InDesign studio
Рекламно-полиграфическая компания
Nura m 04kaz
Обслуга на распечатку чёрно-белое дорогая. Но на ресепшене девушка начело скидывать цену. Вопрос лишь по цене оно фиксированная или можно торговаться?
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за комментарий. Да, понимаем Вас, вопрос стоимости всегда очень важен…
Лея Кунанбаева
Отличная компания, мне нужно было сделать журнал, Юлия меня подробно проконсультировала, помогла подобрать нужную бумагу, всегда была на связи. Результатом я очень довольна ✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 С удовольствием поможем оформить все профессионально и эстетич…
abdshkin
Сделали мощные сочные книги, оперативно, качественно. Менеджер Юлия, и Дядь Ярик лучшие. Большое спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова 🤗, приятно, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Алпамыс Нургалеев
Все сделали оперативно, качественно и очень красиво😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Илияс .
Все делают быстро и чётко. Сделали все так как я хотел 😍🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы всегда рядом и готовы оформить вашу идею в качественное полиграфическое решение 🤗💛
Савелий Илюхин
Просто лучшие! Всё сделали, фотографии в отличном качестве, притом недорого. В помещении аккуратно, приятно находиться, есть где посидеть, если нужно подождать.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова❤
OM
Olga Muk
Единственная полиграфия, которая взяла мой странный заказ! Очень внимательно отнеслись ко всем деталям, всегда были на связи! Отличная печать! Благодарю всех прекрасных людей, кто работает здесь! ❤️❤️❤️🙏🏻Просто помогли осуществить мечту!💛
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за теплые слова, было очень приятно работать с Вашим необычным за…
Айжан Жуматаева
Отправляла книжку на распечатку, все хорошо и быстро сделали в срок как и обещали . Персонал тоже вежливый, все нюансы учли.☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о работе нашего коллектива! Будем рады видеть вас снова:)
Маша Медведь
Ужасный персонал, грубые особенно девушка с розовыми волосами.
Е X
Хочу оставить самый искренний отзыв о работе ребят . У меня был большой и довольно сложный заказ, и, честно говоря, я немного переживала, как всё пройдёт. Но с первых же минут общения стало понятно, что я попала в надёжные руки. Огромная благодарность всей команде за слаженную работу и высочайшее качество печати — всё получилось идеально: ярко, чётко, аккуратно и именно так, как я себе представляла. Отдельно хочу сказать спасибо Светлане, нашему менеджеру. Прости меня, Господи, но я писала ей каждые 15 минут с вопросами, уточнениями и просьбами что-то поправить. И ни разу не услышала ни намёка на раздражение — только спокойные, внимательные и профессиональные ответы. Это колоссальное терпение и настоящий талант в работе с клиентами! Очень порадовало, что меня сопровождали на каждом этапе: от проверки макета до готового тиража. Все сроки были соблюдены, и даже раньше, чем я ожидала. В наше время это огромная редкость — когда с клиентом так бережно и ответственно обращаются. Теперь я точно знаю, куда обращаться с любыми печатными задачами. Спасибо вам за профессионализм, внимание к деталям и человеческое отношение. Буду рекомендовать вас всем знакомым и сама — обязательно вернусь с новыми заказами!
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой развернутый и очень приятный отзыв о работе нашей команды. Ради тако…
Наиля Васильева
Оформляла заказ на печать заранее, выполнили в кратчайшие сроки, качественно, и всегда оставались на связи. Благодарю за проведенную консультацию. Визитки и буклеты разъехались вместе с коллегами по командировкам раньше, чем мы успели хотя бы сделать фото.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наиля! Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы! Будем искренне рады продол…
Асанали Б
Не знаю почему пишут что здесь плохо...очень приветливый персонал, вежливый. Я здесь печатал книгу. Книга была редкой да и только в электронном варианте, но здесь мне ее хорошо распечатали, да еще и обложку нормально сделали по качеству. Спасибо Светлане, я ее часто донимал по книжке!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы искренне рады, когда удается помочь. Будем…
FD
Fairy D
Очень дорого! Распечатка одного листа в черно-белом варианте 100 тг! Где вы видели такие цены? В других местах по 30, 50 тг, но не 100 тг!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Наша дизайн-студия не специализируется на копировальных услугах…
Мага Карин
Хорошая полиграфия. Есть очень чуткая, обаятельная девушка Светлана ,всегда поможет. Спасибо ей огромное за её профессионализм.
3 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за такой приятный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь! :)
DZ
Di Zh
Не рекомендую это место, тем кто ищет профессиональную атмосферу. Отношение оставляет желать лучшего. Работают не воспитанные, не образованные люди.
