Аксессуары к телефонам
Oleg Korolev
Грубые и обманывают
SS
Samal Salimova
01.10.25 года купила зарядный шнур, как мне сказали в оригинале за 7.500т , спустя три месяца шнур перестал работать и как выяснилось что шнур оказывается премиальный оригинал, но при покупке этого не говорили, я не стала бы брать))) Они обманывают людей))))
Anton Andreykin
Хороший магазинчик, всегда большой выбор и низкие цены, продавец приятный всегда у них берем, рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ГС
Гульмира Сарсенова
Здравствуйте, была сегодня, такие приятные девушки, все показали, рассказали, спасибо, отличное обслуживание и ваши скидки 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Наргиза 😎
Тут аксессуары такие, что телефон начинает выглядеть лучше хозяина 😎📱🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ХЮ
Ханзат Юсупов
Очень приветливый персонал! Подобрали именно то, что долго искал! Большой выбор и приемлемые цены! Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ханзат. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОГ
Ольга Гольдина
Отличный бутик-магазин, из старого телефона делают новый, прекрасные продавцы, менеджеры, всем советую👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Aleksandra Shmakova
Отличное место, все есть !
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь 😉
Арина Каюкина
Отличный сотовый бутик все есть в наличии
2 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Светлана Хайбуллина
Самый классный бутик 👌 Персонал вежливый, девушки молодцы. Рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
Юлия Александровна
Хороший магазин,отменное качество товара🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДА
Динара Абикеева
Отличный магазин , чехлы не как у всех , рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Марина Шадрина
Очень приятное обслуживание!!! Профессионалы сразу видно!👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Очень нравится магазин чехлов и прочей мелочи для телефонов. Большой ассортимент. Советую!!!👍👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🌸
А.С.Б Мой канал.
Благодарю за стекло и за чехол.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Ермек Сағат
Классный магазин и продавец👍
Артём Кривошапкин
👍👍👍 богатый выбор чехлов, сам купил наушники, сотрудники отзывчивые рекомендую 😉
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
НД
Нурлан Дюсенбек
Приобрел стекло. Все супер. Обслуживание на высоте. Всем рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть.
ДЮ
Данагуль Юсупова
Спасибо ребятам за вежливое обслуживание.Поменяли чехол,заменили защитное стекло и стикеры
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данагуль! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
ТР
Темирлан Рахымжан
Хорошая команда, приятные сотрудники, прихожу уже ни раз, всем рекамендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
_ Akkussia
Хочу поделиться своим мнением о магазине сотовых аксессуаров. Мне действительно очень нравится этот магазин! Каждый раз, когда захожу, нахожу всё необходимое для телефона — от простых мелочей до более редких и стильных аксессуаров. Ассортимент большой, всё современное и качественное, что сразу внушает доверие. Отдельно хочу отметить обслуживание: сотрудники всегда встречают с улыбкой, помогают подобрать именно то, что нужно, дают советы и отвечают на все вопросы. Чувствуется, что для них важно, чтобы покупатель остался доволен. Также приятно удивляют цены — они доступные, а качество товаров при этом отличное. В целом, у меня только положительные впечатления: удобно, быстро, приятно и надежно. Магазин стал для меня любимым местом для покупки аксессуаров, и я с удовольствием буду рекомендовать его друзьям и знакомым.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, _! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Ahedil
Спасибо всегда делаеть скидку 👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ahedil. Спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
NS
Nadezhda Savenkova
Очень довольна покупкой! В магазине приобрела чехол для телефона и сразу заменили защитное стекло — всё сделали быстро и качественно. Порадовала хорошая скидка, обслуживание на высшем уровне. Спасибо, обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем!
Надежда, благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤗
ES
Erlan Shagban
Не советую, товар плохого качества.. шнур 2800тг ,1 день только работала…На 2 принёс выходной день был … на 3 день пришёл говорят сам сломал, никаких внешних дефектов не было … Предлагали в 2 раза дороже другой (оригинал люкс)… Деньги не вернули, заменили на такой же через 15мин спора.
