Руслан
Учебный центр
Асемгуля Мешелова
Прошла курс логопедии и дефектологии и осталась очень довольна результатом. Материал подаётся доступно, темы объясняются легко и интересно. Особенно хочу отметить профессионализм Марины Владимировны, всегда поддерживала, и делились ценным опытом из практики. Благодаря курсу я значительно расширила свои знания и получила уверенность в применении новых навыков. Рекомендую всем, кто хочет углубиться в сферу логопедии и дефектологии.👍👍👍
DK
Dan K
Сөйлеу тілі мен дамуы бұзылған балалармен жұмыс істейтін логопед-дефектолог маманыдығының оқуын бітірдім әрі жақсы тәжіриебесін осы орталықтағы бала-бақшада өттім. Басшысы мен мұғалімі Марина Тұрсынбаеваға және ұжымға алғысымды айтқым келеді💗
СА
Самуель Аманов
Закончила курс по специальности логопед-дефектолога. Благодарю Марину Владимировну за полученные знания и опыт! Рекомендую всем желающим получить профессию или повышение квалификации учебный центр Руслан! Очень понравилась подача материала и практические занятия. Желаю здоровья, успехов и процветание! Мне очень понравилось и не пожалела что решилась повышать свою квалификацию и буду заниматься любимым делом и радоваться жизни ! Еще раз от души благодарю коллектив Учебный центр Руслан!
ГТ
Гүлім Төлеген
Училась в этом же центре. Хочу выразит огромную благодарность за профессиональное обучение❤️ Марина Владимировна вы человек с огромной буквой😘
гМ
гульдерай Молдахметова
Я училась в данном центрге на логопеда-дефектолога, хочу поблагодарить весь коллектив воспитателей Айну,Нургуль и Юлию руководителя и учителя Марину Владимировну за обучение, поддержу и полученный опыт, очень Рада что выбрал для обучения именно этот центр👋🏻😘
Я проходила учебу на логопеда дефектолога.Мне очень понравилось .Педагог Марина Владимировна преподает в очень доступной форме.Практику прошла легко и не принуждено. По окончании сразу предоставили Работу.Рекомендую!!!!!!
Рекомендую. Марина Турсумбаева препод по логопедии супер. Работаю по специальности. Помогли сразу с работой
Сауле Исламова
Я здесь центре обучилась на логопеда- дефектолога и прошла практику , выражаю свою благодарность за труд и профессионализм многому научилась и готова использовать в своей работе, спасибо за помощь коллективу садика "Солнышко"
НА
Нургуль Абишева
Курсы по логопедии оказались очень полезными и практикоориентированными. Преподаватель делилась своими методиками и личным опытом , что позволило лучше понять особенности логопедической работы. Особенно ценным был опыт работы в детском саду, где мы получили навыки взаимодействия с детьми с особыми образовательными потребностями и научились применять полученные знания в инклюзивной среде.
Ертай Нургалиев
Оқу орталығына үлкен алғысымды айтамын! Әсіресе Мурат Наурызбаевичқа! Өте сапалы, жақсы ұйымдастырылған! Геодезист мамандығына оқып үйрендім, Алматыда оқыдық! Тәжірибе жүзінде үйретті, бұл өз кезегінде жұмысыма жақсы әсер етті! Ең жақсысы кез келген кезде сұрап білуге болады!
ДН
Дилара Нургалиева
Хочу выразить огромную благодарность Марине Владимировне и всему ее учебному центру "Руслан"! Прошла курсы по специальности "Логопед-дефектолог, Марина Владимировна у вас можно многому научится, спасибо за ваш опыт, внимание и поддержку!Вы лучшая!!!!!
КС
Куралай Сабырова
Мен осы центрда логопед мамандығы бойынша білім алдым, өте керемет тәжірибе болды. Марина Владимровна оқытушымыздың кәсібилігі мен жылы шырайы ерекше әсер етті. Оқу барысында көп нәрсеге үйреніп, кәсіби тұрғыдан дамыдым. Марина Владимировна, рахмет🌹
РМ
Райымбек Молдабеков
Отзывы не соответствует реальности,проходил курс электрика полная вода никакой полезной информации, отсутствует реальный практическое занятие, шарага которая печатает корочку об окончании курса.НЕ Советую 👎👎👎
TN
Tulya Nurgazin
Отзывы накручены Марина Турсунбаева сама преподователь логопед-дефектолог в Алматы обучала. Сама у себя на фирме обучалась геодезии отзыв за 24 февраля 2024 г. Не удевлюсь что на фото все подставные персонажи.
