Банки
АО Нурбанк
Ернат Шаяхметов
Отлично, встретили, все объяснили остался доволен
НЖ
Нурдос Жапсаралы
Бир тиын санайтын аппарат алып берсе банк дурыс болады ато уят оте улкнн банкта жок болса соны сураймын ато колмен санап канша уакыт турдык рахмет 🔥🔥🔥👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Сіздің ескертпеңіз назарға алынып, қарау үшін жауапты бөлімшелерге…
Хороший банк, и обслуживание на уровне!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием.
AI
Aigerim Iliyassova
Обслуживание в целом понравилось. Сотрудники были вежливы, помогли разобраться с вопросом. Банк оставил хорошее впечатление, обслуживание на хорошем уровне
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием.
Nurdaulet Kalbaiuly
Өте жақсы
24 ноября 2025, официальный ответ
Пікірііңіз үшін алғыс айтамыз. Қызмет көрсетуіміз Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді бөлімшемізде қайта күтеміз.
Серик Серик
Кассир Аяулым очень хорошо обслуживает
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем банке.
Акмарал Мырзахметова
Нұр банк өте нашар банк екен.Банкоматтан ақша алу деген нағыз сор екен ғой.Мен өзім алмаймын,бірақ қайын атам зпсын осы банктен алады Өзі ала алмаған соң бізге өтініш жасайды.Отпускісі түскен 300мыңды мың қырық рет бөліп біліп әрең дегенде,Астананы шарлап,соңында каспийден алдық.Шәкәрім Құдайбердіге барып дұрыс ала алмай,сол жерде гі менеджерге көмектесуін өтінемін,я обслуживаю клиента деп маған не довольный түрмен қарап,ол клиенткасф диванда отырды.Сол келіп көрсетіп ,түсіндіріп жіберсе ,ары кетсе 2мин кетер еді ғой.Каждый ай терминалдан ақша шешу проблема .
4 декабря 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Банкоматтан қолма-қол ақша алу кезіндегі қиындықтар туралы а…
Житель Неизвестный
Очень отзывчивый персонал банка
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится обслуживание. Будем ждать Вас снова в нашем отделении.
Галымжан Кожамурат
Өте жақсы қолжетімді банк❤️
Арсен Тауланов
Приходил 1 ноября 2025 года Обслужили две девушки, одна на кассе вторая сращу у входа Все очень вежливые, улыбчивые 😊 Большое спасибо за сервис и что работаете по субботам
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится обслуживание. Будем ждать Вас снова в нашем отделении…
ОХ
Оксана Халикова
Советую и рекомендую. Все сделали быстро и профессионально. Самое главное работают каждый день. Вежливые и внимательные. Спасибо за сервис.
20 октября 2025, официальный ответ
КС
Каирбекова Салтанат
Киреева Асель зарекомендовала себя как ответственный и профессиональный ведущий менеджер. Она обладает отличными организаторскими навыками, внимательна к деталям и всегда нацелена на результат. Благодаря её компетентности и инициативности работа команды проходит эффективно и слаженно.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Нам приятно, что Вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть Вас сн…
AP
Aleksey Pak
Тихо,быстро и без очередей! Вежливая девушка менеджер! Всем советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится обслуживание. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении.
Жанар
Спасибо Жанаре все оперативно и грамотно исполнила закрытие вклада👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении.
РФ
Ра Фа
Очень вежливые менеджеры )))👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении.
Самый лучший филиал Нурбанка. Благодарю Ундикерова Омира Жарасовича! Всей семьей обслуживаемся только в этом филиале.
YS
Yerzhan S
Здравствуйте! Большое спасибо сотрудникам банка за вежливое и оперативное обслуживание !
Ермурат Сулейменов
Очень приятно общаться с сотрудниками банка всё вежливые и отзывчивые
Гульниса Жакупова
Всем привет , Нурбан лично мне очень нравится , обслуживание , быстро чётко и грамотно. Мухаметжанова Айнур, и Ундикеров Омир. Сплачёная команда , спасибо
S
SHEYKH.91
Я очень доволен сотрудниками, НУР БАНКА они профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Айнур она не только красивая, и вежливая девушка но и достаточно шустрая быстрая сотрудница. В прочем как и другие сотрудники этого филиала НУР БАНКА.
Азамат
Самый лучший филиал Нурбанка, хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру Айнур
AT
Altyn Taipova
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам этого филиала за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение Очень приятно сталкиваться с таким уровнем обслуживания. Спасибо за вашу работу и человеческий подход! Побольше бы таких сотрудников!
А А
Отделение небольшое, но очередей нет. Девочки приятные, вежливые, всегда готовы помочь.
СА
Сабира А
Очень хороший филиал 👍🏻👍🏻
Акан Савет
Отлично все,знают свою работу 👍
Айгерим Аяп
Шикарный офис. Особенно Ундикеров Омир Жарасович! Работаю с ним уже больше 10 лет . Отличная коммуникация! Благодарю 😊
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Отделение уютное, очень грамотные и отзывчивые специалисты, ответственно выполняют работу лично обслуживаюсь много лет. Отдельный Рахмет Омир Жарасовичу и Айнуре!
