Бижумания
Магазин
A
A.А.А.
Шикарный ассортимент!👍 На любой вкус и цвет!
Алан Малин
Бижутерия со скидкой нам для сцены очень пригодилась
Асель Саттыбаева
Клиенттермен жұмыс жасауды үйренсеңіздер екен, өте төмен сервис. Сатушы жұмыс жасағысы келмейді мүлдем, әрең әрең қозғалып. Дүкен жақсы 👍өте көп керектінің барлығы бар, бірақ осындай жауапсыз сатушыдан кейін барғың да келмейді екен, қанша клиенттерден айырылып жатырсыздар, өте өкінішті
JP
Julia Pulatova
Отношение к клиентам так-себе, но ладно с отношением, взяла сережку и по приезу домой шарик просто рассыпался, это нормально для пластиковых гантелек, но не сразу же, думала хотя-бы на месяц хватит
Raven Moris
Я всегда любила этот бутик и частенько покупала там украшения. Вчера зашла с подругой, так как давно не была там, хотела купить себе что-нибудь. Продавец была полная девушка казашка. Работала просто на отвали. Не поздоровались с нами, ничего. Планшет с кольцами подала только после того, как я два раза попросила ее показать, и то она чуть ли не швырнула на стол мне под нос. Еще и грубо отвечала, да и товар выглядел некачественно. В ответ я просто развернулась и ушла, ничего брать не стала. Вообщем, я больше ни ногой туда. Разочаровалась полностью. Специально время выкроила, чтоб съездить, но все коту под хвост. Раз не умеете и не хотите работать с людьми - вообще закрывайте филиал. Одной звёзды мало, так бы вообще не ставила, если б была такая возможность. С таким отношением к клиентам обанкротитесь скоро. У меня все.
Макпал Максютова
я вчера тут была продавец сидела в телефоне ноль внимания. я хотела что то купить и так смотрю и так. расхотелось покупать. ужасное отношение не советую магазин
AT
Aziza Tapaeva
Продавец не заинтересован в продаже товара, элементарно попросила подать сережки она сделала вид что не слышит, сервис оставляет желать лучшего, и товар так себе дешевый
КЖ
Кенжегул Жолмырзаева
Здраствуйте я здесь была первый раз мне очень понравилось 😻 😻 обслуживание топ топ😍😍😍
Продавец не заинтересован в продаже. Пассивна. Не предлагает, сидит молча. А если подает товар с витрины, то без желания. Не приду больше. Разочарована. Пару раз покупала, а теперь не буду.
ДK
Дана K
Всегда всем советовала этот бутик. Но много что перестали завозить. И казашка стоит грубиянка. Даже спрашивать не хочется у нее! Ставлю одну звезду. Это все что она заслужила!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль за данный инцидент 😞 Мы хотели бы бол…
УЮ
Улжан Юсупова
Что хозяйка , что консультанты ужасные хамы, магазин хороший Выборга много, но продавец 108 бутика на 3 этаже смотрела косо, не хотела консультировать. Я сначала посмотрела , и ушла , думала ещё пару магазинов посмотрю вернусь , возвращаюсь магазин закрыт , время 11.30 у них обед , ждала час , ужасно 👎👎👎👎
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль за данный инцидент 😞 Наши продавцы об…
Дилара Арсентевна
Магазин классный, выбора на украшения много, но консультант вечно не довольный, всегда грубая, пропадает желание что либо покупать, всегда ухожу с разочарованием
Луна 💕
очень хороший магазин . цены доступные и выбор большой . уже 5 год как ,только у них беру украшение . очень качественные не теряют цвет ..
Зина Ласточкина
Уставшая, недовольная, неприветливая девушка продавец. В других филиалах продавцы всегда рады помочь, а тут на отвали работают.
14 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Извините, продавец болеет, замена будет только завтра. Больше такое не повториться. Ждём Вас . 😊
Айман Кожахметова
Ассортимент всегда есть, консультанты , супер, именно из-за консультантов , приезжаю в Артём с левого берега, всегда , всё найдут, подберут!!! Молодцы девчёнки!!!!
Динара Жумакаевна
Ассортимент супер! Работа консультанта с клиентом грамотная