City men
Бутик мужской одежды
НН
Не-Известно Не-Знаю
Продавец Сая грубая, не поняла почему ее тут хвалят. Померили костюм брючный, нам не подошли брюки, а она говорит зачем типа мерили. Странная. В целом когда нам не подошло потеряла к нам интерес даже не попрощалась в ответ.
ta
talgat aikumbayev
Купил зимнюю куртку, продавец Сая обслужила как родного братика, как всегда доволен пакупкои́ и сервисом. Улькен Рахмет!
Asder 13
Сая огромная благодарность за заботу и теплый прием. Отличный выбор и сервис, с хорошим настроением купил куртку и пару джинс. Яблоко было вкусным. Успехов вам и благодарных клиентов. 👍✊️💐
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asder! Огромное спасибо за добрые слова о нашем продавце-консультанте Сае и о нашей ра…
БА
Бахтияр Ахмет
Спасибо большое в первую очередь магазину за качественный товар , так же отдельное благодарность вашим продавцам , две девушки оперативно работают, очень большой выбор курток
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахтияр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в наши магазины ещё!
N
Nurzhan
Очень понравился магазин City Men. Качественная одежда, современный стиль и адекватные цены. Приятно, что ассортимент продуман - есть как базовые вещи, так и что-то более интересное. Персонал вежливый и помогает подобрать размер без навязчивости. Отдельно хотел бы отметить Саю, отличный консультант! Покупкой остался доволен, вернусь ещё.
Рома 87767731845
Өте керемет пиджак алдым ұнады рахмет көп көп🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍
Dinara I.
Странные продавцы, ничего не доспросишься. По каким-то непонятным признакам ты становишься им неинтересным. В итоге пошла и одела сына в другом бутике.
Айгуль Бузданова
Были сегодня в бутики, продавец супер , знает своё дело , быстро и со вкусом подобрала одежду мужу и цены приятно удивили , советую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим Вас за приятный отзыв ❤ Были рады помочь , надеемся наша одежда будет Вас радовать 🤗
Сауле Кузембаева
Были сегодня в этом бутике все так понравилась, спасибо большое, брат был очень доволен, мы еще придем! Сая, отдельная благодарность Вам!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Сауле! Спасибо Вам за такой отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады что Вам всё понравилось в…
Асель Тургумбаева
Отличный магазин, качество и цены всегда радуют, и самое главное отношение к клиентам! Сая очень приятная , вежливая , сдержанная. Раньше обслуживала Кунсулу после ее ухода как то не могли привыкнуть к новым консультантом , но рады приходу Саи мы вновь постоянные клиенты !
Almat Sergazyyev
супер, все подобрали под меня, спасибо Сая
os
olzhas shortanbai
Консультантка Сая очень хорошо помогла, показала все, объяснила и подобрала полный образ. Классная👍да и есть все по вариантам: бюджетные и высокого качества
Zhandos_qqq )
Отличный магазин
Ольга ……..
Хочу выразить благодарность самому грамотному и отзывчивому продавцу - Сае🌺 Про товар, модели , ткани - все знает и уверено направляет, мягко советует-это ценно, нет ощущения давления и не торопит, спец своего дела!!Возвращаемся только к ней, всегда с улыбкой и отзывчивостью, вежливостью относится. Брала подростку футболки и куртку🙌 теперь только к вам!!!
М L
Сая ханым, салеметсиз бе 🤗 Хотим Вас поблагодарить, за вашу работу,за вашу консультацию,за ваши подсказки,за помощь в выборе 💐💐 Рахмееет 🙏💐 Желаем вам и вашему магазину много добрых,отзывчивых покупателей,пусть к вам всегда возвращаются 🔥👍 Мы очень рады что есть такой магазин как ваш🔥 Нашему Папе очень понравился наш подарок который мы приобрели у вас с вашей помощью 😁🫶 Мы ещё вернёмся к вам и не раз 👍✨🫶 Рахмееет💐💐💐
Айгера .
Оперативно, консультант Махаббат профи своего дела.
8 мая 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
СиТи МэН керемет 👍 іздеген киімдерді табасың бағаларыда қол жетімді сатушы қыздарыда өте жақсы көмек береді таңдауға жақсы киімдерді шығарып ерінбей көрсетеді тек алға СиТи МэН
Nursultan Nazarbayev
Качество товара соответствует цене. Продукция хорошая, на ощупь приятная. Всё отлично, кроме продавцов которые куда то тебя торопят. Хотят навязать, своё. И недовольны тем, что ты примерив ничего не купил. А так к самому бутику, и их продукции претензий никаких
Aйым Болат
Отличные продавцы, помогли подобрать подарок парню на нг
Aibek Bekturganov
Качественные вещи, рекомендую 👌