30 августа 2025, официальный ответ
Когда покупал товар все работала ,принес уже сломанный и говорит что не работает
Татьяна Досмамбетова
Огромный выбор, персонал очень вежливый - всегда помогут с выбором и предложат множество вариантов. Цены более, чем демократичные. Всем рекомендую 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Мирза Амиров
Советую, качественный товар) девчата молодцы 👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Мирза, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
VK
Venera Kami
Купила чехол на айфон за 5000тг якобы со скидкой еще из России 🤣🤣🤣. Я знала и видела как они много врут, но некогда было ходить вот и купила, и что думаете у хваленного чехол а из России треснул угол на след день. Товары очень дорогие. Купила за 600тг в другом месте другой чехол, такой же чехол где тут мне предлагали за 5000тг. В общем и стекло у них 3000тг когда в других местах 1500. Ой боже везде Китай и не надо рассказывать, и у вас Китай при том самого плохого качества
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!Когда вы купили чехол?И почему сразу не пришли??Нам нет интереса врать,и обманывать мы…
Маруся Б
Очень большой выбор аксессуаров к телефону. Не знала, что на цокольном этаже есть такой отдел, попала случайно. Нигде не могла найти стекло на мой ОРРО, а в этом отделе есть аксессуары на всеее модели. Девушки приветливые, шустрые, клиентоориентированные.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NO
Nursultan Ongarbayev
Самые качественные товары для мобильных телефонов и планшетов, по самым приемлемым ценам. Светлана, открытая, отзывчивая, красивая женщина! Всех благ вашему бизнесу! С Вами на протяжении 3-4 лет!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nursultan! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 🤗
МИ
Мария Игоревна
Адекватная цена,большой выбор, хорошее качество, вежливые работники магазин - просто класс! Всем советую 😚
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
SL
Stanislav Lesnoi
Самый лучший магазин
Добрый вечер, Stanislav! Благодарим вас 🤗 Всегда вам рады 💛
Антон Сергеев
Хорошие сотрудники,большой выбор чехлов,подобрали классную пленку защитную
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анатолий Шипицын
Хороший магазин качественные чехлы стекла Хорошие цены скидки
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
TM
Tatyana Maslova
Ходим только на эту точку. Третий телефон тут «одеваем» 🙈 Все классно. Качество пленок и чехлов классные.
22 апреля 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ГК
Галымжан Карабеков
Все супер!!!. Персонал молодцы👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 💛
Александра Непстер
Отличный магазин, всегда тут покупаем все для телефонов, обслуживание на 100. Большое спасибо
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Успехов вам.
Сергей Тик-Ток
Отличный магазин для сотовых телефонов, всё есть, много раз приходили, покупали, отличный сервис! Ставлю 5 звезд
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
КБ
Кайрат Беркеев
Магазин очень нравится 👍 цены приемлемые
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Александр Ходырев
Все что мне надо было нашёл в одном месте и по хорошей цене. Вежливый и отзывчивый персонал.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
РР
Ролан Ролан
Хожу много лет в этот магазин! Девочки добрые и внимательные! Цены хорошие! Рекомендую)))
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Good Person
Очень хороший бутик. Огромный выбор аксессуаров. Крайне вежливый и квалифицированный персонал. Цены очень привлекательные.
РВ
Радик Васильев
Обслуживание ТОП, качественно выполнена работа к защите телефона. Советую зайти в этот магазин, Много выбора
3 марта 2025, официальный ответ
Радик, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ME
Murat Eshkeev
Ддень!!!! Almaaks, классно все!!!! Ассортимент большой, шикарный. Девушки приятные, обслуживание отличное. Цены низкие!!!! Спасибо, Вам большое!!!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Murat, огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь ❤
ИН
Ильяс Нургалиев
Отличный магазин большой выбор отличные цены подобрали все
Наталья Яьлатан
Здравствуйте! Спасибо большое девочкам из бутика за вежливость, скидочки, большой ассортимент! У них очень уютно, приятная музыка и всё супер качественное!
Оте керемет
Айнур Алинова
Классный выбор. Добродушное обслуживание.
НШ
Нинель Шин
Девушки продавцы молодцы, приветливые, активные, показали очень много вариантов! На одном остановилась. Желаю Успеха и процветания!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Виктор Черногуз
Девчата молодцы на позитиве. Быстро отвечают по телефону. Подобрали стекло на на новый телефон, стекло хорошего качества
Андрей Павлов
Хорошее качество,Хорошое обслуживание