Аяулым Аят
Крутой учебный центр, чувствуешь себя максимально комфортно. В комфорте учеба идет на ура! Преподавательский состав грамотный. Рекомендую для тех кто хочет обучаться!
ИС
Игорь Салянов
Учился на автоэлектроника.работаю.открыл что. Благодарю команду УКЦ
ГК
Гульнар Калабаева
Училась на логопеда . Отличная подача . Хороший старт для личного кабинета . Рекомендую .
Арман Агзамов
Очень хорошая школа .Рекомендую.Учителя профессионалы.Рахмет особый Нурлану Сериковичу .Дали хорошие знания.
СБ
Сауле Бекжанова
Прошла курс обучения по специальности логопед-дефектолог. Очень благодарна Марине Владимировне за предоставленную информацию. Сам курс инормативный, практику проходишь там же в детском саду (групповые и индивидуальные занятия с детьми). Также помогают с трудоустройством.
Понравилась !Отличная практика! Приходила со страхом,ухожу со знанием! Спасибо Марине Владимировне !
НМ
Наталья Матвеева
Сын отучился на логопеда. Уже практикует очень доволен полученной специальности
GG
Gulmira Gulmira
Прошла курс обучения в учебном центре "Руслан", спасибо Марине Владимировне!
Asima Shaidullina
Отличный учебный центр !👏👏👏Я прошла обучение по специальности логопед - дефектолог .Хочу выразить искреннюю благодарность Марине Владимировне за проведенное обучающее занятие в рамках практики в дет.саду "Солнышко".Урок был информативным и вдохновляющим.За период практики я получила неоценимый опыт работы в реальных условиях.Спасибо, Марина Владимировна !!!🥰🥰🥰
АЖ
Анар Жандильдина
Очень хороший учебный центр. Я прошла курс логопеда-дефектолога у Марины Владимировны. Все классно объяснила, показала ещё и там же прошла практику. Всегда помогут работой. Рекомендую!
TK
Toleutaeva Kalima
Проходила здесь курс логопеда-дефектолога. Курс прошел отлично и продуктивно, компетентные специалисты, обучают очень хорошо 👍 Получила свидетельство об окончании курса и устроилась на работу! Однозначно советую!
дф
даня фролов
Проходил обучение на электрика в этом учебном центре — всё понравилось. Компетентные преподаватели, много практики, доступный материал. Получил нужные знания и навыки, теперь уверен в себе.Помогли с устройством на работу, рекомендую!
салтанат жусупова
Училась на логопеда у Марина Турсумбаевой. Көп рахмет работаю, открыла сврй центр. Рекомендую. Специалист высокого уровня
HK
Hjsjsk Kkkskskd
Учился на автоэлектрика.Работаю.Рекомендую.
Екатерина Ст
Обучилась на логопеда-дефектолога . Благодарю за обучение . Получила свое свидетельство и начала сразу работать. Марина Владимировна чудо преподаватель. Коллектив замечательный . Очень рада, что выбрала правильное место !!!
OK
Olga K
Прошла курс "логопед-дефектолог" в 2022 году у Турсунбаевой Марины Владимировны в Алматы. Очень понравилось обучение, с практикой, все материалы лекции остались, более того, Марина Владимировна никогда не отказывает в совете, когда попадаются сложные случаи. Спасибо Вам! Процветания и успехов!
Санжар Кубегенов
Обучалась в этом центре на логопеда дефектолога Отличный центр ,все хорошо Спасибо за практику
НН
Нурлан Нурсеитов
Мен автоэлектрик мамандығын оқыдым. Мұғалім Рүстем Ерланұлы әр тақырыпты жан-жақты ашып, сабақ беру барысында көрнекі құралдарды, бейне, фотосуреттерді пайдаланды. Практика керемет болды. Бұл білім менің жұмысыма көп көмектеседі.
