Арзан
Мини-маркет
4.2
4.2
Евангелина Кутырёва
Цены хорошие, но продавцы могут нагрубить 🌝
ᏉɑgɑᎴσɳd
гоните эту амебу престарелую самотыками какая то агрессивная псина еще и воняет на весь магазин пьяное существо, взял докопался с ничего, водки дайте алкашу пожалуйста
Алинур
Владелец выгоняет когда постоял 5 минуток, называл негром вообщем не советую покупать тут очень плохие владельцы не коммуникабельные продавцы хорошие
Мурат Мендыбаев
Наконец-то появились хорошие владельцы магазина. Чисто, порядок.
😝 😝
Очень добрые татешка и агай очень вежливо и хорошо общаются с покупателями этот магазин лучший на районе !
ЛМ
Ляззат Манабаева
Классный магазин, все есть!
СВ
Светлана Власенко
Зачем нужен график работы, если у вас закрыто в середине дня 🙈
Maik Taison
Все дорого я хотел купит по кушать стойт упаковка в ней 3шт сосисок в тесте за 350тг Я гаварю это типо за шт она отвечает грубо
Rama kydzaev
Кайф магазин
xolodno
Магазин чёткий, все свежое и недорого, отзывчивые и добрые продавцы и приятная музыка🔥
Akira Akira
Только переехал сюда, хожу только в этот магазин так как у них есть все что нужно, обеды хлеб выпечка и тд всегда свежее, завоз каждый день, там же автомат с водой есть, график удобный, единственное нет фруктов и овощей, молодые парни продавцы вежливые и хорошие ребята всегда на позитиве
Taira .
Магазин четкий бека и рама хорошие продавцы все хорошее
адилет Құдaiберgeн
Бека красава
Искандер M
мини сотрудник подымает настроение
БМ
Бекош Мадияров
Персонал мощный особенно тот парень который всегда за кассой стоит всегда улыбчивый
Алена Алена
Нигде нет цен,заходишь берешь наугад ,иногда бывает что денег мало,цен незнаешь приходиться идти в другой магазин
Diza S
Честно,приходил в магазин чтоб поднять настроение себе после работы Девушка которую я называл улыбашкой Просто пропала Говорят на районе что уволили Незнаю что она могла сделать Но больше не вижу смысла ходить в этот магазин . Раньше этот магазин поднимал всем настроение,теперь же даже не ногой туда .
Арина Краснолуцкая
Прошлый персонал лучше , девушка за кассой намного лучше нынешнего продавца,добрая и весёлая, мальчик высокий был,тоже добрый,помогал,нынешний персонал не очень
Ислам Мамедов
Верните прошлый персонал,девочка за кассой была улыбчивей и добрей к покупателям,нынешний персонал мне не очень нравится,даже в магазин заходить не охото
Н
Наталья
Вот я уже женщина средних лет, и незнаю почему,но когда я заходила в этот магазин раньше,мне было очень приятно видеть ту девушку ,высокая,улыбчивая,прям на душе приятно было ,атмосфера была ,музыка на заднем фоне всегда. Везде успевала.туда сюда носилась постоянно А сейчас,даже не охото в этот магазин ходить,очень гнилая атмосфера. Мне кажется та девушка дополняла магазин.
венера 🥷🏻
Прошлый персонал был лучше,улыбчивый и доброжелательный,без них даже в магазин заходить не охото.
Вероника Кашапова
Верните прошлых продавцов,нынешние не очень.
Л
Лишка
Куда пропала девушка которая стояла на кассе.. Лучше всех обслуживала ,помогала Без нее даже не охото заходить в магазин Всегда улыбалась так… Верните нам улыбчивую высокую красивую девушку которая хотя бы была рада покупателям !!!!!
ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, и в том числе персонал , доволен. Пусть процветает ваш бизнес 😁благополучия и мира вам
Иглик Сагинаев
Самый лучший магазин на районе здесь есть кымыз советую всем попробовать не пожалеете по
Serik Aga
Спасибо очень вежливый продавец
Дана Жұмағазы
классные продавцы, цены правда намного дешевле, но фруктов и овощей нет, к сожалению
Sayana Zh
Классные бодрые веселые приятные ребята !
Ирэн Кэрри
Супер магазинчик! Все есть,отличный сервис,продавцы классные!
_ _
Нормальный магазин
Кука Кука
Классный магазин, есть все что нужно, цены кстати дешевле чем в других магазинах на районе, новые арендаторы стараются, делают все для покупателей, продавцы просто лучшие 👍❤️ так держать, удачи вам и спасибо!
АЦ
Александр Цой
Грубый кассир
Нуржан Болатов
На каком основании вы добавляете на продукт 7%? На кассе была женщина говорит если купишь через РЕД добавляю 7% это как? Это вообще законна? Это статья же....
Алексей Бондаренко
Отличные цены, покупаем только тут
Just Boy
Отличный магазин. Большой выбор. Довольно низкая цена. Хорошие продавцы.Вообщем советую!!
Арыстан Кайсарбек
Отличный магазин! Большой выбор! Вообщем все отлично.
Wildfox X
Хороший магазин, большой выбор всего нужного.
Dark Avtor
Отличный магазин , работают дружелюбные люди ) так как работаю рядом, совершаю покупки почти каждый день. Прислушиваются к просьбам, если нужно расширить ассортимент (это радует, другие бы просто послали или проигнорировали бы)