Мир Фарфора

Магазин
Динара К12 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! ❤️
Айханым Аманжолова5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айханым! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём ваши заказы! ❤️
ГТ
Гаухар Ташетова2 отзыва
Айжан здравствуйте. Первое знакомство с вами и вашим магазином было в 2014 году, тогда ваш бутик был на правом по ул.Кенесары. Ещё в то время у вас была самая красивая и изысканная посуда. Покупала у вас столово-чайные сервисы на 12 персон 3 комплекта, конфетницы, этажерки, большие блюда для бешбармака, в общем обновила всю посуду для кухни и для гостей. До сих пор с удовольствием пользуюсь. Потом потеряла ваши контакты, и долгое время не могла вам найти. Как же я обрадовалась , что спустя 11 лет ,я нашла ваш контакт, (мне как раз нужна была посуда для новой квартиры) и я сразу же вам позвонила. Вы мне написали адрес вашего магазина и я подписалась на ваш инстаграм. Приехала в ваш новый магазин и была рада видеть вас и познакомиться с продавцом Балдырган. Как всегда вся ваша посуда подобрана на "высшем уровне" и с тончайшим вкусом и кстати увидела , "свою модель" сервиза, который приобретала в 2014 году( рада , что "не вышел из моды") , познакомилась с новыми дизайнами посуды. Самый лучший костянной фарфор -это в вашем магазине. Продавец Балдырган -очень внимательна к вкусу покупателя, не спеша знакомит с каждым сервизом и другими товарами. Рахмет Балдырган, чувствуется, что она любит свою работу. Очень тщательно и старательно выбирает товар для покупателя по его вкусу, а " не впаривает" чтобы просто продать что-то. Как всегда у вас порядок на рабочем месте, все чисто. Рада , что нашла ваш контакт. ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ ПОТЕРЯЮ !!! За столько лет работы , многие меняют свой род деятельности, а ВЫ МОЛОДЦЫ , верны своей работе. Желаю Вам всегда благодарных и довольных клиентов . Только процветания и изобилия во всем ВАМ и вашей работе. В следующий раз ТОЛЬКО К ВАМ . И буду и уже советую только Вас и вашу посуду.
СБ
Сауле Байдженова8 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился ассортимент и атмосфера магазина. Обязательно ждём вас снова — с у…
MI
Mira Iskakova4 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Mira, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 С наступающим и ждем вас снова! 💛
GU
Gulshat Urazymbetova8 отзывов
AR
Ainura Rakhimova1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады снова видеть вас в нашем магазин…
ГИ
Гульмира Ищанова8 отзывов
Гульнур Каликешева8 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
НД
Нурлан Даутов3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! 🤗
МН
Майя Нұр6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в нашем магазине! 💐
данель ашимова10 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рад видеть вас снова! 💐
GZ
Gulnara Zhaksymbet4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnara. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вас видеть снова 🙏🏼
Сабина Михайлова29 отзывов
Apple User12 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
SS
Sultanbek Sarybay3 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤝
Сергей Колесников34 отзыва
СА