Lamoda. kz
Пункт выдачи заказов
YB
Yulya Bondarenko
Отличное обслуживание! Пункт светлый, просторный, всегда чисто. Приятно там находиться. Персонал очень доброжелательные.
АЕ
Айбар Естилеу
👌👍👍
ЖИ
Жумабек Ислам
Тез жеткізу болады және қызметкерлеріде әде ақ көңіл дақсы жұмыс жасаиды киімдері сапалы әрі жылдам келеді Lamoda менің көңілімнен шықты
8 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге за тёплый отзыв! Рады, что доставка быстрая, сотрудники вежливые, а одежда качественная…
ВР
Владимир Рычков
Отличный магазин!
Roger Waddell
Отличный пункт, отдыхаю когда прихожу за своими заказми 😄 Много выбора именно одежды пр.во Малайзии и Вьетнам
ME
Madina Erikovna
Возле моего дома, очень удобно! Вежливый персонал
Aiym Kabakova
Впервые сегодня забрала заказ. Удобное расположение пункта выдачи. Много примерочных. И жирный плюс это детский столик с раскрасками!👍🏻Приветливый менеджер! Супер!🥰
Dana Di
Удобное расположение пункта выдачи. Приятные менеджеры. Обажаю ламоду.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💖 Рады, что вам нравится Lamoda и что посещение пункта выдачи оставляет только приятные впечатления.
Sholpan Mars
Удобный, просторный пункт выдачи. С парковкой могут быть проблемы по будням только.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💫 Рады, что вам нравится наш пункт выдачи. Замечание по парковке передали…
Екатерина Ковалева
Чисто, красиво. Вежливый персонал
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание в пункте выдачи…
ЕТ
Евгения Тимченко
Очень нравится данный пункт выдачи! Приветливый персонал, очень чисто, и удобный график. Нравится качество товаров которые приобретаем с данного сайта 🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💛 Рады, что вам нравится пункт выдачи, сервис и качество н…
Vyacheslav Matveyev
Отличный пункт выдачи! Персонал вежливый, приветливый, уже много лет сюда приезжаем. Успехов и процветания Lamoda!
М М
Вещи пришли чистые, белые блузки аккуратно сложены и не испачканы, я довольна) Кроссовки тоже в надлежащем виде оформлены, примерять приятно) не то что купить.
I🌷
Iphone 🌷
Отличный пункт выдачи. Персонал приветливый, вежливый, если что-то не понятно, возникли трудности, подскажут и помогут!
JМ
Janar М
Все свои заказы - только в этот пункт выдачи ! Персонал всегда вежливый, отзывчивый и оперативный ! В зале всегда чисто. Заботливые ребята и энергия внутри теплая!
Дамир Ниязов
Лучший пункт выдачи среди всех Ламода! Всегда вежливый и тактичный персонал, все подскажут и расскажут! Молодцы!
DK
Darkhan Kussainov
Забрал покупку! Все отлично, филиал Ламоды супер. Спасибо
It's Not Okay
Просторный и чистый ПВЗ, сотрудники очень вежливые. Одно удовольствие получать заказы здесь.
Azym Abeldin
Много лет приходим сюда, всё отлично!
АО
Аида Омар
Оформляю доставку в эту точку всегда. Очень вежливые, доброжелательные сотрудники👍
КС
Константин Сауков
Все хорошо. Работают специалисты.
Алматинец в Астане
Удобный и хороший пункт выдачи заказов. Всегда чисто и очень приветливый персонал. Всегда только сюда заказываю.
GK
Gulzhan Kussainova
В ПУНКТЕ ВЫДАЧИ НА ГАБДУЛЛИНА 11 РАБОТАЮТ БОЛЬШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, ДОБРОЖЕДАТЕЛЬНЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ СОТРУДНИКИ
Т.
Тимур .
Прекрасный пункт выдачи!Очень отзывчивые и добрые сотрудники!
Галина Васильева
Отзыв о пункте выдачи Lamoda, ул. Малика Габдуллина, 11 (Астана) Очень довольна обслуживанием в этом пункте выдачи! Персонал вежливый, всегда готовы помочь — объясняют всё подробно, с улыбкой встречают. Помещение чистое, светлое, комфортное для примерки. Заказы приходят быстро, никаких задержек. Удобно, что можно сразу примерить вещи и не выкупать то,что не подошло. Была много раз — и каждый раз только положительные впечатления. Спасибо за качественный сервис!
