Республиканский центр электронного здравоохранения
3.4
РГППХВ Республиканский центр электронного здравоохранения
3.4
Анвар Солиев
не работают порталы МЗ РК которые они обслуживают, все медицинские организации страдают из за этого
Рц
Республиканский центр электронного здравоохранения, Министерство здравоохранения РК
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас есть вопросы, можете написать нам на почту suikymbaeva_a@ezdrav.kz
AZ
Ayaulym Z
Здравствуйте! Не могу дозвониться уже как неделю, звоню по номеру указанного на сайте, набираю внутренние номера, не отвечают. Также написала на почту. Как можно с вами связаться?
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Просим вас позвонить по номеру +7 7172 574440 (доп - 1064)
АЖ
Арман Жармухаметов
Плохо
ДТ
Дархан Тогызбаев
Звоню целый день, не фигура речи, трубку никто так ни раз не поднял. Пожалуйста нормализуйте работу. На сайте нет информации с контактами отделов, ни номеров руководства, ни канцелярии, ни телефона доверия.
28 января 2025, официальный ответ
ДТ
Дархан Тогызбаев
28 января 2025, официальный ответ
Акбота Шукирова
Здравствуйте! До вас невозможно дозвониться. Подскажите, пожалуйста, как с вами связаться? Укажите действующий номер телефона.
27 января 2025, официальный ответ
JS
Jadi Sadykova
Выражаю особую благодарность Айжан и специалисту Айдане 🙏🫂🤍Помогли мне с моим обращением, четко, корректно и оперативно👍Девочки если вы это читаете, вы прекрасны ✨
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
BK
Bauyrzhan Kadylbekov
Почините eisz
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 23-24 ноября проводились технические работы. В данный момент https://www.eisz.kz работ…
AI
Assel Issatayeva
Не могу дозвониться. Не работает АПП из-за чего не смогла детям сдать анализы! Постоянно такая проблема! Так весь Казахстан потом «висит!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Если у вас есть вопросы, можете написать нам на почту office@ezdrav.kz
Roma 🔥
Вы прикладываетесь? на всё «республиканский центр» один номер телефона? который постоянно отключен. Это показатель отношения к людям, за чьи налоги вы и существуете😉
15 января 2024, официальный ответ
АЖ
Абылай Жалелов
Хочу поблагодарить девушку которая работает в приемной за детальную информацию об изменении ошибочно внесенных данных и вежливость.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Абылай! Благодарим Вас за отзыв!
ЗЮ
Зарина Юсупова
Хочу по благодарить отдельно Суйкимбаеву Айжан за ее работу и отзывчивость✨ Она консультировала меня и сопроводила вплоть до получения медецинской страховки за что я ей очень благодарна 🌸
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим Вас за отзыв!
Terminus Est
30 минут и никто не поднял трубку. Просто безобразие.
6 октября 2023, официальный ответ
Семен Семенов
Выражаю благодарность секретарю, имя не помню, доступно объяснили куда нужно обратится по проблемам с паспортом вакцинации, оказывается напрямую сами не меняют, только через запрос в Минздрав.
BA
B Astana
Хорошая компания, ответили корректно на обращение
Abai CFC MTB
Помогли с обращением
IntroVert IntroSpect
В Алматинском филиале трубку никто не берет, в самом Республиканском центре электронного здравоохранения трубку никто не берёт, вы чем там занимаетесь вообще? Пятые точки отсиживаете и работу работаете?