РЖ
Руслан Жумангали
Я открыл Ип в 2009, потом было несколько Тоо, что то открываю, что то закрываю, открыл счет в Нурбанке, (сколько было перемен в разных банках, то слияние, то банкроты, слава Аллаху, с этим банком всё стабильно!) По воле Аллаха, не ошибся в выборе банка. А именно про этот филиал, точно не могу вспомнить (примерно лет 10-11 прошло), когда на него перевелся, обслуживался до него в предыдущих двух других филиалах Нурбанка. Нормальное обслуживание было всегда. Персонал знает своё дело, быстрое обслуживание. Положа руку на сердце этот филиал, у меня всегда ассоциировался с Омир Жарасовичем (много лет возглавлял этот филиал). Уважаю его как Человека и как специалиста. Понимаю, что молодым надо давать дорогу, но как думаю, так и сказал. Резюмируя, скажу банк хороший, можно с ними работать.
Михаил Лобанов
Благодарю весь персонал за качественное и быстрое обслуживание. Очень дружелюбные и профессионалы своего дела. Всё объяснят и постараются помочь в любом возникшем вопросе.
Yelmira Murzabayeva
Самый лучший филиал в городе! Прекрасное обслуживание, доброжелательные менеджеры, даже охранник встречает с улыбкой! Особая благодарность ведущему менеджеру Мухаметжановой Айнур Мейрамовне и менеджеру Ундикерову Омир Жарасовичу, кассиру Әбдуғали Аяулым Бекқалиқызы! Здоровья Вам, успехов в работе!
Айгерим Айгерим
Отличное обслуживание, все быстро и оперативно. Омир Жарасович, Айнура как всегда все на высоте!!!❤️
Манет Самат
Мухаметжанова Айнур хороший специалист, профессионал своего дела всегда поможет 👍 и подскажет 🔥💯
Astana Astana
ТОО Шаркон 2025 благодарит за качественное и оперативное обслуживание сотрудников Цбо Аружан АО Нурбанк .
Серик Маханов
Хочу выразить благодарность содруднику банка за оперативнную и качетственную работу. Отдельное спасибо менеджеру Айнур за оперативность.
М.А.Т. Ммм
Самый беспонтовый банк.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Будем признательны, е…
Гуля Сабитовна
В этом банке очень долгое обслуживание. Сотрудник мужчина усатый, он так и не назвал своё имя очень медлительный. Ещё и грубит
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Ваше мнение важ…
aida Tasmaganbetova
Очень хороший филиал! Хочу написать отдельную благодарность вашему менеджеру Арсену. Очень вежливый, всегда встречает с улыбкой и быстро делает свою работу. По больше таких работников. Молодец!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аида. Благодарим за оставленный отзыв.
Ниязбеков Бахытжан
Плохо очень
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ниязбеков Бахытжан. Благодарим Вас за оставленный комментарий, нам очень важно получать от Вас отзывы.
ДШ
Данияр Шаменов
Самый лучший филиал в Астане! Хочу выразиться отдельную благодарность директору Айнур, всегда идёт на встречу! Обслуживание на высшем уровне! Всегда вежливые! Менеджер Арсен знает своё дело и ему отдельное спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр Шаменов! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали н…
КА
Касым Ахметжанов
Обслуживаю тоо в нурбанке с 2007 года, всегда очень чуткий и профессиональный коллектив желаю вашему банку процветания и новых идей.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Касым Ахметжанов! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш банк и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ер
Екатерина разумяк
Самый лучший банк, самые вежливые сотрудники. Хочу отдельно поблагодарить Айнуру, всегда к ней обращаюсь, всегда поможет, все быстро и оперативно. Спасибо большое Вам Айнура за вашу работу.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина разумяк! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали…
GT
Geforce Trak
Самый лучший филиал Нурбанка. Сотрудники супер. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Айнура, всегда к ней обращаюсь, работает на 5+
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат Тастанов! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш банк и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
KM
Kana. M.
Сотрудники вежливые и всё четко объяснили.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Kana. M.! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш банк и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Адиль Муратов
Өте жақсы адамдармен сөйлесулері. Жылдам әрі тез арада несие рәсімдейді. Пайыздық мөлшеріде аз. 100% дық рәсімдеу бәріне кенес беремін. Келіп көрініздер өте жақсы)))
19 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Адиль Муратов! Пікіріңізге рахмет. Біз Сізді банкімізде көруге қуаныштымыз.
777 111
Спасибо вам большое за Вашу компетенцию и профессионализм! Желаю удачи!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, BAUR DAIROV! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш банк и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
АЖ
Аслан Жунусов
Очень хороший филиал Всегда очень вежливые и оперативно работают
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аслан Жунусов! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш банк и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Аскар Тулешов
Класс
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аскар Тулешов! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш банк и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
id228734694
Выражаю искреннюю благодарность команде цбо Аружан, за высокий уровень обслуживания юридических лиц! Профессиональный подход, оперативность и внимание к деталям делают сотрудничество комфортным и надежным.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, id228734694! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш…
Asemosa Z
Хочу выразить благодарность сотрудникам цбо Аружан, за отличное обслуживание! Профессионализм, вежливость и внимание к клиентам — на высшем уровне. Спасибо за вашу работу.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asemosa Z! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш ба…
Тимур Иликов
Профи своего дела, сильный коллектив! Только здесь обслуживаюсь Нужен ремонт, а в остальном все отлично!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур Иликов! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш банк и надеемся на дальнейшее сотрудничество!