Zikki
Очень приятный персонал✨ все понравилось, особенно девушка которая там работает)
Mihail Smetskoy
Хорошее место, уютно. Приветливые менеджеры, отвечают на все вопросы. И товары хорошего качества.
Соня Степановна Мартин
Хороший сервис
Vagner .........
Приложением Ламода пользуюсь уже очень давно. Приобрела очень много вещей качественных. Пункт выдачи Габдулина 11 мне очень нравится: большой,много примерочных..я всем довольна.
A
Armine
Часто заказываю в ламода, прихожу по данному адресу за доставкой. Оцениваю хорошо сервис и работу в целом сотрудников
Постоянно получаю в этом пункте выдачи, всегда приветливые ребята, помогут и подскажут)
AT
Anar T
Самый лучший пункт Ламода! Всегда профессиональные и вежливые сотрудники.
Ольга Иванова
Благодарю всех сотрудников пункта выдачи, всегда приветливые , всегда объяснят и помогут. Всегда во время приходят все заказы . Всегда на пункте ухожено, чисто . Ребятам прям отдельное спасибо за их терпение и клиентоориентированность.
ЛЛ
Лола Лола
нравится филиал, вежливый персонал, всегда забираю здесь покупки. очень удобно
Алина Кумарова
Персонал всегда вежливый. Помещение чистое, аккуратное, удобно расположено. Примерочные комфортные, всегда есть зеркало и место, где можно спокойно переодеться. Приятно заказывать — всё организовано профессионально. Спасибо за отличный сервис!
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился сервис и условия в нашем пункте выда…
Чингиз Самратов
Персонал всегда вежливый, приветливый
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш персонал оставляет у вас положительные впечатления. Ваш комфо…
Li lo
Принятый пункт выдачи и отзывчивый персонал
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Li. Благодарим вас за доверие. Приходите ещё 💛 С уважением, Lamoda.kz
Айгерим Мусаева
Спасибо за отличное обслуживание и приветливый персонал!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, Lamoda.kz
Evgenia Shulga
самый лучший филиал! всегда приветливые работники, все делают четко и быстро🫶🏻🫶🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова. С уважением, Lamoda.kz
Iceman_
Отличный пункт! Вежливые сотрудники! Уважение!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис. Будем ждать вас снова! С уважением, Lamoda.kz
YK
Yuliya K
Самый лучший пункт выдачи, всегда очень чисто, приветливый и клиентоориентированый персонал
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш пункт выдачи и обслуживание. Ваши…
maykent olzhasovna
Лучший пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда чисто. Хочется отметить именно клиентоориентированность, всегда помогут решить проблему и подскажут Хожу с удовольствием!!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш пункт выдачи. Всегда будем рады вас видеть…
КБ
Кундуз Бисенбаева
Всегда довольна пунктом выдачи заказов. Всегда приветливые сотрудники, светлый, чистый офис. Хожу именно сюда примерно с 2017 года. Очень благодарна ребятам и девчатам.🫶🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы так долго доверяете нам и цените наше…
DK
DI KA
Классный филиал ,зал большой,достаточно примерочных кабинок.Понравилась девушка на выдаче,(была 9 .01 в 18.30) очень приятная,вежливая,хорошо обслужила,упаковала .
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш филиал и обслуживание. Обязательно перед…
888 888
Самые лучшие Толемис и Марина ! Самые вежливые , отзывчивые , проффесионалы своего дела! Пункт выдачи самый лучший .
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание. Мы обязательно передадим благодарность…
Shalkar Toktassynov
👍🏿👍🏿👍🏿отлично
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова! 😊 С уважением, Lamoda.kz
T
Tamara
Сотрудники, вежливые, доброжелательные, что не маловажно, в пункте всегда чисто, приятно заходить
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание. Всегда стараемся создать комф…
Нагима Уразакова
Вежливый персонал, быстро и качественно, молодцы ребята)))
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Lamoda.kz
NQ
Nikolay Quo
Оверпрайс лютый. Купил джинсы по скидке за 50 тыс. На этикетке цена написана 50 евро. Ещё и производство России, как выяснилось уже дома.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за неприятные впечатления от покупки. Мы…
Assem Sambayeva
Хорошее обслуживание,удобные примерочные-всегда чисто
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны обслуживанием и комфортом в нашем пункте выдачи. Будем с…