Luxmonte_Ramsey
Салон мужской одежды
От классики до современных трендов!
Посмотреть в Instagram
KF
Kristina Frunze
Выбран компанией
Выбор отличный, качество одежды очень понравилось. Цены тоже адекватные, в целом очень довольна покупкой. Покупала подарок к дню рождения брата.
9 сентября 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
DST 🍀
Обожаю этот магазин! Качественные вещи, которые служат годами.🫰🏽
…
…
Отличный сервис и ассортимент! 👍
AG
Artem Gladyr
Отличный выбор👍
Mmm Mmm
Брала другу на день рождения рубашку в 23 году! Качество отличное до сих пор носит и благодарит! Спасибо большое! 🙏🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
SH Ayaulym
Покупала братишке подарок тут. Качество вещей на высоте, очень нравится Ваш магазин!
Айбек Бектурганов
Хороший выбор, качество гуд 👍
НТ
Нурлан Туленов
Поменяйте продавцов! Ужас вместо продажи мсло что оскарбили и пще чуть не послали! Ждем ответа от руководителя! Понравился костюм спросили а нам в ответ вы не местные вам не булем продавать! Да мы сдругого города Значить мы не модем купить у вас костюм и спросить???
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! когда это произошло и опишите ситуацию?
Мадина Болатова
Приобрели стильный, современный костюм для важного мероприятия! Спасибо большое Маржан за качественную и профессиональную консультацию! Рекомендуем данный магазин всем!!! И обязательно вернёмся ещё! 🙏
АЖ
Адиль Жанузаков
Спасибо девушкам, отличного качества рубашки 👏
Джанибек Джанибек
В очередной раз убеждаюсь что не просто так я покупаю ваши вещи, к слову первому костюму уже 10лет
Almat Shakenov
Покупал костюм, идеально подобрали размер! Качество нравится. Всем рекомендую! 👍
Наргиз Утигалиева
Спасибо консультанту за помощь в подборе подарка! Качественная и стильная одежда, еще ни раз обязательно вернемся👍🏼
Динара Смагулова
Большой ассортимент. Все понравилось 👍🏻
ZK
Zarina Kotyrtauova
Лучший выбор в городе👌🏻
Aidana B
Хороший выбор и приятное обслуживание!
Виталий Коньков
Нравится бренд, покупаю тут одежду как переехал в Астану. Некоторые вещи из Итальянской ткани, но шьются в Турции. При адекватном отношении рубашки можно носить ни один год. Костюмы не теряют формы.