НР
Нурсулу Рахат
Печатала книгу в этой полиграфии — осталась в полном восторге! Девочки очень доброжелательные, милые, всё подробно объяснили и помогли с оформлением. Напечатали быстро, даже несмотря на праздники, да ещё и по очень приятной цене. Огромное спасибо за профессионализм и душевный подход!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей
Лучшие 🤗
3 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вас видеть 😉
aa
adu adu
Оперативно, качественно и профессионально! Милая девушка, что принимает заказы, профессиональна и что немаловажно человечна😊 Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе! Будем рады Вам вновь)
ДН
Дана Нурланова
Супер 🙂 все Рахмет
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Вас вновь!
Айдос Тайсюганов
Все объяснили и быстро дали расчет Надеюсь изготовят тоже быстро
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв на работу нашей команды!
Асель Дюсекеева
Заказывала открыточки для той бастар, с учётом всех пожеланий, менеджер выполнила заказ качественно. Быстро, качественно 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Асель. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!!!
С A
Не первый раз работаем с этой компанией, делают все в срок и в отличном качестве.
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова в нашей дизайн студии !!!
Solaris Hyundai
Доброго вечера. Очень классная креативная студия. Сотрудницы профессиональны и тактичны. Знают свое дело. Особенная благодарность девушке Светлане. Желаю успеха и благополучия всегда и во всем.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Арай Амангелды
Лучшая полиграфия! Всегда делают все быстро и качественно
1 июля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо, всегда рады помочь:)
nanmenmay @
Всем советую, отличное обслуживание
1 июля 2024, официальный ответ
Искренне благодарим за обратную связь!
NS
Nurym Serikbay
Никому не советую
Рахат Каримов
Быстро, чётко, аккуратно
Камшат Джумагалиева
Пришла 27.04 10.20 нужно было распечатать цветной док. 1 шт. Девушка не знает как нужно вставлять поля , постоянно кого то спрашивала как делать это, то. я 3-4 раза попросила без полей распечатать док. В конце сказали «заняли наше время, заплатите» Я спрашивала за что платить, Я просила ее распечатать без полей, а она говорит «Вы потратили наше время, для них у клиента не должно быть время, чуть ли час не потратила. Спрашиваю сколько мин ещё займёт, Я тороплюсь, девушка молчит. Так как Я не заплатила русско девушка сказала «больше не приходите», Да пожалуйста, никогда ни ногой туда, даром не нужна ваша распечатка, ещё и дорого 1 шт распечатка цветная 140, Я в другом месте за 80 тг распечатала, и никаких полей. Лучше Вам закрыться
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы пришли не просто распечатать а исправить текст в бланке с печатями, мы вас предупре…
AGENT22367
Отличная компания, сделали быстро и на высоком уровне! Непременно буду еще обращаться)) 5*
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, AGENT22367, за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Самгат Булебаев
Мной было сделан заказ на изготовление наклеек. Договорились, что дополнительно оплачу обрезку. В итоге обрезано было очень неаккуратно, грубо, а о том, что заказ завершен, мне не сообщили. Я прождал лишнее время и сам пошёл. Сотрудники - зазнавшиеся снобы, которые по факту даже ровный круг по готовой линии вырезать не могут. То есть им даже это нельзя доверить, не говоря уж о каких то более скрьезных задачах. Им плевать на мнение их клиентов. Никому не рекомендую обращаться в эту контору, обходите её десятой дорога. Успеха и процветания их конкурентам!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приняли меры
Алия Досанова
Отличная полиграфия, доброжелательные сотрудники, качественный дизайн и верстка, оперативность, качество продукции на высоте! комфортно и приятно работать с данной компанией!
Спасибо, Алия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Diana Seroukhova
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам компании Indesign. На протяжении двух лет работаем с ними, всем довольны: работой дизайнеров, качеством печати, оперативностью и консультированием. Indesign разработали и подготовили для нашей компании различные каталоги, брошюры, буклеты, визитки, имиджевые материалы. Также зачастую обращаемся по личным заказам для изготовления праздничных материалов и прочего.
24 ноября 2022, официальный ответ
Diana, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
RF
Ruslan Fayzurahmanov
Отличная полиграфия! Пишу так потому что вот уже 4-й год работаю с In design, и мне нравится что у них квалифицированные дизайнеры, широкий выбор материала под любой бюджет, а главное меня выручали в те моменты когда были очень сжатые сроки и у дизайнеров было много заказов🙂 Спасибо Вам за качественные услуги полиграфии👍🏻
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Bakytbek Amanbek
Бармаңдар бəрі ҚЫМБАТ жеке куəлік көшірмесін жасатсам əр парағы 50тг дейді 10,15,20тг сияқты еді əлде жалданып істеп отқан соң үстінен пайда көргісі келді ма түсінбедім
20 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша дизайн-студия не специализируется на копировальных услугах. Стоимость отпечат…