Eyesberg
Позвонить
Сеня Б
Всем советую !!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁❤️
Тахмина 🐒
Как пришла, думала очки буду неделю ждать, а они пришли быстро мне нрав спасибо
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
S
SAGAN
Заходил сегодня поменять очки. Треснула линза. Проверили зрение. Сразу видно, что специалисты своего дела с большим стажем. Думал, что буду с этими старыми очками ходить ещё несколько дней, пока новые не сделают, но они были уже готовы через 30 минут. Приятно было удивлён. Теперь только сюда!
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ернар Габдулашимов
Тут лучшие специалисты!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤️
МТ
Меликинур Турдиева
Мне нравится оптика ,широкий ассортимент ,обслуживание всегда на уровне ,качественные оптические линзы
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вас видеть ❤️
Serzhan Abdi
Отличный сервис. Все объяснили и показали.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serzhan, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЖТ
Жайнар Текегалиева
Хорошая оптика, цены, сервис, ассортимент все хорошо
8 ноября 2025, официальный ответ
Жайнар, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖЖ
Жанара Жангазина
Прекрасная оптика, все делают оперативно. Здесь и врач диагностирует, сразу мастер изготавливает и цены хорошие. Два раза очки покупала, завтра пойду снова, тк очки потеряла.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанара, за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
GC
Gabriele Confi
Отличная оптика и приятный, вежливый персонал!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады! ❤️
Диас Куаныш
Рахмет айткым келеды, очкины тексертіп, жақсы очки таңдап 10 минутта істеп берді👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Рахмет, Диас❤️
Даниял Салахунов
Спасибо за очки у вас шикарные цены
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Рады были помочь ❤️
DK
Dana Kozhahmetova
Качественные очки, оправы. Цены прекрасные. Хорошо проконсультировали, дали рекомендации. Мастер находится здесь, поэтому очки будут готовы к течение 15 минут. Рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Dana, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады были помочь
Иван Иванов
Хороший салон, внимательный и вежливый персонал, выбор большой, но цены всё-таки чуть выше среднего. Пришлось купить оптические очки в другом салоне. Хотелось бы, небольших скидок, акций и т д.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Жаль, что вы не нашли "свои" очки. Пакеты "Всё включено" стартуют от 7900…
Z
Zi
Повелись на отзывы, приехали, в итоге никто не подошел, ответы на наши вопросы были односложные, так и не поняли в чем разница линз, цена указана со скидкой или нет. Не рекомендую
Barber Amid
Теперь я посстоянный гость именно этого филиала Выбор оправ большой работают профессионально Спасибо большое
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏Рады были помочь👌 Успехов вам 💛
Maral` Z
Очень вежливые и доброжелательные консультанты! Помогли подобрать оправу и линзы для очков! Мастер изготовил отличные очки на мой большой минус👍🏻 Однозначно рекомендую🪷
29 августа 2025, официальный ответ
Maral`, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Рады были помочь ❤️ Пользуйтесь на здоровье!
Диана Кулмаганбетова
«Хочу выразить благодарность сотрудникам этой оптики за профессионализм и внимательное отношение. С самого начала чувствовалось, что здесь действительно заботятся о клиентах: от проверки зрения до подбора оправы всё прошло спокойно и без спешки. Консультанты подробно объяснили различия между линзами, помогли выбрать наиболее подходящий вариант под мой образ жизни. Очень порадовало, что заказ был выполнен в короткие сроки, а качество очков превзошло ожидания. Теперь ношу их с удовольствием и уже получила несколько комплиментов от знакомых. Отличное место для тех, кто ценит качество и сервис!»
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть
Ruslana Kurmanseit
Очень довольна визитом в эту оптику. Консультант Анара была вежлива, внимательна и помогла подобрать подходящие очки. Обслуживание на высоком уровне, сервис качественный. Ассортимент оправ широкий, цены доступные. Спасибо большое!
8 августа 2025, официальный ответ
Ruslana! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤Рады были помочь!
Нелли К
Данная оптика понравилась своими ценами, оправ много, консультанты хорошие , профи своего дела! Однозначно рекомендую! Буду всем советовать
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Были рады знакомству ❤️
Bufallo85 .
Очень хорошая оптика и цены приемлемые.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
YФ
Yedil Фамилия
Отличная оптика. Несмотря на неудобное расположение и одностороннее движение, из-за которого стало сложно припарковаться, всё равно приезжаю только сюда. Большой выбор оправ — от бюджетных до брендовых. Есть контактные линзы и линзы для оправ — тоже в широком диапазоне: от простых до самых современных и технологичных. Персонал вежливый, всегда помогает с подбором и даёт грамотные рекомендации. Надёжное место с отличным ассортиментом.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
DD
Dzh Dnk
Работают профессионалы и скидку сделали
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😁
AZ
Aliya Zhugunissova
Я обслуживаюсь в этой оптике больше 15 лет, все супер👍 Правда конкуренция берет свое, меняла линзы в другой оптике, цена была интересней и не в ущерб качеству😌🤗
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤️ Рады были помочь!