AI
Alexandra Ilina
Обучалась в Алматы у Марины Владимировной, после обучения помогли с работой,сразу трудоустроили. Очень понравилось обучение
Елена Почтарь
Училась на логопеда у ямарины Турмумбаевой Работаю три года открыла свой центр благодарю
mi_rrr_oshkaaa ..
Учился на авто электрика , помогли с работой , узнал много нового и полезного за счет чего пригодилось на деле , благодарен
natsusice
Очень хороший учебный центр! Работники квалифицированные, обстановка уютная. Все понравилось, спасибо!
apple user
здравствуйте всем, недавно прошла курсы педагога в данном центре, все очень понравилось, отличные детки, хорошие наставники, всем советую, не пожалеете!!
Ернияз Амиржанов
Окыдым аспазшыга оте керемет 👍👍👍
шалиш 🌷
Хороший учебный центр👏 Все понравилось👍
СО
Сунгат Орманов
Отлично центр, учился на повара , мастера очень хорошо объясняют, сейчас уже работаю поваром! Очень благодарен этому центру !
Руслан, учебный центр
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Удачи Вам
ТД
Татьяна Джихвашвили
Прошла курсы Логопеда -дефектолога и прошла практику у Замечательного,мудрого,внимательного,энергичного преподавателя Марины Владимировны.К каждому индивидуальный подход ,атмосфера в центе -отличная .Очень Благодарна Марине Владимировне за полученные знания .Но так как Я с другого города даже с работой предложили помочь ,но у вы пришлось уехать в Актау.Если обучаться ,то только У Марины Владимировны УЦ Руслан.Так же хочу поздравить д/с Солнышко и УЦ Руслан их женский коллектив с наступающим праздником 8 Марта-Здоровья,счастья и процветания !
Аиша Куставлетова
Отличный центр. Квалифицированные преподаватели. Походила курсы AutoCAD, для дизайна интерьера . Результатом довольна
ЕГ
Елена Глазинская
Прошла курс логопед-дифектолога, курсом довольна, хочу поблагодарить Марину Владимировну, за её профессионализм, мастер своего дела, работать с ней это супер
Марина Турсумбаева
Я ГЕОДЕЗИИ УЧИЛАСЬ . Преподаватель и атмосфера в учебном центре добрая и приятная. Рахмет огромный
Руслан, учебный центр
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова 😁
Assanaly Assanaly
Не советую училься курс Ремонт холодильщика, теорию прошли, практику месяц ждал те которые с мной училься он практику проходил. Я так понял они выборочно обучают. сперва польную оплату просять потом игнор общем не советую
ЮШ
Юлия Шабанова
Это отличное учебное заведение, прошла курс логопеда дефектолога и осталась очень довольна. Огромная благодарность Марине Владимировне за знания и бесценный опыт!
БИ
Бахытжан Искакова
Прошла курс логопеда-дефектолога. Хотелось бы выразить благодарность Марине Владимировне за обучение. Было все доступно, индивидуальный подход. Профессионал своего дела!
•●๑ஐАлЁнКа ஐ๑●• -
Выражаю огромную благодарность Марине Владимировне,за полученные знания,профенализм,чуткое отношение!Училась на логопеда- дефектолога все очень понравилось,отличная атмосфера для получения знаний,индивидуальный подход,интересные занятия!СПАСИБО большое,буду очень скучать!
ОВ
Оксана Варварова
Прошедший курс «Логопед -дефектолог»Марины Владимировны оставил просто бурю положительных эмоций. Самые частые вопросы о причинах задержки или нарушения речи были освещены максимально подробно. Много часов Марина Владимировна в невероятном темпе давала мне эту важную информацию, делилась примерами сложных случаев из своей огромной практики. Все максимально структурировано : основные условия формирования речи в норме, нарушения речи различной этиологии, сам алгоритм обследования, этапы проведения обследования, и самое главное, комплексная программа коррекционной работы с "неговорящими" детьми дошкольного возраста. Теперь есть четкая структура, как обследовать и что делать. Большой плюс прохождения курса это не только теория ,но и практика . Огромное спасибо Марине Владимировне и любимому центру Руслан.
Акнур Бакирова
Прошла курсы логопеда-дефектолога у Марины Владимировны.Она профессионал и эксперт своего дела.Она многому меня научила. Практика проходила с детьми разных возрастов. Я довольна обучением на все 100%👍👍👍