Babyshik
4.3
4.3
ЕА
Ерден Айтжан
Очень плохой отдел одежды для детей !!! Даже на детей стараются навариться я вам гарантирую не надо тут покупать одежду не прошло и недели одежда разошлась по швам
Нуржан Урстемов
Хороший магазин Турецкой Школьной Одежды Большой Выбор Рекомендую
МЦ
Мадияр Цц
Хороший ассортимент
Adil Adil
Отличный магазин, большой ассортимент. Огромный выбор и все качественное. Нашел то, что нравится. Рекомендую!
Amirkhan ..3
Я хотел бы поделиться своим отзывом о магазине одежды "Babyshik". Во-первых, ассортимент продукции просто впечатляет. Здесь представлены самые последние тренды, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Безусловно, магазин следит за актуальными тенденциями и всегда обновляет свой ассортимент, что делает его посещение всегда интересным. Качество одежды на самом высоком уровне!Персонал магазина проявляет внимание и заботу к каждому посетителю. Они всегда готовы помочь в выборе товара, предложить рекомендации и ответить на любые вопросы. Я всегда чувствую себя весьма приветствуемым и ценным клиентом, поскольку обслуживание в находится на высоком уровне.
Аниса Халыкбердиева
очень классный магазин,стильные,качественные товары😍😍консультант по имени Анисса очень приятная,улыбчивая,общительная девушка👍👍👍Покупаю трижды лишь для того чтобы с ней поговорить😁😁Разбирается во всех сферах деятельностей,особенно при выборе одежды,находит очень легко общий язык с детьми,вот что меня поразило в ней😍👍👍😘😘Всегда буду приходить👍👍👍
Первый раз пишу отзыв!!Никогда не думала что столкнусь с таким ситуацией!!Магазин нормальный, но персонал очень ужасный!не умеют разговаривать с клиентами!!!Такая молодая, сама ужасно красится еще возмущается почему дети такие!!
ML
Marme Lade
За подарками всегда сюда! Есть очень качественный товар. АЙРекомменд
Д$ М.
Супер 🙂 Очень понравился магазин 🌷
Акмарал Калымбетова
Очень хороший магазин!!!! Шикарный ассортимент, приветливый профессиональный персонал! Очень рекомендую 💓💓💓💓
DZ
Dinara Zheksembekova
Наш любимый магазин! Качество супер, цены очень вкусные👍👍👍
Сая Рахметова
хорошие вещи, хорошие скидки , спасибо
Арман Сералиев
Магазин шик офигенный качество классное, всем советую приходите только в шик
Bм
Babyshik, магазин детской одежды
5 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо,ждём за покупками 🙏
поззин Уваевыхи
Спасибо Вам за хорошее обслуживание, все подошло вещи просто нет слов👍теперь только у Вас буду отдевать детей 👫👬👭Вы лутшее
Мархабат Днекешева
Очень хороший магазин детской одежды. Стильные и качественные вещи и приятный персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Zhangul Sabyrzhanova
бутик классный , вещи супер качества классные , и главное часто скидки 👍
DRJ Tyrs
Хорошие цены и хорошее качество 👍
Руслан Р.
Очень хороший магазин, хороший товар и отличное обслуживание.
Dmitriy .
Обманывают покупателей. Проверяйте товар прежде чем уходить из магазина
Bм
Babyshik, магазин детской одежды
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Пусть предоставят информации или чек о покупке.
Оксана ...
Ужасное обслуживание