Динара Канатовна
Заходила в Eyesberg обслуживание отличное! Анар всё понятно объяснила, помогла с выбором. Очень приятно, спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам за доверие ❤ Рады были помочь!
Асель Асель
Анарчик, спасибо вам огромное! Как всегда всё точно, с умом и с душой. Вы большая умничка! Очень приятно с вами работать всегда внимательны, всё подберёте и посоветуете. Благодарю от души!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать!❤️
Асель Ибраимова
Покупала себе очки все подобрали посоветовали, обслуживание на лучшем уровне, всем советую 👍🏼👍🏼 именно девушка Анар обслужила на 100%
Алан Куаныш
очень хорошая оптика , всё понравилось , очки просто супер👍🏻
Данияр Утегенов
Отличная оптика дёшево быстро и профессионально ооооочень советую
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были помочь! ❤️
ЕВ
Елизавета Вишневская
За день сделали оправу с фотохромными линзами. Оперативно, вежливо, мне все очень понравилось!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Рады были помочь!
Даулет Адилев
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Рады были помочь ❤️
A.
Aki ..
Хороший магазин оптики. Большой выбор оправ на любой вкус в сравнении с другими оптиками. Приобрела себе подходящие очки.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады были помочь ❤️
Kamila Seitkazina
Лучшая оптика в городе. Являемся клиентами этой оптики уже более 10 лет. Очень чуткий персонал, вежливые консультанты, всегда открыты к вопросам. Помогут, подберут, и как же это всё ненавязчиво и с уважением к клиенту 💚 сегодня пришла с братиком, первые его очки, консультант (не спросила имени, сорри) помогла выбрать нужную оправу. Мы выбирали около получаса, но это было в удовольствие. Так еще футляр и салфетка всегда в подарок. Очки были готовы в течение 10 минут. Процветания вам 🙌🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Kamila, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас❤️
НА
Настя Анд
Раньше брала контактные линзы, подходящие мне находила только здесь. Сейчас подбираю очки, обошла много мест, но самый большой выбор очков кажется тоже именно здесь. Вежливый персонал, умеренные цены, широкий выбор товара. Не могу не оценить то, как тщательно проводилась проверка зрения и как внимательно отнесся специалист к вопросу подбора очковых линз, что в моем случае очень важно. Отличная оптика, рекомендую)
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были помочь ❤️
Наташа Бекен
Не дорого. Приветливый и отзывчивый консультант. Можно заехать с коляской.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Saulet Sakenov
Оптика. Понравилось обслуживание и цены. Есть врач для проверки зрения. Взял свои первые контактные линзы
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Лаура Кияшева
Покупала себе свои очки.👓.Много выбора.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся
MS
Mika Smail
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить менеджера Анару, проконсультировала, подобрали оправу. Выбор радует! Вежливая, не суетиться, как происходит во многих оптиках!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады знакомству 💛
YR
Yerbol Rustimov
Хорошая оптика, всё супер, доволен покупкой, менеджер Анара обслужила профисионально, рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Yerbol! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё ❤
Мадина Мадина
Хороший магазин оптики, приемлемые цены, хороший ассртимент. Понравилось обслудивание консультанта Анары. Огромное спасибо что быстро и ңачественно подобрали нам все что нужно. Анара очень отзывчивая. Будем обращаться и покупать у Вас еще. Процветания Вам!
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
L L
Качественный подбор оправ, хороший выбор и цены, приятное обслуживание. Обошла ближайшие 4 оптики по республике, было с чем сравнить. Спасибо консультанту Анаре подобрали оправу, которой я очень довольна. Очки забрала сразу +футляр и салфетка подарок за что отдельное спасибо! И однодневные линзы продают поштучно, в других только упаковкой почему то
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Асель Т.
Спасибо большое квалифицированному сотруднику Анаре. Профессиональноая консультация и приятное обслуживание!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Асель, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были помочь❤️
Кенесары KZ
Цены приемлемые, ассортимент хороший.
Almaz Aitzhan
Отличная оптика, много выбора, отзывчивый персонал
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Almaz, за добрые слова! Мы стараемся!
Kakoe Delo Kto Eto
Благодарю данную оптику за быструю и качественно проделанную работу, в пятницу оставила рецепт - в понедельник уже готово, при том, что у меня сложная работа. Большой выбор разных оправ , на любой вкус и цвет! Советую
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и теплые слова! Рады были помочь 💛
Aliya A
Отличная оптика. Большой ассортимент хороших очков и прекрасный консультант. Профессионально помогает подбором подходящих очков. Приобрела три штуки. Для дома, для работы и для чтения. Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Рады были помочь ❤️
РИ
Руслан Имбергенов
Благодарю Eyesberg optics за хорошо проделанную работу. Качество на высоте. Отдельное спасибо Ольге за хороший подбор очков.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