Bijou manie
3.4
3.4
MD
Marzhan Dyussenbekova
Работают до 22;00; пришла сегодня в 21:30 , закрыто, вчера 21:45 девушка быда внутри но сказала что закрыты
SD
Ssss Dddd
Классный ассортимент😍 Накупили классные украшения сегодня, спасибо большое девочкам которые обслуживали нас и консультировали Такие молодцы🫶🏻
Danel Amangeldina
Хочу поблагодарить Зарину за прекрасное обслуживание и чудесные украшения! Всё прошло очень легко: быстрое общение, помощь с выбором и оперативная отправка. Украшение превзошло все ожидания — очень аккуратная работа и отличное качество. Спасибо за тепло и внимание к каждому клиенту!
ВБ
Виктория Бычкова
Купила себе недавно колье в вашем магазине . Все так, как я хотела! Идеально подошло к моему платью .Скромное, неяркое, благородное. Сочетается с золотыми украшениями. Огромное спасибо продавцу ЗАЛИНЕ , за то что помогла с выбором . Так как выбор магазине очень огромный и у меня разбегались глаза . Залина выслушала мой запрос и подобрала то что идеально мне подошло ! Большое спасибо👍🔥
Дана Крашник
Заходила недавно в этот магазин покупала колье , магазин супер все понравилось выбора много и все суперское 😍продавцу Залине особенно спасибо за то что терпела меня пол часа очень комфортная девушка 🙌🙏
KG
Katya Gipsy
Была у вас недавно в магазине, супер всё понравилось, очень приветливая продавец Залина, всё покажет всё расскажет, мне всё понравилось, рекомендую вам этот магазин. И кстати они всегда делают скидки😊
Валерия П
Супер бутик, довольна консультантом Залиной все доступно показала, рассказала про скидки максимально вежливая девушка🫶🏻
Плохое обслуживание продавец некомпетентен все настроение испортила
Айша К
Продавец наглая
Диля Калелкызы
Ужасное обслуживание клиентов,покупала 2 цепочки на подарок,очень торопилась но не увидела что продавец убрала пломбу от изделия,приходя домой пишу им на ватсап что там нет ни этикетки ни ценника и т.д. Сказали прийти сегодня прихожу прошу сделать мне обратно этикетку,ценник,грамм цепочки отказываются делать и какую то наклейку «серебро проба 925» наклеили🤦♀️🤦♀️ прошу сделать возврат,отказываются делать так как нет пломбы,а по законодательству РК обязывают продавца соблюдать права потребителей, и даже если пломба была снята продавцом,это уже нарушение продажи,так как товар даже не использован
BA
Baltabayeva Assemgul
Сегодня отвратный продавец обслуживала меня, чек отказались давать, максимально груба была. Запросила чек, мне не только в этом отказали,но еще забрали покупку, тыкали.Потом обратно деньги давай.Запросила номер директора не дали.К вам точно ни ногой.мало того что настроение испортили,но никто не извинялся за хамское поведение.
Азиза Абишева
Девушки, дорогие, я в восторге! Мы с дочерьми сегодня заглянули случайно. Решили взять серьги. В итоге мы понабрали и браслетов, и заколок, и несколько пар сережек. Прекрасная девушка сделала нам скидку и презенты. Обслуживание 🔥 Благодарим магазин! Успехов вам и процветания 🙏🏻💐
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.Спас
AB
Amanslu Baimbetova
Добрый день магазин классный выбора оочень много и спасибо консультанту Зарина на Трц Аружан очень внимательная и советует подбирает профессионально! Процветания и побольше таких сотрудников!!✅💐
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Amanslu, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
ПТ
Перизат Темирханова
Нет вопросов ассортимент классный , но продавец Мадина нас отправила на точку на Момышулы , сказала что там есть то что мы искали , приехали туда продавец говорит я ей говорила что нет , и она ( Мадина) нагло врет 🤥 и говорит по телефону что якобы нам звонила и сказала 🤬 откуда она позвонит и скажет даже номера наши не знает , след раз точно уточнить надо а не на Угад отправлять в зиму покупателей с одной точки в другую 🤬
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, во первых я не обманывала, сейчас праздники, Новый год скоро, в тд Было то что вы хоте…
Nursulu Zhandos
Пришла в этот магазин, девушка на кассе сказала сумма вышла 2100 тенге, на QR вывела 2500, и ничего не сказала и чек не дала. Ужас какой-то, казалось бы ничего страшного, какие-то 400 тг, но остался неприятный осадок. Не советую
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль за данный инцидент 😞 Мы хотели бы бол…
GA
Gulnur A
Продавец мне понравилась и нашла все что искала🌹🌹🌹😍👍🏼👍🏼👍🏼
A A
Ужасное обслуживание! Продавец игнорирует, ковыряется в телефоне, грубо отвечает. Не советую сюда приходить 👎
Сансызбай Беисенбаев
Очень хороший ассортимент.Девушка помогла в выборе подарка..Мне понравился магазин.Рекомендую
ЗМ
Зарема Маркова
Я постоянный покупатель сети магазина Бижумания, хороший ассортимент, приветливые продавцы, все супер
Даша Соколова
Полный игнор посетителя