень понравилось
Аселя Х.
Четкий и хороший магазин
Rose G
Отличный магазин, продавцы оч вежливые.Всегда с улыбкой,а что нам покупателям ещё нужно.
Dana Mankosova
Отличный магазин! Маленький вроде, но ассортимент хороший 👍Продавцы классные☺️
Ержан Алдасугуров
Продавец очень вежливая👍
Baizhanov Alihan
Это самый конченный магазин, продавцы не знаю что продают, а что нет. Сперва продали штучные сигареты, потом говорят не продают. Продавщица вообще не адекватная, спрашивает у меня почему она должна что-то продавать? Просто дикость какая-то. Молочка вся двухнедельная. В общем не советую.
Эльнара Бабурова
Хороший магазин в шаговой доступности, продавцы приветливые, весь необходимый товар в наличии
Nastya 2
Магазин вроде нормальный, но нет терминала! А только этот Каспий перевод!!!
Agusha Agushevich
Отличный магазин, приветливые продавцы.
ДА
Данияр Ахметов
Чисто, продукты самые необходимые всегда в наличии, цены умеренные, вежливые продавцы
Валерия Белоус
Отличный магазинчик , есть все необходимое .Раньше они работали круглосуточно сейчас уже не знаю .Всегда вежливая женщина продавец.
Опасный Человек
Классный магазин. Продавцы вежливые и приветливые.